ID работы: 11626734

Временный сотрудник

Слэш
NC-17
Завершён
8262
Kse_Kookie бета
Ninel бета
Размер:
354 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8262 Нравится 2447 Отзывы 3429 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Уже целых два часа трое молодых людей сидят в комнате Тэхёна и пересматривают его гардероб.       — Я уже устал, — вздыхает Сокджин. — Сколько же у тебя шмотья?       — Да, но только выбрать нечего, — сокрушается Пак.       — Ты бы вообще помолчал, — зло посматривает на Чимина Тэхён. — Если бы не ты, мы бы не занимались сейчас этой хернёй.       — Я, кстати, до сих пор не понял, нахуй тебе это всё нужно, Тэ? — спрашивает Джин.       — Ты спроси это лучше у нашего моти. Это его бредовая идея, — вздыхает младший Ким.       — Между прочим, на которую ты согласился, — парирует Чимин.       — И уже очень сильно об этом жалею, — вздыхает Тэхён.       — Ну, так и зачем это всё? — не может успокоиться Сокджин.       — Тэхёну нужна муза, чтобы он опять начал писать музыку! — проговаривает Чимин.       — И временная должность младшего экономиста должна этому поспособствовать? — не догоняет старший Ким.       — Нет, фишка не в этом, — вскакивает с пола Чимин, — такая компания, как JCG — это просто муравейник. Там столько всего: тайные отношения между коллегами, заговоры, интриги и сплетни. В конце концов, мужчины интересные есть.       — Так, стоп! — на словах о мужчинах у Тэхёна из рук вываливается очередная кофта, которую он приметил. — Я надеюсь, что ты всё это затеял не для того, чтобы пристроить меня к какому-нибудь члену из твоей компании?       — Нееееет! — говорит Чимин. — «Дааааа», — остаётся не озвученной его мысль.       — А что там за фишка с гей-радаром? — интересуется Сокджин.       — Мне нужно вывести на чистую воду нескольких парней, — улыбается Чимин. — А ты сам знаешь, что лучше его радара, — показывает пальцем на друга, — ничего нет. У него десять попаданий из десяти. Тэ никогда не ошибается! Даже не знаю, откуда у него этот блядский талант появился.       — Это правда! — сияет Тэхён. Как-то неожиданно для себя Тэхёну всегда удаётся отгадать не только правильную ориентацию человека, но и его позицию в сексе.       — И кого ты там собрался разоблачать? — хихикает старший Ким.       — Дружков твоего Намджуна, — выдаёт Чимин и видит шокированные глаза Сокджина.       — О! — только и может выдавить из себя Джин.       

***

      Кризис ориентации случился у Сокджина три года назад, когда он познакомился на каком-то светском вечере с молодым, но перспективным юристом Ким Намджуном. Высокий, широкоплечий платиновый блондин с очаровательными ямочками на щеках не на шутку зацепил парня. Он долго не мог понять, что с ним происходит, ведь до того вечера Джин интересовался только особами противоположного пола. Его никогда не привлекали парни, тем более в сексуальном плане. Никто и никогда, пока не появился Намджун. Сокджин тогда нехило стрессовал, практически ушёл в депрессивное состояние, в котором его обнаружил Тэхён в их очередную встречу.       Двоюродные братья никогда особо не общались, а тем более не дружили. Когда Тэхён раскрыл себя перед семьёй и был изгнан из неё, Сокджин оказался одним из тех немногих, кто хоть как-то пытался помочь брату. Он делал это втайне, потому что не хотел сам лишиться всего.       Отцы Тэхёна и Сокджина — родные братья. Ким Джи Вон был младшим братом Ким Джунхо. В отличие от старшего брата, он своё состояние получил, женившись на матери Сокджина. Несмотря на то, что Джи Вон и его дети не могли претендовать на Kim Corporation, и финансово от Джунхо брат никак не зависел, имея свой не менее успешный бизнес, идти против брата никогда бы не посмел. Поэтому, когда произошёл скандал в семье Ким, абсолютно все родственники стёрли Тэхёна из своей памяти и жизни. Все, кроме Сокджина. Парень не смог так смалодушничать и бросить Тэ в такой ситуации. Поэтому изредка они встречались, и Джин рассказывал, как живёт мама Тэхёна.       Когда Джин осознал, что его тянет к мужчине, первым и единственным человеком, с кем ему захотелось поговорить, был Тэхён. Джин знал, что несколько лет назад его брат сам пережил такие терзания, поэтому ему было важно мнение Тэ обо всей этой ситуации. Тэхён, конечно, поддержал брата, но понял тогда, что Сокджин навряд ли сможет встречаться с мужчиной открыто.       Самое интересное было спустя пару месяцев после того, как Сокджин принял себя таким, какой он есть. На очередном банкете он опять встретил «своего» блондина. То ли от трёх бокалов вина, то ли от милой и соблазнительной улыбки с охрененными ямочками, но крышу тогда сорвало капитально, причём у обоих, так как юрист оказался тоже по мальчикам. С того вечера парни до сих пор вместе. Вот уже целых три года.       

