ID работы: 11626734

Временный сотрудник

Слэш
NC-17
Завершён
8262
Kse_Kookie бета
Ninel бета
Размер:
354 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8262 Нравится 2447 Отзывы 3428 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён собирался сегодня ночью выспаться, только вот пока у него это плохо получается. После разговора с Чениром, он опять провалился в свои воспоминания, которым пять лет. После того, как молодого парня с позором выгнали из семьи, вычеркнув его из семейной истории и хроники, он натерпелся много дерьма от своего отца, брата и сестры. При их последней встрече спустя три недели, после того, как Тэхён разорвал все связи с семьёй, Туан и Шин Ю не стеснялись в выражениях. В адрес старшего звучали отвратительные слова: «пидорас», «извращенец», «сраный педик», «больной ублюдок», «неблагодарная сволочь» и всё в таком же духе.       Тэхёна позвали, чтобы официально при адвокате и нотариусе объявить, что он больше не вхож в их семью и не имеет права претендовать на какое-либо наследство в случае смерти родителей. Парень спокойно всё выслушал и сразу же подписал все необходимые документы. Он вообще-то и не собирался ни на что претендовать.       Обстановка в комнате накалялась. Все кроме мамы, смотрели на него с ненавистью и презрением, не упуская возможность лишний раз высказать, какой он позор для семьи. Отец, брат и сестра, как змеи шипели, что им стыдно и противно находиться рядом с парнем. Ён Ми тихо плакала, опустив голову вниз. Ей было безумно жалко её мальчика, каждое слово в сторону сына, как ножом по сердцу. А ведь все эти ужасные вещи говорила её семья, её собственные дети, отчего ещё больнее сжималось материнское сердце. Как она может отказаться от своего ребёнка из-за такой ерунды, как сексуальная ориентация? Как она может смотреть на то, как её мальчика унижают и оскорбляют родные люди, как? Ён Ми безумно хотелось обнять и поцеловать Тэ. Хотелось сказать, что всё будет хорошо и что она с ним, но она не была с ним. Ей запретили общаться с сыном, и она пока не находила выхода из этого ада.       Тэхён пришёл на эту встречу только ради мамы. Ему было безумно больно слышать все эти омерзительные слова в свой адрес, но он ожидал такого и от этих троих, но боль и отчаяние в глазах Ён Ми заставили страдать парня больше всего.       Он знал, что будет тяжело, когда решился во всём признаться, но ему всего 22, и он вынужден нести это бремя на своих плечах.       Тэхён не солгал адвокату, что каждая встреча с мамой — это какое-то приключение. Больше похоже на шпионскую сагу, в которой он, к сожалению, один из главных героев.       Когда только парень изменил свою жизнь, открыв себя миру, организовать их встречу было легче. Ён Ми везде сопровождал только её водитель Ченир, а он был готов на всё, чтобы помочь своей любимой госпоже и её замечательному сыну. Старый аджосси заранее предупреждал Тэхёна, где они будут с госпожой Ким, чтобы те могли встретиться.       Ён Ми как могла, помогала сыну, как только у неё появлялись наличные деньги, она тут же всеми возможными способами передавала их парню. Карточки и банковские счета контролировались мужем и финансовым поверенным их семьи, поэтому в открытую она не имела права помогать Тэхёну. Женщина не могла даже воспользоваться счетами, которые остались ей от умерших родителей, супруг отслеживал и их тоже.       Примерно через полтора года таких встреч матери и сына, Ким Джунхо стал что-то подозревать. Тогда, помимо старого водителя, женщину начал сопровождать телохранитель, в обязанности которого входило обеспечение безопасности супруги господина Кима, а негласно — отслеживание всех её передвижений и встреч.       Прежние встречи Тэхёна с мамой стали реже и по времени совсем крохотными, но даже в таких условиях парень радовался, когда обнимал любимого и близкого человека. Разумеется, они очень скучали друг по другу. Светловолосому не хватало маминой ласки, любимых рук, которые так часто в детстве гладили его по голове. Ему нужна была мамина улыбка, мамин смех, но парень был всего этого лишен из-за одного единственного человека — Ким Джунхо.       Удивительным образом Тэхён не испытывал никаких чувств и потрясений от того, что не общается с Шин Ю, Туаном или отцом. Они никогда не были близки, но между ними была тонкая ниточка родства, которая связывала их. Семья так легко её оборвала, выкинув Тэхёна из своей жизни, практически на произвол судьбы, что все эмоции и чувства к этим людям у парня остались в той жизни, на том конце разорванной нити.       Два года спустя ситуация стала совсем патовой, Джунхо словно с катушек слетел. Он контролировал буквально каждый шаг жены и все её денежные траты. К ней было приставлено уже два телохранителя, которые буквально по пятам следовали за госпожой. Встречи стали практически невозможны, и чтобы не подставлять маму, Тэхён встречался с ней в самых крайних случаях. Всё остальное время мужчина получал информацию от Ченира и иногда от Сокджина.       За столько лет у них был один беспроигрышный вариант, где они могли встретиться. Это был магазин нижнего белья для женщин, который принадлежал одной преданной поклоннице таланта Тэхёна. У него были замечательные отношения с этой женщиной ещё со времён его дебюта. Поняв, что перед ним хороший и честный человек, с которым он общался с самого начала своей карьеры, он доверился этой аджуме. Светловолосый парень рассказал историю своей жизни, и женщина с радостью согласилась ему помочь.       В чём же выражалась эта помощь? Всё просто! В её магазин женского белья вход мужчинам был категорически запрещён. Политика магазина гласила о том, что корейские женщины очень стеснительные, особенно после 35-и лет, поэтому обслуживали только женщин. Грубо говоря, ни один мужчина не имел права находиться в магазине, чем и воспользовались Ён Ми и Тэхён.       Когда планировалась встреча, Ченир предупреждал молодого господина, когда и во сколько его мама готова посетить это место, и Тэхён приезжал туда минут за 20, чтобы не столкнуться с охраной женщины. Владелица магазина Ким Хонг пускала Тэ с чёрного входа, чтобы никто не заметил, что в магазине присутствует мужчина и выделяла для них с мамой помещение, где обычно обедали сотрудницы магазина. Всех предупреждали, чтобы в ближайшее время туда никто не совался.       С последней встречи прошло почти три месяца. Тэхён безумно соскучился по ней и хотел побыстрее её увидеть, тем более такой важный повод — развод. Совсем скоро этот ад для неё закончится, и она наконец-то станет свободной птицей, как сам Тэхён. Она вздохнёт полной грудью, почувствует себя свободным и счастливым человеком. Они столько лет готовились к этому разводу, что не имеют права сейчас сдаться. После того, как Ён Ми избавится от этих оков, она заживет своей самостоятельной жизнью, с теми деньгами, что по праву её, а Тэ наконец-то ускорит тот механизм, который был запущен пару лет назад и покончит с «империей» Ким, вместе с Ким Джунхо.              

