ID работы: 11627240

Вопреки всему...

Фемслэш
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 237 Отзывы 97 В сборник Скачать

Я люблю тебя до бесконечности

Настройки текста
Примечания:

Если я знаю, что такое любовь, то это благодаря тебе...

Лекса открыла глаза, когда первые лучи солнца пробились сквозь оконные стёкла и мягко осветили комнату девушки. Она плохо спала эту ночь, в голове было столько мыслей, что даже выпитый поздней ночью виски, не помогал заглушить их. Приехав к себе домой от Эбби, шатенка ломала голову и обдумывала как лучше попросить прощения у Кларк. Она не хотела чтобы это было банально, ведь эта девушка заслуживала большего. Глазам было больно смотреть на солнечный свет, голова нещадно болела от переполнивших её вчера эмоций, плюс алкоголь добавил своё. Лекса посмотрела на часы, 05:50. - Мммм - простонала она и накинула одеяло себе на голову, в надежде хоть ещё немного поспать. Но безрезультатно проворочавшись пол-часа на кровати, шатенка сдалась перед бессонницей и встав с кровати направилась в душ. Теплая вода приятно расслабила тело и голову и помогла немного взбодриться. Быстро позавтракав и собравшись, Лекса выдвинулась в офис компании. Город еще только просыпался, а у Грей было много планов на сегодняшний день и ей совсем не хотелось медлить с этим. По дороге в офис, в её голове возникали самые яркие моменты, что она провела с Кларк, по телу пробегали мурашки когда девушка вспоминала мягкие губы блондинки и её бархатную кожу. Грей не заметила, как она добралась до Trikru Corporation. Припарковав машину, шатенка взяв свою сумочку из машины, вошла в лифт и поднялась в офис. В офисах компании ещё никого не было, что было на руку Грей. Проследовав к себе в кабинет, она спокойно уселась в своё кресло и взяв листы бумаги, принялась делать зарисовки тех мыслей и воспоминаний, что возникли у неё по дороге в офис. Лекса так погрузилась в этот процесс, что не заметила, как в её кабинет вошла Анья. - Доброе утро, сестрёнка - поздоровалась с ней Торн. - Доброе, Анья - Лекса что-то чертила на очередном листке, не обращая внимания на сестру. - Я удивлена, и даже поражена увидеть тебя здесь в столь ранее время - улыбается ей брюнетка - Что-то случилось, Лекс? Кстати, и почему ты вчера ушла так рано, мы ещё долго веселились там вместе со всеми. Шатенка глубоко вздохнула, и подняв свои зелёные глаза, в которых читалась боль посмотрела на сестру. Анья на минуту забыла как дышать увидев состояние девушки. - Хей, Лекс - Торн подошла к столу и села в кресло, что стояло напротив неё. - Ты ничего не хочешь мне рассказать? И Лекса рассказала... Рассказала Анье о том как Октавия призналась ей что Кларк развелась, о том как она не дослушав её до конца сорвалась и поехала к дому блондинки где мало того, что там никого не оказалось, он был ещё и продан. О том что её последней надеждой был дом Эбби, где как ей казалось была Кларк, но приехав туда она и там не застала её. Об их с Эбби разговоре, и о том, что Кларк вероятней всего была сейчас в Маунт Везер, но это ещё нужно было выяснить. Она же не могла позвонить Телониусу ночью. Поведала ей и о том, как она всю ночь практически не спала, и проснувшись рано утром не могла больше находиться дома и приехала в офис. И сидела сейчас перед сестрой обдумывая то, как именно ей поступить, как сделать так чтобы Кларк простила её. Выслушав Лексу, Анья глубоко вздохнула и придвинулась к ней ближе. - Лекс, милая - голос брюнетки был мягким - Честно признаюсь, я никогда не думала что ты когда-нибудь сможешь так сильно полюбить кого-то. И несомненно Кларк заслуживает этого, как и ты. Я никогда не видела тебя такой счастливой до встречи с ней. Думаю Кларк испытывала те же чувства к тебе, и наверняка испытывает. - Анья сделала небольшую паузу, смотря в глаза сестры, в уголках которых уже собирались слёзы. - Я даже рада с одной стороны, что жизнь создала тебе такую ситуацию, где тебе наконец-то пришлось переступить через себя, через свою гордость и самолюбие, которые тебе до этого вечно мешали. Прости за прямоту, но я твоя старшая сестра и имею право сказать тебе об этом - тихонько засмеялась Анья. - Я так счастлива что у меня есть ты и Линк - Лекса смахнула скатившуюся по щеке слезу. - Детка, у тебя есть больше чем ты думаешь - улыбнулась ей