ID работы: 11626734

Временный сотрудник

Слэш
NC-17
Завершён
8262
Kse_Kookie бета
Ninel бета
Размер:
354 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8262 Нравится 2447 Отзывы 3429 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      — Пак Чимин, твою мать, ты мне скажешь, что происходит или нет? Кто у Чонгука?       — У Чонгука твой братец Туан.       — Чего? — Тэхён теряет дар речи от услышанного. — Какого хуя он тут забыл? Ведь у Jeon Company Group нет никаких дел с Kim Corporation, ведь так?       — Конечно, нет! Это вообще две разные сферы деятельности.       — Тогда, получается, что Чон знает Туана не по работе? Чима, я нихуя не понимаю, откуда они знакомы? И какого хрена мой брат сюда припёрся?       — Тэ, спрячься где-нибудь, — не унимается Пак, — если Туан увидит тебя здесь, то добром это точно не закончится.       — Ну и куда ты мне предлагаешь спрятаться? Слушай, может, на крыше переждать?       — Ты ёбу дал? — возмущается Чимин. — Может, сразу мне тебя под столом у себя спрятать? Вход на крышу идёт через приёмную, а это слишком опасно и палевно. Можешь с таким же успехом вломиться к ним в кабинет и усесться Чонгуку на коленки.       — Ну, не в толчке же мне куковать, моти?       — Тебе вообще лучше уйти на улицу, он не должен тебя видеть в стенах компании.       — Ты прав, — соглашается с другом Тэхён, — если он меня здесь увидит, то начнёт докапываться что, да как.       — Иди в кафе напротив, тебе там будет видно, когда он выйдет из здания.       — Ты умница, Мини! Держи меня в курсе.       Тэхён стучится в кабинет к Хосоку, но не находит его там. Мужчина в это время тискается с Пансок в её кабинете. Тэ набирает номер начальника, но Хоби не отвечает. Чёрт, что же делать? В этот момент из лифта выходит Юнги и направляется в свой кабинет. Ким быстро соображает и в один рывок оказывается возле пепельноволосого парня.       — Юнги, привет!       — Привет, Тэхён!       — Слушай, я не могу найти Хосока, а мне надо выскочить в аптеку, — сочиняет на ходу Тэ.       — Что-то случилось? Ты в порядке вообще?       — Да, но я забыл своё лекарство дома, а мне необходимо его принять.       — Ммм, а что за лекарство? — спрашивает Мин. — Может у меня есть в аптечке?       — Нет, — отмахивается светловолосый, — оно персональное, у тебя точно такого нет. Так я выйду на время, предупредишь Хосока?       — Ну, хорошо, — подозрительно соглашается Юнги, — с тобой точно всё в порядке?       — Да, — кивает младший.       — Хорошо, я предупрежу.       — Спасибо, — наспех говорит Тэхён, заскакивая в лифт.       Мужчина быстро перебегает дорогу и заходит в кафе. Оказавшись внутри помещения, он садится за столик у окна, где хороший угол обзора. В зале мало народа. Парочка влюблённых за дальним столиком, пара студентов, сидящие за конспектами, и за столиком напротив, лежат женские вещи.       Чтобы, хоть как-то скрасить своё одиночество и невыносимое ожидание, Ким заказывает ромашковый чай, заодно и нервишки успокоить надо. Как только официантка с заказом отошла от его столика, он слышит шум сзади и как хлопает дверь туалета. По залу начинает разливаться шлейф приторных женских духов, а боковым зрением он видит, что хрупкий, девчачий силуэт вышагивает от туалета к столику с вещами, который прямо напротив Тэхёна.       Он не обращает ни на кого внимания, отвернувшись к окну, в ожидании младшего брата. Девица, напротив, садится за столик, нагло его рассматривая. Поняв, кто перед ней, она визжит на всё кафе:       — Тэхён, оппа!       Тэхён ушам своим не верит, этот голос он узнает из тысячи. Светловолосый медленно поворачивает голову в сторону противного звука и разочарованно вздыхает:       — Блядь, — лучше бы он не видел и не слышал её, — только не ты…              