***

      Звуки быстрых шлепков раздаются по комнате, смешиваясь со стонами и криками наслаждения. Ещё пару толчков и Юнги кончает, не выходя из Чимина, в презерватив, который сразу же после стягивает с себя и выбрасывает. Пак лежит на постели, закатывая глаза, в послеоргазменной неге.       Мин Юнги-то, оказывается просто Бог секса, уж такого у секретаря точно не было. Он брал его сегодня три раза и, кажется, пепельноволосому всё мало.       Юнги вышел из ванной комнаты с влажным полотенцем в руках и обтёр им Чимина, который не был в состоянии даже открыть глаза. Откинув полотенце на пол, мужчина ложится рядом с Паком, лениво целуя того в губы.       — Ты, блядь, ненасытный гном, Мин Юнги, — шепчет охрипшим голосом, Чим, — у тебя что, давно не было секса?       — Ну, может месяц, может два. Я не помню, моти. И не называй меня гномом, — ворчит мужчина, — между прочим, мы с тобой одинакового роста, так что получается, ты такой же гном, как и я.       — Америку, блядь, открыл, — расплывается в хитрой улыбке Пак, — а то я без тебя этого не знал. Кстати, — кое как, кряхтя, Чим, переваливается на бок лицом к Мину, — ты почему так долго скрывал свои «голубенькие» наклонности?       — Ну, я не скажу, что скрывал это, просто не афишировал, — хмыкает пепельноволосый, — и вообще-то я не гей.       — Ммм, всё ясно с тобой, — засквозило явным недовольством, и секретарь попытался лечь на спину и не смотреть в глаза напротив.       — Ты куда это? — пресек эту попытку Юнги, заключив парня, напротив, в свои крепкие объятия. — Что тебе понятно?       — Ну, ты не натурал, ты не гей, получается, ты бисексуал.       — Получается. И что в этом плохого?       — Ничего, — вздыхает Чимин и отводит взгляд в сторону, — просто я терпеть таких, как ты, не могу.       — Почему? — искренне удивляется Юнги. — Что тебе сделали бисексуалы?       — От вас в два раза больше проблем. Вы и нашим, и вашим, за пять вон спляшем. Да и вероятность предательства и измены увеличивается, потому что потянуть может не только на член с задницей, но и на пизду с сиськами.       — Погоди, моти, что ты несёшь?       — Правду, а что, не нравится? — начинает злиться секретарь. До Юнги, кажется, начинает кое-что доходить, чего он не замечал раньше.       — Скажи, кто-то из бисексуалов бросил тебя ради девушки?       — Хм, может быть, — шмыгает Чима, вспоминая свой самый болезненный разрыв несколько лет назад.       — И что же мы теперь будем с тобой делать? — Юнги явно напрягся, нависая над розововолосым парнем, рассматривая красивые черты лица младшего.       — Честно, — вздыхает Пак, — я не знаю.       — Надеюсь, из-за такой хуйни ты не собираешься отказываться от меня, как от своего парня.       — Чего? — Чимин даже подпрыгнул на кровати, забыв про свою ноющую поясницу и растраханный зад. — С каких это пор ты мой парень, я стесняюсь спросить?       — А кто я тебе? — серьёзно спрашивает Юнги. — Я не согласен ни на какую другую роль.       — Да что ты? — злясь, ухмыльнулся Чимин. — Только ты должен уяснить одну простую вещь: Мин Юнги, если ты хочешь быть моим парнем, то должен делать это в открытую, везде и всюду.       — В смысле я должен заявить, что без ума от Пак Чимина и открыть обществу, как ты выразился, свои «голубенькие» наклонности? — спрашивает Юнги.       — Да, — усмехается Чимин, думая, что Мин струсит и попросит его не афишировать их отношения, но Юнги говорит то, чего явно не ожидал секретарь.       — Хорошо, — спокойно произносит старший и ложится на спину, поворачиваясь к парню, — как мне всех уведомить? Давай письмо корпоративное пошлю.       — В смысле? — ловит на ходу свою отвисшую челюсть Пак, явно не ожидая такого, — Так просто? Даже не будешь канючить и просить оставить всё в секрете?       — Зачем? Я не понимаю тебя, моти. Скажи, что ты хочешь от меня, а?       — Такие, как ты, обычно скрывают свою ориентацию, чтобы не нанести себе урон этим, — парирует младший, — а ты так легко согласился, — щурится Чимин и смотрит на Юнги. — В чём подвох?       — Почему ты вечно ищешь подвох? — хмурится Юнги.       — Опыт подсказывает, что никому верить нельзя, — ёрничает секретарь.       — Ну так что, как мне тебе доказать серьёзность своих намерений? Кому раскидать письма о наших отношениях, чтобы ты мне поверил и принял?       — Просто не скрывай это, — улыбается Чимин, рассматривая Юнги, а тот оказывается очень красивый.       — Не буду, — целует уже своего парня старший. — Ну, что, давай ещё разочек и спать?       — Неееет, — завыл Чимин, — ты, ненасытный гном-трахальщик. Пожалей меня, моя жопонька этого не выдержит.       — Тогда, пироженка моя приторная, — язвит Юнги, — я трахну тебя утром. Как тебе такой расклад, м?       — Я не против, — хитро улыбается Пак, устраиваясь на груди пепельноволосого.              

