ID работы: 11630720

ебля высшего сорта

Слэш
NC-17
В процессе
2
MLIKZHA соавтор
DOLCEMILKxuina111 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

загородный домик

Настройки текста
Примечания:
У Саши сердце стало биться сильнее. Он все размышлял, кто он такой, что может делать все что угодно, вдруг он тоже попадет под горячую руку Паши и после этого будет подвергаться жёсткому булингу? Саша чуть было не заплакал, но его траур перебила классная руководительница: Ребята, вы уже 11 класс, можно пожалуйста в этом году посерьёзнее? ЕГЭ на носу, я устала за вас краснеть. Прошу без ваших выходок, хотя бы в начале учебного года. Всем было всеравно что она говорит, ведь всем хотелось продолжать бездельничать как летом. Вскоре всех отпустили . Саша устало шагал домой по тротуару недалеко от школы и как-бы предупреждал себя, не контактировать с Пашей, что бы опять не краснеть от издевательских насмешек одноклассников. Придя в пустой дом он раздумывал чем же много увлечься так, чтобы было не совсем скучно. Но не найдя в своей голове хорошего варианта, он просто заснул. Проснулся уже вечером, ближе к ночи. Вот как раз этим же вечером ему пришла, как Саша думал тогда, отличная идея. Но через некоторое время, Саша понял, что идея оказалась не из лучших. И он решил проветриться, проехав на своем мопеде по ночному городу. Сентябрь, вокруг все сказочно красиво. Александр смотрел на все это и мечтал, что у него все будет хорошо и наладятся отношения с одноклассниками, но это лишь его мечты. Эту сказочную красоту прервал странный силуэт человека, который шел не совсем ровно. Саша пригляделся и высмотрел в этом силуэте фигуру его нового одноклассника, Паши. Что бы проверить это он подъехал ближе, это вправду оказался Паша. Он был сильно пьян, что совсем плохо перебирал ногами. Но увидев человека на мопеде, Паша остановился и решил его разглядеть. Да, там действительно был Саша. С: Что с тобой? Почему ты в такой состоянии? П: Я расптался с саваей деанушкоц С: Боже, сколько ты выпил? Саша усадил Пашу на мопед и они поехали на дачу в загодоный домик родителей. Они приехали, Паша встал с транспорта и вырвал на колеса. С: ПРИДУРОК КУДА ТЫ МЕТИШЬ?! П: Ач тъто́ , йя буто вишу? С: Поехали, бл Они зашли в маленький домик, там было довольно уютно и минималистично. Паша вмиг отрезвел, когда увидел где он находится и с кем. Ему почему то сильно хотелось поцеловать Александра. Но он сдерживался, до одного момента. POV Саши: Я уже хотел начать наш разговор расспросам, что? Как? Почему? Но мои мысли прервал Паша, который потянулся ко мне видимо за поцелуем.Как только его губы накрыли мои, я отстранился и сказал, что это не правильно, и надо прекратить! Но в ответ получил это: П: Выбра у теая неутк, как я ЗАХОТЕЛ таук и должн быт. Но как говорится, выход всегда есть, и пока Паша отвлёкся на шум в кухне Саша выбежал из дому, что есть сил и направился к мопеду. Наконец Саша добрёл, до своего транспорта и уехал, со странным потоком мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.