***

      Вместе, но скрывают это ото всех. В курсе были только близкие люди. У Сокджина — Тэхён и Чимин, а у Джуна — его «Дьявольский квартет». Именно благодаря Джину три года назад Чимин узнал о вакансии в Jeon Company Group. Удивительно, но Джин с Джуном никогда не обсуждали своих друзей. Намджун даже не в курсе, что Сокджин с Чимином настолько близки. Также Нам не знает и о Тэхёне, а Сокджин, в свою очередь, ничего не знает про Чонгука, Хосока и Юнги. Ну, может, кроме того, что они друзья его любимого человека и коллеги Чимина. Поэтому, услышав, что Чимин хочет кого-то проверить из «Дьявольского квартета» мужчина очень удивился.       — Чимин, неужели ты кого-то там себе присмотрел? — смеётся Сокджин.       — Не говори глупостей, хён! — возмущается Пак. — Мне просто интересно.       — И кто же тебе там интересен? — уже спрашивает Тэхён.       — Все. Ну, за исключением Намджуна. Про него и так всё понятно.       — Знаешь, моти, мне начинает казаться, что ты что-то задумал. Но я пока не могу понять, что именно, — не может успокоиться Тэхён.       — Ну что ты, радость моя, тебе кажется, — хитро улыбается Чимин. — Так, мальчики, пора закругляться. У меня свидание через полчаса.       — С кем на этот раз? — интересуется Сокджин.       — О, — вытягивает губы Пак. — Я познакомился с таким мужчиной, закачаешься. Сегодня я планирую подарить ему свой «цветок».       — Фу, Чима! Это так пошло звучит, — морщится Тэ. — Ты уверен, что он ему нужен?       — Хэй! Вот щас прям обижусь! — возмущается Чимин. — Судя по тому, как у него стоял вчера, сегодня меня ждёт страстная ночка с моим баскетболистом.       — Господи! — вздыхает Тэхён. — Что за кинк на рост?       — Это мой фетиш, — облизывает губы Чимин.       — Жаль, у них не всё такое большое, как рост, — вздыхает Сокджин.       — А ты откуда это знаешь? — начинает смеяться Тэ.       — Да пошли вы! — дуется Джин.              

***

      Следующий день с самого утра встречает Тэхёна ярким солнышком. Вчера он подобрал несколько весьма скромных комплектов, которые мог бы надеть на работу. Последние несколько лет Тэхён предпочитал одеваться ярко и броско не только на сцене, но и в обычной жизни. Он мог сочетать несочетаемое, но при этом выглядел всегда супер модно и стильно.       Сегодня он выбрал комплект а-ля «total black»: чёрные джинсы, чёрная рубашка, чёрный пиджак и очки в широкой чёрной оправе. Завершив все приготовления, Тэхён вызывает себе такси, потому что временный сотрудник ну никак не может явиться в первый рабочий день на дорогущем ярко-синем Maserati. Этот момент, кстати, они с Чимином упустили, так что нужно сегодня решить, как Тэхён в дальнейшем будет добираться до работы.       Тэхён приезжает к высокоэтажному офису JCG в 8.53 АМ. Перед такси останавливается такой же Maserati, как у самого Тэхёна, но только чёрного цвета. Из дорогого автомобиля выходит высокий брюнет в чёрном строгом костюме, который идеально подчёркивает все достоинства мужчины. Лицо брюнета Тэхён не успел рассмотреть, но понял, что, скорее всего, это президент компании, так как такую машину может себе позволить только очень обеспеченный человек.       Зайдя в здание, на пропускном пункте Тэхёну дают временный пропуск, который оставил вчера Чимин. Из вчерашнего рассказа Пака Тэхён запомнил, что ему сначала нужно зайти в отдел кадров и официально оформить все документы о приёме на работу. Кабинет отдела кадров находился на девятнадцатом этаже, в самом дальнем углу. Как только Ким вышел из лифта, он решил написать Чимину, что он уже на месте.              Тэтэ       Мини, я на месте. Уже на 19 этаже, иду в нужном направлении.       

