ID работы: 11627240

Вопреки всему...

Фемслэш
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 237 Отзывы 97 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
Примечания:

Любовь — над бурей поднятый маяк, Не меркнущий во мраке и тумане, Любовь — звезда, которою моряк Определяет место в океане. - Уильям Шекспир

Кларк всё ещё прибывала в немом шоке от неожиданного возвращения Финна домой. Разбирая сумку и раскладывая вещи по своим местам, она с грустью приняла тот факт, что провести сегодняшний вечер с Лексой, у неё явно не получится. - Кстати, а где вы были с Энджи? - спросил Финн, заходя в их с Кларк комнату. - Мы ездили с партнерами по проекту в детский центр, который они спонсируют. И прекрасно провели там время - холодно ответила ему блондинка. Финн на секунду замер - Только не говори мне, что ты бы хотела усыновить ребёнка, Кларк? - Даже если и так, даже если бы я и захотела когда-нибудь это сделать, ты был бы против? - с вызовом произнесла она, глядя в его удивлённые глаза. - Конечно, Кларк! - повысив голос произнёс он. - Я не хочу чтобы с нами жил чужой ребёнок. Я не смогу его полюбить и принять. - Но меня же ты полюбил? А я тоже когда-то была тебе чужой. - Это другое, Кларк. Ты моя жена, мы с тобой спим вместе, занимаемся сексом, ты заботишься обо мне и Энджи. - Ах, то есть так? - повысив свой голос отвечает она. - Конечно, что можно взять с чужого ребёнка, никакой выгоды! Это тебе не бизнес Финн и ни какое-то вложение. Ты вообще умеешь чувствовать и любить по-настоящему? Бескорыстно? - Конечно умею, но не чужих детей. - Ты вообще себя слышишь Финн? - опуская руки произнесла она. - Кларк, дорогая, я не хочу сейчас об этом говорить. Давай замнём эту тему. Я только приехал и не хочу сейчас ссориться. - подходя к блондинке, он взял её за руки и лукаво смотря ей в глаза продолжил - Может мы лучше займёмся кое-чем другим? Меня давно не было, я соскучился и ты думаю тоже. - Боже как самонадеянно. Знал бы ты что я совсем по тебе не скучала - подумала про себя Кларк. - Нет, Финн, я не могу сейчас. У меня не те дни и от этого немного болит живот - соврала она, выбираясь уже из его объятий, в которые Финн её заключил. - Ну мы можем придумать другую альтернативу - улыбаясь продолжил он. - Боже, только не это! Я не хочу чтобы меня вывернуло наружу - эта мысль молниеносно промелькнула у неё в голове. - Я не хочу Финн, меня немного ещё мутит с дороги. Финн отошёл от неё, нервно выдохнул и недовольно произнёс - Понятно. Кларк, а кто такая Лекса? Энджи рассказала мне, что она привезла вас. Тело блондинки снова пронзило холодом. Она очень надеялась, что Энджи не рассказала Финну большего, например о тех их невинных объятиях и поцелуях в щёку. Большего они себе явно не могли позволить находясь там. - Лекса один из партнёров по проекту, который мы сейчас ведём вместе. - И часто ты так уезжаешь на выходные со своими партнёрами - произнёс Финн, в глазах которого горел не добрый огонёк. - Перестань нести чушь! - резко ответила ему Кларк. - И с каких это пор ты так обеспокоен тем, как я провожу своё время? Ты же мне не рассказываешь где ты вечно пропадаешь, и порой приходишь домой под утро! - Я мужчина, хозяин в семье и я не должен оправдываться и отчитываться лишний раз перед тобой. Я содержу вас с Энджи. - Да ладно? Мужчина? - не сбавляя своей интонации произнесла Кларк. - Значит если я женщина, то я должна тебе отчитываться? Постоянно оправдываться и не иметь ничего личного в своей жизни? Должна полностью посвятить её тебе? - уже практически переходя на крик говорила блондинка. - А не многого ты хочешь Финн? Я и так со дня нашей свадьбы посвящала свою жизнь тебе и многим жертвовала. И не забывай, ты содержал нас с Энджи, когда мне пришлось уволиться с работы и сидеть с дочкой дома, потому что наш ребёнок часто болел. И с тех пор как я открыла фирму и занимаюсь любимым делом, я практически содержу нашу семью, и мои доходы не сравнимы с твоими. Но я ни разу тебя этим не попрекнула, чтобы не задеть твоё мужское эго! Сделав глубокий вдох она продолжила - А знаешь что Финн, я не хочу больше говорить об этом. Мне уже это не важно - Кларк вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Спустившись на кухню, она начала готовить ужин, обдумывая то, как сообщит Лексе новость о приезде Финна. Больше всего на свете она сейчас не хотела ранить её. Она наконец-то нашла в своей жизни того человека, с кем её душа была спокойна. Она испытывала невероятное счастье находясь рядом с ней, слушая голос, чувствуя её нежную кожу, мягкие пухлые губы и тёплое дыхание. Встряхнув головой, вытаскивая себя из этих мыслей, она взяла телефон и накинув лёгкую куртку, вышла за дом. Вдохнув свежий вечерний воздух, блондинка уселась на детские качели и набрала номер Грей. - Привет милая - послышался бархатный голос шатенки на том конце трубки. - Привет, Лекс - с грустью произнесла Кларк. Как ты? Уже закончила свои дела? - Да, только приехала домой из клуба. Там слава Богу всё хорошо, и теперь я наконец-то смогу отдохнуть и понежиться в ванной - улыбнувшись произнесла шатенка. - Присоединишься ко мне? - Эээм - протянула блондинка. - Что-то случилось - тут же спросила Грей, услышав её измученный голос. - Случилось, Финн приехал на день раньше - на выдохе произнесла Кларк. На другом конце трубки повисло молчание и девушке от этого стало не по себе. - Ээм, понятно - тихо произнесла Грей - нарушив повисшую тишину. - Значит ты сегодня дома? - Шатенке совсем не хотелось думать о том, что будет делать Кларк, когда останется с Финном наедине. Эта мысль разрывала ей душу. Похоже справиться с периодическим отсутствием Кларк в её жизни будет намного тяжелее, чем она себе это представляла. - Да, я приготовила ужин и скоро буду укладывать Энджи тихим голосом произнесла она. - Лекс, прости меня. Я так скучаю. Может увидимся завтра если получится? - Я тоже скучаю, Кларк. Завтра вечером у нас с Аньей и Линком важная встреча, и я думаю что Финн не поймёт если ты уедешь из дома за полночь. - Лексе не хотелось, чтобы у Кларк были из-за неё проблемы, она беспокоилась о ней и о Энджи. Как всё это воспримет малышка. Хотя Грей понимала, что их не избежать если они хотят быть вместе. Рано или поздно Финн узнает. Правда если Кларк решит таки от него уйти. - Хорошо, я поняла - с грустью ответила блондинка. - Значит увидимся в другой раз. И Лекс, я люблю тебя, пожалуйста помни это. - Я тоже люблю тебя, Кларк. Скоро увидимся. - произнесла Грей. А теперь иди отдыхай, впереди трудная неделя. Нам ещё нужно будет встретиться с заказчиками проекта, над которым мы работаем. - Хорошо Лекс. Тогда пожелаю тебе сладких снов. И нежно целую тебя. - И тебе приятных снов милая, целую.

***

На следующее утро, Кларк проснулась раньше всех. Приготовив завтрак и собрав Энджи в школу, она уже собралась выходить, как услышала голос Финна: - Кларк, ты сегодня поздно приедешь с работы? - Я точно не знаю, Финн. Всё будет зависеть от её количества. - Тогда я заберу Энджи из школы и приготовлю нам ужин - улыбаясь произнёс он как ни в чём не бывало. - Хорошо - только и могла ответить Кларк. И они вместе с Энджи вышли из дома. Приехав в офис, Кларк быстрым шагом прошла к себе в кабинет и устало приземлилась на свой стул. Глубоко вздохнув, она закрыла глаза и положила голову на руки. С приездом Финна настроения у неё практически не было. Собрав себя в руки блондинка включила ноутбук. - Моё внутреннее состояние никак не должно сказываться на моей работе - произнесла она вслух самой себе. Через минуту дверь её кабинета открылась и перед ней появилась немного заспанная, но довольная Октавия, держащая в правой руке стаканчик с кофе для Кларк. - Доброе утро - зевая брюнетка поставила кофе на стол и поцеловала в щёку подругу. - Доброе О - тихо произнесла блондинка. - Что-то случилось? Что с твоим настроением? - Финн случился О. Он вернулся вчера домой, не предупредив о приезде. Решил сделать мне сюрприз - блондинка закатила глаза и отпила кофе. - Вот же чёрт! - выпалила О. - Он вас не видел с Лексой? - спросила она, чувствуя тревогу в душе. - Слава Богу нет, не видел! И Энджи молодец, по-видимому ничего ему не рассказала. - Моя малышка, обожаю её - улыбнулась брюнетка. - А Лекса уже в курсе? - Да, я позвонила ей ещё вчера и рассказала. - Мда - брюнетка сделала пазу - И что теперь Кларк? Что будешь делать