ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Потери.

Настройки текста
Что же мне делать?..... Этим вопросом я задавалась себе. Подсознание будило моё безумное состояние, но я мотала головой чтобы прийти в себя. Сдерживать себя долго я не смогла, моё безумие завладело мною. Я выпрямилась и медленно подходила к Аронду. Эмили:Тебе не жалко свою сестру? - я сзажала свой кулак ещё сильнее. Аэрин брыкалась ещё сильнее. Я безумными глазами смотрела на реакцию Аронда. Аронд:Ты не осилешь. - он сказал это с некой усмешкой. Эмили:Да что ты? - я сдала кулак до конца и из Аэрин потекла кровь. Вот я была рядом с Арондом. Он удивлённо смотрел то на меня, то на свою сестру. Аронд:Ты не всебе. Эмили:Конечно. - я на кинулась на него. Он был повален на землю, из за спины я вынула кинжал и приставила к его горлу. Моё безумие ушло, и я была в нормальном сознание. Эмили:Отвечай, сколько вас! Аронд:Хех около сотни, тебе не победить нас. Я не выдержала и сильнее надавило на горло. Аронд:Тебя твоя мать ждёт Эмили... Я от шока немного расслабилась, потому что не понимала. Он воспользовался этим моментом и сбросил меня с себя,оставив порез на горле,затем взял на руки свою сестру и улетел. Я не стала их приследовать, сидя на коленях я нечего не понимала. (*Моя мать жива?*) (*Почему она скрывалась?*) (* Она под чарами Сарумана?*) Ко мне подбежал Леголас.Они уже справились с армией всадников. Леголас:Эмили всё впорядке? Тебя не ранили?-он охватил мои плечи. Эмили:Да.....да всё хорошо, я не ранена. - всё же шокированно я говорила. Встав с земли я пошла к остальным. Осматрев всех, я заметила что не хватало Реона и Арагорна. Эмили:Где Арагорн и Реон? К.Теоден:Увы, они пали. Эмили:Что произошло? Леголас:Из столкнули всадники в овраг. Я ещё больше шокированно на всех и быстро подбежала к оврагу, и полетела вниз. Там была река, облетев её я не кого не обнаружила. Эмили:Только не Реон...... Не найдя нечего, я полетела обратно. Леголас:Ну что? Эмили:Не нашла не кого. Если бы я быстрее прилетела и сообщила вам о всадников, то потерь наверника было меньше... К.Теоден:Так это ты виновата в смерти моих воин. Эмили:Что простите? К.Теоден:Ты не суезволила сообщить об опасности. Эмили:Я пыталась сказать, но было уже поздно, они уже напали на вас. - я выкрикнула это. Леголас:Тише Эмили. Эмили:Я не собираюсь молчать. Вы сами виноваты, вы шли в бой и даже не позаботились о народе, так ещё и королём себя называете. - я стояла прямо перед ним. Теоден дал мне пощёчину. К.Теоден:Как ты смеешь со мной так разговаривать маленькая некчёмная фея,если ты сильнее всех это не значит что тебе можно всё. Мои глаза загорелись от злости, я хотела ударить как следует этого "Короля" Гимли:Дела плохи, Леголас! Принц подбежал ко мне и встал между мной и К.Теоден. Леголас:Эмили, твоя злость вышла наружу, подыши успокойся. Я пошла на него, но принц тут же меня остановил, обнимая меня. Эмили:Пусти, пусти! - пытаясь как то выбраться из объятий принца. Он отвёл меня в сторону и успокаивал. К.Теоден:Какая она агрессивная. Гимли:Конечно, вы её разозлили. Я вроде немного успокоилась, но взглянув на Теодена я ударила кулаком в гору, большой кусок от горы оторвался и полетел в овраг. К.Теоден удивлённо смотрел на меня. Леголас:Лучше, всё хорошо? Эмили:Да. - выдохнув произнесла я. Леголас:Тогда продолжим наш путь. Я кивнула. Наш путь в Хельмову Падь продолжился. Я летела на крыльях и до сих пор не понимала как они выжали. (*Может Саруман сильных фей себе под власть забирал? *) К.Теоден привёл нас в Хельмову Падь и сказал готовится к войне. Падь представляла собой каменную крепость, построенную впритык к скалам, ее окружала высокая стена. На каждом входе на петлях висели тяжелые, дубовые двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.