Торн. И по-моему вы обе уже с Кларк настрадались и пора уже всё это прекращать. Я не встревала в ваши отношения, уважая твоё желание как ты и просила, но сейчас прошу, позволь мне помочь тебе? - брюнетка взяла руку Грей и мягко сжала её. - Да, Анья. Теперь мне однозначно понадобится помощь, и думаю что не только твоя - улыбнулась ей Лекса. У меня есть идея, и я хочу осуществить её. Но одна я не справлюсь. - Всё что угодно, Лекс - Торн улыбнулась ей в ответ. - Хорошо, тогда я сделаю пару звонков и как только всё улажу, я всё подробно расскажу тебе. Брюнетка кивнула ей и поднявшись с кресла, поспешила выйти из кабинета, чтобы сестра как можно быстрее разобралась со своими делами. Лекса сделав последние наброски, взяла свой телефон и набрала номер Телониуса Джахи. Спустя пару гудков, она услышала приятный мужской голос на другом конце трубки. - Лекса, доброе утро. - Доброе утро Телониус - ответила ему Грей - Как твои дела? Всё отлично Лекса, дела идут очень даже хорошо. - Я очень рада это слышать - улыбнулась в трубку Грей. - шатенка сделала паузу и продолжила - Телониус, а Кларк Гриффин у вас? - Да, Лекса, Кларк у нас уже неделю. Она нам очень помогает. Даже начала преподавать ребятам уроки рисования. Знала бы ты сколько желающих посетить её мастер-класс - смеётся мужчина. Лекса на секунду забыла как дышать. Она там, Кларк в Маунт Везер. Взяв себя в руки, чтобы не показать мужчине что её голос начал дрожать, Грей продолжила - Я не сомневаюсь Телониус. Кларк очень талантлива. Но у меня есть к тебе просьба. Мог бы ты не говорить ей, что я звонила и интересовалась там ли она. Лекса боялась что если Кларк это узнает, то опять сбежит. - Конечно, Лекса, не переживай. Этот разговор останется только между нами. - Хорошо Телониус. Спасибо тебе. И ещё, мне будет нужна твоя помощь, о ней я расскажу тебе чуть позже. Сейчас мне лишь нужно было узнать там ли Кларк. - Всё что угодно, Лекса. - утвердительно ответил мужчина. - Тогда до связи - шатенка положила трубку и выдохнула. Её любимая нашлась и ей страсть как хотелось как можно быстрее осуществить свой план и наконец-то увидеть её. Конечно Грей в глубине души боялась того, что Кларк оттолкнет её. Но её чувства были сильнее, она хотела чтобы Кларк была с ней. И не важно сколько времени ушло бы на это, она будет стараться, Лекса пойдёт до конца. Шатенка снова взяла свой мобильный и набрала ставший уже родным ей номер телефона, который знала наизусть. Через несколько секунд на другом конце трубки прозвучал мужской голос. - Вот это по-настоящему доброе утро. - Привет, Маркус - улыбнулась в трубку Грей, прости что так рано, но мне нужна твоя помощь...

***

Кларк сидела в небольшой аудитории, где проводила очередной мастер-класс для детей. В этот раз на её занятия пришли уже около 30 человек, и блондинка подметила для себя, что возможно им понадобится аудитория побольше. Нужно будет переговорить об этом с Телониусом. Мужчина кстати в свою очередь позаботился о Кларк и предоставил материал и холсты для рисования картин, отчего Кларк была ему очень благодарна за такое внимание и поддержку. Кларк для мастер класса изобразила на бумаге свой дом, в котором она выросла, где в юные годы была очень счастлива. Но потом подумав немного, решила сегодня дать детям полную свободу для воображения. И изобразить дом Мечты таким, каким они сами его видят. Блондинка ходила по аудитории от одного ученика к другому, местами подсказывая и помогая им. Ей очень нравился этот творческий процесс, он отвлекал её от назойливых и порой грустных мыслей, что так крепко осели в её голове. Кларк обратила внимание на Эйдена, который закусив нижнюю губу, усердно выводил рисунок на холсте. Блондинка была рада, что малыш ходил на её занятия, у него определённо был талант. Они вообще очень сдружились за это время, что Кларк пребывала в Маунт Везер. Эйден очень часто вился вокруг неё, помогал расставлять холсты перед очередным занятием, а после убирал краски и кисточки. В свой столь юный возраст в нём был уже свой стержень. Этот малыш старался быть настоящим мужчиной. Кларк подошла к нему ближе и замерла, остановив свой взгляд на холсте. Мальчик нарисовал небольшой уютный двухэтажный дом, окружённый кустарниками, а по его периметру проходил невысокий белый забор. Мало того, он дополнил эту картину