***

      Противный будильник звучит в 6.30 утра, оповещая парочку, что пора вставать. Хосок аккуратно убирает с себя руку девушки и отправляется в душ, попутно заказывая завтрак в номер.       После вчерашнего рассказа Пансок он понял, что ошибался, но доверять ей полностью пока не мог. Услышанное взволновало Чона и встревожило не на шутку. Оказывается, всё намного глубже, чем «Дьявольский квартет» мог предположить. Мужчина пока не решил, как он поступит с информацией, которую вчера рассказала Пансок, и пока решает придержать её при себе. Хоби не хочет навредить девушке, она и так порядком пострадала в этой ситуации. Можно было предположить, что брюнетка могла солгать и придумать всё то, что услышал мужчина, но та оказалась далеко не дурой, предоставив доказательства своих слов.       Находясь в своих мыслях и из-за шума воды, Чон не услышал, как шторки душа раздвинулись, а голое женское тело прижалось к мужчине сзади.       — Доброе утро, оппа, — ласково улыбнулась девушка.       — Привет, — буркнул Хоби. — Выспалась?       — Угу, — уткнулась брюнетка губами в плечо Хосока. — Я так скучала по нашим таким утренним подъёмам, — мурлыкает девица.       — Я заказал завтрак, так что у нас времени всего двадцать минут, — мужчина широко улыбается и играет бровями.       — Мы успеем, — она нежно целует Хоби в губы, а затем встает перед ним на колени, прямо напротив возбужденного члена темноволосого парня.       — Я обожаю твои утренние минеты, — закатывает глаза Чон, когда девушка берёт член в рот сразу на всю длину.              

***

      Чонгук проснулся сегодня не в настроении. Он сел на кровать и вспомнил, как прекрасно было просыпаться вчера, когда его ноги переплетались с длинными, красивыми ногами Тэхёна. Ему очень бы хотелось, чтобы светловолосый сейчас находился рядом с ним, разделяя вместе это солнечное утро.       Чонгук принял утренний, бодрящий душ, и что удивительно, обошлось даже без дрочки. Садясь в машину, Гук слышит, как раздается сигнал его мобильника, он берёт аппарат в руки и видит вызов от весьма неожиданного абонента, с которым не общался много лет. Что ему нужно и зачем он звонит? Подумав несколько секунд, Чон принимает вызов.       — Неожиданно! — единственное слово, которое может вымолвить брюнет. — Зачем звонишь, да ещё в такую рань?       — Привет, Чонгук, давно не разговаривали, правда? — прохрипел мужской голос в трубке Гука.       — Ещё бы столько же не слышать тебя, — ядовито выплевывает Чон. — У меня мало времени, так что говори, чего хочешь.       — Оу, ты всё такой же грубый и надменный, Чон, но я тебя прощаю, — раздражается кто-то на другом конце провода.       — Я не нуждаюсь в твоём одобрении, — начинает закипать Чонгук. — Говори, что хотел или я вешаю трубку.       — Нам надо встретиться, Чон, у меня к тебе дело.       — Хм, это исключено! У нас с тобой не может быть никаких дел.       — Чонгук, пожалуйста, я прошу тебя, — меняется тон оппонента.       — Ничего себе, — поражается Гук таким переменам, — ты умеешь просить? Боже, это мёд для моих ушей! — открыто издевается парень. — Ещё и пожалуйста сказал, ты здоров ли?       — Хватит издеваться, это тебя не красит.       — Мне всё равно, — насмехается Чонгук. — Ладно, только тебе придётся приехать в мой офис, сегодняшний день у меня расписан по минутам.       — Хорошо, чёрт с тобой, Чон Чонгук, я приеду. Во сколько лучше подъехать?       — Давай в 12 часов. Только учти, что у меня будет не больше 15 минут, так что как следует подготовься.       — Я приеду, — сообщает голос в трубке и вызов завершается.       Чонгук сидит в машине, уставившись на свою руку, в которой находится его телефон и до сих пор не верит в происходящее. Уж чего-чего, а появления в своей жизни снова этого человека он никак не ожидал.              

***

      Тэхён сегодня решил принарядиться для Чонгука. Он, конечно, не стал выбирать что-то из своей сценической одежды, отдав предпочтение обычной классике. Чёрные, зауженные брюки отлично гармонировали с нежно-голубой рубашкой с длинными рукавами, которые были подвернуты до локтя. Самое интересное, Тэхён снял очки. В жизни он иногда пользовался ими, но никогда не носил их на постоянной основе.       Плотно позавтракав, он первый написал Чонгуку.              Любимый Тэтэ       Доброе утро, Гуки! Как спало моё солнышко?       

      Чонгукииии

      Хён, привет! Твоё солнышко спало нормально и уже проснулось. Мне тебя не хватало. Сегодня проснулся и вспомнил вчерашнее утро, стало тоскливо. Я не понимаю, как за одну проведённую ночь с тобой в моей жизни все могло так поменяться. Я так больше не хочу.

             Любимый Тэтэ       Как так?       

