ID работы: 11633416

Котик ты мой

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
<Госпади, зачем я открыл рот? Ладно, открыл просто так, как обычно. Но зачем предложил Стиву прийти с голым торсом? А-А-А-А. Но сейчас напрягает другое... ~Воспоминание~ ~—А в трусах можно? —Можно, только не голым.~ Либо он превращается в мастера флирта, либо он прикалываеться, либо...^ > И великий мыслитель уже на кухне. —Брам-брам-брам-браааам... Хочу гренки*! (У Стива) Стоит под душем размышляет: <И что мне сейчас делать? Прийти с голым верхом и без штанов, но в трусах? Или все-таки в штанах?> Размышления размышлениями, но есть реально хочеться. Закончив с водными процедурами он оделся и пошёл на кухню. (Пошёл в штанах без футболки). Подходя к кухне услышал запах чего-то вкусного и... знакомого? Есть захотелось ещё больше. —Привет. Чем тут так вкусно пахнет? —Гренки, сладкие. Помнишь Нат раза три готовила? —Я вроде бы на миссиях был в те разы. Но Нат что-томне приносила и сказала попробовать. Я возражать не стал. —Ну сейчас насладишся этим вкусом. Чай, кофе, сок, молоко? —Чай, чёрный пожалуйста. —Будет сделано.—Тони полез за заваркой. —Ты решил побыть хозяюшкой?—нежно спросил Стив, что у Железного человека бабочки решили запорхать. —Можно и так сказать. А ты смотрю мою просьбу выполнил. Спасибо.—он стоял спиной к Капитану, но был уверен что румянец у него прополз даже по спине. —Да, мне даже так удобнее.—теперь и у Стива был румянец. Тони сделал вдох выдох, развернулся к Роджерсу с большой тарелкой горячих гренок. Взгляд упал на накаченую грудь легенды и мозг на мгновение отключился. Взяв себя в руки перенёс на стол чай и сел напротив Стива. —Приятного аппетита.—гений уже сам начинает себе удивляться. —Спасибо и тебе.—всё приплыли. Стив улыбнулся так мило и искренне, что сердце сначала пропустило один удар, а потом забилось быстрее. Ели они минуты две в тишине и тут Стив спросил... —Ты в мастерской долгое время сидел, как ты себя чувствуешь?—ему нереально хотелось перевоспитать миллиардера что уже готов на всё. —Да нормально, только... ммм...—он замялся, а взгляд был расстроен. —Тони, что-то случилось? Ты болен?—тут Кэп уже напрягся. —Нет, просто я хочу начать вести здоровый образ жизни, а у меня ни причины нету, ни желания.—голос был тихим что Стиву уже больно стало в груди и он подумав сказал —Ну, давай я тебя буду контролировать и помогать, может хвалить за то что ты стараешься?—как же он хотел помочь Тони и стать ему хотя бы так ближе. <Он просто помочь хочет или стать ближе ко мне? Или и то и другое? Хочу и то и другое! Один раз живём!> —Хм... ты знаешь, а давай. Но с одним условием...—он встал со стула, обошёл стол и сел к красавцу на колени. <Стиви, Стив, держи себя в руках!!!>—ноги хотели унести тело подальше от сюда, а сердце хотело любви. —Я его слуша... Договорить букву не успел. Губы Тони были сладкими и покусаными. Отрыватся никто не собирался, а только углубляли поцелуй. Стив нежно и медленно смакуя вкус, Тони же немножко настойчивее. <Всё таки мне нужно подучится целоваться>—это мысли Капитана Сосульки. <Какой же кайф>—а это мысли плейбоя. Воздух уже закончился и только сейчас решили оторваться друг от друга наши...эээ... —Если... условие стать... твоим парнем,... то я... согласен.—суперсолдат, но отдышаться тоже надо. —Именно это я... и имел ввиду. Отказа бы и... не принял.—он поцеловал Роджерса в щеку—Пойдём на диван, пообнимаемся. —Хорошо. Они переместились на диван. Стив лёг на диван, а Тони на Стива. Просто лежали минут десять переводили дыхание. —Ох, ладно, давай только определимся какие именно у нас будут отношения.—Тони был счастлив лежать на любимом человеке, но ясность всё же нужна. —Давай.—Стив согласен уже на всё лишь бы быть с Тони.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.