ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
После совета,Мерри и Арагорн пошли провожать Пипина и Гендальфа. А я, Реон и Леголас решили пойти и потренироваться на чистое поле. Эовин:Принцесса Эмили. - она подбежала ко мне держа в руках мечь. Эмили:Да? Ты куда собралась? Эовин:Давайте потренируемся в бою. Я очень хочу отправится в бой с дядей. Эмили:Эовин, ты уверенна что тебе дядя разрешить? Реон:Эовин, я не хочу чтоб ты была на поле боя, а вдруг ты погибнешь. - он приобнял её. Эовин:Я не маленькая девочка, я смогу за себя постоять,тем более Леголас не запрещает Эмили в ней участвовать. - она выскользнула из объятий. Я удивлённо посмотрела на неё и Леголаса. Эмили:Вообще то..... Леголас:Я ей запрещаю туда выходить, но она сама выходит на поле боя. Её настойчивость, в этом мне она и нравится. - он перебил меня,и взглянул на меня. Моё сердце забилось быстром темпом, а моё лицо заливалось краской. Эмили:Всё идём тренироваться. - я схватила Эовин за руку и увела её подальше от парней, чтобы Леголас не видел мою красноту. Эовин:Ты что так резко ушла. - тут она резко посмотрела на меня и поняла. Эмили:Слова принца заставили меня покраснеть,вот и ушла. Эовин:У вас точно любовь. Эмили:В любовь играют только дети.... - я отвернулась и пошла в сторону. Мы разошлись по обе стороны. Эмили:Обещаю не изпользовать магию. - я вынула свой мечь с золотой рукоядью. Парни стояли в стороне и наблюдали за нами. Взмахнув мечи для приветствия мы тут же побежали друг на друга. Столкнув мечами мы бились довольно не плохо, но я решила в ход пустить свои техники приёма. Блок, блок, подсечка и противница лежала на земле. Эмили:Убита. - я направила кончик меча на горло Эовин. Эовин:Давай ещё раз, я не так встала. Я протянула ей руку в помощь, чтоб она встала. Разойдясь опять по сторонам, мы поприветствовали друг друга и напали. И опять же блок, блок, выхватила мечь у противницы, подсечка и Эовин опять лежит на земле. Эмили:Опять убита, тем более своим оружием. - на этот раз я направила на неё два меча. Эовин:Давай ещё раз, на этот раз я буду по внимательней. Эмили:Как скажешь. Мы опять же разошлись по сторонам. *Спустя ещё 4 раунда* На это раз на землю упала я, противница прижимала мечь мне на горло, а я поставила блок. Эовин:Сдавайся я выиграла. Эмили:Уверена? - я хитро ухмельнулась. Ноги противницы были между моими, это было преимущество для меня. Сжав её ноги в свои я перевернула её на спину, а мечи выбросила в сторону. Из пазухи я достала маленький ножик и приставила к горлу Эовин. Эмили:Ииии опять убита. Я встала и помогла подняться Эовин. Эовин:Как так, я выучила все техники боя. Леголас:Она как всегда выиграла, ты должен мне новый лук.- он посмотрел на Реона. Реон:А-э, вообще-то я пошутил, тут было очевидно что Эмили выйграет. Леголас:Несколько секунд назад ты из меня новый лук выпрашивал. - он поднял одну бровь вверх,смотря на Реона Эмили:Ну похоже не все, может ты проигрывала из за того то что, эти техники были именно моими? Просто я их давно ещё придумала, до твоего рождения. Эовин:Возможно. Реон:Видишь, тебе не стоит идти туда. Я разозлилась на него. Взмахнув рукой я закрыла его рот листиком. Реон всеми силами пытался снять его, но у него не получалось. Леголас стоял и смеялся над Реоном. Эмили:Не обращай на него внимания, я точно знаю что ты справишся. - я положила свою руку на её плечё. Она посмотрела на меня, заглянув в её глаза я видела лишь счастливую жизнь, до самой смерти с Реоном. Я широко улыбнулась. Мы встали спинами к парням. Эовин:Ну я хочу выйти в бой,вместе с дядей. Эмили:Знаешь как мы поступим, слушай. - я наклонилась к ней на ухо. Эмили:Мы возьмём мужскую одежду и оденем на тебя, про шлем не забудь, а то тебя сразу узнают,хорошо? - прошептала я ей на ухо. Эовин:Ооо не плохой план, я согласна.- мы ударили с ней кулочками. Эмили:И так мы всё решили, ради безопасности Эовин, мы останем её тут, что скажите. - мы повернулась к ним, и пошли к парням. Реон что то говорил, но я не понимала, из за листика приклеинового к его рту. Эмили:Ой прости. - взмахнув рукой, листик отклеился и полетел по ветру. Эмили:Так что ты говорил? Реон:Я уважаю ваш выбор с Эовин. Леголас:Тебе бы тоже не стоило идти туда. Эмили:Леголас, ты что во мне сомневаешься? Так и скажи? - я убирала маленькие мусоринки с его одежды. Он мягко взял мою руку и начал целовать её. Леголас:Не в коем случии, я просто переживаю за тебя. - он так же целовал мою руку. Эмили:Я же одну войну выжила, и точно знаю что выживу и это. Вообще то мы и эту войну вый.... - не договорив моё тело вздрогнул и я чуть ли не падаю. (*Чёрт, что то я совсем забыла про это. *) Леголас:Эмили, не стоит продолжать, ты причиняешь только вред себе. - он подхватил меня за талию. Мой взгляд упал на Реона и Эовин, они мило стояли и флиртовали друг с другом. Эмили:Да всё, просто совсем забыла про это,но я всё равно выйду на войну. Меня так просто не остановить. - я флитно тыкнула его по носу. Леголас:Хорошо, но будь осторожна.Volim te (Люблю тебя) Эмили:A sam ti (И я тебя) Тут я поняла что рядом стояли Эовин и Реон. Я неловко высвободилась из рук Леголас и взъерошила крылья. Эмили:П-пойду крылья что ли разомну, а то такими темпами летать разучусь хех. - я почесала шею и взлетела.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.