      Чонгукииии

      Без тебя, Тэтэ. Не хочу засыпать и просыпаться без тебя.

             Любимый Тэтэ       Ох, Гуки, зайка мой, у меня от твоих слов земля уходит из-под ног. Мне тебя тоже не хватало. Я скучал без твоих сильных рук на своей заднице.       

      Чонгукииии

      Боже, Тэ, ты опять измываешься над своим зайчиком и солнышком. Я хочу тебя! Не могу дождаться твоего утреннего кофе.

             Любимый Тэтэ       Ммм, серьёзно? Я думал, ты не можешь дождаться моего утреннего минета, но раз ты так ждёшь кофе, значит, будет тебе кофе.       

      Чонгукииии

      Эй, не зли меня. Ты же понял всё, но продолжаешь издеваться. Я так и обидеться могу.

             Любимый Тэтэ       Ох, мне даже захотелось посмотреть на обиженного зайчика. Представил эти надутые щёчки, вытянутые губки и обиженную моську. Я бы с удовольствием их целовал и целовал.       

      Чонгукииии

      Ну, хёённн…

             Любимый Тэтэ       Гуки       

      Чонгукииии

      ?

             Чонгук недавно приехал в офис и уже сидел в своём кресле, готовясь к новому трудовому дню.       Парень ждал ответа в сообщениях, но его не было. Он уже разочаровано вздохнул и закрыл окно переписки, но тут его мысли прервал видеозвонок от Тэхёна. Он глупо заулыбался и принял вызов. Когда по ту сторону экрана появился Тэ, Чон забыл, как дышать, старший был без очков. Даже в этих дурацких очках Тэхён был очень красивым и сексуальным мужчиной и это было невозможно не заметить, но без очков, он выглядел как Бог. На пару секунд у брюнета даже своё очко сжалось от такой красоты. Светловолосый, по всей видимости, выходил из дома и как бы Чонгуку ни хотелось побольше рассмотреть, он в основном видел только прекрасное лицо Кима.       — Тэхёни-хён, — начал Чонгук, но тот его прервал.       — Чонгуки, я просто хотел сказать тебе, глядя в глаза, пока жду такси, — заулыбался Тэ.       — Что? — сглотнул младший.       — Я люблю тебя!       Чонгук чувствует, как лужей стекает с кресла. Тэхён сказал, что любит его. Его мужчина его любит и говорит ему это, очко сжалось ещё раз и намного сильней.       — Хён-и, — замурлыкал Гук, — я тоже люблю тебя! И да, я всё ещё жду свой утренний минет.       — Хм, — улыбается мужчина, — а как же кофе? — произносит Тэтэ, садясь в такси.       — Ну, кофе мне сделает Чимин.       — Хорошо, я скоро буду. До встречи, президент Чон, — Ким еле сдерживается, чтобы не заржать в голос, а Гук принимает правила игры.       — Не опаздывайте, господин Ким, — почти серьёзным тоном произносит младший.              