зелёной лужайкой вокруг дома и нарисовал чистое, голубое небо. Он не забыл и про солнышко. - В задании было нарисовать лишь дом - улыбается ему Кларк. - Я не люблю быть как все - ответил ей малыш. - Я вижу это так, и мне это нравится - улыбнулся он ей в ответ. - Как думаешь, нормально получилось? - Эйден с смотрел в глаза Кларк и ждал её одобрения. - Это прекрасно, Эйден - Кларк подняла руку и погладила малыша по голове. - У тебя и правда талант. - Спасибо, Кларк - улыбнулся ей малыш и рядом с забором, кисточкой стал вырисовывать маленькую собачку. Кларк наблюдала за этим, и понимала как мальчишке не хватает настоящего дома, любящей его семьи. Лекса была права, он прекрасный малыш. В голове блондинки снова возник образ Грей, её зелёные глаза, пухлые губы, невероятно красивое тело, Кларк сглотнула. Снова опустив свой взгляд на рисунок Эйдена, на секунду она представила себе что они могли бы жить все вместе в таком милом и уютном домике. И сейчас это казалось для Кларк вполне естественно. Девушка признавала, что в глубине души она отчаянно хотела бы этого. Впервые за долгое время, находясь в таком прекрасном месте как Маунт Везер, Кларк наконец-то смогла расслабиться, вздохнуть полной грудью. Переосмыслить всё то, что произошло с ней за последние пол-года. Лекса была для неё единственным человеком, который смог перевернуть её жизнь с ног на голову. Да, порой вот так живешь себе обычной жизнью, плывешь по течению, и вроде бы всё у тебя есть, всё устраивает. Дом, семья, работа, казалось бы что ещё для счастья нужно... И вроде бы ты счастлив. Но порой жизнь вносит свои коррективы. Кларк никогда бы не могла подумать, что уже в осознанном возрасте, имея всё что ей в принципе нужно, состоявшись как личность, она сможет влюбиться. Да ещё так сильно и до отчаяния, и окажется что она впервые поймет и ощутит что такое настоящая любовь. Такая любовь, которую захочется испить полностью, пропитать ею каждый уголочек своей души и тела, любовь которая будет поразительным образом вдохновлять тебя, помогать жить и видеть этот мир совершенно в других красках. Именно такая любовь приходит лишь раз в жизни, и она не всегда должна быть первой, как убедилась на своём опыте блондинка. Из этих мыслей Кларк отвлёк звонок который прозвенел в коридоре, оповещая всех о том, что урок закончился. - Ребята, вы можете оставить свои рисунки чтобы они смогли просохнуть. Позже вы все сможете их забрать здесь же - Кларк мило улыбаясь провожала детей к выходу. - Вы все молодцы и отлично поработали! Довольные дети шумной толпой вышли из класса и направились в столовую на обед. Кларк приоткрыла окно, чтобы рисунки смогли лучше просохнуть. И осмотрев класс, вслед за ребятами покинула его. День проведенный за мастер-классами пролетел для блондинки достаточно быстро. После ужина, приняв душ в своей комнате, Кларк ощущая приятную усталость в теле легла на кровать. Приятно было после насыщенного дня побыть немного одной и в полной тишине. Не успела блондинка закрыть глаза, как на её телефоне раздался звонок. - Привет, мам - довольно произнесла девушка. - Привет, милая - отвечает ей Эбби. - Мы с Энджи решили завтра приехать к тебе в гости на день. Твоя дочь очень по тебе соскучилась, и ещё она хотела пообщаться с мальчиком по имени Эйден. - Да, мам. Это отличная идея. Я очень буду рада вас видеть - отвечает блондинка. - Я тоже очень соскучилась по Вам. - Вот и отлично - продолжает женщина - Тогда до встречи милая. - и кладёт трубку. Этот довольно быстрый и конструктивный диалог приводит в небольшое недоумение Кларк, но решив не придавать этому значения девушка забирается под одеяло, и выключив свет быстро погружается в царство Морфея. Тем же вечером, за два часа до звонка Эбби Кларк. Шатенка после рабочего дня и завершения всех своих дел, которые не терпели отлагательств, сев в машину направилась к дому Эбби. Она знала что Кларк всё ещё находится в Маунт Везер, так как созванивалась с Телониусом каждый день и интересовалась как у неё дела. Лекса даже закупила холсты для мастер классов Кларк, но попросила Телониуса не рассказывать ей об этом, чтобы не дай Бог спугнуть этим блондинку. - Кларк ни в коем случае не должна покинуть Маунт Везер раньше времени - в очередном разговоре с Телониусом попросила шатенка. И мужчина естественно