ID работы: 11627240

Вопреки всему...

Фемслэш
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 237 Отзывы 97 В сборник Скачать

Я так больше не могу

Настройки текста
Примечания:
Кларк мчалась на огромной скорости домой и её совсем не заботила в данный момент своя безопасность. Хотелось убежать от этой боли, что разрывала сердце на части, скрыться ото всех и забыть всё что видели несколько минут назад её глаза. Дыхание никак не хотело восстанавливаться и припарковав машину у дома Эбби она ещё несколько минут сидела опустив голову на руль и нервно всхлипывала. Неужели всё что она сделала со своей жизнью было впустую? Кларк судорожно выдохнула и взяв телефон в руки набрала номер Октавии и буквально через несколько минут услышала звонкий голос подруги. - Привет, Кларки! Ну как ты? Рассказывай скорей, у меня скоро терпение лопнет - протараторила Окти в трубку. - О, я хочу сегодня напиться - тихо произнесла блондинка. - От радости или с горя - подначивает её подруга. - Второе О - выдохнула в трубку девушка. И позвони пожалуйста Рэйвен. Встречаемся через час, я всё расскажу вам позже. - Х-хорошо, Кларк - недоумённо произнесла брюнетка и только хотела было спросить в чём причина, как услышала короткие гудки. Кларк уже отключилась. Блондинка вышла из машины и прошла в дом. Быстро поздоровавшись с Энджи и Эбби, предупредила вторую о том что собирается поехать сегодня в клуб, отпраздновать развод с подругами. Эбби не задавая лишних вопросов, утвердительно кивнула и бросила вдогонку удаляющейся в комнату дочери хорошенько повеселиться сегодня. Кларк быстро приняла душ, стараясь смыть с себя этот день, те воспоминания. Но они то и дело мелькали перед глазами: Лекса и секретарь Аньи довольные садятся в такси, и тот поцелуй... Кларк убило то что Грей даже не сопротивлялась. Неужели люди не меняются и она так легко смогла вычеркнуть все что между ними было. Блондинка одела короткое бордовое платье в обтяжку, распустив волосы и надев туфли на высоком каблуке отправилась в Полис с твёрдым намерением как следует отпраздновать развод с Финном, а заодно и хорошенько напиться, чтобы алкоголь хоть как-то смог заглушить боль в груди. Октавия встретила Кларк у входа, чтобы точно убедиться что с той всё в порядке. - Хей, милая, как ты? Выглядишь потрясающе, а вот глаза выдают тебя с потрохами - брюнетко крепко обняла Гриффин. - Рэйвен уже там? - игнорируя вопрос подруги спросила девушка. - Да, она там. Анья забронировала нам вип зону, так что мы в шоколаде. - Отлично, тогда пошли - блондинка хватает Октавию за руку и найдя Рэй, поздоровавшись приземлилась на диванчик между подругами. Окти и Рэйвен переглянулись, но решили пропустить состояние блондинки, пока она сама не решиться им рассказать. - За мою свободу - произносит Кларк, подхватывая бокал с шампанским, который только что наполнил подошедший к ним официант. - За твою свободу! - подхватывают девушки и чокнувшись бокалами они одновременно отпивают напиток. - Что будешь делать дальше? - как бы невзначай интересуется брюнетка. - Я кстати уже подготовила всё для того, чтобы выставить твой дом на продажу. - Отлично, О. Спасибо тебе большое - блондинка отпила из бокала - А дальше...? Я не знаю девчонки, продам дом, куплю новый и наконец съеду от Эбби. Маме с Маркусом всё же нужно больше проводить времени вместе. Возьму небольшой отпуск и уеду. Мне нужно немного развеяться - выдохнув произнесла блондинка. - Оу, это отличная идея Кларк - подхватила Рэй. - А Лексу возьмёшь с