***

      Чимин и Юнги приезжают на работу вместе на машине Мина, что удивило многих сотрудников, которые в это время торопились на свои рабочие места. Но что повергло их в шок, так это то, что пара зашла в компанию, взявшись за руки. Прекрасное подтверждение серьёзности намерений Юнги. По конторе сразу же поползли слухи, что в «голубую» компанию затесался никто иной, как директор Мин. Гул стоял весь день.       Через 15 минут в приёмную приходит Тэхён. Чимин бегло, оценивающе осматривает его, восторгаясь внешним видом друга.       — Вау, ты как Джулия Робертс в «Красотке»       — Ну, хорошо, не Бетти-дурнушка, — парирует Тэ. — Но ты же помнишь, что «Красотка» была проституткой.       — Ой, не придирайся. А ты чего так рано здесь делаешь?       — У меня дело к Чонгуку, — краснеет Тэ, — я ему вчера кое-что обещал. Он сидит, ждёт, я не могу не сдержать своего слова. Кстати, а ты варил ему кофе?       — Варил, — хитро щурится Чимин, глядя на светловолосого, — но не относил.       — Можно я это сделаю, — облизывает губы Ким.       — Ну, сделай, — улыбается Чимин. — Кофе будет через 5 минут, он доваривается. Как прошла встреча с адвокатом?       — Отлично, он взялся за это дело. Теперь надо придумать, как устроить его встречу с мамой.       — Ты тоже с ней будешь встречаться?       — Да, — положительно закивал Тэхён, — Ченир должен скинуть дату и время.       — Хорошо, — говорит Пак. — Нам нужно сегодня пообедать вместе с Джином.       — Что-то случилось? — обеспокоено спросил Ким.       — Угу, — улыбается Чимин, — ты наверняка услышишь это в кулуарах нашей компании, поэтому хочу лично сказать тебе это первым.       — Ты меня пугаешь, — ещё сильнее напрягся Тэ.       — Не бойся, — засмеялся Пак, — в общем, мы с Юнги теперь вместе!       — Что? — удивленно вскрикнул светловолосый. — И ты мне это вот так говоришь?       — Ну, так получилось, — секретарь отводит взгляд в сторону, сдерживая улыбку. — О, кофе готов!       — Ладно, Пак Чимин, — Тэ бросает сердитые взгляды на друга, — мы с тобой ещё поговорим об этом позже.       Чимин ставит чашку с кофе на маленький, круглый поднос и передаёт Киму. Младший только собрался идти, как Пак подлетает к нему и расстегивает две верхние пуговицы на рубашке, оголяя ключицы Тэхёна.       — Так лучше, — хитро улыбается Чимин, — и Тэ, ты можешь стонать в голос. У Гука звукоизоляция в кабинете, не сдерживайте себя.       — Моти, стонать будет он, — играет бровями Тэхён.       Дверь в кабинет открывается, и Чонгук видит на пороге охренительно-сексуального Тэхёна с подносом, на котором дымится свежезаваренный, ароматный кофе. Чон залипает на старшем, наслаждаясь увиденной картинкой перед собой. Ключицы мужчины так маняще зовут к себе, что брюнет в ту же секунду срывается со своего места и бежит к двери, закрывая её на ключ, попутно крича Чимину: «Меня ни для кого нет».       Сдерживать себя нет никакого желания и сил. Он подхватывает Тэхёна под пышные ягодицы и садится на один из диванов, усаживая старшего поверх своих бёдер.       — Что ты со мной делаешь? — еле сдерживается брюнет и целует своего любимого в губы.       Поцелуй долгий, тягучий, длится почти полминуты. Они разрывают его, чтобы наполнить легкие воздухом. Тэхён, восседая на чужом паху, чувствует, каким твёрдым стал член Чонгука.       — Я принёс Ваш кофе, господин Чон.       — Только кофе? — невинно-демонстративно младший выпячивает нижнюю губу.       — Не только, — шепчет Тэхён в губы и медленно сползает по телу младшего, пока не оказывается на коленях между чужих, разведенных ног.       