ID работы: 11630662

Смачный Соус Парк

Слэш
NC-21
В процессе
19
Rigina Raine соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выбор 3 "Трахнуть и убить"

Настройки текста
Примечания:
Картман достал из заднего кармана штанов пистолет и приложил дуло к голове Кайла. Он уже заранее был заряжен и ждал момента, когда сможет выпустить свою свинцовую пулю. — Картман?! — вздохнул Кайл, вздрогнув. Он явно не ожидал такого. — У тебя есть выбор, Кайл. Ты сосешь мои яйца и я тебя отпускаю, либо ты получаешь свинец в череп. — Что за фигню ты несёшь? Героем вестерна себя возомнил? — Шутить сейчас небезопасно, Кайл. — Я проблеюсь кровью тебе на член. — Гитлер крови не боялся и евреев тоже. Вставай, трус, и соси мои яйца! — Эрик перешёл на истерическое свиное вяконье. Кайл медленно приподнялся и застыл в сидячей позе. Он поддерживал себя рукой, чтобы не свалиться обратно. Картман снова помахал пистолетом перед носом у еврея и всунул дуло ему в рот. Кайл злобно и бессильно что-то вякнул. — Я не могу доверять человеку, который ненавидет меня больше всего. — объяснил он. Он начал исследовать ротик Кайла железной огнестрельной заряженной пушкой: он иногда приоткрывал челюсть, подставлял дуло за щеку и глубже в глотку. Рвотный рефлекс у еврея уже не вырабатывался. Кайла безумно бесил азартный взгляд Картмана, который господствовал над ним. Жиртрест схватил его за шапку и силой заставлял имитировать отсос пистолета. Еврей мямлил что-то вроде каких-то матов и проклятий, хотя кому это важно?.. Наконец, он вытащив ствол и длинная вязкая слюнка тянулась прямо от ствола до языка Кайла. Картман принялся за свой сучок. Эрик спустил с себя штаны и встал хуем на против бледного лица еврея. Первые несколько секунд Кайл просто пытался его найти. Ему было стрёмно трогать потные жировые складки недогитлера, но затем всё таки осмелился. Пиструнчик вызывал отвращение. — Эрик, а почему у тебя клитр вместо члена? — Ещё одна подобная шутка в сторону моего "пожарника" И я за себя не ручаюсь! Кайл не знал с чего начать.. Времени было мало.. На кону стояла его жизнь. Тогда еврею в голову ударило сильная галлюцинация, которая стала для него надеждой: — ~Оуу, Мальчик мой, медленно высуни свой горячий язычок и прочувствуй тонкую нежную кожицу своего партнёра...— Запел этот знакомый до глубины души голос... ~ "Шеф?! — не поверил Кайл " — ~Да, это я, Кайл. У тебя мало времени, не отвлекайся... ~ Посмотрев на наглую рожу Картмана снизу вверх, Кайл всё таки высунул свой горячий язычок и пропал под жирной грудью из виду. Он лизнул хуй. У Картмана проскочила лёгкая приятная дрожь. Кайл пока его только облизывал и не решался полностью брать в рот. Но намерения у Эрика были совершено другими и поэтому он сам вставил "пожарника" в еврейский рот. "Я сейчас его откушу, — злостно подумал Кайл" "А я тебя пристрелю.— поймав ментальную связь, ответил Картман" — ~Мальчики, не нужно ругаться из-за минета. Кайл, нежно води языком вдоль глубины его члена, что бы произвести наибольшее удовольствие, но не касайся до его "пожарника" зубами~ — продолжал певучий голос. Кайл идеально выполнял наставления Шефа. Иногда он поглядывал на полностью красного Картмана и думал, что не так с его жизнью. Брофловски всегда был отличником и славился качеством выполнения своей работы, поэтому он всегда был готов "заморать" руки ради "Отлично". Острый язычок еврейчика лихо управлялся с "пожарником " Эрика. На мгновение Картман чуть не падал от возбуждения. Конечно, было не приятно посасывать чей-то маленький хуй, но научившись быстро им управлять, Кайл смог довести Картмана до оргазма. — Эй! Ты кончил мне в рот, придурок! — недовольно провопил еврей. Картман сказал что-то невнятное и неразборчивое, и плюхнулся на стул. Это было слишком охуенно для его первого раза. Кайл сидел напротив него и залипал в одну точку. Видимо к нему сейчас пришёл не только шеф... Но почему то голова переставала так яростно гудеть, и в комнате становилось всё темнее, а голос Картмана удалялся. Веки стали более тяжёлыми и Кайл почувствовал непонятную мгновенную дрожь во всём теле, которая как будто бы улетучилась наверх. Он упал на жОлтый диван без дыхания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.