дальше? - Знаешь О, я думаю что разведусь с ним. Мы уже давно отдалились друг от друга. И я давно не чувствую той любви, что была раньше. Если это вообще можно назвать любовью. И дело даже не в том, что я встретила Лексу. Встреча с ней, и те чувства что я к ней испытываю лишь открыли мне глаза на мою жизнь. На то как я жила и не была счастлива. Просто существовала как большинство людей, проживая каждый день, становясь практически эмоционально опустошенной. А с ней я наконец-то почувствовала, что значит любить и чувствовать по-настоящему. Быть такой какая ты есть и не бояться открыться. Мне только нужно будет придумать, как всё это сделать. Чтобы причинить как можно меньше боли всем. - Кларк - тихо произнесла О. - Ты же знаешь, что расставание это всегда больно. Для каждого, не важно состоял ты в отношениях или был в браке. Блондинка опустила глаза. Вот она, та правда которую всегда произносила её подруга, не смотря на то была ли она сладкой или горькой. - Да, О. Я все понимаю. И я постараюсь всё сделать правильно - допивая свой кофе произнесла Кларк. - А теперь давай займемся делами, нам сегодня многое нужно сделать. - и повернувшись к компьютеру, Кларк погрузилась в работу. Время проведённое за работой пролетело стремительно, и очнувшись уже ближе к вечеру, Кларк осознала, что они ещё не созванивались и даже не списывались с Грей. Странно было что и та не пыталась с ней как-то связаться. Взяв телефон в руки она набрала её номер и в трубке послышались гудки. Через секунд 10, Грей сбросила звонок Кларк и отправила ей смс. Лекса: Привет, Кларк. Не могу сейчас говорить, я на встрече с клиентом. Созвонимся позже. Целую. Блондинка удивлённо уставилась на экран телефона. - Кларк? - произнесла она, читая смс. - Милая звучало куда лучше. - И набрав ответное смс, нажала кнопку отправить. Кларк: Привет, Лекс. Прости что не связалась с тобой раньше. Работы много и я не заметила пролетевшего времени. Тогда созвонимся позже. Хорошего дня тебе. Люблю тебя. Целую :* Отправив сообщение, Кларк надеялась что Лекса пришлёт ответное смс типа - Я тоже люблю тебя. Но ответа не последовало. И с грустью положив телефон на стол, она принялась работать дальше. Домой совсем не хотелось ехать.

***

Грей сидела в офисе Аньи, обсуждая столь многообещающий проект "Город света". Получив в ответ смс от Кларк, она так хотела ответить - "Я тоже люблю тебя". Но гордость что жила в ней и часто ей мешала, и злость на Финна, который приехал раньше времени, и то что Кларк возможно спит с ним исполняя свой супружеский долг, все эти мысли охладили её пыл и заставили отложить телефон подальше. Конечно Грей всё рассказала Анье, так как только зайдя в офис и увидев озабоченное лицо шатенки, Торн сразу поняла что что-то случилось. Давно она не видела Лексу такую. И выслушав все её мысли и опасения, лишь посоветовала потерпеть и дать блондинке время. Время - Подумала про себя Грей. Время — удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь. - Лекс - голос Аньи вытянул Грей из раздумий - в среду нам нужно будет встретиться с Кларк, Нией и Роаном. Строительство "Города света" заканчивается, а Роан и Ния уже приступили к проекту Кларк для презентации. Нужно будет посмотреть на то, на каком этапе они сейчас. Остается не так много времени для открытия. И наши ребята уже во всю работают, внедряя наши новые IT технологии там. Каждый занят своим делом, всё работают слаженно и думаю мы успеем в срок, возможно даже закончим немного раньше. - Хорошо, Анья. Я передам Кларк. Во сколько им нужно быть здесь? - Пусть приезжают к 10 утра. - И кивнув Торн в знак согласия, Лекса отправилась в свой кабинет. За окном уже стемнело и потерев уставшие от компьютера глаза, Кларк встала из-за стола и потихоньку начала собираться домой. В офисе компании уже никого не было. И блондинка была рада, что никто не попался ей на пути, когда она усталыми шагами направлялась к лифту. Вспомнив о смс от Грей и посмотрев на время, она решила ещё раз набрать ей, чтобы услышать её голос, которого ей так не хватало. - Алло- послышалось на другом конце трубки. - Хэй - тихо произнесла блондинка. - Привет, Лекс. - Привет, Кларк - устало