Светловолосый аккуратно расстегивает ремень и брюки, спуская собачку молнии на ширинке вниз.       — Приподними попку, зайчик, — командует Тэхён, стягивая ненужную одежду.       Чонгук сидит в одной рубашке, видя, как сильно стоит его член, который начал уже истекать от собственной смазки. Тэхён нежно гладит его своей рукой, стимулируя головку, прижимая к ней большой палец, и размазывая предэякулят. Чон заметил появившееся в глазах Тэ дикое желание и озорной блеск, но этот чертёнок, напротив, только игрался с его стволом рукой, ещё больше дразня и раззадоривая брюнета.       — Тэ, пожалуйста, — заскулил Гук. — Я больше не могу.       — Что хочет моё солнышко? — улыбается Тэхён, продолжая ласкать член рукой, гладя ствол вверх-вниз. — Ну, же, скажи мне.       — Я, ах… — вырвался первый стон из уст младшего. — Твоё солнышко хочет, чтобы ты уже, наконец, взял в свой горячий рот его член.       — Какой нетерпеливый, — усмехается Тэхён и пробует на вкус младшенького, мазнув языком по красной головке, вырывая новый стон из чужих губ.       — Блядь, Тэ, — скулит Гук, — я больше не могу, — чуть ли не плачет тот и чувствует, как его орган зажимают пухлыми губами, и он исчезает из поля зрения, погружаясь во что-то влажное. — Чёрт, да.       Тэхён берёт сначала наполовину, сильнее втягивая щеки, прижимая язык к стволу, чувствуя, как ещё больше стало выделяться слюны. Чонгук сам начал толкаться в глотку старшего, но в какой-то момент скомандовал ему:       — Открой ротик и высунь язык, — на этих словах Ким подчиняется и делает, что просит его Гук. — Вот, так, да.       Чонгук постучал головкой члена сначала по губам, а затем по языку. От обильной слюны старшего, его уздечка увлажнилась, и он ещё раз сделал то же самое, наслаждаясь звуками шлепков члена об язык.       — Гуки, — заскулил старший, но ему помешали говорить.       В этот момент мужчина почувствовал, как его рот полностью заполнил горячий член младшего, и чёрт, он соврет, если скажет, что ему это не нравится. Да, он с ума сходит от удовольствия.       Обхватив орган губами, он начинает усердно и жадно сосать, ловя затуманенный взгляд сверху, и от этого ведёт ещё больше. Не размыкая губ, кончик его языка начал проникать в уретру, выбивая из Чона потрясающие гортанные звуки. Парень стал стонать ещё громче, сильнее сдавливая свою ладонь в светлых волосах на затылке Тэтэ.       Тэхён почувствовал, как Гук начал самостоятельно трахать его рот, доставая своим членом до самых стенок горла. Старший расслабил его ещё больше, чтобы избежать дискомфорта. Несколько рваных движений бедрами и Чонгук излился прямо в глотку. Тэ проглотил всё, а после самостоятельно потянулся за поцелуем, естественно, в котором ему не отказали.       Немного придя в себя, Чон видит чужой бугорок на узких брюках.       — Тэхёни, у нас осталось 10 минут, надо как-то решить твою проблемку, — гладит он через брюки чужой стояк.       Тэхён, не теряя времени, спускает брюки с бельём до щиколоток и усаживается сверху на младшего. Рубашка задирается почти до самых сосков. Их члены трутся друг об друга, и брюнет чувствует, как снова стал возбуждаться. Тэхён заметив это, обхватывает оба органа в свою большую ладонь и начинает водить ей по всей длине. Чонгук накрывает своей ладонью его ладонь, и они начинают дрочить оба фаллоса в две руки, не переставая целоваться всё это время. Оргазм приходит достаточно быстро, и сперма пачкает оба живота. Немного отдышавшись, Тэ встает с чужих бедёр и спрашивает у Гука.       — У тебя есть влажные салфетки?       — Да, подожди, я тебя оботру…              

