ID работы: 11632137

Растопить лёд твоего сердца

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
Лия сидела в офисе и ждала вечера. Она внимательно оглядывала каждый уголок этой тесной комнаты. Она сидела совсем одна. Босс запретил ей выходить, а сам сидел в кабинете. Лие было ужасно скучно. Ривер улетела гулять. Юджин, о котором Лия узнала от Босса, ещё не пришёл. Бабушка Джоан сидела на стуле и читала газету изредка перебирая пальцами её шершавые страницы. Маленький Хейден сидел где то в уголочке и что то невнятно бормотал котёнку сидящему рядом с ним. Взгляд Лии дошёл до компьютерного стола. На нем было много всяких вещей. Кружка с недопитым кофе, ручка, какой то план, то ли метро, то ли маршрутов поездов, фантики, и много другого мусора. По полу иногда пробегали мыши, подбирали крошку хлеба, и возвращались в свою нору. В офисе была гробовая тишина. В коридоре послышался лёгкий ропот, этот голос был знаком Лие. Кажется... Это Ривер, но с кем она говорит? Через несколько секунд в офис вошла Ривер, а следом за ней вошёл парниша. Взгляд Лии тут же устремился изучать парня. Он был в белой толстовке, его волосы были розовыми. В принципе, это и всё. Единственные два цвета сочетались в этом мальчике. Он поздоровался и медленно зашагал к лавочке на которой сидела Лия. Она всё никак не спускала с него взгляда. Парень присел рядом с ней и не проронив не слова окинул девушку волнующимся взглядом. Лия так же сверлила его взглядом. Раздался скрип двери. Лия повернулась в противоположную сторону, Босс вышел из своего кабинета. – Доброй ночи младший. – Доброй, Босс. – (младший? Это тип кликуха?) Подумала Лия снова повернувшись к парню. – Это Юджин, про которого я тебе рассказывал. Юджин, это Лия, новый работник офиса. – П-привет Лия. Я-я Ю-юджин. – Привет...? Неуверенно ответила Лия. Парень протянул ей руку. Лия отодвинулась от него и посмотрела на Босса. Босс закатил глаза и глубоко вздохнул. – Ладно, если не хотите так, в процессе работы познакомитесь. Лия хоть и не боялась этого парня, но он казался ей каким то странным. – Ну ладно, заикается наш Юджин немного, но это же не повод отвергать его. Раздался женский голос из угла комнаты. Там в воздухе висела Ривер и наблюдала за знакомством этих двоих. – Дело не в этом. Сказала Лия. – Нам пора. Проговорил Босс и жестом позвал офисных за собой. Лия мигом шмыгнула за дверь и летела в притык с Боссом. – Босс... А с этим парнем всё нормально? – Тебя что то не устраивает? – Да... Он какой то странный... – Если не хочешь, можешь и не общаться с ним, я тебя не заставляю. Лия немного отстала от Босса и летела медленнее. Она сама не понимала почему этот парень, наводит на неё какое то странное чувство, но всё таки решила избегать его, пока не узнаёт получше. Собравшись с мыслями, девушка гордо выпрямила спину, подняла подбородок, и устремилась вперёд. Всё таки, сегодня первое задание, нужно не опозориться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.