ID работы: 11627240

Вопреки всему...

Фемслэш
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 237 Отзывы 97 В сборник Скачать

Три слова

Настройки текста
Примечания:

Никогда не знаешь, чем закончится очередная история в твоей жизни , но пока она длится, цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг" (Ж. де Лабрюйер)

Следующий день пролетел стремительно, Кларк успела забрать Энджи из школы и приехав домой и поужинав, начала собирать сумки набив их всем необходимым как она считала, даже уложила туда зарядки для гаджетов. С Лексой сегодня они созванивались лишь раз, пожелать друг другу доброго утра и узнать их планы на день. Вечером они не увидятся, у Лексы много работы и Кларк безумно её не хватает. Она поймала себя на мысли о том, что никогда так не скучала по Финну. Даже за всё то время что они были вместе. Только в мыслях блондинки оказалась Грей, как тут же от неё на телефон пришло смс. Лекса: Милая, я заеду завтра за вами в 7 утра. Не проспите =) Кларк: А как же поцелуй любви что разбудит меня? :Р Лекса: Ох уж эти ваши провакации Миссис Гриффин... Будет тебе поцелуй, но позже :Р Так что постарайся встать по будильнику спящая красавица;) Кларк: Так точно! :Р Лекса: Я очень соскучилась по тебе :( Кларк: Я тоже. Завтра увидимся. Целую :* Улыбнувшись блондинка взяла телефон, и заведя сразу несколько будильников чтобы не проспать, направилась на верх готовиться ко сну. Лекса подъехала к дому Кларк как и обещала к 7 утра. Нажав на звонок, шатенка услышала быстрые шаги и когда входная дверь открылась, перед ней предстала Кларк в синих обтягивающих джинсах, белой футболке с V- образным вырезом, который прекрасно подчёркивал её пышную грудь и белых кедах. - Энджи не видно, она видимо была где-то в гостинной - подумала про себя Грей и войдя в дом нежно поцеловала блондинку в губы. - Доброе утро, красавица! Как же я скучала. Ты уже готова? - Лекса плотоядным взглядом осмотрела Кларк и прикусила нижнюю губу. - Привет, милая! Я тоже скучала! Да, мы готовы. Сумки собраны, так что можем выдвигаться. - Отлично, тогда я пока возьму их и отнесу в машину. А вы с Энджи выходите. Грей взяла сумки и погрузив их в машину стала дожидаться своих девчонок. Кларк с дочкой вышли из дома и усевшись в машину, пристегнули ремни. - Привет, Энджи. Держи, это тебе - протягивая девочке стакан с соком и пончик произнесла Грей. -Привет, Лекса! Спасибо - ответила ей малышка, забирая угощение. - А это тебе Кларк - она протянула девушке стакан с кофе. - Капучино с миндальным сиропом. - Мммм - довольна протянула Кларк. - Погоди, откуда ты? - блондинка сделала паузу и вопросительно посмотрела на шатенку - Понятно, Октавия - засмеялась она. Лекса кивнула и улыбнулась. - Дорога займет часа три, и я подумала что вам нужно будет немного подкрепиться. Анья, Рэйвен, Линк и Октавия уже выехали, мы встретимся с ними там. И с этими словами Грей нажала на педаль газа и они выдвинулись в путь. Дорога до центра была очень живописной. Пейзажи за стеклом менялись один за другим и спустя три часа девушки подъехали к большому зданию, на фасаде которого большими буквами было выведено Маунт Везер. Припарковав машину на внутренней парковке, Лекса увидела идущих к ним Линкольна и Октавию. - С прибытием и добро пожаловать - отрапортовал мужчина и приветственно обнял девушек и малышку Энджи. - Как добрались? - Отлично - забирая сумки из машины ответила Кларк. - Лекса первоклассный водитель. - Ну её обучал я - играя бровями ответил Линкольн и забрал сумки из рук блондинки. - Иди уже - смеясь толкнула его Грей. - Ох Кларк, здесь так здорово, честно я в восторге - обнимая блондинку произнесла О. - А где Анья? - поинтересовалась шатенка. - Она сейчас с руководителем этого центра - улыбнулся Линк - Наверное обсуждает нашу сегодняшнюю программу. Пойдёмте скорей. Нам ещё нужно будет успеть разместиться. Территорию на которой