ответила Грей. - Как ты? - Очень устала сегодня. А как ты? - Я тоже уже еле держусь на ногах. Только выхожу с работы - выдыхая ответила девушка. Грей посмотрела на часы, уже 9 вечера, а Кларк ещё только идёт с работы домой. - Ты долго сегодня - ответила ей шатенка. - Да, много дел накопилось, да и домой не очень хочется если честно. Поняв о чём говорит блондинка, Лекса на несколько секунд замолчала, не желая знать всех подробностей, которые могли бы ей сделать больно. Но и к себе в столь позднее время она не могла её позвать, зная что у Кларк могут быть проблемы. Она решила по совету Аньи дать ей время, и не давить на неё. - Лекс - продолжила блондинка - Прости меня, я так по тебе скучаю. И я так хочу тебя чувствовать рядом. Грей судорожно выдохнула, закрывая глаза - Я тоже по тебе скучаю Кларк, очень. И не могу пока просить тебя о большем, я понимаю. Но мне тяжело справиться с тем, что тебя нет рядом. - Сделав паузу она продолжила - Анья просила передать тебе, что в среду в 10 утра, тебе нужно будет приехать к нам в офис. Это на счёт проекта. Роан и Ния тоже будут там. - Эм, хорошо Лекс, мы с Октавией будем. - ответила Кларк. Только вот Нии не хватало ко всем этим проблемам, что как снежный ком навалились на неё сейчас. - Ладно, мне пора - продолжила она, понимая что ничего сейчас не может сделать. - До завтра Лекс. Я люблю тебя - произнесла Кларк так, чтобы Грей не забывала об этом, о том реальном чувстве что испытывала к ней девушка. - Я тоже люблю тебя, Кларк. До завтра. Приехав домой, Кларк увидела приготовленный ужин, что дожидался её на кухонном столе. Но аппетита совсем не было. И не притронувшись к нему, она поднялась на верх в комнату Энджи, чтобы пожелать ей доброй ночи. - Ты всё ещё злишься на меня Кларк - услышала она голос Финна, зайдя в их комнату. - Финн, я не хочу сейчас об этом говорить, я очень устала. И раздевшись, не оставив мужчине и шанса для разговора, быстро легла в кровать и повернувшись к нему спиной уснула.

***

Следующий день пролетел незаметно. Кларк полностью ушла в работу, стараясь не ощущать тоски по шатенке, что съедала её, но это конечно мало ей помогало. Созваниваясь пару раз за день, они не могли наговориться, ощущая острую нехватку друг друга. И когда настала среда, Кларк проснулась рано утром с дрожью в коленях. Наконец-то сегодня они увидятся. Пусть и в офисе, но хотя бы так. Быстро собравшись и надев на себя строгое, приталенное лимонного цвета платье, с красивым декольте и длиной чуть выше колен. Кларк распустила волосы, что мягкими волнами ложились ей на плечи, надела классические туфли бежевого цвета с золотой вставкой и накинув тренч от Burberry направилась на работу. Благо Финн завезёт Энджи в школу, в кои-то веки. В офисе в полной боевой готовности её уже поджидала О. Взяв с собой кое-какие документы по проекту, они вместе отправились на встречу в Trikru Corporation. Приехав заведомо на 20 минут раньше, Кларк надеялась застать Лексу одну и поздороваться с ней лично. Поднявшись на нужный им этаж и подойдя к кабинету Аньи, они услышали голос Грей. Лекса выходила из своего кабинета. - Кларк, Октавия - привет! Вы сегодня приехали пораньше - приветственно улыбаясь им, она подошла ближе и её взгляд остановился на блондинке. - Да, решили быть пунктуальными - улыбнулась ей О. - Хорошо, тогда Октавия ты проходи в кабинет Аньи, а я ненадолго заберу у вас Кларк. Мы скоро присоединимся к вам. - Не вопрос - подмигнула ей О, и зашла в кабинет Торн. - Пойдём - Грей взяла за руку блондинку и они направились в кабинет шатенки. Кларк зашла внутрь и не успев развернуться, как тут же почувствовала как сильные руки шатенки прижали её к закрывшейся двери. Нежные пухлые губы со всей страстью вцепились в губы блондинки и затянули их в поцелуй, в котором читалась любовь, невероятная страсть, а так же боль и отчаяние от отсутствия Кларк в её жизни. Пусть и не долгого, но оно чувствовалось слишком остро. С трудом прерывая их поцелуй и тяжело дыша, Лекса посмотрела в глаза Кларк и шепотом произнесла - Доброе утро, любимая. Я так по тебе скучала. - Доброе утро, моя милая. Я тоже очень скучала и в ответ нежно поцеловав Грей, Кларк обняла её