согласился помочь в этом Лексе. Грей припарковала свою машину у дома Эбби и подойдя к двери нажала на звонок. Через минуту перед ней появилась старшая Гриффин, широкой улыбкой приветствуя девушку. - Лекса, как я рада тебя видеть! Проходи скорее - Эбби обняла девушку и впустила в дом. - Чем обязана таким неожиданным но очень приятным визитом? - Эбби могу я попросить вас с Энджи помочь мне в одном деле? - улыбнулась ей Грей. - Конечно милая, всё что угодно - Эбби приглашает её на кухню и тут же суетится собираясь приготовить для шатенки чай. Энджи тут же вбегает в кухню и бросается в объятья Грей. - Привет принцесса - Лекса крепко обнимает малышку и целует её в висок. - Привет, Лекса - отвечает ей Энджи - Я так рада тебя видеть. И разорвав объятья девочка садится на стул рядом с Грей. - Ты видела маму? - Нет, ещё не видела - улыбается ей шатенка - Но скоро собираюсь увидеть. И тут мне понадобится ваша с Эбби помощь. Две пары глаз с любопытством уставились на Лексу. - Тогда рассказывай скорей - Эбби ставит приготовленную чашку с ароматным чаем шатенке и кусочек недавно приготовленного пирога. - Мы все во внимании. - И Лекса посвящает их в свой план, в процессе наблюдая за тем, как загораются огоньки в их глазах. - В общем как-то так - выдыхает шатенка закончив вещать. - Боже, Лекса, да ты романтик - Гриффин-старшая еле сдерживала слезы чтобы не заплакать. - Кларк так повезло с тобой. И я сделаю все от меня зависящее. - Спасибо Эбби, для меня это очень важно - Лекса была рада такой поддержке со стороны женщины. - А я подключу ещё и Эйдена, я думаю он мне поможет - воскликнула Энджи - на что Лекса и Эбби рассмеялись, увидев с каким энтузиазмом произносит это малышка. - И что бы я без вас делала - Лекса снова обняла Энджи - Ещё раз спасибо вам.

***

На следующий день, встретив Эбби и Энджи, Кларк была невероятно счастлива. Увидев их впервые за полторы недели, она поняла как сильно по ним соскучилась. Малышка побыв немного с Кларк и Эбби убежала, оставив их вдвоем, и всё своё свободное время проводила с Эйденом, а Кларк показывала Эбби территорию центра. - Значит Лекса и Анья помогают им, этим детям? - удивлённо спрашивает она. - Да мам, они очень много вложили в этот центр. И помогают этим детям жить здесь, учиться и развиваться. Женщина была приятно удивлена и даже немного шокирована. Она итак была хорошего мнения о Лексе, а это просто окончательно растопило её сердце. - Кларк - Эбби остановилась и взяла дочь за руку. - Я так хочу чтобы ты была счастлива моя милая. - женщина сделала паузу и продолжила - Не составишь нам компанию сегодня вечером? Телониус при встрече сказал нам, что вечером будет какое-то представление у озера. Очень хотелось бы посмотреть. Вроде как детки будут выступать. - Да, мам, конечно составлю. Скорее всего это будет концерт, они каждый месяц его тут проводят. Здесь много талантливых ребят, да что я говорю, вечером сама всё увидишь. - улыбнулась Кларк и за плечо обняла Эбби. Вечер наступил очень быстро, Кларк одела джинсы, легкую кофту, уложила свои шелковые волосы так, что они волнами спадали ей на плечи и отправилась к озеру где уже собралось приличное количество зрителей. Эбби и Энджи уже были там. Блондинка не могла не заметить, как старшая Гриффин была взволнована. Она подумала что это всё было связано с эмоциями, что поглотили её от пребывания здесь. У импровизированной сцены было так же как и в прошлый раз расставлено много скамеек, но кое-что привлекло внимание Кларк. Это была небольшая, уютная с виду яхта, которая стояла посередине озера. Блондинка на несколько секунд остановила на ней свой взгляд, но спешно отвела его, ибо её отвлек до боли знакомый голос. - Привет Клааарки! - послышалось совсем рядом. - девушка повернула голову и увидела шагающих к ней Октавию, Рейвен, Анью и Линкольна. - Какого....? Блондинка застыла на месте от удивления. - Как вы здесь оказались? - Ох, не ругайся милая - подойдя к ней вплотную Октавия обняла её. - Эбби нам сказала и мы не могли не приехать. Тем более что сегодня очередной концерт у детей, ты забыла как мы тут выступали? Рэйвен прыснула от смеха и Кларк переведя на неё свой взгляд произнесла. - Забудешь такое... - Ну было же классно, и сколько мы сорвали тогда аплодисментов - продолжила Рэйвен, обнимая блондинку вслед за