находился центр окружали различные деревья и кустарники, и она была достаточно большой. Помимо самого центра на ней располагались баскетбольная площадка, футбольное поле, небольшая площадка с тренажёрами, отдельная детская игровая площадка для маленьких детишек. А на берегу огромного озера Джордж была выстроена импровизированная сцена с навесом. Недалеко от неё находился причал, к которому были пришвартованы прогулочные лодки. От увиденного у Кларк захватило дух. - Мы разместимся здесь - Линкольн указал на небольшой участок с аккуратно выстриженным газоном, располагающийся не далеко от причала. - Палатки я уже начал устанавливать. Лекс, вы же будете втроём? - Да - ответила за неё Кларк и улыбнулась - Мы будем там втроём. Грей с нежностью посмотрела на неё и слегка приобняла за талию. - Линк тебе нужна будет помощь? - Нет, я тут справлюсь, а вы идите пока и осмотритесь, может заодно и Анью встретите. - Хорошо - улыбнулась Грей. И взяв с собой Кларк и Энджи, они направились к зданию центра. - Лекс, здесь так здорово. И давно ваша компания занимается этим? - взяв под руку Грей интересовалась блондинка. Мы курируем его уже три года, помогаем материально, в будущем ещё хотим выделять гранты на обучение талантливым детишкам что выросли здесь и хорошо закончили школу. Знаешь Кларк, это нам повезло, родители хоть и не по своей воле оставили нас рано, но обеспечили наше будущее. А этим детям некому помочь и они не виноваты что остались одни. Здесь вина скорее взрослых что от них отказались . Кларк внимательно слушала шатенку и в голове немного не укладывалась мысль о том, что она достаточно была наслышана о личной жизни Грей, о её многочисленных любовных связях, и как в этой девушке может уживаться столько невероятных, порой даже противоречивых качеств, которые делают её по истине особенной. Лекса может быть доброй, нежной, заботливой, сострадающей, а так же холодной и дерзкой, сильной и властной. И то что она может видеть в ней всё это, не могло не восхищать блондинку. Из собственных мыслей её вырвал звонкий детский голос : - Лекса! Лекса! - к ним со всех ног бежал маленький светловолосый мальчишка, на вид лет пяти - шести. - Эйден! - Грей побежала на встречу ему и подняв на руки крепко обняла его. - Как дела малыш? - У меня всё в порядке - теребя волосы Грей в правой руке отвечает малыш. - Я так соскучился по тебе! - Я тоже очень скучала Эйден, прости что не получалось приехать раньше, ты же знаешь что у меня много работы - она с грустью посмотрела в его голубые глаза. - Да, конечно знаю, но я очень рад что ты всё таки приехала. - Эйден, я хочу тебя кое с кем познакомить. Это моя подруга Кларк и её дочка Энджи - указывая рукой на блондинку и стоящую рядом с ней девочку, говорит она. - Они приехали сегодня со мной и проведут этот день с нами. Ты не покажешь Энджи территорию, пока мы с Кларк ищем Анью? - Конечно - спрыгивая с рук Лексы, он берёт девочку за руку. - Пойдём, я покажу тебе наш центр и детскую площадку, там так здорово, тебе понравится! Энджи вопросительно посмотрела на маму и увидев одобрительный кивок побежала с Эйданом в сторону площадки. - Не беспокойся, она тут в безопасности. Мы их позже найдём. Пошли, нам нужно найти Анью и Рэй - Лекса взяла Кларк за руку и они двинулись в сторону центра. Не успев зайти во внутрь здания, они увидели выходящих к ним на встречу Анью и Рэйвен. - Ну наконец-то - крикнула Торн приветствуя их, я думала вы ещё не приехали. - Ну так какие планы на сегодня? - спросила Грей. - Ты уже обсудила всё с Телониусом? - Да, подписали кое-какие документы по обеспечению и обсудили вопрос по предстоящим грантам. - Отлично, тогда чем займёмся? - Сейчас мы пойдём пообедаем и я всё вам расскажу о нашей сегодняшней программе. Пошли в наш так называемый "лагерь" - Торн указала на три большие палатки у озера - Линк уже всё подготовил и я жутко голодна если честно.