так, будто боялась что если отпустит её, то потеряет её навсегда. - Боже ты сегодня потрясающе выглядишь - протянула шатенка, пробегая возбуждённым взглядом по телу блондинки. - Я для тебя старалась - подмигнула она. - И я это оценила, поверь. Может встретимся сегодня у меня? - Да, я приеду. Потому что уже не могу не чувствовать тебя рядом. - И в тебе? - ухмыльнулась Грей. - Пфф, извращенка - засмеялась Кларк. Пойдём, мы уже опаздываем - девушка легко шлёпнула шатенку по упругой попке и нежно поцеловала её, в конце прикусив нижнюю губу, от чего Грей издала возбужденный стон. - Издеваешься да? Ладно - коварно улыбнулась Грей. - Я припомню тебе это. И взяв Кларк за руку они вышли из кабинета. В переговорной все были уже в сборе. Ния и Роан сидели за столом и рассматривали документы, которые приготовила для них Анья. Заметив вошедших за руку Кларк и Лексу, Сандерс задержала сверлящий взгляд на их сомкнутых руках. - Всем доброе утро - произнесла Грей, и проведя Кларк к столу, галантно усадила её на стул и села рядом, бросая испепеляющий взгляд на Сандерс, от которого Ния опустила свои глаза и принялась снова изучать документы. - Как вы видите, перед вами лежат отчёты о проекте "Город света". Его строительство подходит к концу, наша компания практически заканчивает программное оснащение, а компания Роана практически всё подготовила для его презентации по макетам Кларк. Осталось не так много времени чтобы мы смогли представить этот проект миру. - деловым тоном излагает ситуацию Анья. - И я очень рада видеть тот результат который получается у нас при нашей с вами совместной работе. - Да, проект выходит и правда потрясающим - ответил Роан. Мы закончим подготовку к презентации по макетам Кларк примерно через неделю. Пришлось потрудиться, так как в процессе возникали затруднения в техническом плане - улыбнулся он - миссис Гриффин оказалась очень изобретательной. Анья, Лекса и Октавия с гордостью посмотрели на Кларк. - Да, это так. По этому мы и выбрали компанию Кларк - улыбнулась Торн. Глаза Сандерс встретились с глазами блондинки и Кларк прочитала в них разочарование и боль. Было видно, что Ние с трудом удается сдержать эмоции что бушевали внутри неё. Уж Кларк как никто знала эту сторону Сандерс. Девушка понимала, чо это было вызвано тем что они с Лексой не скрывали своих отношений среди собравшихся. И было видно что все её друзья знали это и принимали их. Но не Сандерс, которая не могла понять, как Кларк могла быть с Грей, зная её подноготную. Да, безусловно Лекса хороша, но не для Кларк - как считала она. Закончив обсуждения по проекту, Роан и Ния довольные покинули офис. Точнее довольным был только Роан, Ния же пыталась скорее уйти, чтобы не видеть всей этой картины, что казалось выжигала её изнутри. - Ну что? - Грей лукаво улыбаясь, отвлекла от тревожных мыслей Кларк, - сегодня я жду тебя у себя? - Да, Лекс. Я буду! - И поцеловав шатенку на прощание отправилась с Октавией к себе в офис, чтобы доделать оставшиеся на сегодня дела и поскорей освободить себе вечер. - Окти - обратилась блондинка к Блейк, управляя машиной по дороге в офис. - Ты не прикроешь меня сегодня? Мы с Лексой хотим встретиться, и мне нужно алиби - улыбнулась она. - Не вопрос Кларк - смеётся О. - Что придумаем? - Ну, может что ты решила нас с Рэй собрать у себя? - Договорились, а если он позвонит мне, то я пошлю его куда подальше! - О - смеётся Кларк - я серьёзно. - Ладно, ладно! Не переживай. Главное вы отдохните хорошенько - подмигнула её О. Сделав все дела на работе за столь короткий срок, Кларк отметила для себя, что давно у неё не было такой продуктивности. Вот что делает любовь с человеком. Ну и желание конечно, невероятное желание наконец-то почувствовать любимую рядом. Позвонив Финну и сообщив ему, что сегодня будет поздно, так как вечер проведёт в компании Рэй и Октавии, услышала лишь на том конце трубки сухое - Как знаешь. И не заостряя на этом внимание, набрала смс Лексе. Кларк: Милая, буду у тебя в 7 ;) Ответ не заставил себя ждать. Лекса: Жду не дождусь :* И кое как дождавшись того, когда часы висевшие на стене отмерили 18:30, Кларк собрав вещи и накинув любимый тренч, в приподнятом