ID работы: 11630939

Последний раз

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 60 Отзывы 35 В сборник Скачать

Его фото

Настройки текста
— Отлично сыграли сегодня! — Брайт подбегает к воротам, ударяя пятерней по ладони друга. — Кажется, ты сегодня пропустил меньше обычного. — А ты встань на ворота, посмотрим сколько ты продержишься, придурок, — Нанон смеётся, качая головой на возражения друга. — Тренер звал на какое-то собрание сегодня вечером, пойдешь? — Не знаю, всё, чего я сейчас хочу это помыться и поесть. — Удачи с этим, — Брайт кивает в сторону толпы фанатов у поля и Нанон закатывает глаза. — Это они к тебе вообще-то. — Кажется, я видел баннер с твоим именем, — он делает довольную ухмылку, подходя ближе к Нанону и взъерошивает его волосы. — Немного скиншипа для новых фанфиков. — Ой, пошел ты, — Нон отталкивает друга, но сам уже знает, что сегодня точно будет в тренде твиттера.       Нанон всегда любил играть в футбол, начиная гонять мяч ещё с детского сада. Сейчас он уже в университете, и при этом попал в сборную команду Бангкока. Жизнь менялась стремительно, и если в первое время все было спокойно, то после фотосессии для спортивного журнала, люди начали сходить с ума от их команды. В общем-то не сложно было догадаться почему. Один Брайт Вачиравит чего стоил. Одно его появление на поле и трибуны уже гудят, а потом появляются Дрейк, близнецы Эйджей и Джэйджэй и становится сложно услышать свисток судьи. Нанон обычно выходит на поле последним, поэтому и без того шумное пространство превращается в сумасшедший дом.       Тренер, кажется, знал что делает, когда собирал эту команду. Даже люди не интересующиеся футболом были завлечены. А что может быть лучше того, что на игру приходит много болельщиков и во все горло орут за любимую команду. Соперников откровенно размазывали по полю с такой поддержкой.       И вот, Нанон уже в одной из самых сильных и популярных команд города. А о чём ещё можно мечтать? Всё шло как по маслу. Тренировки, встречи с фанатами, учеба, если бы в жизни Нанона не было одной проблемы. Проблема была изначально не такой большой, но при каждом столкновении с ней, она увеличивалась в геометрической прогрессии и Нанон этого прикола вообще не выкупал.

***

— Отлично сыграли сегодня! — Ом чувствует как на его плечо ложится чужая рука, пока он пытается нормально закончить очередную статью. — Видел как сегодня разгромили команду приехавшую из Пхукета? Бог ворот как обычно крут. — Ты мне мешаешь. — Да ладно, наши выиграли, порадуйся! Хотел бы я взять интервью у нападающего, Ты вообще видел, какой он красавчик, господи… — Ом приспускает очки и смотрит на стоящего рядом Чимона. Вот вроде друг, но каждый раз хотелось задать вопрос по поводу его умственных способностей. — Ты футболом восхищаешься или тем, что там какие-то айдолы бегают по полю, притворяясь футболистами? — Ну ты и предвзятая морда. — Ничего не поделаешь, говорю как есть. — Да ты же из принципа не смотришь их игры. А ещё спортивный журналист называется! — Мне хватило увидеть несколько видео, чтобы понять, что футбол для них это не серьезный спорт, а какая-то пиар компания. Уметь играть в футбол не значит быть футболистом. — Ой, гуру спорта, блин, — Чимон отвешивает другу подзатыльник и быстро сматывается, чтобы не отхватить в двойном размере.       Ом открывает вкладку с новостной сводкой о сегодняшней игре и смотрит некоторые небольшие отрывки. Он натыкается на отрывок с вратарём, который после очередного пойманного мяча подмигивает на камеру и ор фанатов заставляет Ома выключить видео.        Ом любит футбол. Он пересматривал любимые матчи так часто, что практически готов назвать секунды, когда мяч попадает прямо в ворота. Он пошел на журналиста учиться только чтобы всегда знать все новости и освещать их лично. В итоге его рвение оценили и он начал работать уже с третьего курса, заслужив отличные отзывы на свои интервью и статьи. Уже год прошел как он занимается спортивной журналистикой и весь этот год он активно избегает только одну проблему.       Есть одна футбольная команда в Бангкоке, которая не дает ему спокойно жить. Уже год, как она завоевывает все большее признание фанатов, но Ом прямо терпеть не может участников этого бойз бэнда! В особенности вратаря. Эта занозная заноза, которая при любой встрече делает всё возможное, чтобы Ом хотел открутить его голову. Их общение на протяжении всего знакомства, Ом переживает только благодаря валерьянке. — Присаживайся, пожалуйста, — главный редактор приглашает Ома в свой кабинет, почти в конце рабочего дня. — Ом, ты у нас самый молодой сотрудник и самый перспективный, поэтому на совещании мы все единогласно приняли решение о том, что большое интервью у команды «Bangkokplay» возьмешь ты. Ты почти всем им там ровесник и сможешь быть с ними на одной волне. — Эмм… Но — Да, мы знаем, что ты давно хотел взять на себя большое интервью, и кстати, ты же на четвертом курсе университета, это будет тебе большим плюсом к диплому. Подготовь вопросы вместе с Чимоном, интервью мы назначили на пятничный вечер, чтобы все смогли посмотреть прямой эфир. У тебя получается три дня на подготовку. Главное сделать это интервью популярным, начальство требует заинтересованности во всех слоях населения. -… Да…       Ом после работы выходит к припаркованной машине и несколько минут сидит за рулем, пялясь на заставку в телефоне. А там всё очень плохо. Там всё ещё улыбающийся парень с невероятными ямочками, который стоит рядом с Омом. И все, о чем думает Ом, смотря на это фото, так это то, что парень рядом — сексуальный террорист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.