***

Пообедав, вся честная компания разбежалась по территории центра. Линкольн и О пошли кататься на небольшой лодке, устроив себе романтический пикник. На этой лодке было красивым шрифтом выведено имя Лили. Это сделал Линк, в честь их с Лексой мамы. Анья и Рэйвен рубились на спор на баскетбольной площадке, договорившись о том, что проигравший должен будет исполнить любое желание. Энджи гуляла с Эйданом и другими детьми, а Лекса и Кларк шли вдоль озера держась за руки, просто наслаждаясь этой идиллией и тем временем когда они могли быть только вдвоём. - Лекс - обняв шатенку со спины и положив голову ей на плечо, девушки стояли и смотрели на зеркальную гладь озера - А Эйден, давно он здесь? - Он появился тут когда ему исполнилось два года. Родители погибли в автокатастрофе, а родственники отказались брать малыша. Я давно за ним наблюдаю Кларк и он очень смышленый малый. Настоящий мужчина, хоть и маленький ещё. - А ты бы хотела детей? Шатенка замолчала на секунду, буд-то подбирая слова - Дети - это такая ответственность Кларк, не думаю что я пока что к ним готова. Но однажды думаю захочу этого. - А ты бы хотела ещё одного ребёнка, Кларк? - Да, думаю что хотела бы, без них всё равно жизнь не та. Дети наполняют её смыслом. Не все конечно думают так же как я - смеётся она - Но да Лекс, я бы хотела. Шатенка о чём-то про себя подумала и повернувшись к Кларк лицом, поцеловала её в губы, вкладывая в этот поцелуй всю нежность, что хотела подарить ей в этот момент - Пошли - прошептала она - Нас скоро начнут искать. И к тому же скоро начнётся концерт. - Какой концерт? - Всё увидишь - улыбнулась Грей и взяв за руку Кларк они выдвинулись в сторону лагеря. Время пролетело неумолимо быстро и не успели они оглянуться как наступил вечер, и стало уже немного прохладней. - О, вот вы где! - крикнула им Анья - Мы уже потеряли вас, давайте к нам. Мы тут организовали небольшой столик, а Линк приготовил нам отличные коктейли - Торн протянула стаканы с цветной жидкостью Кларк и Лексе. - За этот прекрасный вечер! И пусть он будет не последним! - поднимая свой стакан произнесла брюнетка. Отпив немного коктейля, Кларк почувствовала растекающееся тепло по телу. - У меня есть кое-какая идея - Рэйвен заговорчески посмотрела на Октавию. - Поможешь мне? - Да не вопрос, только скажи что делать - смеётся та. - Всё потом - подмигнула ей Рэй. - Дорогие гости, прошу пройти к сцене и занять свои места, скоро начнётся представление - произнес подошедший к ним темнокожий мужчина. - Спасибо большое Телониус - ответила Торн. Мы с удовольствием. И вся компания послушно зашагала к сцене. - Я хочу чтобы вы сегодня отдыхали Лекса - мужчина улыбаясь обратился к Грей, и мы очень рады вас видеть, особенно Эйден, он часто спрашивал меня о тебе. - Спасибо Телониус - Леска похлопала его по плечу, и они пошли за остальными. Небо полностью осыпало звёздами, и у небольшой сцены уже собрались зрители. Ребята что жили в этом центре, приготовили потрясающий концерт, были и песни и танцы. Мальчик по имени Фрэд исполнил номер с фокусами, чем невероятно удивил всех присутствующих. А девочка по имени Шей произвела большое впечатление, исполнив акробатический номер на шаре. - Кларк - подойдя к ней сзади, прошептали ей на ухо Рэй и Окти. - У нас есть идея! - Что? Какая идея? - Помнишь наши старые добрые университетские времена? - спросила О. -Эммм, вы сейчас о