ID работы: 11630720

ебля высшего сорта

Слэш
NC-17
В процессе
2
MLIKZHA соавтор
DOLCEMILKxuina111 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

здорово, чудик..

Настройки текста
6:50 утро. Саша только открыл глаза, ведь сегодня первое сентября и надо собираться и ехать в школу. Он встал с кровати и вышел с комнаты, пожелав доброго утра своим родителям и сестре направился к двери в ванную комнату. Закрыв дверь на защёлку он посмотрел на себя в зеркало и понимая, что это лето уже закончилось принялся чистить свои зубы. Ему очень не хотелось идти в эту школу, потому что его там все задирали, и он боялся об этом кому-то сказать и молчал. Он понимал, что этот год дастся ему нелегко, так как его мама сказала, что к Саше в класс приезжает новенький из Москвы. Он точно будет его задирать сильнее всех, Саша боялся этого, но продолжил собираться. POV Паши: Я встал с кровати после крика моей матери о том, что я опаздываю на первое сентября в новую школу. Мне совершенно не хотелось идти в эту новую школу в этой чертовой деревне, но мать все также орала, что я опаздываю. Я наконец встал, посмотрев на часы увидел время, время на часах было ровно восемь утра. На школьную линейку нужно было прийти к девяти утра. Я встал и направился в ванную комнату, зайдя в душ меня настигла мысль о том, какие будут эти новые одноклассники. Но я думаю смогу найти с ними общий язык, потому что я крутой. POV Паши закончен. 9:10 утра. Все дети уже стояли на заднем школьном дворе, ждали одного Пашу. Все общались и перешёптывались, когда Павел, их новенький вышел из совершенно нового кабриолета. Некоторые одноклассники пошутили старую шутку, но всё ещё смешную. Паша подошёл к своим одноклассникам и спросил, долго ли это будет продолжаться. Классного руководителя это взбесило, как и некоторых одноклассников. Но все промолчали, так как один звонок от Паши директору и выгонят любого. Саша стоял в ступоре, так как его что-то зацепило во внешности Паши. И Паша выкрикнул с насмешкой в сторону Саши. -ЗДОРОВО, ЧУДИИК.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.