      Сладкий моти

      Хорошо, я понял. Иди прямо туда. Нуна ждёт тебя. На всякий случай напомню, кто тебе нужен. Миниатюрная девушка лет тридцати с длинными каштановыми волосами и прямой чёлкой. Зовут Мин Пансок. Я сейчас приду, минут через десять.

             Тэтэ       Жду!              Спустя минуту перед Тэхёном оказалась нужная дверь, в которую он уже стучится. Открыв её, мужчина видит перед собой очень симпатичную девушку. Он поклонился ей и прошёл вглубь кабинета.       — Доброе утро! Мне нужна госпожа Мин Пансок. Меня зовут Ким Тэхён. Я пришёл оформить документы на должность временного сотрудника.       — Господин Ким! — с какой-то неожиданной радостью для Тэхёна крикнула девушка, — Пансок, это я. Очень рада с Вами познакомиться. Чимин-ши столько всего про Вас рассказывал.       — Правда? — удивляется Тэхён.       — Ну да, — спокойно отвечает Пансок. — Ммм, вы принесли все документы?       — Ам, а да, — как-то теряется Тэхён. — Вот они, — говорит Тэ, протягивая девушке папку с нужными бумагами.       — Доброе утро! — в кабинете появляется розовая голова, которая сразу же привлекла к себе внимания.       — Чимин-ши, — приветливо кивает секретарю Пансок, — ты пришёл?       — Ну конечно, — вздыхает Чимин. — Как я мог оставить своё солнышко, — веселится Пак, видя, как вытягивается милое личико девушки.       — Чимин-ши, что ты такое говоришь? — начинают краснеть щёчки девушки. — Что обо мне подумают? Боже, как неловко.       — Ох, нуна, расслабься, — мило улыбается девушке Чим. — Это я не тебе.       — А тогда кому же? — не сразу соображает Мин Пансок.       — Это мне, — поясняет Тэхён, не отрываясь от договора о сотрудничестве. Привычка вычитывать все документы перед подписанием так и осталась с Тэхёном ещё с университета.       — Он прав, — соглашается с другом Пак. — Это я ему.       — Оу, как неловко! — румянец на щеках стал ещё ярче. — Я теперь чувствую себя дурой.       — Не берите в голову, — безэмоционально произносит Тэхён.       — Тэхён-ши, я могу сделать копии документов для вашего личного дела? А Вы, если дочитаете до того, как я всё сделаю, можете подписывать договор.       — Хорошо, — мило улыбается девушке Ким.       Та отходит в небольшую каморку, которая находится в том же кабинете, где работает девушка. Она начинает ксерокопировать документы нового сотрудника и невольно подслушивать разговор временного сотрудника и секретаря президента.       — Моти, как тебе удалось улизнуть со своего рабочего места в самом начале трудового дня?       — О, Чонгук, как только приехал, сразу ушёл к Мин Юнги. Это наш главный по безопасности. Поэтому я рванул сюда.       — Сладкий, ты знаешь, я тебя очень сильно люблю и рад, что ты пришёл поддержать меня, но тебе не влетит за это?       — Не переживай, я предупредил его, что уйду с корреспонденцией по отделам.       — Я просто не хочу, чтобы из-за меня тебя отругали.       — Тэтэ, успокойся, этого не будет.       Пансок наблюдает из каморки за этими мужчинами и всё чётче понимает, что между ними что-то есть. Что именно, она пока не поняла, но наблюдение за парочкой продолжила.       — Ты знаешь, кого я видел сегодня с утра, когда садился в такси? — рассказывает Чимину Тэхён.       — Кого? — с неподдельным интересом расспрашивает Пак.       — Таджуна. Он передавал тебе привет.       — Ммм. Мы, кажется, с ним не виделись со свадьбы Юнсока и Минхёка.       — Да, — улыбается Тэхён. — Ты бы видел его лицо, когда он расспрашивал о тебе. А ещё он очень удивился, когда узнал, что мы с тобой до сих пор не поженились, — смеётся Тэхён, рассказывая утреннее происшествие другу.       — Ну, если так дальше пойдёт, то наша свадьба не за горами. Ты будешь самым прекрасным мужем, — усмехается Чимин и слышит звук чего-то падающего.       Упала папка с документами Пансок вместе с её челюстью. Неужели этот мужчина, который сейчас устраивается на должность временного сотрудника — жених Чимина?       