чём - немного испуганно спросила Кларк, так как понимала что от этих двоих можно ожидать чего угодно. - Лекс, мы заберём её на минутку - обратилась к шатенке Октавия, при этом состроив невинные глазки. И не успев получить ответа от Грей, брюнетка взяла Кларк за руку и они вместе с Рэй повели девушку в сторону сцены. - Клааарки, протянула Рэйвен - Споёшь для нас и для ребят песню а мы тебе подыграем? - Я даже нашла тут отличную гитару, бубен и маракасы - улыбаясь произнесла О. Должны же мы тоже как-то отблагодарить их за такой приём и тоже принять участие во всём этом представлении? - Да, и я уже договорилась с Телониусом - шепнула Рэй. Блондинка стояла в полном шоке, не зная что ей делать. Бежать что есть сил или остаться и сдаться под напором этих двух интриганок. - Боже, я так давно не пела, и уж тем более не выступала при всех. И сколько вы выпили? - обеспокоенно произнесла Кларк, глядя на девушек. - Перестань, это тут не при чём - Октавия икнула и тут же засмеялась - Мы будем рядом, ничего не бойся. - Ну что, тогда нашу любимую? - искрящимися глазами спросила Рэй. Не успев ничего ответить, Кларк почувствовала как Рэй и О взяли её за руки и ничего больше не говоря повели к сцене. Она успела заметить то, как Грей сидела с открытым ртом и смотрела в их сторону с непонимающим взглядом, в котором читалось - Какого хрена у вас там происходит? Вручив Кларк гитару и взяв себе бубен и маракасы, девушки встали сбоку сцены, на которую вышел Телониус и подошел к стоящему на стойке микрофону. - Дорогие друзья - прозвучал в динамиках мужской голос - Хочу представить вам наших прекрасных гостей, которые тоже захотели принять участие и исполнить для вас песню. - Мммм - простонала блондинка, держа гитару в руке - Я после убью вас, слышите! - Не дрейфить Гриффин! Всё будет пучком!-Октавия опять икнула. - Ты будешь своей икотой мне темп задавать, да? - уже злобно произнесла Кларк. И не успев договорить услышала. - Встречайте, Кларк, Рэйвен и Октавия. И тут же послышались аплодисменты. Рэйвен толкнула блондинку, чтобы та поднималась на сцену. Поднявшись за ней, она и О встали по бокам от Гриффин и улыбаясь смотрели в зал. Оказавшись у микрофона Кларк встретилась с зелёными глазами Лексы, которые излучали удивление и шок. Уж она то явно не ожидала такого поворота. - Хм - откашлялась девушка - Всем привет! Спасибо вам большое за такой тёплый приём и великолепный концерт, все дети невероятно талантливы. И мы бы тоже хотели принять в нём участие. Кларк точно знала, что именно сейчас она хочет исполнить. Её любимую песню Dandelions исполнителя Ruth B, которую она часто играла когда училась в университете. Оторвавшись от таких уже родных зелёных глаз, Кларк опустила голову и взяв первый аккорд начала играть. Рэйвен и Октавия помогали ей, отстукивая ритм маракасами и бубном. Когда она запела чистым, приятным голосом, все сидящие вокруг с замиранием слушали. Maybe it's the way you say my name Возможно, всё из-за того, как ты произносишь моё имя. Maybe it's the way you play your game Возможно, всё из-за того, как ты ведешь свои дела. But it's so good, I've never known anybody like you Но это так приятно, я никогда не встречала таких, как ты. But it's so good, I've never dreamed of nobody like you Но это так хорошо, я никогда даже не мечтала о такой, как ты And I've heard of a love that comes once in a lifetime Я слышала о