***

      С момента утреннего кофеминетадрочки, прошло почти три часа. Ким давно на своём рабочем месте, просматривает текущие отчёты, Чонгук только минут 20 назад пришёл с очередного совещания.       На часах 11.56, Чимин активно печатает протокол собрания, чтобы разослать его всем присутствующим на нём. Его отвлекает мужской голос, который устремился в сторону Пака.       — Простите, у нас с господином Чоном назначена встреча на 12 часов.       Секретарь поднимает голову на посетителя и чуть дар речи не теряет. Он точно не слышал ни о какой встрече, уж если бы Чонгук упоминал об этом человеке, Пак бы точно запомнил.       — Господин президент не предупреждал меня ни о какой встрече, — сказал, как отрезал Чимин, — подождите, пожалуйста, я уточню, сможет ли он Вас принять, — мужчина встаёт со своего места и идёт к дверям Чона. — Как Вас представить? — разумеется, Чимин знал, кто это, но только его собеседник не знал об этом.       — Я… — но их прерывает Чонгук, выходящий из своего кабинета. Увидев пришедшего, он бросает ему.       — Ммм, ты уже пришёл, — тот кивает в ответ, — проходи, — приглашает брюнет посетителя в свой кабинет. — Чимин, меня не отвлекать.       — Хорошо, босс, — отвечает Пак, старясь сдержать свои эмоции.       Как только двери закрываются, секретарь быстро идёт в сторону своего стола и хватает мобильник. Что нахуй тут происходит? Какого хрена этому типу тут нужно? Какие у него вообще дела с Чонгуком и откуда они знакомы?       Он дрожащими руками набирает друга и когда тот отвечает, почти заикаясь, говорит ему:       — Тэхён, тебе срочно нужно спрятаться.       — Что? Чимин, что происходит?       — Тэтэ, съебись на время, спрячься где-нибудь, где тебя не найдут и не увидят.       — Да что нахуй происходит, Мини?       — Ты не поверишь, кто пришёл к Чонгуку и сидит сейчас в его кабинете…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.