О. - Да, было и вправду здорово - улыбнулась Кларк. - Я рада что вы приехали - девушка следом обняла Анью и Линкольна. Заметив что Лексы не было с ними, она решила не спрашивать где Грей. - По приезду домой я решу эту проблему - подумала про себя блондинка. За всё время проведенное в Маунт Везер, она поняла для себя одно, что жить не может без шатенки. Что несмотря ни на что, хочет чтобы Лекса была в её жизни. - Вы останетесь с нами сегодня? - интересуется у друзей Кларк. - О дааа, милая - тянет Октавия - Такое я вряд ли захочу пропустить. - Что? - с недоумением спрашивает её блондинка, но не получив ответ, она чувствует как Октавия берёт её за руку и тянет к скамейкам. - Ну что, пойдёмте присядем, скоро начало. - Да пойдёмте - отвечает Анья, и обняв Рэйвен, следует за ними. Концерт проходит просто великолепно, дети в этот раз приготовили театральную сценку на тему защиты природы и животных, которая сорвала бурю оваций. На сцену выходит Телониус Джаха и приветсвенно машет гостям этого вечера.- Ещё раз добрый вечер всем - произносит он грудным басом - Я очень рад всех вас сегодня видеть. Каждый месяц мы проводим отчётные концерты, в которых участвуют наши дети, помогая раскрывать им их таланты. Но сегодня, по-особому приятный и важный вечер. Я бы хотел продолжить его фразой - Любовь – это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остаётся... - Кларк - он обратил свой взгляд на блондинку - Я хочу чтобы ты подошла поближе к причалу, потому что всё, что дальше произойдёт предназначено для тебя. Блондинка удивлённо уставилась на мужчину и на секунду забыла как дышать. Почувствовав чьи-то толчки в бок, она повернула голову в право и увидела улыбающуюся О, которая взглядом показывала, чтобы та встала и прошла к причалу. Кларк всё ещё ничего не понимая, встала и медленно шагая подошла к нужному месту. Через минуту из колонок что стояли у сцены, раздалась музыка. Эта была знакомая ей песня в исполнении -Jaymes Young - Infinity Baby this love, I'll never let it die Детка, это любовь, я никогда не позволю ей умереть, Can't be touched by no one, I'd like to see him try Она никем не тронута, я бы хотел увидеть его попытку. I'm a mad man for your touch Я схожу с ума от твоего прикосновения, Girl, I've lost control Малышка, я теряю контроль. I'm gonna make this last forever Я собираюсь остаться с тобой навсегда, Don't tell me it's impossible Не говори, что это невозможно. Чернильное небо над озером осветили сотни огоньков. Кларк сначала подумала что это были звёзды, но они стали двигаться, образовывая рисунок. В небе появилось изображение голубых глаз, которые очень напоминали ей её собственные. Затем под ними нарисовались аккуратный носик, чувственные губы, над которыми появилась легко узнаваемая родинка, и блондинка поняла что это была она. Это вечернее звёздное небо украшал её портрет. От увиденного по телу блондинки пробежала дрожь, и она не могла отвести свой взгляд от этой красоты. Музыка и слова пронзали кожу насквозь, пробираясь сквозь неё по сосудам и артериям доставляя своё послание в самое сердце Кларк. 'Cause I love you for infinity Потому что я люблю тебя до бесконечности I love you for infinity Я люблю тебя до бесконечности. Лицо Кларк в секунду растворилось, и огоньки в небе, поменяв цвет нарисовали цветок голубой незабудки. Букет этих неземных цветов Лекса прислала ей после бала, на котором они впервые встретили друг друга и познакомились. Девушка тут же поняла, что это были их с Лексой воспоминания. Сердце ускорило ритм и Кларк стало трудно дышать. Но она не могла отвести своих глаз от ночного неба, на котором рисовалась их с Лексой история длинною в полгода. Эти самые нежные и важные моменты, о которых сейчас напомнила ей Грей. - Она всё помнит - тихо прошептала Кларк сама себе. Незабудка превратилась в Рождественскую ёлку, украшенную огоньками, напоминая Кларк и её друзьям, которые тоже наблюдали за всей этой картиной о Рождестве, что они все вместе встретили в особняке семейства Торн. В тот вечер каждая из них поняла, что пути назад уже не будет и их непреодолимо тянет друг к другу. Oh darling, my soul О, дорогая, моя душа, You know it aches for yours Ты знаешь, она болит из-за тебя, And you've been filling this hole since you were born И ты заполняешь эту пустоту с самого рождения. 