ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Битва.

Настройки текста
Утром, меня разбудило входящее солнце, которое слепило мне прямо в лицо. Я открыла глаза и хотела встать, но на моих ногах был Леголас. Хотела встать но не стала, решила понаблюдать как он спит. Его длинные ресницы, тёплое дыхание, и губы цвета розового вена.... Леголас:Долго рассматривать меня будешь? - он открыл глаза. Эмили:А, э, ты не спал. - я покрываюсь краской. Леголас:Я проснулся уже давно, уснуть не смог потом. - он встал и протягивает мне ладонь. Я хвастаюсь за неё и встаю. Леголас:Надеюсь ты выспалась, впереди долгий путь. - он взял прядь моих волос и поцеловал их. Эмили:Ну я то уж выспалась, можешь не переживать. Мы быстро позавтракали и снова отправились в путь. Густые тучи загараживали солнце,мне это не понравилось. К.Теоден ехал рядом с Арагоном. Я решила прогуляться и шла рядом с деревенскими людьми. Эовин и Реон шли и что то обсуждали. (*Эмили:Вот уж эти голубки.*) Я почувствовала опасность, но не поняла от куда это чувство. Я решила обвеить обстановку. Нечего не кому не сказав, я взлетела в воздух. Был какой то звук со стороны гор, подлетев туда я увидела несколько волков, а рядом с ними орки. Кажется они объединились. Не заметив меня я лечу обратно сообщить эту новость ребятам. Но было уже поздно, я слышала крики женщин и детей, а на камне стоял Леголас и целился в волчьих всадников. Эмили:Чёрт. Я сильно взмахнув крыльями быстро лечу к ним на помощь. Приземлившись возле прица я отбросил всадников с помощью магии,но радоваться рано. На нас бежали много всадников. К.Теоден бесстрашно вёл своих людей на прямую смерть. Эмили:Вы совсем спятили, тут война идёт а вы даже о народе не заботитесь! - я крикнула это. К.Теоден:Я король и я решаю что мне делать. Эмили:Эовин уводи женщин и детей. Она понимающи кивнула. Я повернулась к всадникам. Рядом встали Реон, Леголас, Гимли и Арагорн,и некоторые войны К. Теодена. Эмили:Ну что потанцуем. - с этими словами я побежала на них. Реон и Леголас по началу держали расстояние и целились с лука. Я же схватила рядом огромный валун и кинула во всадников, придавив их. Бой начался. Варги прыгали на лошадей, сбивали их с ног и убивали их. Леголас и Реон перешли на мечи. Гимли выпал из седла и начал сражаться на земле, с помощью своей секиры. Вдруг на небе я замечаю две фигуры.(*Это птицы?*) Фигуры начали постепенно приблежатся. (*Нет..... Не птицы.... А феи?!*) Эмили:Что! Какого чёрта?! Две фигуры приземляются рядом со мной. Первая фея был мужчина а второй девушка, я сразу их узнала. Эмили:Аэрин! Аронд! Как я вас рада видеть. Это мои друзья детства, они были со мной когда Леголас уезжал домой. Они не давали мне заскучать. Я сделала один шаг к ним, но Аэрин резко встала в боевую позу. Аронд:Эмили, переходи на сторону Сарумана. Я тут же сделала шаг назад. Эмили:Вы не мои друзья, вами управляет Саруман. Я резко встала в боевую позу. Аронд:Чтож, это твой выбор,Аэрин твой черёд. Точно у Аэрин дар это голос. Если она что то говорит то, это сразу же изполняет тот на кого она использует это. То есть она гипнотизирует этого существа. Я быстро огляделась и посмотрела на обстановку, все сражались со своими противниками. Эмили:Не поддавайтесь под тёмную магию, она вас погубит. Но они меня не слушали. Аэрин:Я приказываю тебе....... Не успев она закончив я тут же обвиваю всё её тело маленькими леанами, с помощью магии природы. Она пыталась выбраться, но она себя только ранила. Одной рукой я держала её, а другую руку я направила на Аронда. Аронд:Хех стала сильнее, хотя раньше тебе это давалось трудно. Между нами ударила молния, и я отлетела к горе и ударилась об неё. Дар Аронда это стихия Молний.Моя рука немного расслабилась, но я тут же опять схватила её чтобы Аэрин не выбралась. Она главная проблема. Что же мне делать дальше....?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.