собой? От этого имени у блондинки чуть не произошла остановка сердца. Она опустила глаза и судорожно вздохнула - Мы не вместе Рэй. И думаю что уже явно никогда не будем. - Чтооо? - воскликнула О. - Как это? Ты же ездила к ней домой? - Угу - кивает блондинка. - И что? Что случилось Кларк? Я ничего не понимаю брюнетка была явно обескуражена ответом подруги. И Кларк рассказывает в подробностях о том как она поехала к Грей, и то что увидела своими собственными глазами. - Я убью её! - воскликнула Рэй - И даже не посмотрю на то что она сестра Аньи! - Успокойся Рэй, я сама виновата. Мне не нужно было всё так затягивать с разводом. Я лишь хотела сделать как лучше. Я просто не думала что Лекса так быстро откажется от нас. Получается тогда, всё что было - это неправда, не по-настоящему? -Хэй - вмешалась О - я так не думаю, Кларки. Я конечно не защищаю Лексу, но может они не встречаются и у них ничего и не было? - Я не знаю О, и ничего не хочу знать об этом. Я просто постараюсь забыть всё и попытаюсь жить дальше. - Вспомнив снова о Грей, Кларк взяла телефон и везде заблокировала её. Алкоголь явно придал ей храбрости, и на данный момент она посчитала что так будет правильно. - Ну да - тихо сама себе сказала О. - Просто не спеши с выводами подруга, хорошо? Но Кларк не захотела отвечать. Она взяла бокал с шампанским и в один момент осушила его. Рэй и Окти опять переглянулись. - Я хочу сегодня погулять и забыться. Так что давайте не будем тухнуть. Вы со мной? - Конечно мы с тобой - произнесла О. А затем наклонилась к Рэй и прошептала той на ухо - Следим за ней сегодня, и не дадим наделать ей глупостей. - Рэйвен кивнула и отпила шампанское из своего бокала. Весь вечер Кларк старалась "веселиться" как могла. Изрядно напившись блондинка пошла на танцпол, где её захватили звуки музыки. Движения девушки были сексуальными и привлекали немало посетителей. Через несколько минут она почувствовала чьё-то горячее дыхание у себя на шее и как чьи-то руки нежно обвили её талию. Блондинка задала ритм движениям и стоящий сзади человек с лёгкостью подхватил их. Кларк не успела оглянуться как они слились в танце, а голова уже начинала кружиться от количества выпитого алкоголя и невероятного запаха духов незнакомки. Да-да, это явно была девушка, Кларк заметила это по тонким рукам, которые лежали на её талии и красивому маникюру. - Ты такая сексуальная - прошептал нежный женский голос ей на ушко, отчего блондинка почувствовала тяжесть внизу живота. Ничего не ответив, она лишь запрокинув голову назад, притянула девушку за шею к себе вовлекая незнакомку в страстный поцелуй. Губы девушки были нежными и мягкими. Ей не хотелось сейчас ни о чём думать, а просто наслаждаться моментом. Но из этой минутной эйфории её вырвал голос Октавии. - Прости красотка, но она со мной - крикнула она девушке, что стояла за подругой, и взяв уже мало что соображавшую Кларк за руку вывела из клуба, где их уже ждала Рэйс. - Стой, куда мы? Я хчу остаться - заплетающимся языком говорила Кларк, запинаясь на ровном месте. - Нет, милая. Мы едем домой! - Окти усаживает подругу в такси, где её уже принимает Рэйвен, чтобы та не стукнулась ненароком. - От вы две зан-озы - злилась Кларк, при этом выглядя так, будто маленького ребёнка лишили сладости. - Обломали ме ночь пол-ую се-са - девушка упала на сиденье и положив голову на плечо Рэй, через минуту уснула. - Завтра нам сама за это спасибо скажешь, хищница ты наша - смеётся О. И назвав таксисту адрес Эбби выдвинулись в путь.