'Cause you're the reason I believe in fate Потому что ты — причина, по которой я верю в судьбу, You're my paradise Ты мой рай, And I'll do anything to be your love, or be your sacrifice И я сделаю всё, чтобы быть твоей любовью или же стать жертвой. Рождественская ель плавно исчезла и на её месте возник домик на дереве, что находился на заднем дворе дома, который продала Кларк. Именно в нём состоялся их первый ужин втроем с Энджи. Это было настоящее единение, такое искреннее, гармоничное и трогательное. Тогда Кларк впервые представила их настоящей семьёй. В надежде, что однажды это будет их с Лексой реальностью. Мелодичная музыка разливалась по всей территории центра, и строки этой песни были для Кларк очередным признанием. Казалось они были об их с Лексой прошлом, о их любви и надежде на будущее. Домик на дереве плавно растворился в небе и на его месте возникла гитара. Кларк услышала свист, довольные возгласы и аплодисменты. Блондинка обернулась и увидела счастливых Октавию и Рэйвен. Они тоже поняли что значил этот инструмент. Кларк рассмеялась, и смущенно прикрыла ладонью глаза, вспомнив их совместное выступление здесь, на сцене Маунт Везер. Её так завлекло это невероятное шоу, что Кларк совсем забыла, что она находится здесь не одна. 'Cause I love you for infinity Потому что я люблю тебя до бесконечности. I love you for infinity Я люблю тебя до бесконечности. - Доносилось из колонок. От переполнявших эмоций, у Кларк даже немного закружилась голова. Она не могла поверить в то, что Лекса пошла на такой шаг наплевав на свою гордость и самолюбие. Спустя несколько секунд картинка на небе изменилась и вместо гитары появилась палатка. Снова устремив свой взгляд к небу, Кларк замерла. Лекса помнила и это. Именно здесь в Маунт Везер, несколько месяцев назад, находясь в такой же палатке они впервые признались друг другу в любви. От нахлынувших воспоминаний и переживаний, в уголках глаз блондинки снова появились слёзы. Грудная клетка начала часто вздыматься и дыхание стало прерывистым. Картинка на небе снова исчезла и вместо неё на небе стали появляться буквы, складываясь в слова. Кларк, прости меня... Я люблю тебя. Блондинка судорожно выдохнула прижав ладонь правой руки к своей груди, стараясь хоть как-то унять дрожь и бешено колотящееся сердце. Музыка стала потихоньку затихать, а Кларк так и стояла устремив свой взгляд к небу, цепляясь за их воспоминания. Из глаз предательски потекли слёзы. И она была готова отдать всё на свете, чтобы Лекса сейчас оказалась здесь, рядом с ней. - Пожалуйста, дай мне шанс все исправить. - Кларк услышала до боли знакомый бархатный голос совсем рядом. На секунду она даже подумала, что это какое-то наваждение и ей послышалось. Резко обернувшись она встретилась с такими родными и любимыми зелёными глазами. Грей стояла позади неё, совсем близко и с надеждой в глазах смотрела на блондинку. - Кларк, я не прошу многого, просто дай мне шанс. Я сделаю всё на свете, чтобы ты смогла простить меня. - В глазах шатенки стояли слёзы. - Пожалуйста. Я не могу без тебя - Лекса стояла совсем близко, но боялась подойти вплотную к Кларк. - Я так хочу, чтобы у нас с тобой было как можно больше таких моментов - Грей указывает на небо, где совсем недавно были их с Кларк воспоминания. Блондинка не проронив и слова резко приблизилась к Грей и захватив её губы своими, подарила ей страстный поцелуй. На секунду они обе забыли как дышать, и с трудом оторвавшись от таких любимых губ шатенки, Кларк выдохнула и посмотрев в зелёные глаза произнесла: - Я уже давно простила тебя, Лекса. Я люблю тебя. Грей обхватила блондинку за талию и прижала к себе крепко обнимая. Из глаз текли слёзы и она не могла их остановить. Вся боль моментально ушла куда-то и на душе стало так легко и спокойно. Девушки услышали свист и громкое - Ура от своих друзей, немного смутив тем самым девушек. А Линкольн уже открывал шампанское, поднося бутылку к стаканчикам Эбби, Октавии, Рэйвен и Аньи. - Это ты все спланировала? - Кларк снова вернула свой взгляд на Лексу вытирая слезы, что катились по её щекам. Шатенка довольно улыбалась ей. - Нуу, не одна я, мне помогли - Грей подмигнула блондинке. - Ох, Лекса, ты безнадежный романтик, ты знаешь это?