такой любви, которая приходит раз в жизни. And I'm pretty sure that you are that love of mine И я почти уверена, что ты та самая любовь Всем знакомая песня отчётливо звучала в ночи. Никто не говорил и не шевелился. Кларк пела и играла очень красиво. В какой-то момент блондинка подняла голову и устремила взгляд на ту, для кого она пела эту песню. Лекса сидела с широко раскрытыми глазами и даже со своего места, Кларк заметила легкую улыбку на полных губах. Кларк улыбнулась брюнетке и продолжила смотря ей в глаза: Cause I'm in a field of dandelions Потому что я в поле одуванчиков, Wishing on every one that you'll be mine, mine Загадываю на каждый, чтобы ты стала моей, моей And I see forever in your eyes И я вижу вечность в твоих глазах, I feel okay when I see you smile, smile Всё становится хорошо, когда я вижу, как ты улыбаешься. Wishing on dandelions all of the time Всё время загадываю на одуванчики, Praying to God that one day you'll be mine Молюсь Богу, чтобы однажды ты стала моей Wishing on dandelions all of the time, all of the time Постоянно загадываю на одуванчики, всегда. Эмоции переполняли её. В этой песне были строки, которые так точно описывают её чувства к Грей. И по взгляду шатенки она поняла, что та чувствовала тоже самое к ней. Дети и взрослые, что сидели на скамейках вокруг сцены, достали свои телефоны и включили фонарики. Подняв руки вверх начали двигать ими из стороны в сторону в такт музыке, создавая волшебную атмосферу, которая захватывала дух. I think that you are the one for me Я думаю, что ты моя единственная. Cause it gets so hard to breathe Потому мне становится тяжело дышать, When you're looking at me Пока ты смотришь на меня, I've never felt so alive and free Я не чувствовала себя живее и свободнее прежде. When you're looking at me Пока ты смотришь на меня, I've never felt so happy Я не чувствовала себя счастливее And I've heard of a love that comes once in a lifetime Я слышала о такой любви, которая приходит раз в жизни. And I'm pretty sure that you are that love of mine И я почти уверена, что ты та самая любовь. Кларк поймав взгляд Грей, легко перебирала струны гитары, песня сама лилась словно не было тех долгих лет, когда она ещё будучи студенткой сидя у костра исполняла её. Думая о том, что может быть однажды она встретит такого человека, и строки этой песни смогли бы полностью соответствовать её чувствам. I'm in a field of dandelions Я в поле одуванчиков, Wishing on every one that you'll be mine, mine Загадываю на каждый, чтобы ты стала моей, моей. And I see forever in your eyes И я вижу вечность в твоих глазах, I feel okay when I see you smile, smile Всё становится хорошо, когда я вижу, как ты улыбаешься. I'm in a field of dandelions Я в поле одуванчиков Wishing on every one that you'll be mine, mine Загадываю на каждый, чтобы ты стал моей, моей. Кларк пела, отдавая всю себя, погружаясь с головой в свои чувства к Грей, а когда она закончила и вновь посмотрела туда, где сидела шатенка. Их взгляды снова встретились и она увидела как девушка постаралась незаметно смахнуть скатившуюся по щеке слезу. Раздались бурные аплодисменты и свист, на что девушка смущённо улыбалась. Рэйвен и Октавия подошли к блондинки и взяв её за руки благодарно поклонились восторженной публике. А после стали посылать воздушные поцелуи на право и на лево, из-за чего Кларк пришлось за руку их