ID работы: 11627633

Выходные

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заманчивые непотребства

Настройки текста
Выйдя из ванной, Альто столкнулся с Кондраки, который нес в кабинет графин с водой и стакан. -Наконец-то. - голос Бена звучал мягко, и немного нетерпеливо. -Я уже заправил постель и все подготовил. Только тебя не хватает. - энтомолог невесомо огладил Клефа по спине и зашёл в комнатку. Кабинет был единственным местом, где Бену удалось оставить звукоизоляцию. Раньше она была во всей квартире, но после пары инцидентов, где Кондраки в очередной раз показал себя особенно жестоким и неуравновешенным, руководство приказало избавить сотрудника от излишней скрытности. Бен же не придумал ничего лучше, чем играть ночи напролёт на фортепиано, а на жалобы соседей отвечать, что иным образом не может избавиться от бессонницы и неудержимого желания свернуть кому-нибудь шею. Это могло прозвучать как пустая угроза из уст кого угодно, но не Кондраки. Так ему удалось отвоевать хоть и маленький, но все же островок личного пространства обратно. Застеленная чистым бельем койка выглядела гораздо более уютно чем обычно, да и сам кабинет в свете одной настольной лампы казался непривычным, более тесным. Освободив руки, Бенджамин подошёл вплотную к Альто и втянул его в объятия. -Не передумал? Альто усмехнулся. -Как тут передумаешь? Сколько они до этого не отдыхали вместе? Две недели? Месяц? Не говоря уж о чем-то более интимном, чем совместные обеды или попойки. Клеф встал на цыпочки, подался вперёд и горячо поцеловал партнёра. Бенджамин ответил столь же страстно, обвив руками его обнаженную талию - Клеф предпочёл отправиться в постель в одних пижамных штанах. Неожиданно даже для самого себя Альто потерялся в объятиях, не мог решить с чего ему больше хочется начать, а потому руки его беспорядочно, но очень нежно блуждали, не находя себе места, и то оглаживали щеки и плечи энтомолога, то зарывались в тёмные волосы. Не желая больше терпеть, Бен подтолкнул любовника к койке и дождавшись пока тот уляежется бесцеремонно схватил его руки и сцепил запястья наручниками. Альто было потянулся за выпрямившимся Беном, чтобы продолжить объятия, но тщетно. Проклятые браслеты и правда держалась крепко. Бенджамин не скрываясь пожирал взглядом любовника, который для проверки попытался вырваться из пут ещё раз. Поняв, что освободиться не получится, Клеф поерзал, устраиваясь удобнее и обхватил Кондраки ногами. Вид у него при этом был не менее плотоядным, чем у самого Бена. Свет лампы не отражался в зрачках Лжеца, но заставлял радужку светиться каким-то зловещим, инфернальным светом, а когда улыбка на его лице обнажила частокол острых зубов, по коже Кондраки побежали мурашки. Иногда он смотрел на Клефа и сомневался, человек ли перед ним? Сбросив наваждение, Бен приподнялся и взял с подоконника кожаный стек. -Ты где его нашёл? - удивлённо окинул взглядом плеть Альто. -Я уж думал, мы его выбросили. -Решил привести квартиру в порядок перед твоим приходом. Вот и... Откопал. - отозвался фотограф. Альто закатил глаза. -Ну все, это окончательно превратилось в бдсм-кружок. -Разве тебе такое не нравится? -Нравится, нравится. - Клеф погладил бок Кондраки ногой. -Тем более, что эта штука.. Вписывается в твой образ. Как ни странно. -Интересно узнать, почему же. - кончик стека огладил щеку Клефа. -Наверное, потому что ты невероятно сексуален. - за свой шутливый, нарочито соблазнительный тон Клеф мгновенно получил шлепок. -Ну конечно. Скорее потому что я садист, и мы оба это знаем. - усмехнулся Бен и в его глазах снова мелькнуло что-то безумное. -Ну или поэтому. - Альто расслабленно прикрыл глаза, подставляясь на совесть любовника. Рука у Кондраки тяжёлая. Бен явно кайфовал от своего положения и вида того, как Клеф подставляется скользящему по телу хвостику плети и вздрагивает от резких ударов. Альто не сомневался в том, что красные следы ещё долго не сойдут с его тела. Даже отбросив стек на пол, Кондраки не сразу сменил истязания на ласку, потакая тихим стонам и охам Клефа. Этим Альто отвечал на грубую хватку, яркие лиловые засосы, которые Бен не трудился зализывать, и на вжимающиеся в него бедра фотографа. За специфичными ласками и поцелуями обоюдно было решено не замечать гудение телефона Бенджамина, но тут он уперто зазвонил в четвёртый раз. -Что если это с работы? Кто-нибудь сбежал, нарушил условия содержания? - прошептал на выдохе Альто, чуть прогибаясь в спине, чувствуя поцелуи энтомолога на своей груди. -Пусть хоть конец света. Подождёт. - отозвался Кондраки, спускаясь ниже. -И вообще, по таким вопросам будут звонить те.. Не успел он договорить, как на всю комнату зазвенел рингтон телефона Клефа. -Бля. - коротко возмутился Альто, переводя дыхание. Бен нехотя встал с койки и взял со стола мобильник. -Рабочий номер. - нахмурился он. -Давай сюда. - Альто наклонил голову вбок, и Бен, приняв вызов, подставил телефон к его уху. -Але. Из динамиков раздался до боли знакомый, игривый голос: -Приветик... Альто, а Альто... А погнали в бар? В пятницу, значит, продинамил меня, так думаешь, я теперь от тебя отстану? -Брайт? Ты охренел по таким вопросам с рабочего номера звонить? Никуда я с тобой не пойду. -Так мне ты можешь и не ответить. А вот если звонят с работы... -Этот номер для обсуждения вопросов чрезвычайной важности. - Альто чувствовал как настрой сходит на нет, и начинал вскипать. -А это очень важный вопрос, жизни и смерти, если угодно! Чем ты так занят то? -Трахаюсь. С горячей красоткой. А ты мне всю малину портишь. - Клеф оглядел свою "горячую красотку" с нескрываемым раздражением. Бен не менее раздражённо закатил глаза. Попадётся ему этот рыжий мудак... Энтомолог напряг горло, сосредоточился и издал такой тонкий стон, что он вполне мог бы сойти за прокуренный женский. На лице Клефа не дрогнул ни один мускул. -Вот видишь? Все, пока. Ты ещё только от секса меня не отвлекал.. Ещё раз выкинешь такое я пристрелю твою оболочку, а тебя... Запру где нибудь. Лет на десять. Брайт успел только издать неясный расстроенный звук и Бен оборвал связь. -Брайт? -Да. Пить звал. Бен не ответил, но красноречиво покачал головой, убирая телефон на место. -Совсем настрой растерял? - разочаровано поинтересовался Кондраки, рассматривая раздражённого партнёра. Клеф оглядел его пристально. -Хрен. Я не для того так ждал этих выходных, чтобы этот сукин сын мне все испортил. А то, что ты там сейчас выдал... Мы это ещё обсудим. А теперь выруби к черту телефоны и возвращайся ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.