***

             Чонгук сидит за своим столом и сверлит взглядом Ким Туана, который уже как несколько минут разглагольствует о какой-то ерунде: о природе, о погоде, о дизайне чоновского кабинета, о сеульских пробках. Короче, обо всём, кроме сути их встречи.       — Туан, ты сюда пришёл, чтобы все эти животрепещущие темы со мной обсудить? Я же предупреждал тебя, что у меня всего 15 минут.       — Фу, Чонгук, почему ты такой душный?       — Какой есть! Слушай, правда, или ты выкладываешь всё, что хотел, или наша встреча заканчивается прямо сейчас.       — Ладно, только ответь на последний вопрос. Чони, ты сейчас один?       Чонгук сглотнул. Ему не нравится, куда катится этот разговор, но, надев маску безразличия, он спокойно отвечает:       — Какая тебе разница, Туан? — безэмоционально говорит Чон. — Я ни с кем и никогда не обсуждаю свою личную жизнь, и уж тем более не собираюсь делать это с тобой.       — Я просто спросил, не злись так, — облизывается Ким.       Парень заметил, что Чонгук выглядит каким-то счастливым и довольным. Конечно, причин для этого было предостаточно, но чутье подсказывало, что это связано с любовными отношениями старшего. Он уже и раньше видел этот блеск в глазах Чонгука.       — Ты опять юлишь и не говоришь, что тебе надо. У тебя осталось 5 минут, говори, — Гука начинает это всё выбешивать, особенно наглая физиономия Кима.       — Я хотел предложить тебе поучаствовать в одном проекте, очень перспективном и денежном, кстати.       — С чего бы это? — напрягся Чон, выказывая младшему явное недоверие. — У нас с тобой разная сфера бизнеса, так с чего бы ты вдруг подумал обо мне?       — Ох, Гуки, я никогда о тебе не забывал, — улыбается сально Туан, наблюдая за реакцией Чонгука. — А то, что у нас разное направление деятельности, не значит ровным счётом ничего. Этот проект вообще не затрагивает семейный бизнес.       — Я что-то не пойму, чего ты от меня хочешь? Чтобы я вложил в него свои деньги?       — Ну, да, — положительно кивает головой младший.       — В чём подвох? — хмурится брюнет. — Зачем я тебе нужен? У тебя столько друзей, которые готовы сорить деньгами направо и налево, а ты вдруг появляешься столько лет спустя с этим предложением.       — Просто, я хочу тебя!       — Что ты сказал? — напрягся Гук, — Ну-ка, повтори.       — Ммм, расслабься, Чони, — ухмыльнулся Туан, — ты нужен мне как деловой партнёр, не более, хотя…       — Забудь о своём «хотя», Ким, — начинает злиться Чонгук. — Твоё время вышло, мне пора на встречу.       — Что ты мне ответишь? — начинает наседать младший.       — Притормози-ка, лошадей, Туан. Неужели ты думал, что я сразу же дам тебе ответ? Ты мне даже документов никаких по этому проекту не предоставил, а я должен сразу дать ответ? Насмешил.       — Да без проблем, Чони, я пришлю тебе все необходимые документы, электронная почта всё та же?       — Та же, и не называй меня Чони, — сердится Гук. Его вообще тошнит от всего происходящего.       — А раньше нравилось, — улыбается Ким и следует на выход за брюнетом.       — Никогда не нравилось, — выплёвывает Чонгук и смотрит в надменное лицо, открывая дверь.       Они выходят в приёмную, и Чимин замечает напряжённое лицо Чонгука. Желваки так и играют на скулах, а сам он не сводит глаз с братца Тэ.       — До встречи, Чонгук! — вдруг выпаливает Туан.       — Не торопи события, Туан, — грубо осаждает его Чон, — это всегда было твоей главной ошибкой в общении со мной.       Туан ничего не отвечает на это, лишь нагло улыбается. Осмотрев Чонгука с ног до головы, он переводит взгляд на Чимина, который уже в наглую наблюдал за этими двумя. Не сказав больше ни слова, Ким разворачивается и идёт к лифту. Улыбка на лице стирается моментально, а тёмные глаза начинают просто чернеть от злости.              

