ID работы: 11631735

И у священника есть грехи

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Литургия шла полным ходом. Хор пел, люди кланялись и крестились, шептали знакомые тексты себе под нос. Священник был заметно напряжён. Мужчина стоял рядом с ним, за его плечом, и безмолвно вглядывался в толпу. Прихожане его совсем не замечали, но легче от того не становилось. Священник ощущал физически, когда взгляд нежданного гостя перемещаться на него. Кожа тут же покрывалась мурашками, становилось не по себе. Ужас от ожидания постепенно охватывал священника, а загадочный ритуал так и не начинался. Приближалась часть, в которой священнику предстояло говорить больше, чем за всё это мероприятие. Мужчина сделал несколько уверенных шагов, оказываясь перед бледным служителем церкви. -Вы готовы?-Священник едва заметно кивнул, всё ещё не понимая, что будет происходить. Мужчина ухмыльнулся. Капли дождя с силой застучали, так что даже в церквушке это было слышно, раздался гром. Священник вздрогнул, колени его задрожали так, что он чуть не свалился прямо на том месте, на котором стоял. Мужчина с силой сжал чужое плечо, немного приводя стоящего перед ним в чувства.-Тогда приступим. Время пришло. Мужчина опустился на колени. Священник начал произносить свою речь, ощущая, как чужие руки плавно и уверенно забираются под его одежду. Мужчина вывел пальцем какой-то знак на бедре человека, а затем внезапно сжал чужую промежность. Священник тут же затих, в растерянности опуская глаза. -Чт… -Читайте. Громко и всё так же неестественно хрипло сказал мужчина, прерывая чужой вопрос. Очередной раскат грома последовал за этим. Священник сглотнул, вновь принимаясь за привычный текст. Спорить не хотелось, да и со стороны это бы выглядело крайне странно. Прихожане могли бы запросто решить, что он спятил, чего совсем не хотелось. Мужчина подлез под фелонь, миновал прочую одежду и взял в рот уже начавший твердеть член. Голос священника дрогнул, но он продолжил читать. Ситуация, в которой он находился странным образом возбуждала, хоть вовсе и не была подходящей для этого. Мужчина принялся ласкать языком головку чужого члена, рукой то чуть поглаживая человека по бедру, то слегка его царапая. Священник судорожно вдохнул и легонько пнул сидящего перед ним на коленях, а затем прочёл заново строчку, которую уже читал прежде. Мужчина отстранился и болезненно укусил человека с внутренней стороны бедра. Кровь небольшими струйками начала стекать вниз. Священник болезненно промычал, а мужчина принялся зализывать чужую ранку. -Вам нравится боль?-Спросил мужчина, выглядывая из под чужих одежд. Священник отрицательно качнул головой.-Какая наглая ложь.-Мужчина ущипнул человека, возвращаясь на прежнее место, от чего священник ахнул.-Держите себя в руках. Иначе ничего не получится. Священник фыркнул. Текст расплывался перед глазами, мысли уходили в сторону, но человек продолжал свою речь. Прихожане в напряжении переглядывались. Никогда прежде священник не вёл себя так во время службы, не сбивался с мысли, не повторялся, не дышал столь часто и рвано, не затихал на полуслове, не постанывал тихо и глухо, не кусал губы в попытках это скрыть. Хор вновь запел. На улице в очередной раз послышался раскат грома. Мужчина взял всю длину в рот, священник тихо вскрикнул, изливаясь. Дрожь прошлась по телу человека. Мужчина вылез из под чужих одежд и поднялся на ноги, внимательно вглядываясь в лицо стоящего перед ним. Бледный человек пошатывался. Священник вытянул руку вперёд, опираясь о мужчину. -Это ведь всё? Я искупил вину? -Думаю, что так. Человек тихо засмеялся, отпуская стоящего перед ним, но вдруг затих и упал. Мужчина взглянул несколько скучающе на священника, присел рядом, провёл рукой по его щеке. Несколько человек из толпы тут же бросились к упавшему. Мужчина поднялся, развернулся и пошёл прочь, не слишком интересуясь, тем, что будет происходить дальше. Дождь яростно вбивался в землю крупными каплями. Ветер всё так же завывал, в остальном же город был тих, разве что в церквушке была суматоха. Мужчина глубоко вдохнул, расправил плечи и медленно пошёл вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.