За столько лет работы в компании про секретаря Пака ходило множество слухов. Личная жизнь парня была многим интересна, особенно учитывая тот факт, что Чимин никогда о ней не распространялся. Все знали, что Пак Чимин — открытый гей, но с кем он встречается, никто и ничего не знал. Озвучивались лишь предположения и догадки. И сейчас кадровик компании наблюдает весьма интересную сцену тесного общения секретаря Пака с неким мужчиной, которого сам Пак сюда и пристроил. Зачем пристроил? У девушки в голове рождаются новые теории и фантазии относительно главного гея компании.       Пройдя за свой рабочий стол, Пансок передаёт Тэхёну его документы, периодически поглядывая на Чимина. Тот ведёт себя слишком ласково и откровенно с Кимом. Например, гладит колено Тэхёна, очень открыто и ярко ему улыбается, использует ласковые словечки и прозвища. Обычно за секретарем Пак такого не наблюдается. Наоборот, все знают, что он сдержанный, а где-то очень «холодный». О чём говорят такие перемены в поведении Чимина? Вывод напрашивается один: Тэхён очень близок с Чимином. А ещё временный сотрудник явно не скрывает свою сексуальную ориентацию.       Закончив процедуру оформления всех необходимых документов, Чимин сам ведёт Тэхёна знакомить с финансовым директором компании Чон Хосоком.       — Хосок-ши, — Чимин окликает Чона.       — Секретарь Пак? Какими судьбами? — удивляется Хосок, увидев Чимина в компании какого-то незнакомого привлекательного парня.       — Познакомьтесь, это наш временный сотрудник Ким Тэхён. Он на месяц заменит Ли Бао, пока тот находится на больничном.       — Рад познакомиться, — окидывая оценивающим взглядом Тэхёна, говорит Хосок. — Я думаю, мы сработаемся.       — Приятно познакомиться, — кланяется в ответ Тэхён. — Думаю, да.       Хосок показывает Тэхёну его рабочее место и вкратце вводит мужчину в курс дела. Ким отмечает, что Хосок весьма приятный и весёлый парень. Скорее всего, они неплохо поладят.       Тэ берут замещать основного сотрудника, который находится на больничном. Ли Бао — весьма одиозная фигура в компании. В своё время его привёл один из представителей совета директоров Кан Ханьюл. Кан давно метил в президентское кресло, поэтому у него было достаточно большое количество шпионов в компании. Бао был одним из них. Кроме шпионажа и мелких пакостей, Ли занимался куда более серьёзными делами, а именно финансовыми махинациями.       «Дьявольский квартет» приложил немало усилий, чтобы отыскать кого-то из людей Кана. Как только они заподозрили в нечистоплотности Ли Бао, то решили устроить независимый аудит. Только Ли как-то пронюхал про это и вовремя свалил на больничный.       Хосок вернулся на своё рабочее место и немного изучил документы Тэхёна. Его образование весьма впечатляло, а рекомендательное письмо с последнего места работы было просто идеальным. Хосок увлекся, изучая документы Кима, совершенно позабыв, что его с минуты на минуту ждёт Чонгук в своём кабинете. Увидев время, он выскакивает из-за стола и несётся к боссу с документами Тэхёна в руках. По пути очень удачно он увидел Мин Пансок, которая улыбалась ему во весь рот.       — Оппа! — радостно кричит девушка. — Куда ты так бежишь, даже меня не замечаешь?       — Тебя трудно не заметить, радость моя, — флиртует с девушкой Чон. — Но меня ждёт господин президент, и я не могу ему отказать.       — Понятно, — вздыхает Пансок. — Мы увидимся в обед?       — Конечно, красавица, — подмигивает девушке финансовый директор. — Слушай, у меня будет просьба: забери документы Ким Тэхёна. Я все прочитал, и они мне больше не нужны. Убери в личное дело.       — Хорошо, оппа. Давай сюда.       Хосок правда всё прочитал? Навряд ли! С этой спешкой к Чонгуку и со своей рассеянностью он так и не дошёл до конца рекомендательного письма, где значились реквизиты подписавшего. А в самом низу письма — подпись и расшифровка подписи генерального директора KimSo Ким Сокджина.              