***

      Тэхён видит, как девушка подрывается со своего места и бежит к нему. Она изменилась за пять лет. Черты лица стали худее, острее и взрослее. Наверняка что-то сделала с лицом, потому что оно не было таким идеальным. Носик стал уже и аккуратней, а когда-то длинные волосы обрезаны под каре. Она и так никогда не страдала лишним весом, но нынешняя худоба девушки даже напугала Тэхёна.       — Оппа, вот это встреча! — верещит девушка, подойдя ближе к светловолосому. — Почему ты не захотел общаться со мной, когда я звонила Сокджину-оппе? — дует губы девица.       — Шин Ю, ты издеваешься? — Тэхён поверить не может, что это сейчас всё и правда происходит.       — Оппа, я не понимаю тебя, — корчит милое эгё шатенка. — Что ты имеешь в виду?       — Я наверно сплю, — усмехается Тэ. — Прекрати строить из себя идиотку, тебе это не идёт.       — Оппа, а что ты здесь делаешь? — сестра застаёт врасплох мужчину.       — Чаю зашёл попить, — на ходу соображает Тэхён. — А ты?       Конечно, Тэхён догадался, что не просто так Шин Ю тут отсиживается, когда Туан в здании напротив. Наверняка они приехали вместе, и девушка ждёт, когда брат выйдет, впрочем, как и сам Тэхён.       — У Туана здесь какие-то дела, — отвечает младшая. — Я точно не поняла, что к чему, но тут работает его старый знакомый.       — Странно, — Тэхён сказал раньше, чем подумал, да ещё и вслух.       — Ты о чём, оппа! — девушка невинно хлопает глазками.       — Неважно, — отмахнулся от неё Тэ.       — Оппа, мне нужно с тобой поговорить, это очень важно.       — Сегодня какой-то странный день, богатый на новости и события, — сказал Ким, посмотрев на сестру. — Шин Ю, мы пять лет с тобой не виделись, и я прекрасно помню нашу последнюю встречу, — рассматривает он девушку, а обида начинает накатывать на него с новой силой. — Помню все те слова, что вы мне говорили, — его лицо мрачнеет, — все те проклятия, что вы сыпали, я всё помню. А сейчас, ты делаешь вид, что ничего не было и всё прекрасно, как будто мы старые друзья, встретившиеся после долгой разлуки. Тебе самой не смешно?       — Тэхёни, я… — кусает губы девушка, — ну прости, это было давно.       — Давно? — грустно улыбается мужчина. — Такое не имеет срока давности, Шин Ю.       — Тэхён, давай встретимся, поговорим… — отводит взгляд в сторону шатенка.       — Посмотри на меня, — просит он сестру, и та поднимает на него глаза, а мужчина, наконец-то читает в них, то, что он уже, и так, знает. — Ты совсем меня за идиота держишь, девочка? — голос Тэхёна становится стальным и пугающим, шатенка аж съёжилась от такого тона. — Так, я тебе напомню, что никогда таким не был.       Видно, как Ким Шин Ю вся напряглась. Она явно не ожидала, что спектакль пойдёт не по её сценарию, а Тэхён тем временем продолжает говорить:       — Что, так сильно припекло, что ты готова так унижаться? Смотри, даже встреч со мной ищешь. Презираешь меня, но при этом строишь из себя невинную дурочку? Может, ещё и в любящую сестрёнку поиграешь?       — Тэхён, я не понимаю, — тон девушки меняется с приторно-ласкового, на злобно-раздраженный.       — Всё ты понимаешь, так что прекращай устраивать цирк, — насмехается над сестрой парень. — Что же Ким Джунхо от тебя хочет, что ты ко мне прибежала, как ты там говорила, извращенцу и грязному педику?       Маски сорваны! Девица понимает, что Тэхён её сразу раскусил, и нет больше смысла притворяться дальше. Она устало плюхается на стул, рядом с братом и продолжает этот разговор уже наглым тоном.       — Ой, ой, наш Тэхёни меня раскусил, доволен, да?       — Да мне посрать, если честно, — засмеялся Тэ. — Что тебе нужно, Ю?       — Как ты понял, что мне от тебя что-то нужно? — удивляется девушка.       — В отличие от некоторых, у меня есть мозги, и пользуюсь ими на постоянной основе.       