- улыбнулась Кларк и повернула свою голову так, что ее носик нежно гладил щеку шатенки. - Да, милая - ты мне уже это говорила - Грей снова обнимает Кларк и затем нежно целует её в губы. Кларк так хотелось остановить этот момент и насладиться им полностью. Но блондинку отвлекло какое-то движение на воде. Она повернула голову и увидела, что к пристани медленно подплывает небольшая яхта, которую Кларк заметила ещё перед концертом. Спустя какое-то время, с яхты сошел Маркус Кейн и со светящейся улыбкой подошел к девушкам. - Привет мои милые - приветствует их Маркус, по-очереди обнимая каждую из девушек. - Я очень рад вас снова видеть вместе. И я думаю у нас всё получилось? - Кейн перевел свой взгляд на Лексу и слегка подмигнул ей. - Да, Маркус, всё получилось - Лекса улыбаясь крепко прижала Кларк к себе и нежно поцеловала её в щеку. Блондинка немного смущенно улыбнулась и поцеловала Грей в ответ. - У меня просто нет слов - Кларк прижалась к Лексе сильней - Я просто безумно счастлива сейчас - она посмотрела на шатенку и увидела что Грей смотрела на неё с таким трепетом и любовью, отчего Кларк хотелось растаять в данный момент. - Это было великолепно Маркус! - Октавия и вся честная компания подошла к ним и брюнетка одобрительно похлопала Кейна по плечу. - Ты и твои дроны реально круты - горящими глазами произнесла Рэйвен. - Да, у Рэйвен чуть челюсть не отвисла от увиденного - смеётся Анья и легонько толкает плечом любимую. - Ага, мы с Эйденом тоже это заметили - смеётся Энджи и все стоящие рядом прыснули от смеха и ошарашенной таким заявлением Рэйвен. - Хей! - возмущается Рэй - Ну это же реально было круто! - Спасибо Рейвен, я весьма польщен - улыбается ей Кейн и нежно обнимает Эбби, которая стоит рядом с ним. - Ну а ты Лекса, удивила так удивила - подмигивает ей Анья - Я очень рада за вас. Давно нужно было это сделать. - Видимо всё же всему своё время - отвечает ей Грей и снова переводит свой взгляд на любимую. - Но это ещё не всё. - Будет ещё что-то? - удивлённо спрашивает её блондинка. - Увидишь - Грей нежно целует её в губы. - Я думаю нам всем пора пойти отдыхать и оставить девушек вдвоем - тактично подмечает Маркус и передает ключи от яхты Грей. - Да-да - подхватила Эбби и взяв за руки Энджи и Эйдена продолжила - Вы отдыхайте и мы пойдем отдохнем. Не так ли? - обратилась она к детям. - Дааа - протянули Энджи и Эйден. И счастливо улыбаясь последовали с Эбби и Кейном в сторону корпуса. - Да, красавицы - наслаждайтесь сегодняшним вечером - подмигнула им О и вместе с остальными проследовала за Эбби и Маркусом, оставляя девушек наедине. - До завтра! Сильно не шалите - уходя, крикнули им Анья и Рейвен. - Пффф - Лекса выдохнула и подняла глаза к небу - Кто бы говорил. - Милая - Кларк обратилась к шатенке - Только не говори мне, что ты ещё и яхтой умеешь управлять. - Ты ещё многого обо мне не знаешь Кларк - улыбнулась Грей и оставила поцелуй на её губах. - Но у нас впереди есть целая жизнь чтобы это наверстать. Лекса взяла блондинку за руку и подойдя к яхте, помогла ей подняться. Пространство внутри яхты было достаточным для двоих. В ней были довольно вместительная каюта, по середине которой стояла широкая двуспальная кровать, небольшой холодильник, душевая комната, а так же телевизор и гардероб для одежды. Отдельно располагалась маленькая кухня, на которой можно было готовить. Кларк казалось всё таким уютным. Грей отшвартовав яхту, завела мотор и они отплыли на середину озера. Взяв бутылку шампанского из холодильника и два бокала, Лекса зашла в каюту, где уже расположилась Кларк. С хлопком открыв бутылку, она разлила её содержимое в бокалы, один из которых протянула блондинке. - За нас – поднимая бокал и глядя в глаза любимой произнесла она. - За нас - подхватила Кларк улыбаясь, и поднесла бокал к своим губам. - Кларк.. - заговорила своим бархатным голосом Лекса. - Ммм? - лишь произнесла блондинка глядя ей в глаза. Грей подошла в плотную к девушке и нежно поцеловала её в губы. - Я так скучала, Кларк - произнесла она и снова припала к губам девушки. - Я тоже Лекса. Я очень сильно по тебе скучала - разорвав поцелуй ответила блондинка. - Прости меня - взяв руки Кларк произнесла шатенка. - Обещаю что больше такого не повторится. Я больше никогда не посмею отказаться от нас. - Грей притянула к себе девушку и обняла её за талию. Кларк обвила шею Лексы своими руками и