ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Голториен.

Настройки текста
Мы шли вслед за Арагорном, он уверенно шёл вперёд, ведя нас за собой, он был здесь раньше и знал куда идти, чтобы нам помогли. Я волновалась за Реона он стал бедным, а силы постепенно оставляли кго.Неужели его будущее сбывалось? Я решила сравнятся с ним. Положив свою руку на его сильное плечо: Эмили:Как ты себя чувствуешь? Реон:Д нормально, только что то живот побаливает. Эмили:Я тебя не до конца исцелила, просто у меня тоже рана была и я себя потом лечила. Реон:Хорошо что ты в порядке. Я улыбнулась ему. Затем услышав несколько торопливо шагов не далеко от нас, и я побежала к Леголасу: Эмили:Ты слышишь эти шаги? Леголас:Это скорее всего стражники. Эмили:Мда ты прав, но надо оставаться на чику. Гимли:Держитесь поближе хоббиты. Маленькие хоббиты тут же подошли к нам,и мы пропустили наших маленьких друзей вперёд. Гимли:Говорят в этих лесах живёт эльфийская колдунья ужасной силы, кто на неё взглянет тот попадает под её чары, и пропадает навеки. Хоббиты с опаской переглянулись друг с другом. Гимли:Хорошо, что у вас есть гном, которого так легко не поймаешь. У меня острый глаз как у орла, и слух лисицы. - только как гном закончил свою речь, на нас, со всех сторон направились стрелы. Это были стражи границ Лотлориена. Эмили:Ого, вам бы чуть чуть потише двигаться и вы бы меня испугали. Реон:"Хороший" же у тебя зрение и слух. Я его слегка ударила в бог. Реон:Эй, я же больной, зачем ты меня бъёшь? Эмили:Зато шуточки свои можешь шутить. Эльф:Гном так громко дышит, что его можно убить даже в темноте. - к нам вышел, высокий и светловолосый эльф. В его голосе читалась усмешка. Гном недовольно смотрел на эльфа и глазами прожигал в нём дыру. Арагорн:Халдир из Лориена. - с этими словами он подошёл к эльфу. Арагорн:Нам нужна ваша помощь,мы долго идём, и один из нас ранен. Нам нужна ваша защита. Реон:Поправка я был раненым. Эмили:Я вообще то тебя не до конца исцелила. Халдир направил взгляд на меня и медленно подошёл ко мне. Халдир:Элиза...? Продержав минуту молчание я ответила: Эмили:Увы она погибла сражаясь в битве. Я Эмили, дочь Элизы. Халдир:Спустя столько веков в нашем лесу опять фея..... Ты очень похожа на мать. Эмили:Да....я знаю. Мой взгляд упал на Леголаса, он просто улыбался смотря на меня. Халдир:Следуйте за мной, госпажа ждёт вас. - он повёл нас глубже в лес. Мы шли около двух часов,за это время Реону совсем стало плохо. Ребята это заметили и помогали ему идти, поддерживая за плечи. Халдир привёл нас в замок Владык Лотлориена:Галадриэль и Келеброна. Халдир повёл нас к владыкам. Он подошёл к высокому дереву и начал подниматься по витой лестнице вверх, а мы за ним. Голубоватый свет от фонарей, находящихся на ветвях, освещал тут все, можно было осмотреть всё королевство. Когда мы поднялись в небольшой зал все кроме меня и Арагорна открыли рты в удивлении. Я начал вспоминать как я тут бегала, резвилась и даже училась летать,и ещё развивала свой талант. Я озарилась в улыбки от этих воспоминаниях. Но затем все подняли взгляд вверх, к нам спускались два эльфа. Владычица была как всегда прекрасна, её золотые волосы водопадом, в серых глазах можно было прочесть печаль, но сама эльфийка это скрывала, похоже она знала, что Гендальф погиб. Келеброн же был наоборот, был спокоен, кажется он не знал что произошло. Келеброн:Я вижу десятерых, но знаю, что из Ривендейла вышло одиннадцать, скажите мне, где Гэндальф, ибо я желаю говорить с ним, - произнёс Владыка и внимательно осмотрел нас всех. Галадриэль:Он упал во мрак. Вы идёте по лезвию ножа, стоит чуть отступить я и вы сорьвётесь, неся гибель всем. Но все же надежда остаётся, пока братство едино. Идите и отдыхайте, ибо вы утомлёны трудами и печалью. Я не выдержа свои чувства и подбежала и обняла владычецу, а она меня. Эмили:Я по вам так скучала. Галадриэль подняла моё лицо и вытерла мои слёзы. Галадриэль:Я тоже птичка моя. - ласково она сказала это. Все внимательно смотрели на нас. Галадриэль:Ну ладно ступай, тебе ещё надо отдохнуть, потом обязательно поговорим о тебе. Я кинула ещё один взгляд на неё и пошла с браством отдыхать. Мы спустились вниз, там нас ждали эльфы, чтобы проводить на место отдыха.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.