Тэхён сказал это только, чтобы задеть сестру, он-то, как никто знал, что Шин Ю далеко не дура, какой хочет казаться. Она всегда умела выкрутиться из любой ситуации, прогибаясь под правила игры. Даже тогда, пять лет назад, когда ей было всего 17, она уже умела искусно манипулировать людьми. Когда произошёл каминг-аут Тэ, естественно, она была на стороне отца и переняла заданную риторику: «Уничтожь морально этого пидораса». Но при этом, в отношениях с матерью она всегда была хитрее Туана. Тот не подпускал мать близко, презирая её за любовь и преданность к Тэхёну. Шин Ю наоборот, как змея подбиралась ближе, чтобы обладать информацией. Только Ён Ми прекрасно понимала, что в их доме, кроме как старому водителю Чениру, она не может никому доверять. Но худой мир лучше, чем открытая вражда. Женщина и так очень сильно страдала из-за изгнания из семьи старшего сына. После того случая отношение Туана к матери стало очень «холодным», практически граничащим с тотальным игнором, поэтому портить отношения с дочерью ей никак не хотелось.       — Оппа, давай как-нибудь встретимся и поговорим наедине.       — Даже не думай об этом, — вздыхает Тэ. — Ю, я догадываюсь, чего ты хочешь и зачем искала меня, но общаться с тобой у меня нет никакого желания.       — Не думала я, что ты такой злопамятный, Тэхён, — пытается манипулировать девица, — и откажешь в помощи своей младшей сестре. Мы всё-таки одна семья.       — Хм, — Тэхён улыбнулся, наблюдая за этим фарсом, — о какой сестре ты говоришь, Шин Ю? О какой семье? Моя семья отказалась от меня, выгнала из дома без единой воны, вылив на меня потоки словесных нечистот. Моя так называемая сестра стояла в первых рядах, чтобы унизить и оскорбить меня. Вы с Туаном получили, что хотели, а скоро получите то, что заслужили.       — Что ты имеешь в виду? — глаза девушки расширились, а Тэ, поняв, что сболтнул лишнего и попытался исправить ситуацию.       — Маятник запущен вами и скоро пойдёт обратка, так работает вселенная.       — Господи, что ты несёшь? — закатывает глаза шатенка.       — Шин Ю, я закончил, мы можем ехать, — Тэ слышит сзади себя голос младшего брата, который наконец-то увидел, с кем разговаривает их сестра. — Тэхён! Что ты тут делаешь?       — Чай пью, — спокойно произносит старший.       — Интересно, — смотрит на брата Туан, — не ожидал тебя здесь встретить.       — Я тоже, — безэмоционально выдаёт светловолосый, — не скажу, что рад этой встрече.       — Можно подумать, мы с Ю рады, — скалится парень. — видно, у тебя совсем дела плохи, раз ты можешь себе позволить ходить только по таким богадельням и пить только чай.       Тэ чуть в голос не заржал над этой фразой. Его младший брат как был высокомерным, недальновидным дебилом, таким и остался. Главная проблема младшего Кима, по мнению Тэхёна, в том, что тот всегда судит книгу по обложке, и эта тенденция прослеживалась во всём и везде. Самая большая глупость, это недооценивать своего противника и переоценивать себя, но именно по такому пути следует Ким Туан, совершенно не замечая этого.       — Ну, куда мне до наследника Kim Corporation, — насмехаясь, иронизирует старший.       — Ха-ха, — рассмеялся его брат, — ты сам в этом виноват. Если бы ты не был таким идиотом, то сейчас был бы на моём месте.       — Я уже сказал это Шин Ю, но повторю тебе, я никогда не был идиотом и ты даже не представляешь, как я рад, что я на своём месте, а не там, где ты. Поверь мне, Туту…       — Не называй меня так! — начинает беситься младший, когда слышит детское, ненавистное ему прозвище.       — Ох-хо-хо, наш малыш до сих пор страдает от своих комплексов, — оскалился Тэтэ, он понял, что задел за живое, — ничего, переживёшь. Так, вот, поверь мне, Туту, ты ещё не один раз пожалеешь, что твой отец Ким Джунхо. Вы с Шин Ю никто и ничто без его компании и его денег. Интересно, а вы когда-нибудь задумывались, что с вами будет, если ничего этого не станет.       Старший видит, как вытягиваются лица его родственников, и продолжает бить словами ещё хлеще:       — Ну, с ней всё понятно, — указывает Тэ на сестру, — наверняка ей уже подыскали женишка, поэтому она ко мне и прибежала, не так ли? — смеётся Тэхён, наблюдая, как зло закусывает губу Шин Ю, — так что сестра будет зависеть от своего мужа и терпеть его, как делает наша мама на протяжении всей жизни.       Девушка вздохнула, потому что старший брат попал точно в цель. Она не хочет быть женой какого-то 45-летнего старика, которого ей подыскал Джунхо. Впервые в жизни её фокусы с отцом не прошли, и тот чётко дал понять девушке, что у неё нет других вариантов. Через месяц она должна стать женой богатого, но непривлекательного мужчины, который старше её на 23 года.       — Хуёвая перспективка, не так ли, Шин Ю, — серьёзно смотрит на шатенку старший брат. — Как чувствует себя молодая девушка, которую собственный отец продал за будущие денежные вливания в компанию, как самую последнюю шлюху?       — Замолчи, Тэхён, — рявкает Туан, видя, как побледнело лицо сестры. — Зачем ты всё это говоришь? Хочешь поиздеваться над ней?,       — Нет, — безразлично оглядывает он обоих, — хочу донести до неё, что её ждёт.       — Оппа, — взвыла девица, — помоги мне!       — Помочь? — удивлённо изгибает бровь Тэтэ. — Ну, уж нет, каждый сам за себя, — выдаёт им Тэхён. — Думаю, вам пора, — говорит старший, разговаривать с этой парочкой нет никакого желания и сил, — вы куда-то там опаздывали.       — Оппа, — Шин Ю жалобно кладёт свою ладонь на руку Тэ, пытаясь разжалобить его своим невинным и грустным лицом, но Тэхён демонстративно и брезгливо убирает свою руку из-под хрупкой ладошки. Ему противно от всего происходящего, ему противно, что его брат и сестра выросли такими, а виной всему был опять Ким Джунхо.       — Пойдём, — тянет за собой девушку младший Ким. — Нечего с ним говорить, он этого не достоин, — злобно выплёвывает Туан, а Тэ на это лишь улыбается. Высокомерие точно погубит младшего!       Брат с сестрой выходят из кафе и подходят к машине парня, Шин Ю зла и раздражительна. Мало того, что она не добилась, чего хотела, так её волнения по поводу брака стали ещё сильнее, ведь Тэхён озвучил то, о чём она до этого не задумывалась. А ждёт её ужасная жизнь, такая же, как у её матери. Самое отвратительное и мерзкое, что девушка наконец-то поняла, что ей придётся спать со своим мужем. Отец реально её продал, как какую-то проститутку.       — Какого хрена ты метнулась к нему? — орёт на сестру Туан, садясь в машину. — Неужели ты думала, что он станет тебе помогать? И с чего ты вообще решила, что он что-то может.       — Я не знаю, — начинает верещать младшая, бросая молнии в брата, — но я уверена, что как раз именно Тэхён и сможет с этим разобраться.       — Чушь какая, — насмехается парень над сестрой.       — Не чушь, Туан, — закипает девушка, — Тэхён не так прост, как ты думаешь.       — С чего ты взяла? Он нищий и без связей. Что он может?       Шин Ю смотрит на брата, и поражается его узколобости. В отличие от него самого, девица подметила много интересных деталей. Одежда на старшем была не из дешёвых, хотя смотрелась скромно и аскетично, но Ю ведь известная модница и в качестве вещей разбиралась. Но больше всего в глаза бросились часы Тэхёна, бедный человек точно не мог их себе позволить, поэтому шатенка сделала выводы, что всё у Тэхёна прекрасно, и он реально единственный, кто мог пойти против отца. Только ещё она реально понимала, что он не будет этого делать ради неё.       — Ты не видишь ничего дальше своего носа, — прошипела девушка. — А я уверена, что только Тэ сможет пойти против отца, у тебя-то точно кишка тонка.       — Эй, не забывайся, — возмущается брат.       — Ты должен мне помочь убедить его.       — Ха-ха, — засмеялся Туан, — ты с ума сошла? Даже не думай, я не собираюсь этого делать. К тому же, у тебя нет шансов его убедить, добровольно он не станет тебе помогать.       — Значит, надо найти причину, почему он это сделает, — мерзко оскалилась Ю.       — Что ты задумала? — удивляется темноволосый парень. — Чем ты собралась его шантажировать?       — Не знаю, — зло говорит девушка, — он ничего не боится. Он открыт в своих проявлениях и не боится скандала, к нему точно не подобраться напрямую. Ты не поверишь, сколько раз я пыталась узнать хоть что-то о нём, но всё тщетно. Сегодняшняя встреча — это удача!       — Ну, не знаю, — хмурится Ким младший.       — Придумай что-нибудь, — просит она брата.       — Не втягивай меня в свои проблемы, — отмахивается парень от сестры.       — Ах, вот, как? — прокричала шатенка. — Ну, тогда папа узнает, о твоём маленьком секретике, братик, — нагло усмехнулась она. — Как ты думаешь, что он с тобой сделает?       — Ты не посмеешь, — проорал Туан.       — Хочешь это проверить? Послушай, Туан, нам сейчас с тобой ругаться нельзя. Давай так, ты помогаешь мне избежать этого брака, а я продолжаю молчать о тебе.       — Какая же ты стерва, — смотрит парень на сестру. — И как ты предлагаешь выйти на Тэхёна?       — Мама! — девицу будто осенило. — Я не поверю, что они не общаются.       — Ты думаешь?       — Уверена! Мама — наш единственный шанс подобраться к Тэхёну…              

