ID работы: 11630662

Смачный Соус Парк

Слэш
NC-21
В процессе
19
Rigina Raine соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Последствия выбора "Трахнуть"

Настройки текста
Сумерки. Картман нёс на своей спине тело Кайла. Еврей иногда просыпался, но большую часть времени стонал от боли во сне. — Потерпи, Кайл, до Саус Парка ещё 10 километров. Вдруг прилетели пришельцы. У них были какие-то свои дела: они здесь чтобы забрать несколько голов коров. Типичный четверг! В это время у Картмана активировался анальный зонд, который вылез из его жопы в образе вертолётного винта. — Щикарно! — сказал Эрик и полетел с Кайлом на руках. Еврей думал что у него снова галлюцинации, ведь правда — лучше безобидное видение, чем жестокая правдивая реальность на данный момент истории. Подобно Малышу и Карлосону они приземлились на крыше дома Эрика. Не удержав равновесие, Картман случайно упал с крыши, держа Кайла. Они упали на розы мамы Эрика. Анальный зонд в это время захлопнулся и вернулся обратно. Карман своей могучей и широкой спиной закрыл Кайла от шипов цветов, которые впились ему в спину. Лепестки красных роз запутались в рыжих волосах мальчика, его сонное лицо выражало спокойствие. Он был как Дева Мария при лунном свете. Картман кое как притащил больное тело и еврея к себе в дом. Он не стал будить маму и сам решил сам приготовиться ко сну. Он помылся, помыл Кайла, почистил зубы, почистил Кайла. И пошёл на полуночную трапезу перед телевизором, рядом он усадил спящего еврея. В это время по телеку шла передача про пришельцев,которых поймали за кражей коров на фермах Саус Парка. Их посадили в тюрьму в Колорадо.. Картман тоже быстро уснул и положил свою головушку на коленочки своего любимого. В это время Кайл задушил его подушкой. Конец! Ха-ха, шутка. ____ Блаженные и тёплые лучи солнца коснулись жирных щёк жиробаса. Он поморщил свой белый носик. — Поросёночек! Поросёночек! Просыпайся...— звала его мама где-то вдали... — Мямя! Ещё чуть-чуть! — чуть приоткрыл свои маленькие глазки Эрик. — Жиртрест! Съебал! Картман немного охуел, но потом всё вспомнил. Он встретился с Кайлом взглядом, но не поторопился вставать. С игривым взглядом он рукой потянулся к паху еврея. Кайл пизданул его с локтя. — Твоя мать в соседней комнате! Имей совесть! — Зачем иметь совесть, если я имею тебя, жид? — заигрывая, сказал Эрик, прикрывая ушибленный лоб. Кайл уже приготовился нанести ещё удар, но Эрик перехватил его слабую руку. — У тебя ещё остались лепестки вчерашних роз... — сказал он, выпутывая из кудрявых прядей алый лепесток. — Хуево значит моешь. — сказал он, ударив его лицо свободной рукой. Эрик всё таки встал. — Мальчики, завтрак готов! Скорей мойте руки и садитесь! — донёсся голос из кухни. — Сейчас, мама! — крикнул Эрик, вставая с дивана. Кайлу показалось глупым выражение лица Картмана. Он тоже решил встать с дивана, но какая-то невидимая сила прижала его обратно. Острая жопная боль парализовала его тело. — Чёрт, всё болит... Не могу встать..— сказал он. — Ну сиди, мне тогда больше достанется, — сказал Эрик, направляясь на кухню. Но ему пришлось вернуться, потому что мама сказала принести Кайла завтракать. Он взял еврея на руки и потащил. — Мальчики, мне пора на работу, в восемь вечера вернусь. Поросеночек, проследи за кошкой у неё глисты и пожалуйста отведи своего друга в больницу. — сказала миссис Картман и вышла из дома. — У тебя хорошая мама. — сказал еврей. — Заткнись. — сказал жиртрест. Мальчики принялись за еду. Картман вкусно уплетал яичницу за обе щёки в отличие от Кайла. Кайл с трудом держал вилку и с трудом мог положить себе еду в рот. Он терпел страшную боль, которая разносилась в его животе. Он понимал, что ещё день и он не выдержит. — Я всё. — Сказал Кайл, он почти так и не притронулся к еде, хотя и был очень голоден. — Ты серьёзно? — Спросил Эрик. — У тебя тарелка полная! Ешь, жид, пока дают. — Я.. не могу. Эрик посмотрел на еврея. — Ну зато я могу. — он взял тарелку Кайла и пересыпал всю еду себе. — Чёрт, ты безнадёжен! — прокомментировал еврей. — Согласен, я ещё не доедал за еврея. _____ После плотного завтрака Эрик развалился на диване, а Кайл полусидя лежал на краю, упершись на головке дивана. Неудобно. Ему снова становилось плохо и снова страшная головная боль затмевала все его мысли. Возможно в этот момент у Картмана открылось сердце. У него появился выбор: либо помочь Кайлу и отвести его в больницу, либо запереть его в подвале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.