***

      «Дьявольский квартет» сидит в полном составе в кабинете Чонгука, обсуждая будущее собрание коллектива, которое состоится сегодня во второй половине дня, и текущие проблемы.       — Господи, как я устал, — вздыхает Чонгук. — Сколько же у этого Кана тараканов и крыс здесь, которые ползают, вынюхивают и срут.       — Не волнуйся, — успокаивает друга Юнги. — Скоро мы их всех вычислим.       — Вы знаете, — вмешивается Хосок, — сегодня пришёл временный сотрудник на место Ли. Мне он понравился. Рекомендации супер! Образование шикарное. Когда я уходил к тебе, он уже начал изучать все документы Бао.       — Правда? Это круто. Надеюсь, он прищучит этого гада, — устало говорит Чонгук. — Что за кадр? Мужчина или женщина?       — О, экземпляр очень интересный, — улыбается Хосок. — Мужчина двадцати семи лет.       — Симпатичный? — не унимается Чонгук.       — Я бы сказал, даже красивый. Только очки какие-то не очень. Сильно портят такое прекрасное лицо. И кстати, — как бы невзначай Хосок кидает следующую фразу: — Мне кажется, он из ваших.       — С чего ты так решил? — спрашивает Юнги.       Больше никто и ничего сказать не успевает. В кабинете президента открывается дверь и на пороге появляется красавец Чимин с кофе, выставляя чашки на небольшой журнальный столик, который находился в центре кабинета. Чимин и не заметил, как его задницу внаглую рассматривает Мин Юнги. Этот визит секретаря как-то плавно меняет тему разговора с временного сотрудника на влюблённость Юнги в секретаря Пак, который уже успел ретироваться из кабинета.       — Ну и долго ты так на него будешь залипать? — не выдерживает Намджун.       — А что ты мне предлагаешь? Может, мне его разложить прямо здесь? — злится Юнги.       Мин Юнги был широких взглядов на сексуальную ориентацию людей. Сам себя он не причислял ни к натуралам, ни к геям. Мужчина считал, что рулит любовь! И неважно, к мужчине она или к женщине. А вообще, главное, какой человек внутри, а не снаружи. За всю свою жизнь у него было немало партнёров обоих полов. Он никогда не скрывал этого, но и не афишировал. Никто не знал, кто Мину нравится больше: мужчины или женщины.       Отношения Юнги и Чимина как-то не сложились с самого начала. Они никогда не были теплыми и дружескими, как, например, у Пака с Хосоком и Намджуном. Даже с Чонгуком Чимину было проще. От Мина всегда веяло каким-то недоверием и презрением, хотя на самом деле Юнги давно был влюблен в Чимина, но на деле этого не показывал. Общение всегда формальное и отстранённое, да и Пак вёл с ним себя очень холодно.       О своей симпатии к Чимину Юнги рассказал друзьям где-то около года назад. Больше всего Мина смущал тот факт, что про Чимина он ничего не смог узнать даже по своим специальным каналам. С чем это связано? Почему о Паке нет никакой информации, а точнее, она закрыта? Но всё это не мешало Юнги пускать слюни на красивого секретаря.       — Может, ты ему уже признаешься, — предлагает Хосок, загадочно улыбаясь. — А то ведь может быть поздно.       — Ты это о чём? — спрашивает Юнги.       — Да так, — всё ещё продолжает улыбаться Хосок. Он то сегодня видел неформальное общение Чимина с новым сотрудником.       — Так! Давайте обсудим пятничный приём, — отвлекает их Чонгук. — Блядь, как меня это заебало! — вздыхает Гук. — Юнги, мне нужен эскорт. Только не как в прошлый раз, — злится Чон. — Где они вообще откопали ту дуру?       — Хорошо, не переживай. Я думаю, нам нужно поискать новое агентство, потому что все те тёлки, которые тебя сопровождали прошлые разы, уже засветились по полной. Нужны новые лица.       — Мне насрать на их лица, — смеётся Чонгук. — Важно, чтобы они смогли поддержать беседу и обладали нужными манерами. Я их трахать не собираюсь, поэтому какое лицо, тело и прочее меня мало интересует.       — Что скажет тебе отец на этот раз? — спрашивает Намджун.       — Мне плевать! Он прекрасно знает, что со мной не надо заговаривать про женитьбу. Толку от этого не будет.       — Ты не думаешь, что он начнёт или уже начал подозревать, что ты не по девочкам? — говорит Юнги.       — Нет. Мы никогда не говорили на эту тему. Он лояльно относится к Чимину и другим, но он вряд ли смирится и примет меня. Я же, блядь, его наследник, которого он мечтает женить на какой-нибудь богатой и заносчивой идиотке, чьи капиталы приумножат наши. Это система, бро, — говорит Чон. — И я боюсь стать самым большим его разочарованием, — грустно вздыхает Чонгук, закрывая глаза. — Для отца будет большим позором, что его сын — гей.       — Может, всё не так плохо? — спрашивает Хосок. — Ведь Чиму он принял и очень хорошо с ним общается.       — С Чимином всё по-другому, — усмехается Чонгук. — Когда только Пак пришёл на работу к отцу, тот всё повторял, что это его шанс успокоить свою совесть и вернуть кармический долг.       — Кстати, — встрепенулся Намджун, — я много раз от него слышал то же самое, но нихера не понял. Что это за долг, Чонгук?       — Если бы я знал, парни. Но это явно мучает моего старика. Помню, когда я был ещё ребёнком, ему часто снились кошмары. Однажды я встал ночью и увидел, как он лежал на полу в гостиной, а мама сидела рядом с ним и успокаивала его. Он тогда был весь белый и плакал, повторяя одну фразу: «Что мы наделали, Ким?». Только психотерапия помогла ему. Только с тех пор он стал каким-то другим. Добрее, что ли. Чаще стал жертвовать деньги на благотворительность. Даже собаку с улицы домой притащил. А потом эта история, что он взял на работу Чимина, затем Кихёна и Лихуна, зная, что они открытые геи. Всё очень странно.       — А вы никогда с ним об этом не говорили? — интересуется Юнги.       — Нет. Я даже пытался у мамы что-то узнать, но все тщетно. Я не представляю, что такого мог сделать мой отец, что он так себя изводит.       — Так! — вскакивает на ноги Хосок. — У меня обед с очаровательной феей. Мне пора.       — Знаем мы эту фею, — начинают дико ржать все остальные.       — Пошёл феячить с ней? — прикалывается Мин.       — Зависть, мой друг, плохое чувство, — парирует Юнги Хосок.       Когда четверка выходит из президентского кабинета, то Чимина уже нет на месте. Обычно Пак редко обедает вне офиса, поэтому отсутствие секретаря на рабочем месте удивило парней.       Квартет спускается на первый этаж. Намджун уезжает на встречу с Сокджином, Юнги с Чонгуком собираются пообедать в японском ресторанчике недалеко от работы, а Хосока уже ждёт Пансок, чтобы пойти в кафешку напротив их офиса.       Чон с девушкой проходят в зал кафе, и Хосок замирает на месте, когда видит за дальним столиком Чимина и Тэхёна, временного сотрудника. Ребята обедают, при этом веселясь, и нежно подкармливают друг друга.       Хос не может оторвать от них взгляда, и это заметила его спутница.       — Оппа, куда ты всё время смотришь?       — Да вон, за дальним столиком Чимин и наш новый временный сотрудник…       — Тэхён, — заканчивает за него девушка. — Приятный мужчина. Очень мне понравился.       — Странно! Не видел никогда, чтобы Чимин с кем-то себя так вёл. Обычно он как ледышка.       — Ну да, — улыбается Пансок, вспоминая, что было в её кабинете.       — Ты тоже что-то заметила? — пододвигаясь ближе, спрашивает Хосок.       — Ага! — воодушевлённо отвечает девушка, готовая распространить порцию свежих сплетен. — Ты бы видел их в моём кабинете. Но на самом деле это неудивительно, учитывая, что они собираются пожениться.       — Чегооооо…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.