***

      После ухода Туана, Чонгук просто закипал. Кое-как он сдержал свои эмоции, потому что у него сейчас собрание с маркетологами. Направляясь в зал совещаний, он пересекается в лифте с Хосоком и Юнги, второй выглядит крайне озабоченно.       — Хосок, Тэхён вернулся?       — Нет ещё, он и трубку не берёт, я уже начал волноваться, всё ли нормально.       Слова о Тэхёне резко вывели Гука из своих мыслей, а волнение за любимого накрыло с головой.       — Я не понял, а что с Тэхёном? Где он?       — Он хотел отпроситься у Хосока, но не нашёл его, поэтому предупредил меня. Выскочил в аптеку за каким-то лекарством, которое забыл дома, а принять нужно срочно.       — Что? Я впервые слышу, что у него какие-то проблемы со здоровьем. Я ему позвоню, — говорит брюнет, выходя из лифта.       Троица доехала до первого этажа, Чон уже второй раз пытался дозвониться до любимого, но тот молчал. Тревога подступила неожиданно, буквально сковывая всё тело парня, но в уличных дверях компании вовремя появился Тэхён.       Когда Гук увидел светловолосого, то первым желанием было крепко обнять и поцеловать мужчину, но, поняв, что Ким в порядке, обида и злость проснулись в младшем. Он передал нужные документы Хосоку и сказал, что будет позже.       Тэ, конечно же, увидел троицу, когда вернулся с улицы. Он мягко улыбнулся младшему, но заметил непонятный, дьявольский огонёк в глазах Чонгука. Не успел он и слова сказать, как Гук подлетел к нему и почти волоком утащил в служебный туалет, который находился в самом дальнем углу холла.       Туалет был разделен на две маленьких комнатки, в одной был умывальник, а во второй — сам унитаз. Чонгук закрыл дверь на щеколду и сразу же прижал старшего к двери, мокро целуя.       — Гуки, что ты творишь? — отстранил от себя брюнета Тэхён. — Хочешь, чтобы все догадались о нас?       — Никто ничего не поймёт, — почти задыхаясь, говорит Гук, продолжая целовать любимого, пока им начинает не хватать воздуха.       — Ну, конечно, — иронизирует Тэ, — ведь мужики всегда ходят в толчок парочками, а выходят оттуда с опухшими, зацелованными губами?       — Ты где сейчас был? — серьёзно спрашивает Чон.       — Я выходил в аптеку, — приходится врать брюнету, — мне нужно было кое-что купить.       — Что? — не унимается Чонгук. — Скажи мне, у тебя что-то болит? Какие таблетки ты пьёшь и зачем?       — Успокойся, родной, — гладит Тэхён своего парня по щеке, — со мной все нормально.       — Ты от меня ничего не скрываешь? Ты, правда, ничем не болен? — переживает брюнет.       — Правда, — улыбается светловолосый, — но мне приятно, что ты так за меня волнуешься.       — Дурак, — Гук слегка бьёт его ладошкой в грудь. — Я испугался, когда Юнги сказал, что ты вышел в аптеку за каким-то специальным лекарством, которое тебе срочно нужно выпить.       — Всё хорошо, — ласково притягивает к себе парня Тэхён, который уже жалел о своей маленькой лжи, — со мной всё отлично, — говорит мужчина, а затем целует младшего в губы.       — Мы сегодня опять не сможем пообедать вместе, — вздыхает Чон. — Юнги пригласил нас всех в ресторан, что-то обсудить хочет.       — Я даже знаю что, — смеётся Тэ, — Чимин собирается сделать то же самое.       — Не понял, — хлопает глазами Чонгук, уставившись на своего парня.       — Вы что, не в курсе?       — В курсе чего?       — Они начали встречаться.       — Что? Ты серьёзно?       — Угу. Чимин признался мне сегодня утром. Они с Юнги провели эту ночь вместе, а наутро явились на работу за ручку.       — Ёптвоюмать.       — Ага, ты не представляешь, как гудит с утра весь офис. Эта парочка — новость номер один.       — Могу представить, — вздыхает Чон.       — Давай не будем у них забирать это первенство, тебе пора.       — Не хочу, — дует губу брюнет, прям как маленький. — Хочу побыть с тобой.       — Я тоже, но…              