настроении спустилась на парковку и заведя двигатель своей Audi Q7, выдвинулась на встречу с любимой. Лекса только вышла из душа и накинула лёгкий шелковый халат на чистое тело, как услышала звонок в дверь. Подойдя ближе, она повернула замок и открыв её, увидела перед собой улыбающуюся во все свои 32 блондинку, что стояла на пороге с небольшим букетом белых роз, перевязанным розовой ленточкой. - А ты быстрая - улыбнулась Грей, пропуская девушку внутрь своей квартиры. - Я гнала как сумасшедшая, Лекс - смеётся блондинка. - Это тебе, любимая - Кларк протянула шатенке букет и нежно поцеловала её в губы. - Мммм - протянула Грей - Спасибо милая, ты голодна? Луи приготовил нам ужин. - Я голодна Лекс, но поужинаем мы позже - и с этими словами примкнула своими губами к пухлым губам шатенки, завлекая их в страстный поцелуй. Кое как положив букет на стоящий рядом столик, и раздевая Кларк на ходу, они проследовали в комнату Грей. От их необузданной страсти, что сопровождала их по пути в спальню шатенки, успели пострадать настольная лампа от итальянского дизайнера, подсвечник для свечей, что стоял на журнальном столике и красивая хрустальная ваза. - Прости милая - я всё тебе возмещу - тяжело дыша прошептала Кларк в губы Грей. - Прошу не отвлекайся - только и смогла выговорить шатенка и скинув с себя шелковый халатик, полностью обнажила своё тело. Кларк стоявшая уже в одном кружевном нижнем белье, не могла отвести взгляда от прекрасного тела Лексы. Закрыв за собой дверь, она повернула замок. Повернувшись к Грей, которая стояла и возбуждённо дышала, глядя на неё плотоядным взглядом, Кларк подошла к ней ближе и нежно поцеловала её, положив свои руки на тонкую талию шатенки. - Я так скучала по тебе - прошептала она - по твоим губам - Кларк оставила на губах Грей нежный поцелуй. - По твоей мягкой коже - блондинка спускалась ниже, оставляя нежные поцелуи на шее и ключицах - По твоей восхитительной груди - девушка оставляла мягкий след от своих поцелуев вокруг ореолов правой и левой груди, затем по очереди втянула уже возбуждённые соски шатенки. Запах тела Грей, от которого пахло ванилью, сводил с ума Кларк. Запрокинув голову, с губ Лексы сорвался протяжный стон, она облизнула свои губы и снова опустила взгляд на блондинку, которая со всей страстью ласкала её грудь, а её руки в это время скользили по упругим бедрам шатенки. - Кларк - дрожащими от возбуждения губами произнесла Лекса. - Шшш - прошептала девушка и начала спускаться ниже вставая на колени. Влажным языком рисуя узоры внизу уже напряженного до боли живота Грей. Подхватив левую ногу шатенки, она поставила её на стоящий рядом с кроватью пуф, чтобы ей было удобнее. Подняв свой возбуждённый взгляд на девушку и встретившись с её взглядом полным страсти и огня, Кларк снова опустилась вниз и припала своими влажными губами к уже не менее влажным губам Лексы. Начав двигаться медленно, она почувствовала дрожь в ногах шатенки. Придерживая её за упругие бёдра, Кларк обхватила губами возбуждённую горошину девушки и нежно втянула её. Лекса блаженно простонала и запустила руки в белокурые волосы. Кларк, удовлетворённая такой реакцией, крепче обхватила Лексу под бёдра, теснее прижалась ртом к влажным складкам, доводя своим языком девушку до безумия. Блондинка начала двигаться вверх и вниз, мокрым языком раздвигая половые губы Грей, углубляя свои ласки, двигаясь от входа до возбужденного клитора девушки, периодически втягивая его губами. Грей покачивалась взад - вперед, подстраиваясь под гипнотический для нее ритм. Ноги становились ватными и ей с трудом удавалось стоять на них. Через несколько минут кончая, она издала блаженный стон. Кларк поднялась с колен, придерживая тяжело дышащую Лексу за талию, чтобы та не упала. - Боже, иди ко мне - дрожащими губами произнесла она - Я хочу тебя. И нежно уложив блондинку на спину, восседает на ее бедрах. Глаза Грей скользят по обнажённому телу Кларк, наслаждаясь неописуемой красотой. Ее стройным телом, запоминая все до единого. После, не сводя своего взгляда с её небесного цвета глаз, она склоняется над девушкой, упираясь руками по обе стороны от нее, и начинает целовать. Сначала в губы, легонько