тащить со сцены. - Обалдеть! - кричала Торн, когда девушки вернулись на свои места. - У меня нет слов! - А ты не перестаёшь меня удивлять - Грей обняла Кларк и нежно поцеловала в щёку. - Это было потрясающе Кларк, я хочу чтобы ты делала это чаще. - Что? Удивляла или пела? - смеётся та. - Пела - улыбнулась Грей. - Ну и удивляла тоже, мне нравится узнавать тебя с новой стороны - и она снова поцеловала её в щёку. - Мама - подбежала к неё Энджи. - Это было супер! - малышка обняла её и слегка позевнула. -Ооо - протянула Кларк - Кажется кому-то уже пора ложиться спать. - Ну мам -протянула Энджи. - Могу я хотя бы пожелать спокойной ночи Эйдену? - Я смотрю вы сдружились - подмигнула ей Лекса. - Да, он такой веселый и добрый. Мне с ним очень легко - улыбаясь ответила девочка. - Хорошо, только быстро - ответила Кларк. И Энджи тут же убежала в сторону небольшой компании детей. - Что ж, сегодня был отличный день - улыбнулся Линк, обнимая за талию уже захмелевшую Октавию. - Да, и эти двое - Анья указывает на Рэйвен и Окти - уже успели где-то так накидаться. - Вот оставь детей без присмотра - смеётся Грей. - Эээй, вообще-то мы всё слышим - икнув вступилась за них с Рэйвен Октавия. - Ладно ладно, вам пора уже спать - и взяв О на руки Линк понес её в палатку. - Пойдём, моя звезда - засмеялась Торн. - Похоже скоро твой свет померкнет и ты отрубишься. - Не-не, я в силе, я свечу, пожалуйста делай со мной всё что хочешь - Рэй пьяными глазами смотрит на неё. - Господи Иисусе, хорошо что мы разместились отдельно от детей, а то было бы капец как неудобно затаскивать этих двоих у них на глазах. - И взяв Рэйвен за руку, Анья потащила её в палатку. - Ну что, и мы спать? - улыбнулась Грей. - Мммм, я бы сейчас и вовсе не спала, зная чем себя занять - промурлыкала блондинка подойдя к ней чуть ближе. - И чем же? - глубоко вдыхая спросила Лекса, двигаясь ей на встречу. - Ох, я бы.... - Мам - прервал их голос Энджи, которая уже практически стояла рядом. - Я готова, пойдёмте спать - улыбнулась она им. - Да, дочка, спать так спать - Кларк выпятила нижнюю губу и посмотрела на Грей жалобным взглядом в знак сожаления. - Пошлите - улыбнулась Лекса. - Пора отдыхать. И они все вместе зашли в свою палатку, которую утром собрал для них Линкольн. Внутри неё был большой надувной матрас с огромным одеялом и тремя подушками. В одном углу стоял стул для одежды, рядом с которым светил походный фонарь. А в другом работал автономный обогреватель. Несмотря на минимальное количество вещей что там находились, в палатке было очень уютно и тепло. - Вот так перина - воскликнула Энджи - сняв верхнюю одежду плюхнулась в центр воздушной кровати. Лекса и Кларк следуя примеру малышки тоже разделись и легли по обе стороны от Энджи, повернувшись друг к другу лицом. - Сегодня был прекрасный день Лекс, спасибо тебе - прошептала Кларк и протянув руку, взяла руку Лексы в свою, и стала нежно поглаживать её большим пальцем. - Мне давно не было так хорошо - шепотом ответила Грей, чтобы не разбудить Энджи, которая уже кажется видела десятый сон. Блондинка на минуту замерла и глядя в такие уже родные зелёные глаза, тихо произнесла - Лекса, я люблю тебя. Глаза Грей потемнели и её тело обдало жаром. Как долго она не слышала этих слов в свой адрес. А слышать это от Кларк настоящее счастье. Медленно сглотнув и улыбнувшись ей, она ответила - Я тоже люблю тебя, Кларк. - Наконец-то