прошептала - И ты меня прости. Ты нужна мне Лекса, ты моё всё. - прошептала она в губы шатенки и уткнулась носом в её щеку. Несколько секунд они просто так стояли, с закрытыми глазами и дышали в губы друг друга. И каждая из них будто осознавала для себя что это всё не сон, а реальность. Первой не сдержалась Кларк и поцеловала пухлые губы шатенки. Грей моментально ответила на поцелуй. Сначала он был очень нежным и чувственным, будто они заново узнавали друг друга. Но потом он становился всё горячее и горячее. Лекса углубила поцелуй и легкий стон слетел с уст блондинки. Шатенка обвила талию Кларк и девушки продолжая страстно терзать губы друг друга добрались до кровати. Лекса аккуратно положила блондинку на кровать и зависла над ней. Грей немного отстранилась, чтобы посмотреть в уже потемневшие от возбуждения голубые глаза. - Я люблю тебя, Кларк, больше жизни - шатенка хотела чтобы девушка знала это и больше не сомневалась в ней. - Я тоже люблю тебя, Лекс - улыбнулась Кларк и опять примкнула к губам девушки. Они шумно дышали, вкладывая всю свою страсть и любовь друг в друга, наверстывая то время когда они были не вместе. Кларк нежно целовала такое любимое и прекрасное тело шатенки, стараясь не пропустить и миллиметра. Ей хотелось любить её всю, без остатка. Лекса чувствовала что сойдёт с ума от этих чувств, сравнимых со сладким пленом. Хочется всегда чувствовать Кларк рядом, всегда, всегда, и быть лишь с ней одной, произнося, будто в бреду лишь одно любимое имя, потому что другие — чужие, не её, никто ей кроме неё не нужен. Обнаженые тела касались друг друга, а руки блуждали по бархатной коже, посылая по ней мурашки. - У тебя мурашки - улыбается Грей, проводя по руке блондинки. - Потому что ты та самая - улыбается в ответ ей Кларк - Любовь которая приходит лишь один раз в жизни. В уголках глаз шатенки проступили слёзы. Она крепко обняла блондинку всё ещё будто не веря что это не сон. "Ты здесь", повторяла она, изучая губами и языком изгибы шеи и ключиц Кларк. "Ты здесь", бормотала она, не в силах поверить, что та, о ком она так долго мечтала и без которой уже не представляла своей жизни, дрожит в ее объятиях, прижимаясь все крепче и цепляясь за нее, как за спасательный круг. Ответом ей был приглушённый стон блондинки, тонкие руки, стиснувшие ее шею, движение бедер, жаждущее, приглашающее. Это была невероятная ночь любви и единения. Мир будто замер и время остановилось для них двоих. Они совсем не спали, прерываясь лишь на время, чтобы отдышаться от очередного нахлынувшего оргазма, посылающего всё новые и невероятные импульсы по всему телу. Изголодавшиеся друг по другу, девушки не заметили как наступил рассвет и первые солнечные лучи прорывались в каюту сквозь легкую тюль. - Доброе утро - Грей обнимала обнаженную блондинку, и нежно водила рукой по её спине. - Доброе - Кларк оставила нежные поцелуй на губах шатенки - Я хочу просыпаться так каждое утро - улыбается она. - У нас для это целая жизнь милая - Лекса прижимает её ближе к себе. - И я хочу провести её только с тобой. Кларк улыбнулась - Ну у меня ещё есть Энджи. - Ох Кларк - смеётся Лекса - Ну я же не это имела ввиду. - Я обожаю Энджи, ты же знаешь. - Знаю Лекс - смеётся в ответ блондинка - И это взаимно поверь. А ещё пока я жила здесь почти две недели, я очень прониклась к Эйдену. - блондинка сделала паузу и немного отстранившись посмотрела в глаза Грей - Я хочу усыновить его Лекса. Шатенка нежно посмотрела в глаза Кларк и улыбнувшись ответила - Вообще-то это хотела сделать я. Кларк несколько секунд молчала переваривая сказанную фразу любимой, но не успев ответить, так как Грей опередила её. - Может быть мы сделаем это вместе, Кларк? - Лекса замерла в ожидании ответа девушки. На лице Кларк появилась сияющая улыбка - Это что предложение? - Нуу - замялась шатенка - Я хотела сделать это немного по-другому, но да. - Шатенка сделала паузу и смотря в такие любимые и родные глаза произнесла - Кларк, ты выйдешь за меня? Сердце блондинки пропустило удар, по телу разлилось такое тепло. Она опустила свой взгляд на губы Грей, потом снова посмотрела в такие любимые глаза и ответила - Да, Лекс. Я выйду за тебя! И давай сделаем это, усыновим Эйдена вместе - на выдохе произнесла она и поцеловала Грей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.