покусывая, так, что они буквально начинают гореть огнем. Спускается ниже, целуя в подбородок, оставляя влажную дорожку из поцелуев, спускаясь еще ниже, к шее, ключицам… Кларк прикусывает губу и закрывает глаза, откидывая голову назад. И с ее губ срывается сладостный стон, когда губы брюнетки коснулись ее груди. Грей перехватывает руки блондинки, которые уже нежно царапали её спину, и вздымает их выше, над головой Кларк. Одной рукой Лекса удерживает запястья блондинки, а другой начинает скользить по груди девушки. Ее тонкие пальчики невесомо скользят по бархатной коже блондинки, спускаясь всё ниже, ощущая под пальцами жар, исходящий от тела Кларк. Проводит по ребрам, и девушка тут же выгибается. Рука Лексы скользит ниже, спускаясь к пупку, и Кларк шумно втягивая воздух, издает уже громкий стон, когда ощущает пальцы девушки на пульсирующей точке, и прикусывает губу, чувствуя влажные поцелуи на груди. Тело блондинки уже накалено до максимума. Страсть и вожделение затуманивает её разум. Лекса накрывает губы Кларк своими, желая подавить ее стон, когда та ощущает, что шатенка вошла. Не прерывая их страстный поцелуй, периодически покусывая её мягкие губы, Грей не прекращает двигаться в ней. Уловив ее блаженные стоны, шатенка начинает усиливать толчки и входить глубже. Кларк впивается ногтями в спину Лексы, запрокидывая голову назад и Грей не сбавляя темпа, продолжает двигаться навстречу бедрам Кларк. Каждый вдох и выдох на своих губах для Лексы становится невыносимым. Ей хочется чувствовать блондинку всем телом. И жар ее тела ощущать всегда. Кларк прижимает шатенку сильнее к себе, когда чувствует, что уже на грани. Стоны становятся все громче, а дыхание безумным. Лекса чувствует, как мышцы вокруг пальцев начинают содрогаться. И она тут же впивается в губы блондинки, когда та достигает оргазма. Грей шумно дышит в шею Кларк, ощущая, как спина немного зудит от легких царапин. Лекса нежно целует девушку в губы и не разрывая объятий ложиться рядом. Сейчас так хорошо и спокойно, что слова излишне. Просто хочется лежать в таком положении до самого рассвета. Пролежав так ещё какое-то время наслаждаясь тишиной, и такими уже ставшими для обеих родными объятьями, Грей решила нарушить тишину. - Кларк - оставляя сладкий поцелуй на её губах - Позавтракаешь завтра со мной? - Конечно, Лекс, я с удовольствием - в ответ она нежно целует её. - Тогда буду ждать тебя в 9 утра у входа в Центральный парк - улыбнулась Грей. Пролежав ещё какое-то время вместе, нежась в жарких объятьях друг друга, Кларк с неохотой начала собираться домой, так как на часах уже было за полночь. Стоя на пороге квартиры шатенки, она словно золушка, вместо потерянной туфельки, оставила нежный поцелуй на губах Грей на прощание. Затем спустившись на парковку и сев в свою машину, которая в миг превратившись в тыкву увезла её из этой сказки домой. Пройдя в комнату Энджи, Кларк долго ещё не могла уснуть, гоняя мысли в своей голове. Вспоминая вечер проведённый с Лексой, о её объятьях, нежных поцелуях, её бархатной коже. Девушка понимала, что не сможет уже жить без всего этого, не сможет жить без Грей. И с этой мыслью погрузилась в царство Морфея. Проснувшись рано утром и собрав Энджи в школу, Кларк с дочкой направились к выходу. Финн ещё спал, а увидев под столом на кухне пустые бутылки, блондинка поняла что он вчера ещё и изрядно выпил. Хорошо что она ночевала в комнате Энджи. Завезя малышку в школу, Кларк направилась к центральному парку. Припарковав недалеко от входа свою машину, она направилась внутрь, где сидя на лавочке между деревьев, её уже ждала Грей. - Доброе утро, любимая - Кларк оставила нежный поцелуй на пухлых губах шатенки. - Доброе утро, милая. Прекрасно выглядишь сегодня - улыбнулась Грей. - Это всё ты, ты делаешь меня счастливой. - Вот, держи - шатенка протягивает стаканчик с горячим кофе блондинке и бумажный пакет, в котором находился вкуснейший сэндвич с курицей и зеленью - это тебе. Нам же нужно позавтракать. - Да, я голодная со вчерашнего вечера Лекс, мы же так и не успели поужинать, а приехав домой я упала без сил - смеётся Кларк. - Тем более - в ответ смеётся Грей. И устроившись вдвоем на