ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Обсуждение.

Настройки текста
Утро. Я даже сама не заметила как вчера уснула. Приоткрыв глаза я увидела что кто то спал рядом, моя рука была на его груди, а нога на его ногах. Поняв ситуацию я раскрыла глаза и разглядела лицо, это был Леголас. Конечно а кто же ещё это был. Смотря на него спящего моё сердце забилось быстрым темпом, приблизив своё лицо к его, я начала убирать пряди волос с его лица. Эмили:Какой же ты милый когда спишь. - прошепта сказала я. Но как он тут оказался, из моей памяти я нечего такого не помню. Встав с кровати я пошла приводить себя в порядок. Переодевшись я пошла делать себе причёску. Вдруг на кровати раздался скрип, я обернулась. Эмили:Проснулся? С добрым утром. - я мило улыбнулась. Леголас:С добрым утро. - сонно сказал он. Эмили:Выспался? Леголас:Я спал как на облаке рядом с тобой. Почему ты меня не разбудила, когда проснулась? - он начал заправлять постель. Эмили:Ты так сладко спал, не стала будить. - я закончила свою причёску. Она выглядила так: длинная коса по середине, а впереди две пряди распущенные. Леголас:Ты прекрасна, как бутон розы на рассвете. - он подошёл ко мне. Я слегка рассмеялась. Леголас:Что? Я что то смешное сказал? Эмили:Нет, просто твои волосы. Он подошёл к зеркалу. Все его волосы были взъерошенны. Эмили:Давай помогу тебе их уложить. - я посадила его на стул и нежно начала расчёсывать. Эмили:Ам,Леголас а как ты тут оказался? Между нами что то было вчера? Леголас:Не волнуйся, вчера нечего такого не было. Ты что нечего не помнишь? Эмили:Что то не припоминаю? Леголас:Чтож слушай..... *ВЧЕРАШНЯЯ НОЧЬ, ОТ ЛИЦА ЛЕГОЛАСА.* По началу мы шли в тишине с Эмили, но затем эту тишину прервал я. Леголас:Надеюсь, она больше не явится. Эмили:Да я тоже надеюсь, ну вроде как я от неё навсегда избавилась. - она пожала плечами. Вот мы уже дошли до её покоев. Я поцеловал её руку и собирался уходить, но она меня остановила. Леголас:Да Эмили? Эмили:Ой, точнее..... Леголас мне страшно, не можешь ли ты остаться. Я если что нечего такого не собираюсь делать, просто я боюсь. - она мягко отпустила мой рукав. (*Боже она такая милая я не могу. *) Леголас:Да, конечно. Мы зашли в её покои. Эмили сразу легла в постель, я через несколько секунд последовал так же. Она легла на бок, ко мне лицом и мило улыбалась. Эмили:Спасибо... - она приобняла меня и сразу же уснула. Я поглаживал её нежные и мягкие руки, а затем укрыв её, я и сам не заметил как уснул. *СЕГОДНЯ, ОТ ЛИЦА ЭМИЛИ* Леголас:Вот, всё как было. Эмили:Оу, кажется я настолько была усталая что не помню вчеранюю ночь м-да..... Леголас:Ты мило сопишь. - на его улибке появилась улыбка. Эмили:Ну вот, и, всё,как тебе? - я закончила его причёску. Он осматрел её в зеркале. Причёска Леголаса:Распущенные волосы, а по бокам 2 маленькие косички. Леголас:Спасибо любовь моя, ты первая женщина которая прикоснулась к ним. Эмили:И последняя. - я и сама не поняла что сказала. Эти слова как будто сами из меня вышли. Эмили:Ой точнее.... - не успев досказав, принц резко усадил меня на колени. Леголас:Ты права. - он гладил мою талию, а затем обнял. Я обвила свои руки на его шеи. Эмили:Люблю тебя. Леголас:И я тебя. Вдруг к нам постучались. Я тут же резко встала и выпрямилась. Эмили:Да да войдите. Реон:Ой ой я вхожу. - он закрыл лицо руками. Я кинула в него подушку. Реон:Эй это были меры предосторожности,мало ли вы тут. Принц встал со стула. Леголас:Что то стреслось, раз ты тут. Реон:Совет пропускаете, и тем более мы бы хотели обсудить вчерашнюю ночь, не забыли? Эмили:Мы так раз и шли туда, пошлите. - я первая вышла из комнаты, а затем и Реон с Леголасом. Зайтя туда, за столом сидели все кроме нас. Эмили:Прошу прощения за опоздание. - ко мне подбежал маленький хоббит и обнял меня, это был Пипин. Пипин:Как я вас давно не видел. Эмили:Я тоже, надеюсь ты не ранен, всё хорошо? Пипин:Да всё отлично. Эмили:Конечно с тобой всё хорошо, ты же тот ещё везунчик. - я мягко тыкнула его по носу. Я села за стол, рядом сел Леголас, а Реон сел рядом с Эовин. К.Теоден:Итак, зачем мы здесь собрались? - начал король. Гендальф:Ночью произошло небольшое происшествие. Пепегрин Тук взял палантир, хотя я и держал его при себе, но Пипин нечего не сказал врагу про Фродо и кольцо. Но затем Эмили выхватила его у него и сама не заметив как её разумом завладел Саурон,но всё обошлось. Так же он увидел в палантире планы врага. Саурон хочет напасть на Минас-Тирит. Если зажгутся сигнальные огни Гондора, Рохан должен готовиться к войне. - маг закончил. К.Теоден:Скажи мне, почему мы должны помогать тем, кто не пришёл к нам на помощь? Чем мы обязаны Гондору? - он встал с трона. Арагорн:Я пойду. Гендальф:Нет, в Гондор отправлюсь я, но отправлюсь я не один. Пипин нервно задышал.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.