ID работы: 11632137

Растопить лёд твоего сердца

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
Медленно шагая по улицам города, Лия опустив голову задумчиво вглядывалась в свои почерневшие от провинностей призрачные ноги. Она не мало так нагрешила в своей жизни, поэтому сейчас, была наполовину чёрной. По пути к Шону Лия столкнулась с кем то. Она еле еле удержав равновесие сразу подняла взгляд. Возле неё стояла девушка, наполовину чёрная, её глаз было не видно. Эта дама приложила руку к ребру. – Эй, смотри куда идешь, так и без рёбер остаться недолго. – Извините... Не заметила вас. Дама подняла голову. Хоть её глаз и не было видно, но Лия почувствовала на себе взгляд этой девушки. – Погоди ка... Медленно проговорила девушка. – А ты кто? Я тут всех призраков знаю. С подозрением продолжила дама. – А... Ам... Кое как выдавила из себя Лия. Она растерялась от такого тона. Такое ощущение, что эта девушка просто съедала Лию своим взглядом. – (спокойно Лия) Я недавно попала сюда. – Думаю, тебя стоит отвести к Боссу. – К... Куда? – Короче, потом всё узнаешь. Я Ривер кстати, пойдём. Не бойся, я не ем призраков. Ривер схватила Лию за руку и потащила в неизвестном ей направлении. Лия хоть и боялась, но в то же время ей было интересно. Может это и есть тот самый загробный офис о котором говорил Шон? Это она узнает, когда наконец прийдет туда. Ривер приволокла девушку в какое то тесное помещение в метро и посадила на лавку. Сама Ривер ушла в другую комнату. Лия внимательно осмотрела кабинет. Он был таким же мрачным, как и всё вокруг. Возле двери стоял шкафчик с документами. Напротив лавки на которой сидела Лия, стоял компьютерный стол. Через несколько минут Ривер вышла, следом за ней явился мужчина. Он был полностью чёрным, лишь его глаза, и веер в руке были белыми. Лия почувствовала холод, прошедший через каждую клеточку её тела. Внутри всё сжалось. Мужчина заговорил. – Ты откуда? – А... Эм... Ну... Всмысле я... Лия толком не могла произнести и слова. Ведь её буквально сверлили взглядом. – Да не бойся. Спокойно. Сказала Ривер в пол голоса. – В общем, я недавно тут, про смерть мою рассказать? – У нас тут о таком не говорят. Судя по твоему виду, ты явно не белая и пушистая. – это сейчас был упрёк? Ладно. – Если не хочешь стать монстром, то тебе нужно отработать эти провинности, потом ты просто уйдёшь в рай. – Ну... Океей... А как их отрабатывать? – Ты должна помогать людям с кошмарами. – Понятно, я слышала тут про загробный офис, это наверное и есть он? – Правильно мыслишь! Радостно сказала Ривер. – Так как сейчас день, мы не работаем, ночью будешь помогать остальным. И да, лучше избегать монстров, от них можно получить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.