***

Самолёт приземлился в Лос-Анджелесе и поймав такси Лекса и Сара через полчаса были уже в отеле. Шатенка всю дорогу замечала ухаживания блондинки и от длительного воздержания у неё явно начали сдавать нервы, но Грей по-прежнему старалась держать себя в руках. - Нужно немного отдохнуть и привести себя в порядок, вечером у нас ужин с партнёрами. Будь готова к 20:00 - заходя к себе в номер произносит шатенка. - Хорошо, я зайду за тобой - подмигнула ей Сара, закрывая дверь своего номера. - Боже мне явно нужен холодный душ - подумала Грей и не разобрав вещи направилась в ванную комнату. К ужину шатенка решила надеть черные классические зауженные брюки, белую блузку и классические туфли лодочки на высоком каблуке. Ровно в 8 вечера Грей услышала стук в дверь, открыв которую перед её глазами предстала сексуальная блондинка в обтягивающем чёрном платье выше колен с открытой спиной. - Ты готова? - проходя в номер и пробегая голодными глазами снизу вверх по телу Лексы интересуется девушка. - Да - немного неуверенно отвечает ей шатенка. Что тут отрицать, Сара выглядела в этом платье чертовски сексуально а у Грей секса не было уже достаточно давно. Пошлые мысли засели в голове шатенки, и она тут же встряхнула ей, дабы прогнать их прочь. Впереди важный ужин и ей не стоит отвлекаться. - Тогда водитель уже ждёт нас - и взяв Грей под руку, они вместе вышли из отеля и направились в ресторан. Ужин с партнёрами прошёл прекрасно, можно даже было сказать что он прошёл великолепно. Грей явно произвела впечатление на присутствующих своим умом, деловой хваткой и красноречием. Обсудив все возможные деловые детали, шатенка поняла, что неделя - это слишком много чтобы оставаться в этом городе, она управится и за 3-4 дня. И остаток вечера они больше шутили и просто наслаждались компанией. Лекса не могла не заметить, что Сара бросала на неё восхищенные взгляды. Закончив ужин и договорившись с партнёрами о завтрашней встрече для подписания договоров и проработки плана по презентации проекта, Грей вместе с Сарой собрались ехать в отель. Всю дорогу шатенка молчала и любовалась ночным городом. Она явно устала от перелёта, постоянного напряжения что преследовало её в Нью-Йорке, сейчас просто хотелось молчать. Вместе поднявшись в свой номер и пожелав Саре доброй ночи, Лекса уже было собиралась зайти к себе как почувствовала горячие руки на своей талии. Блондинка стояла сзади и когда Грей открыла дверь, вместе с ней прошла в её номер. Лекса ничего не успела сказать и развернувшись к девушке почувствовала как губы блондинки впились в её, завлекая их в страстный поцелуй. Голова Грей немного закружилась то ли от выпитого вина, то ли от того что у неё давно не было секса и не давая себе отчёта о происходящем она просто решила отпустить всё и ни о чём не думать. Лекса ответила на поцелуй, притягивая Сару ближе к себе. Пальцы блондинки уже нащупали пуговицы на блузке Грей и ловко расстегнули её, не дав девушке и опомниться. Освободив Лексу от ненужной вещи, она принялась нежно ласкать руками грудь шатенки. Тихий стон слетевший с губ Грей свёл с ума блондинку. Проследовав к кровати, Лекса на ходу сняла платье Сары и замерев на секунду с упоением рассматривала тело девушки. Неужели прежняя Грей вернулась? Секс на одну ночь и никаких обязательств? - промелькнула в её голове. И перехватив инициативу, она приподняла за бедра блондинку и опустила её на кровать. Стоны срывающиеся с губ девушки сносили крышу шатенке. Перед глазами всё было как в тумане. Взяв руками грудь Сары, она сначала резко вбрала её сосок губами, затем нежно провела по нему языком. Блондинка уже вовсю извивалась под телом Грей шепча ей на ухо - Лекса, я хочу тебя, пожалуйста... Шатенка нежными поцелуями покрывала грудь девушки поднимаясь выше, оставляя мокрые следы на её шее. Добравшись до её пухлых и сладких губ, она снова вовлекала её в страстный поцелуй, углубляя его. Лекса чувствовала что тело Сары уже дрожало под ней. И тут в её голове вспыхнул яркий образ голубых глаз, которые так сводили с ума шатенку. Глаза, которые не давали ей спать спокойно уже несколько недель. - Нет, только не сейчас - прорычала Грей. - Что? - прошептала блондинка? - Ничего - ответила Лекса и снова поцеловала Сару. Хоть возбуждение что испытывала Лекса было очень сильным, но она не могла не заметить что губы что она целовала были не те, тело по которому скользили её руки тоже было не то, всё было не то, даже голос. - Черт - пронеслось в её голове. - Почему ты не выходишь из моей головы Кларк. Грудь снова сковала боль, стало трудно дышать. - Я не могу, я не могу прости - разорвав поцелуй, произнесла Грей, оставляя обнаженную блондинку. - Что? - с недоумением спросила Сара. - Я не могу - вертя головой из стороны в сторону произносит Лекса. - Прости меня, я думала что смогу но нет. Это слишком для меня, чёрт. - Лекс, что с тобой? - поднимаясь с кровати произносит девушка. - Я думала что Лекса Грей никогда не откажется от того чтобы провести ночь с девушкой. Грей накинув блузку на тело от этих слов блондинки застыла как вкопанная. Так вот как о ней думали всё это время? После этих слов ей стало противно от самой себя. Единственная кто так не считал это была Кларк. Девушка которую она по-настоящему любила, и которую потеряла по своей же глупости, из-за своей же гордости и нетерпеливости. - Одевайся - холодным тоном произнесла Грей, кидая платье девушке на кровать. - Прости если дала тебе ложную надежду, но между нами ничего не будет. Мы в Лос-Анджелесе по работе, так ею и будем заниматься всё это время что мы находимся здесь. Сара быстро надела платье и подойдя вплотную к Лексе опустив глаза произнесла - Прости если обидела тебя. Ты права, только работа и ничего большего. - Да, и не переживай, Анья ничего не узнает. - Шатенка прекрасно знала что бы блондинке грозило, если бы Торн узнала что Сара решила перейти черту с Грей. - Спасибо - и нежно поцеловав девушку в щёку, блондинка удалилась к себе в номер. - Это нужно заканчивать, я так больше не могу - Лекса произнесла это самой себе и раздевшись проследовала в душ, нужно было смыть с себя этот день