она это сделала, признала такое очевидное чувство к этой девушке, которого боялась, но которого так жаждала чувствовать внутри себя. Шатенка аккуратно придвинулась к девушке и нежно поцеловала её в губы. И вернувшись обратно, не разрывая рук, они в след за Энджи погрузились в царство Морфея. Энджи проснулась раньше всех, и увидев мирно спящих маму и Лексу, что так и держались за руки, довольно улыбнулась. Услышав голоса их друзей, которые уже по-видимому давно проснулись, аккуратно вылезла из кровати, стараясь никого не разбудить и быстро одевшись, вышла из палатки. Грей проснулась от небольшого шума, и заметив что они с Кларк в палатке одни, придвинулась к ней ближе и крепко обняв произнесла - Доброе утро, милая. Просыпайся соня, Энджи уже встала и оставила нас тут одних - Лекса улыбнулась, и проведя левой рукой по волосам девушки, поцеловала её в губы. - Мммм - простонала Кларк - не хочу просыпаться. Мне так хорошо тут с тобой, я хочу чтобы это длилось вечно. - Я тоже этого хочу Кларк, но нам придётся встать. И я голодна. - Я тоже голодна Лекс - блондинка засунула правую руку под одеяло и провела ею по бедрам Грей. - Кла-а-арк - возбужденно протянула шатенка - Я думаю что это не лучшая идея заняться сексом здесь. Уж больно много ушей и глаз вокруг - улыбнулась она. - Боже, я не могу больше терпеть, ты меня изводишь своей неприступностью - смеётся блондинка. - Всё будет милая, но не здесь - ответила ей Грей и нежно поцеловала, прикусывая её нижнюю губу. - Эй сони, просыпайтесь - послышался голос Аньи рядом с их палаткой. Нам нужно потихоньку собираться и выезжать обратно домой. - Да, мы уже встаём. Кларк и Лекса переглянулись и затянули друг друга в страстный поцелуй. Тяжело дыша Грей произнесла - Кларк, давай собираться, или я за себя не ручаюсь. - Да Лекс, давай, а то и я не смогу сдержаться - улыбнулась она девушке.И собрав всю свою волю в кулак, девушки быстро оделись и вышли к друзьям, которые уже во всю завтракали на природе. Плотно позавтракав, все начали неспешно собирать свои вещи и складывать палатки. Рэйвен и Октавия из-за весёлого прошлого вечера, когда они немного не рассчитали количество выпитого, с трудом передвигались. Анья до сих пор одаривала свою девушку насмешливым взглядом видя её мучения. - А вы чего так рано сегодня проснулись - Кларк обратилась к Рэйвен. - Сон алкоголика краток и тревожен - ответила Торн за свою девушку. И тут вся компания залилась смехом, а Рэйвен посмотрев на неё произнесла: - Я припомню тебе Торн - и показала ей язык. - Ммм, непременно моя звезда - улыбаясь Анья подошла к ней и обняв за талию поцеловала Рэй. Увидев приближающегося к ним Телониуса, Грей направилась к нему на встречу. - Лекса, вы уже уезжаете? - Да, скоро будем выезжать - ответила шатенка. - Я всегда очень рад вам, да и дети тоже . И спасибо за помощь, не знаю чтобы мы делали без вас. - Перестань Телониус, нам это в радость - улыбаясь ответила Грей. - Присмотри за Эйданом пожалуйста. Я не хочу, чтобы этот малыш в чём-то нуждался. И думаю, что возможно мы теперь будем бывать у вас чаще. - Ох, мы будем только счастливы видеть всех вас здесь. Наши двери всегда открыты для вас - улыбаясь ответил мужчина и крепко обнял Грей. - Тогда до встречи - ответила шатенка, обнимая в ответ Телониуса. И попрощавшись с остальными, мужчина отправился в сторону центра. - Кларк, пойдём заберем малышку - обратилась Грей к девушке и направилась к детской площадке, где играли Эйден и Энджи. Подойдя к ним, они увидели как эти двое держась за руку качались на качелях. - Нам уже пора? - спросила Энджи. - Да - с грустью ответила Кларк - Уже пора. Но мы обязательно сюда вернёмся, правда Лекс? - она перевела вопросительный взгляд на Грей. - Конечно - ответила та - обязательно вернёмся. - Малышка встала с качели и подойдя к Эйдену произнесла - Я была очень рада познакомиться с тобой. И я буду скучать - с этими словами она крепко обняла мальчишку. - Я тоже буду скучать Энджи - он обнял её в ответ. Наблюдая за этой милой картиной Кларк и Лекса переглянулись и их лица украсили довольные улыбки. - Иди ко мне - обратилась Грей к мальчишке - Обещай мне, что у тебя всё будет хорошо и ты будешь самым умным и сильным? - опустившись перед ним на корточки, произнесла она. - Обещаю Лекс - улыбаясь ответил он. - Отлично - она крепко обняла его и поцеловала в щёку. Кларк тоже обняла и нежно поцеловала Эйдена в висок. - Мы скоро увидимся - произнесла она - и помахав ему на прощание, они троём направились к машине. Наконец-то всё собрав и уложив все вещи, компания уже собралась выезжать, рассевшись по машинам. Кларк сев рядом с Лексой на секунду задумалась, осматривая на последок территорию центра произнесла: - Лекс, я определённо сюда вернусь. - Мы вернёмся - ответила ей Грей, нежно проведя рукой по её щеке. Заведя мотор и нажав на газ, они выдвинулись в сторону дома. Спустя три часа, которые пролетели слишком быстро по мнению Кларк. Грей подъехав к их дому, припарковала машину. Выгрузив вещи, она обняла Энджи и произнесла - До встречи малышка, я рада что ты поехала с нами. - Спасибо за всё Лекса - ответила она. - Мне очень нравится проводить время с тобой и с мамой. На что Грей нежно улыбнулась и ещё раз обняла малышку и поцеловала её в щёчку. - Мне тоже - немного дрожащим голосом произнесла Лекса, и выпустила Энджи из объятий. После чего та побежала к дому, открывая дверь ключом. - Милая, спасибо тебе за великолепные выходные. Может ты зайдёшь? - Нет, Кларк, мне сейчас нужно домой, переодеться и потом заехать в клуб. Может позже получится увидеться? - хитро улыбнулась она. - Хорошо, тогда созвонимся - улыбаясь ответила блондинка и притянув Лексу к себе нежно поцеловала в губы. - Я люблю тебя - произнесла она. - Очень. - Я тоже тебя люблю, Кларк - ответила Грей. - Увидимся позже.- И оставив ещё один нежный поцелуй на её губах, она села за руль. Нажав на газ, её машина исчезла за поворотом. Как только нога Кларк пересекла порог дома, она увидела чемодан, что стоял у входа в гостиную. Холод пронзил всё её тело, когда она увидела спускающегося по лестнице Финна. По мокрым волосам и немного распаренной коже было видно, что он только что вышел из душа. Застыв с ошарашенным выражением лица, Кларк не могла не проронить и слова. - Ну здравствуй, дорогая - Финн подошёл к всё ещё застывшей с сумками в руках Кларк, и положив их на пол, крепко поцеловал её в губы. - Наконец-то я дома - довольно произнёс он. - Я надеюсь ты рада тому, что я приехал на день раньше - улыбается он - Я хотел сделать тебе сюрприз. - Д-да, только и смогла ответить Кларк - а в голове тут же пронеслось - Боже, самый хреновый сюрприз, который Финн смог сейчас преподнести ей, это возвращение домой на день раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.