ID работы: 11626545

Наставнеческий поворот

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раследование день 1

Настройки текста

***

- Сестра ты в порядке?- спросила Майя встретив сестру уже в изоляторе. - Да уже лучше- ответила Мия все ещё придерживая перебинтованою голову. - Это ужасно. Как тебя могли арестовать тебя с такой раной? - кричала Майя. - У них не было выбора я единственая подозреваемая- спокойно ответила Мия. - И кто же настоящий преступник. - Ред Уайт. Очень опасный тип. Опасный шантажист контролирующий весь город. - Тогда тебя нужна спасать- нервно сказала Майя. - Есть у меня на уме человек который может помочь- сказала Мия. Майя взяла визитку и позвонила по номеру. Спустя полчаса появился полненький мужчина в очках. - Господин Гросберг- поприветствовала бывшого начальника Мия. - Привет девочка моя- ответил мужчина. - Надеюсь вы сможете мне помочь- сказала Мия. - Ты про суд. Прости ничем не могу помочь- поник Гросберг. - Всмысле разве вы не пришли ей помочь- крикнула Майя. - Успокойся. Уайт и до вас добрался? - предположила Мия. - Ещё раз прости- сказав это Гросберг ушел. - И что ты будешь делать сестра?- взволновано спросила Майя. - Придется защищать себя самой- пожала плечами Мия.

***

- Неожидал что ты решишся сама настоять на собственом раследовании- сказал детектив Гамшу как только Мия пришла на место приступления. - Я собираюсь доказать свою невиновность не смотря ни на что- уверено заявила Мия. - Послушай я согласился только из уважение но послушай мой совет. Над этим делом работает господин Эджворт и в нынешних обстоятельствах даже у тебя нет шансов. Просто сдайся Фей- сказал детектив. - А кто этот Эджворт?- спросила Майя за спиной за спиной сестры. - Майлз Эджворт был прокурором в моем самом первом деле- вспомнила Мия. - И как оно прошло?- спросила Майя. - Ужасно. Мало того что клиента не защитила так ещё настоящий преступник выплутался из подозрений- поморщилась от неприятных воспоминаний Мия. - Но ты все равно потом поймала ту плутовку- пытался успокоить её детектив. " Сегодня ты победила Мия Фей, но мы ещё встретимся"- Мия встрехнула головой что бы отогнать ненужные мысли. Сейчас нужно сосредоточится на деле. - Ну и беспорядок здесь- отметила Майя. - Даже мой новый торшер разбили. Я ведь только позавчера его купила- пробурчала Мия. - Серьезно- удивился Гамшу. - Ага здесь даже чек есть- Мия подняла с пола названую бумажку. - Зачем он тебе- спросила Майя. - Никогда не знаешь что может пригодится во время раследования- ответил вместо Мии Гамшу. Мия утвердительно кивнула. - Искать здесь мало толку надо идти в другое место- заключила Мия. - И где ты предлагаешь искать- спросила Майя. - Как насчет номера отеля из которого был совершен звонок- предложила Мия.

***

Майя, Мия и Гамшу зашли в номер. - Коридорный это ты- послышался голос из ваны Група тихонько пробралась мимо ваны и вошли в комнату. -И что ты хочешь здесь найти?- спросил Гамшу. - Раз отсюда видно место приступления здесь можно найти зацепки. - Как напимер это- сказала Майя подняв вещь упавшую со стола. - Что это?-спросила Мия. - Похоже на прослушку- сказал Гамшу. - Прослушку?- переспросили сестры Фей. - Это устройство позволяет прослушивать телефоные розговоры. - И далеко он действует?- спросила Мия. - До твоего агенства точно дотянется ха-ха-ха- посмеялся Гамшу. - Это очень страно но нужно скорее уходить пока постоялица не вернулась. - Верно на сегодня закончим- сказав это Гамшу повел Мию обратно в изолятор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.