***

Проснувшись рано утром Кларк с трудом раскрыла глаза. Голова нещадно болела а во рту было сухо как в пустые. Кое-как поднявшись с кровати, блондинка накинула на себя халат и медленно, опираясь на перила лестницы спустилась вниз. Эбби и Энджи уже завтракали в столовой. - Доброе утро, дорогая - понимающей улыбкой приветствовала Эбби дочь, так как по одному виду Кларк было видно, что девушке сейчас было крайне хреново. - Доброе - промямлила блондинка и села на стул. - Как я вчера добралась домой? Я ничего не помню мам. - О милая, твои подруги Рэй и Октавия привезли тебя поздно ночью на такси и уложили в кровать. Не забудь сказать им за это спасибо. - Гриффин старшая встала из-за стола, принимаясь накладывать на тарелку завтрак для Кларк. - Боже как стыдно-то - простонала та. - Всё в порядке, позвони им как позавтракаешь, я думаю они переживают за тебя. - Хорошо мам, спасибо. - Кларк взяла вилку и принялась за еду, которую так заботливо приготовила для неё мама. Девушке нравилась эта забота и внимание Эбби, было приятно иногда почувствовать себя ребёнком. После плотного завтрака, Кларк поднялась к себе в комнату и позвонив Рэйвен и Октавии попросила подруг встретиться через час в центральном парке в кофейне. И конечно подруги с удовольствием приняли предложение девушки, ведь не так часто они собирались в последнее время и проводили время только втроём. Ровно через час блондинка припарковала машину недалеко от входа в центральный парк. Рейвен и Октавия немного опаздывали и Кларк отправив им смс где будет их ждать, войдя в парк присела на скамейку, ту самую на которой они однажды завтракали с Лексой. И Кларк оглядывая территорию вокруг, понимала что после разрыва город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски... Грудь снова больно сдавило, и сделав глубокий вдох, блондинка подняла глаза к небу, всматриваясь в проплывающие мимо облака. Из ёё мыслей вырвал голос Октавии что прозвучал совсем рядом. - Привет, Кларки - Октавия присела рядом с блондинкой и протянула ей стаканчик с горячим кофе. Рейвен тоже поздоровавшись села по другую сторону от подруги. - Привет, девчонки, спасибо что приехали - грустно улыбнулась им девушка. - Ты в порядке Кларк? - тихо спросила её Рэйвен. - Да, всё в порядке - соврала им девушка. -Мы подумали что лучше прогуляться и подышать воздухом, а не киснуть в кафешках, так что взяли кофе с собой - ответила ей О. - Отличная идея - поднимаясь с лавочки и одаривая её тоскующим взглядом, как бы в очередной раз прощаясь с их с Лексой прошлым. Кларк с подругами пошли в глубь парка. Девушки гуляли по парку вспоминая вчерашний вечер, и раскрывая Кларк некоторые детали, которые та явно не помнила. Блондинка лишь шла с широко открытыми глазами и не могла вымолвить и слова. Выслушав всю историю до конца, Кларк смогла лишь произнести: - Боже как мне стыдно, вы даже не представляете. Я уже не помню когда в последний раз так напивалась. - Кларк поверить не могла что вела себя подобным образом, и уж тем более танцевала и целовалась с какой-то девушкой. Видимо ей было настолько больно, что она явно не отдавала отчёт своим действиям. - Перестань, Кларки - смеётся Рэй, похлопывая блондинку по плечу - Жизнь не всегда похожа на сказку. Поэтому и нужны подруги, чтоб пережить это! - Да, и вы у меня определённо самые лучшие - улыбается им девушка. - Ну, с этим явно не поспоришь - смеётся ей в ответ О. Для Кларк это было лучшим решением за сегодня, встретиться с подругами, развеяться и подумать о том что ей делать дальше. Только вот место для встречи они всё-таки явно выбрали не самое удачное, так как всё здесь напоминало Кларк о Грей.

