ID работы: 11631313

Леголас ты нужен мне....

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
142 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Путь в Голториен.

Настройки текста
Арагорн повёл нас в Голториен, эльфы этих краёв точно помогут нам. Я была в этом королевстве когда была маленькой, мы с мамой туда ездили к госпаже Галадриель. Они были как сёстры, помогали друг другу, и именно госпажа помогла мне развивать мой талант. Ведь раньше я даже не знала как им пользоваться. Когда странник привёл нас к лесу я сразу удивилась, прошло много лет как я не была тут. Лес был будто золотым, и листья с деревьев не опадали. Арагорн повёл нас все глубже и глубже в лес. Братство еле плелось за ним и он решил сделать небольшой привал. Я села на землю и услышала тяжёлые шаги, за нами кто-то шёл. Эмили:Здесь нельзя останавливаться. - все в недоумении смотрели на меня. Эмили:За нами погоня. Леголас:Я тоже слышу шаги. - подтвердил мои слова принц. Все резко подскочили и побежали в лес, но орки нас догоняли. Я повернулась и резко села на ноги, с помощью магии я протянула корни к врагам и они тут же не замячая их, они об них падали. Таким образом я задержала их. Но нас ждал сюрприз, второй отряд ждал нас,они смогли поймать нас в кольцо. Нам нечего не оставалась делать как вступить в бой. Я встала перед Фродо и Сэмом, защищая их. Орки пытались хоть как то задеть, но я старалась уворачиватся, но вдруг не получилось. Один орк задел меня, мой правый бог, с начало мне было больно но я старалась держатся. Разсердившись на орка я с помощью магии природы, схватила окола 20 оркав корнями, корни ушли под землю забрав собой орков. Затем я начала сражаться на кулаках, я с лёгкостью убивала их, т.к была очень сильной. Не подалёку лежал огромный булыжник, я подбежала к нему, подняв я бросила в сторону орков,убив примерно 15. Рана так и ныла, я пошла помогать остальным, увидев как к Леголас взади подходит орк тут же мелькнулась к нему,ударив орка по лицу: Эмили:Будь по внимательней принц. Леголас:С каких пор ты начала называть меня "принцем"? Эмили:С этих пор. Небольшая пауза прекратила наш с ним разговор, затем я добавила: Эмили:Скольких убил? Леголас:Насчитал 28. Эмили:37. Леголас:Что!? Я не проиграю какой то феей. Одним глазом я заметила как Реон сражается с 3 орками, двоих он убил а вот третьего не получилось, и тот вонзил ему клинком в живот. Я созлостью и не смотря на боль побежала спать друга. Орк резко переключился на меня, он начал замахиватся а я в тот момент с помощью стрелы проткнула на сквозь живот: Эмили:Почувствуй эту боль..... Мы перебили всех. Я подошла к Реону. Эмили:Не вставай, тебе нельзя. - немного надавя на грудь Реона, сказала я. Реон:Со мной всё хорошо, не переживай. Я начала исцелять друга. Эмили:Конечно хорошо, только вот внутреннее кровотечение, а так всё хорошо. Реон:Внутреннее чего...? Эмили:Отдыхай, ну буду тебя нагружать без полезными мыслями. Реон после этих слов потерял сознание. Арагорн:Неплохо справляешься, у тебя сила твоя когда нибудь кончается? Эмили:Да кончается, только фея имеющая золотые крылья имеет без конечные силы, которые не когда не кончаются. Арагорн:Да, на совете слышал я, как Боромир упоминал на счёт золотых крыльев, но для чего они, в чём смысл их? Боромир нечего не слыша блуждал подаль и оглядывался. Немного выдохнув и набрав воздух я произнесла: Эмили:Золотые крылья это не просто украшения тебя, это непобедимая сила, ты не можешь родится с ними, ты должен заслужить, или же судьба сама решит кому их получать. Многие пробовали получить, но из этих многих получали окола 2% всех нас. Как то раз у одного получилось,он сказал что нужно просто лишится своих крылья и всё, и золотые крылья твои. Некоторые слушали его и отрубали себе крылья, некоторые просто оставались без них, а некоторые погибали. Арагорн:Ого...Что за сила? Особенная? Ты сильно рассердилась когда Боромир упомянул их. Эмили:Когда ты их получаешь, то получается ты становишься богом ну или же богиней, ну а если по другому то святой. У тебя появляется все ресурсы, все возможности, и ты можешь управлять всеми видами стехий, природой и т.д...... Арагорн:Ого, от такой силы не кто бы не отказался. Потому что были бы не победимы. А ну всё таки как получилось что вас убили, вы же почти не победимы..... Я закончив с Реоном попыталась встать, но не получилось из за раны из которой до сих пор шла кровь. Леголас:Надо было сначала о себе подумать Blokčein. (По эльфийски Балда) Эмили:Tako je. (Сам такой). Леголас подошёл и взял меня на руки. Эмили:Эй! Ты чего творишь? Леголас:Не дёргайся, а то уроню нарошно. Я сразу же успакоилась. Леголас усадил меня на блежайший камень, тем самым давай себя изцелить, я обхватив свой бог рукой, и из моей ладони шла зелёная магия.... Арагорн:Извени что напоминаю, но ты суезволишь ответить на мой вопрос? Или ты не хочешь об этом говорить, то я пойму. Эмили:Д нет всё впорядке. - продержав минуту молчание я произнесла дальше: Эмили:Они нашли сферу...... Леголас:Что? Но как? Сфера была же в лабиринте? Эмили:Я.... Я не знаю, похоже у нас в роду был предатель, и он был очень скрытин и много знал о лабиринте, он как то пробрался туда и украл его...... Тем самым убив себя и остальных. На моих глазах навернулись слёзы, Леголас обнял меня. Леголас:Ubeđen sam da ćeš osvetiti sve... (Я уверян ты отомстишь за всех) Реон резко пришёл в сознание, и я тоже была в порядке, и мы продолжили свой путь. Через время Арагорн сказал что почти пришли, уверенно пошёл вперёд, ведя за собой братство.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.