***

             В два часа дня все разъехались на обед. «Дьявольский квартет» уехал в японский ресторан «Угуису», а Тэ с Чимином отправились в ресторанчик рядом с офисом Сокджина. Конечно, первой темой для обсуждения обеих компаний были отношения Юнги и Чимина. Все друзья порадовались за них, особенно «квартет», хотя и пристыдили друга, что тот не признался с самого утра.       Сокджин на радостях чуть не задушил в объятиях Чимина. К середине обеда позитивная тема любви и секса, перетекла к сегодняшним неожиданным событиям. Первым тему начал Чимин.       — Поговорим, о том, что сегодня произошло перед обедом?       — Вы о чём? — удивляется Джин.       — Ты даже представить себе не можешь, кто заявился сегодня к Чонгуку.       — Ммм? — вопросительно изогнул бровь Сокджин и посмотрел на Тэхёна, который как-то сник.       — Ким Туан, — выпаливает Чимин.       — Что? — давится водой старший. — Вы это серьёзно?       — К сожалению, да, — говорит Тэ.       — И что надо было этому позёру?       — Если бы мы знали, — вздыхает Пак. — Я, конечно бы подслушал их, если бы Чон не сделал звукоизоляцию в своём кабинете. Но, что я вам скажу, сладкие мои, — осматривает их Чим, — когда они вышли из кабинета, Гук был зол, я думал, он ему втащит.       — Правда? — оживился Тэ. — Блядь, я не понимаю, откуда они знакомы. Джини, ты ничего об этом не знаешь?       — Я впервые слышу об этом, — заверяет их Ким старший. — У твоего братца двое лучших друзей, те ещё долбоёбы, но я никогда не слышал, чтобы он общался с Чон Чонгуком. Тэхёни, я надеюсь, он тебя там не видел?       — Там нет, — отвечает светловолосый, — моти предупредил меня, и я свалил в кафе через дорогу, но лучше бы пошёл в другое место.       — Почему? — отпивает свой сок Чимин.       — Потому что в этом кафе я встретил Шин Ю.       — Какого, — захлёбывается в яблочном соке Пак, и откашливается, — хуя?       — Блядь, — вздыхает Сокджин.       — Да, — говорит Тэтэ, — у меня была такая же реакция.       — А она-то что там делала? — спрашивает Чима. — Неужели с братцем приехала?       — Бинго, — смеётся Тэхён. — Ждала его там.       — И что, — напрягается Сокджин, — вы разговаривали?       — Естественно! Сначала дуру из себя невинную строила, чуть ли обниматься не полезла со своим этим мерзким: «Оппа», — изображает он сестру. — Вела себя так, будто мы старые друзья.       — Вот сука, — начинает злиться секретарь. — Терпеть не могу таких овец.       — Она сказала тебе, что ей надо?       — Джини, я и так знаю, что она хочет. Ты думаешь, просто так она всё это затеяла? Конечно, нет, и по её реакции я понял, что попал в яблочко.       — Ну, и в чём там дело? — напрягается Сокджин.       — Ким Джунхо нашёл ей будущего мужа, а она, судя по всему, не испытывает особого желания лечь под «выбранного» ради семьи, а точнее, благосостояния Ким Джунхо.       — Боже, — вздыхает Чимин, — чем больше я слышу про твоего отца, тем больше меня от него тошнит. Он фактически продал дочь какому-то уроду.       — К сожалению, моти, — с грустью говорит Сокджин, — в нашем гнилом, высшем обществе это считается нормой. Возьми мою маму, или маму Тэтэ, они были в таком положении.       — Что ты ответил этой стерве? — не унимается Пак.       — Что не собираюсь даже встречаться с ней, не говоря уже о какой-то помощи.       — Мой мальчик, — кричит от восторга Мини и даёт «пять» другу.       — Представляю, как она тебя испепеляла взглядом, — смеётся Джин.       — Да уж, — заливисто смеётся Тэ. — Ты вообще представляешь, как она мне в глотку хотела вцепиться. Потому что не получила желаемое. Но, — тон Кима младшего становится серьёзней, — Джини, ты можешь разузнать, кому отец пообещал в жёны это «золотко».       — Я надеюсь, ты не собираешься её жалеть? — замер Чимин.       — Нет, каждый получит то, что заслужил. Да и, в конце концов, эта девчонка — настоящее исчадие ада, думаю, она сама справится с тем, чтобы отвадить от себя будущего муженька.       — Я попробую, малыш, — обещает брату Джин, — а также попробую выяснить, что делал Туан в компании Чонгука.       — Кстати, о Туане, — встрепенулся светловолосый, — с ним я тоже столкнулся в кафе.       — Да, ладно? — у Чимина даже рот открылся от удивления. — Я надеюсь, он ничего не понял.       — Навряд ли, — пожимает плечами Тэ. — Слышали бы вы, как он со мной разговаривал, я чуть не заржал.       — Всё также надменно и высокомерно? — спокойно спрашивает Сокджин.       — Угу. Обозвал нищим.       — Ну, да, — закатывает глаза Чимин, — всем бы нищим ходить в часах за 50 штук баксов.       — Он поверхностный тип, моти, — ухмыляется Сокджин. — Ему надо, чтобы бирки с брендами чуть ли не из жопы торчали, это главный его критерий при выборе одежды. Ткани, фурнитура, он в этом не разбирается. Ты бы видел выражение лица моего деда, когда этот дебил ляпнул ему, что костюм у деда такой дешёвый, что даже бирки нет.       — А он, наверно, сшит на заказ? — улыбается Тэхён, думая, что это так похоже на его недалекого брата.       — Да, из лучших тканей, — начинает скрипуче смеяться Сокджин, привлекая к ним внимание. — Я думал, дед его отпиздит там своей клюкой. Хорошо, Ён Ми вовремя увела этого полудурка.       — Кстати, о маме, — смотрит на друзей Тэтэ, — мне нужна ваша помощь. Нужно придумать, как устроить её встречу с адвокатом так, чтобы никто об этом не пронюхал.       — Знаешь, Хёни, а с этим я могу тебе помочь, — воодушевился Джин. — Она же у тебя один из членов правления сеульского фонда поддержки искусства.       — Да, и что? — пока не понимает Тэхён задумки брата.       — В эту субботу будет проходить выставка двух молодых художников, тетушке наверняка прислали приглашение.       — Ты нам предлагаешь в галерее с ней встретиться? Джин, за ней хвостом сейчас таскаются три амбала, я вынужден ныкаться с ней среди бабских трусов, чтобы просто обнять и поцеловать. Как себе представляешь эту трогательную сцену встречи её, меня и адвоката среди стольких глаз?       — Если ты хоть на минуту заткнёшься, то я тебе все расскажу, — хитро улыбается Джин. — Мы сделаем это так…              «Дьявольский квартет» в это время наслаждался японской кухней. Ближе к концу обеда, тема Ким Туана у них тоже поднялась.       — Зачем приходил Ким Туан? — серьёзно спросил Хосок. — Я видел его сегодня в компании.       — Я, если честно, сам не понял, — отвечает Гук. — Он позвонил сегодня утром перед работой. Сначала, как всегда, в своей манере, сказал, что нам надо встретиться, но я, конечно, послал. Потом, не поверите, он попросил, сказал «пожалуйста».       — Этот мудак и слово «пожалуйста», — хмыкает Юнги, — какие-то несовместимые вещи, судя по вашим рассказам.       Юнги был единственным, кто не знал лично Ким Туана. Намджун познакомился с парнем полгода назад на каком-то приёме и по иронии судьбы, их познакомил Сокджин. Когда Джун рассказал своим друзьям, что его Джини оказался кузеном Туана, Чонгук чуть челюсть не потерял, уж больно разные родственнички. Сам Чонгук вместе с Хосоком познакомились с Туаном несколько лет назад на студенческой вечеринке. Знакомство произошло странное, собственно говоря, как и его продолжение.       — В общем, я сказал, что у меня будет пятнадцать минут сегодня и чтобы он приезжал в офис. И знаете что? Он согласился.       — Что ему надо? — начинает хмуриться Хоби. — Ты же понимаешь, что ему нельзя доверять, Гуки?       — Конечно, понимаю, хён, — Чонгук всё понимал больше, чем другие. — Сначала он говорил какую-то фигню, просто ни о чём. Когда мне это надоело, я велел ему либо убираться, либо говорить, зачем он реально пожаловал.       — Ну, что сказал? — спросил Намджун.       — Угу, предложил мне вложиться деньгами в какой-то проект.       — Чего, — кричит Хосок. — С чего бы ему такое предлагать.       — Хуй знает, он сказал, что хочет меня.       — Чтооооо? — троица выпучила глаза на младшенького.       — Он так и сказал? — спросил Джун.       — Ага. Потом, конечно, осекся, сказал, что как делового партнера, а потом сально улыбнулся и сказал: «Хотя…». Фу, ублюдок, блядь. Ещё он спрашивал, есть ли у меня кто.       — Что ты ответил, — спросил Юнги.       — Что не обсуждаю свою жизнь ни с кем.       — Это правильно, таким, как он, нельзя давать никакую информацию о себе.       — Мне это не нравится, — заключил Джун. — Я попробую что-то выведать у Джина.       — Кстати, — говорит Хосок, — а Джин знает о наклонностях своего братца?       — Нет, я ему не говорил, иначе мне пришлось бы рассказать про Гуки.       — Может, дать твоему благоверному такой козырь, — зло щурится Юнги.       — Нет! — кричит Чонгук. — Не вздумай Намджун.       — Да успокойся, мелкий, Сокджин и так знает, что ты гей, можешь не париться по этому поводу, — успокаивает брюнета Мин.       — Дело не в этом, — видно, что Гук переживает. — Вы забыли, блядь, что Сокджин-хён для Тэхёна и Чимина и, если он узнает об этом, то наверняка расскажет им.       — Я понял, — вздыхает Джун. — Ты не хочешь, чтобы Тэхён узнал?       — Не хочу, — почти шепчет Чонгук. — Тэхён не должен узнать, что я когда-то трахал такое дерьмо, как Ким Туан…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.