лавочке, они с блаженством поедали свой долгожданный завтрак. - О чём думаешь? - обратилась шатенка к девушке, заметив что взгляд той уставился в одну точку. Сделав глоток кофе, Кларк произнесла, переведя свой взгляд на Грей - Лекс, я хочу развестись с Финном. Шатенка на секунду замерла, не веря своим ушам - Ты действительно этого хочешь, Кларк? - Да, я вчера пол ночи не могла уснуть, думая об этом. У нас с Финном дела всё хуже, и я практически к нему ничего не чувствую. Мы уже давно изжили наш брак. А ты, ты как глоток свежего воздуха и я уже не могу без тебя. Я бы хотела чтобы мы были вместе, как настоящая пара понимаешь? - Да, понимаю Кларк - улыбнулась Грей, всё ещё не веря тому что слышит - Я бы тоже этого очень хотела. Быть с тобой, и чтобы у нас всё получилось - шатенка потянулась к губам Кларк и нежно поцеловала её, в конце слегка прикусывая нижнюю губу. - Когда ты хочешь ему об этом сказать? - Я решила сделать это сегодня, нет смысла больше с этим тянуть - глядя ей в глаза, ответила блондинка. - Хорошо, тогда сообщишь мне о том как всё пройдёт. - Конечно - улыбнулась Кларк и снова поцеловала девушку. - Я обожаю твои мягкие губы, от которых невозможно оторваться. С трудом оторвавшись друг от друга, Грей взяла блондинку за руку - У нас ещё есть немного времени, прогуляемся? - и уловив довольный кивок Кларк, они направились в глубь парка. Они гуляли державшись за руки, бесконечно влюблённые друг в друга. И им казалось, что время остановилось. Зайдя в Шекспировский сад, они насладились невероятной атмосферой царившей там. В этом небольшом садике были высажены растения, упоминающиеся в пьесах и сонетах Шекспира. На бронзовой табличке рядом с растением была выгравирована цитата - "Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет". Так как Шекспир упоминал розу в своих произведениях никак не меньше пятидесяти раз, эти цветы занимают в парке одно из главных мест. Лекса остановилась у небольшого кустика Сорта розы, которая названа "Вильям Шекспир" держа Кларк за руку и смотря в её голубые, цвета чистого неба глаза произнесла - И если бы только при каждой мысли о тебе вырастал цветок, я могла бы бродить по своему саду вечно. - Боже, Лекс, ты неисправимый романтик - Кларк притянула её к себе и крепко обняв страстно поцеловала. - Я люблю тебя - оторвавшись от её сладких губ, произнесла блондинка. - Я тоже люблю тебя, Кларк - улыбнулась Грей. - И я бы ни за что тебя никуда не отпустила, но нам кажется пора. Анья мне звонила уже 4 раза, благо я поставила вызов на беззвучный режим. Не хотела чтобы нам мешали. - Хорошо - и снова взявшись за руку, они пошли к выходу. - Позвони мне как всё расскажешь Финну, или напиши, я буду ждать - усаживая блондинку в машину, Грей нежно поцеловала её в губы. - Обязательно, не беспокойся Лекс - и с этими словами она нажала на газ и растворилась в потоке машин. Рабочий день Кларк, прошёл быстро и время неумолимо двигалось к вечеру. Девушка всё думала, как лучше преподнести эту новость Финну, хотя как можно её хорошо преподнести, новость то явно его не обрадует. И сделав глубокий вдох, она собрала свои вещи. Попрощавшись с О, девушка вышла из офиса и направилась в сторону школы, чтобы забрать Энджи. О том что она решила развестись, Кларк пока умолчала от брюнетки, она и так через чур нервничала, не зная какая реакция от Финна ожидает её. Подъехав к дому и войдя внутрь, она увидела сидящего на диване в гостинной Финна. Он сидел опустив голову на руки и прерывисто дышал. - Финн- встревоженным голосом произнесла Кларк, подходя к нему ближе. - Что случилось? Брюнет поднял голову и девушка увидела его отёкшие красные глаза, в которых стояли слёзы. - Мой отец, Кларк. - Что? Что с Майклом - сердце блондинки пропустило удар. - Он умер. - Что? Когда? - губы блондинки задрожали. - Нет, только не сейчас, только не так - подумала она. - Сегодня. Случился повторный инсульт и его сердце не выдержало - всхлипнул Финн, закрывая руками лицо. - Завтра нам нужно будет вылетать в Бостон. - Хорошо, я закажу билеты - обняв мужчину произнесла Кларк. Затем встала, и еле передвигая ногами, прошла на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.