ID работы: 11632137

Растопить лёд твоего сердца

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Примечания:
Лия в свою очередь уляглась на мягкой травке под деревом и задремала. Она была та ещё соня. Проснулась Лия уже ночью. Продрав глаза та посмотрела на верх. Ветка тихонько колыхалась на ветру и была совершенно пуста. Сэма на ней уже не было. – (Хм. Может работать пошёл?) Подумала та и встав с травы сладко потянулась. Лапы выставила вперёд и прогнула спину. Лия решила возвращаться в офис. Так как сейчас может найтись для неё работа, а она где то ходит. Лия повторила ту же процедуру, что делала ранее. Она потеряла сознание и упала на землю. Очнувшись человеком она встала и мигом побежала в офис. По приходу туда Лия увидела всех работников. Видимо они ждали её. – Добрый вечер. У нас есть работа? Спросила Лия. Она ожидала что сейчас её наругают. Но этого не произошло. – Есть. И не мало. Ответил ей Босс. – Сегодня нам придётся работать вместе. Я, Ривер, Хейден, и Лия. Джоан, вы не против если останетесь? – Нет Босс. Я уже давно не та что была раньше. Мне это на руку. – Отлично. Я думаю что все готовы к заданию. Босс подошёл к Лие вплотную. От чего та немного напряглась. Так как Лия была маленького роста, Босс присел рядом с ней и положил руку ей на плечо. – Не переживай. Если что, я буду рядом. Ты хоть и недавно тут. Но я думаю что твоя помощь мне пригодится. Лия стояла в ступоре. Босс говорил С ней мягким и нежным голосом, как будто с равной по социальному положению. Лие стало приятно что он так общается с ней. Босс встал и обратился к остальным. – Что ж, раз вы все готовы, и настроены положительно. Я думаю мы можем идти. – Я всегда положительна! Воскликнула Ривер и ринулась к выходу. Босс вышел за ней. А следом вышла и Лия с Хейденом. – Хей, Лия. Ты обещала Хейдену погулять. Малыш дёрнул девушку за рукав толстовки. – А? Да, конечно. После задания хорошо? – Поскорее бы! Когда работники прибыли на место кошмара. То Лия почувствовала что то неладное. Босс был сам не свой. Он так сильно сжал в руках веер, что его ткань начала трещать под давлением его руки. Это было очень странно для Босса. Ведь обычно он спокоен словно горы. Но сейчас было что то не то. Лия подошла к нему сзади и положила руку на плечо. – Босс, вы переживаете? Я могу как то помочь? – Нет Лия. Всё хорошо. Ответил ей холодно начальник. – Но я же вижу что что то не так. На это шеф лишь вздохнул и сжал в руках веер. – Не переживайте. Мы всегда побеждали. И сейчас победим. – Я очень надеюсь на это. Сказал сдавленно тот и обратился ко всем. – В этой квартире находится очень опасный монстр. Которого я давно хочу поймать. Но у меня до этого момента не было хорошой помощи, так как один я бы не справился. Я очень надеюсь на то что ваша помощь окажется полезной. Вперёд. Лия очень переживала из за этой ситуации. Если уж Босс начал нервничать, то это явно что то серьёзное. Как только работники вошли в облако сна, то перед ними оказался монстр. Огромный и жуткий. Чем то похож на Сьюзан. Его конечности расплывались и текли вниз. У него было очень много глаз и ног. Если их можно так назвать. Босс встал в боевую стойку и приказал всем готовиться. Лия глубоко вдохнула и напрягла руки. Хейден поправил шапочку и нахмурился. Ривер широко улыбнулась и её волосы поднялись вверх. Босс затянул монстра лентами, Ривер запрыгнула на него и стала душить волосами, Хейден отвлекал его и проворно летал вокруг. Лия же пыталась помочь, но было нечем. Она даже без оружия и не сможет никак помочь. Тут она услышала громкое "мяу". Лия огляделась. В тени сидел чёрный кот и держал в зубах маленкий ножичек. Лия подошла к нему. Это оказался Сэм. Кот выпустил из зубов нож и лапой пододвинул его к Лие. Лия взяла его в руки. Всё вокруг озарилось белым светом и в том числе нож. Огромная вспышка света разлетелась по мрачному сну маленькимии звёздочками. От этой волны волосы Лии поднялись вверх, словно от резкого толчка. Лия почувствовала уверенность. Девушка махнула ножом в сторону монстра и его пронзил луч света. Это дало остальным немного времени и помогло победить монстра. Когда облако сна угасло, Лия стояла и с улыбкой смотрела на мирно спящую девушку. Лия гордилась собой. Она почувствовала что была полезной. Босс подошёл к ней и положил ладонь на её плечо. – М? Издала девушка и повернулось к начальнику. – Я вижу ты тоже обрела своё оружие? Лия усмехнулась. – Да. Сэм подогнал. – Ты можешь идти. – Хорошо. Спасибо. Лия тут же вылетела в открытое окно. Она планировала никому не рассказывать о своей способности кошки. Таким образом она может многое узнать о призраках. Тут Лию окликнул детский голосок. – Лия! Девушка обернулась. За ней летел малыш Хейден. Тут Лия вспомнила о том, что должна погулять с ним. – Лия! Ты обещала... – Да да. Идём гулять. Перебила его та. Малыш обрадовался и закружил вокруг девушки. – Ну что? Куда идём? Спросила его Лия. – Ммм... О! А пойдём в парк? – Для тебя что угодно. Сегодня можешь делать что хочешь. Это была так сказать поблажка. Чтобы Хейден поскорее забыл про кошачью способность. Лия и Хейден целый день гуляли в парке. Катались на горках, каруселях, просто сидели на лавке. Хейден очень устал, и поэтому когда пришёл в офис сразу же уснул. Лия с облегчением выдохнула и плюхнулась на диван стоявший возле лавки. Уже через пару минут, девушка сладко спала иногда посапывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.