ID работы: 11626545

Наставнеческий поворот

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Суд день 1

Настройки текста
— Вот мы и на месте- сказала Мия прибыв в здание суда в компании сестры. — Здесь мы будем доказывать твою невиновность. — Верно. Нас ждет тяжелая битва. — сестры пошли в комнату ожидания что бы подготовится ведь дело обещает быть не легким.

***

Суд начался. — Подсудимая Мия Фей я правильно понимаю вы хотите защищать себя сама- уточнил судья перед заседанием. — Да прошу начинать. — Хорошо начинаем слушанье по делу Мии Фей. — Сторона обвинение готова ваша честь. — Сторона защиты готова ваша честь — Прокурор Эджворт слово стороне обвинения. — Жертва Феникс Райт 24 года работник юрбюро Фей и ко. Подозреваемая Мия Фей 27 лет глава этого самого юрбюро. Все улики и показание свидетеля указывает на виновность подсудимой- закончив молодой мужчина названый Эджвортом картино поклонился. — Хорошо прошу к трибуне детектива раследующего это дело- заключил судья. К трибуне подошел Гамшу. — Назовите имя и род занятий- спросил Эджворт. — Я Дик Гамшу детектив отдела раследований убийств. — Для начала опишите детали убийства- потребовал прокурор. — Хорошо. Тело было найдено на растаянии нескольких метров от окна.Орудием убийства выступила статуетка мыслителя- детектив паралельно расказу демонстрировал все схематично на екране. — Вы сразу же арестовали Мию Фей почему? — спросил Эджворт. — Перед смертю жертва успела кровю написать имя убийцы. Там было четко написано Мия. — То есть жертва узнала убийцу? — Имено. — Обвинение вызывает свидетеля видевшего преступление своими глазами- сказал Эджворт после показаний Гамшу. — Простите за долгое ожидание- сказала девушка кокетливо подошедшая к трибуне. — Свидетель назовите имя и род деятельности- потребовал проккурор. — Эйприл Мей. — Раскажите что вы видели в ночь убийства. — Когда я была в отеле то выглянула в окно. Я увидела как на шипоголового парня напала вон та длиноволосая женщина. — Вы помните точное время? — Да думаю я слышала как те часы сказали 8:50. — Орудие убийства разговаривает? — удивился судья. — Да внутрь встроен механизм говорящий время. — Понятно. — Учитывая текущие доказательства и показание свидетеля я считаю что вина подсудимой неопровержима. — ПРОТЕСТУЮ- сказала Мия ударив лодонью по столу. — В чем дело подсудимая? — спросил судья. — Эти часы не могли говорить потому что я вынула механизм. В ночь убийства они не говорили поэтому… — Поэтому не могли сказать время? Вопрос в том действительно ли он не мог говорить в ту ночь. Что если механизм выпал после удара жертве. -Прошу прощения господин Эджворт но у меня есть доказательство.- сказала Мия удивив Эджворда. — И какое же. — У меня есть запись разговора в котором об этом- Мия и вклюила запись.- как видно из записи в ночь убийства часы не могли говорить поэтому в ваших показаниях явное противоречие. — Не может быть этот звонок был записан- удивилась свидетельница. — Что вы сказали? Вы слышали наш розговор- заметила Мия. — ПРОТЕСТУЮ. Это не относится к делу. — Вынуждена не согласится. Вы подслушивали телефоные разговоры в юрбюро Фей и ко. это уголовно наказуемо. — ЗАВАЛИСЬ. МНЕ ПРИКАЗАЛИ ПРОСЛУШИВАТЬ Я ПРОСЛУШИВАЛА. НЕ УБИВАЛА Я ШИПАСТОГО- неожидано закричала Эйприл. — Вам приказали прослушивать. А заказчиком случаем не Ред Уайт? — Да как ты… — Ваша честь в деле появились неожиданые обсоятельства. Обвинение требует перенести заседание. — Хорошо даю вам время до завтра- судья завершил заседание стуком молотка. — Что это значит сестра- спросила Майя. — Пока что меня не посадят но нужно больше время на раследование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.