***

Утро Лексы было явно продуктивным. Вместе с Сарой они посетили офис проекта город Света, и подписав все необходимые документы, обозначили сроки для предстоящей презентации. Лексе нравился Лос -Анджелес. Солнечный, гламурный город, в котором обитал свободный дух возможностей. Рядом океан и потрясающая природа. Она поймала себя на мысли, что вполне смогла бы здесь жить. Но не одна, её мысли снова вернули её к любимой блондинке. Взяв телефон она решила позвонить сестре. - Да Лекс - послышался голос Торн на другом конце трубки. - Привет, Анья. - улыбаясь ответила ей шатенка. - Как продвигаются дела? - Всё прекрасно, мы управились быстрее чем я думала. Я сейчас отправлю тебе почтой документы и проект с предстоящей презентацией, там есть кое-какие уточнения. Я думаю что и это мы успеем сделать быстро. - Отлично Лекс - радостно произнесла Торн. - Когда ты прилетаешь? - Я буду дома послезавтра, Анья. А вы пока можете начинать все приготовления. Презентация будет проходить в отеле Плаза, там же где состоялся бал мэра Бартона. - Хорошо, я сейчас же займусь этим. Нужно будет связаться с Кларк, мне понадобится её помощь. Услышав это имя Лекса застыла и в трубке разносилось лишь её тяжелое дыхание. - Ты там в порядке Лекс? -обеспокоенно спросила Торн. - Да - тихо произнесла Грей. - Я бы так не сказала - продолжила Анья. - Я даже на расстоянии в тысячу километров могу понять и почувствовать что с тобой не всё в порядке сестрёнка. И тут Лексу словно прорвало. - Что ты хочешь от меня услышать Анья? Что я скучаю по Кларк? Что я думаю о ней и Энджи? Что не могу ни с кем переспать, потому что перед глазами возникает она? Что мне всё ещё так же больно от того что она не рядом? Да чёрт возьми! Да! - выкрикнула Грей. В телефоне повисла напряжённая тишина, которую первая решила прервать Анья. - Лекс, все будет хорошо. Если хочешь я поговорю с Кларк? - Нет, Анья. Это должна быть я. Я сделала ей слишком больно, и это я должна всё исправить. - Хорошо, Лекс, тогда приезжай скорей. И попрощавшись с сестрой, Торн положила трубку. Грей закрыла глаза, и в мыслях снова возник образ блондинки, такой родной, такой любимый. - Я так скучаю по тебе, Кларк - прошептала она себе и одинокая слеза медленно скатилась по её щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.