ID работы: 11625217

Эксперимент №2.

Гет
NC-21
Заморожен
25
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне страшно.

Настройки текста
Примечания:

————————————————————————

В прошлой части

Он встал, и подошел ближе ко мне, молча, без слов. Очень близко. Слишком. Он наклонился ко мне, к моему лицу. Это выглядело так, будто он собирался меня поцеловать.

————————————————————————

Я очень удивилась. Было ощущение, что меня облили кипятком , на щеках появился еле заметный румянец. Я слышала, как бешенно колотится сердце и слышала , как кислород сжимается в легких. Все во мне замерло, но он остановился. Он.. Смотрел мне прямо в глазах, и я почувствовала "запах" зла, Альбедо был будто - бы враждебным. От него несло табаком и вином. Что с этим парнем не так? Меня напрягла эта длинная пауза, и я немного отодвинулась, но он пододвинулся еще ближе, теперь кончики наших носов почти прикасались друг другу.. Я одновременно ждала с нетерпением, но одновременно во мне расцветала тревога и страх, будто крича о том что он странный. Я не могла уже чувствовать этот отвратный запах алкоголя, и ждать так долго в недоумении тоже не было в моих силах, я как-то испугано опустила взгляд, лишь бы не ловить на себе пронзающий взор этих зеленых глаз. С такого расстояния можно было разглядеть ту самую звезду в его глазах. Она была похожа на заколку Паймон. Я отстранилась, мой стул был на грани того, что бы упасть. Я напрягла все свои силы, руки немного подрагивали, ибо я сильно заволновалась. Снова подняв взгляд, я увидела эту зловещую ухмылку, ухмылку, которая смеется над тобой , кидает в дрожь..

- А-ал..-

Я успела лишь заикнувшись сказать первые две буквы его имени, как мне тут же грубо заткнули рот. Мой стул активировал режим самосохранения, и с грохотом раннее приподнятые передние его ножки стукнули по полу. Но это не отвлекло спорящих Паймон, Венти , Кэйю и Розарию. Лишь после того, как стул встал в прямое положение, я заметила, что на моих коленях лежала вторая рука Альбедо. Это он сделал так, что бы меня передернуло от грохота стула. Вот-вот настанет момент, как я начну лихорадочно трястись, но я старалась не подавать виду. Я попыталась отцепить руку парня от моих губ, но он был сильнее меня раза в три. Через несколько секунд неловкого молчания , он отпустил меня

Его пальцы пробежались по моей скуле и нырнули в волосы. Он продолжал ухмыляться , и я старалась не смотреть на его лицо. Вторая его рука погладила меня по голове, потом я заметила что кончики его пальцев чуть приподняли мою голову, "пододвинув" подбородок вверх. Он еще приблизился, и его голос шепотом влился мне в уши. Этот голос вселял страх , но в то же время укутывал своей теплотой. Я уже не понимала, мне его бояться или любить. Но следующая фраза, что он сказал навсегда поменяли мое мнение о нем.

-Лучше помалкивай об этом, или ты будешь следующая~...

Его пальцы нежно прошлись по моим щекам, но мне уже не казалось это нежным. Его фраза, я даже не сразу поняла, про что он. Но потом до меня дошло, что он о пропавших.. Когда я вышла из раздумий, он уже выходил с таверны. Я с широко распахнутыми глазами сидела на стуле, смотря в пол. Меня время со времени передергивало.. Я очень испугалась, на меня буд-то вылили кипяток, я ощущала как каждую клетку моего организма уничтожает ужас, кажется, что я уже никогда не смогу ему доверять. Я продолжала сидеть так на стуле, словно испуганный котенок. В ушах звенело, а сердце билось так быстро, что кажется вот-вот оно лопнет. Кажется, Паймон вспомнила обо мне, так как через секунду когда в глазах уже мутнело я увидела ее. Но рано было радоваться, когда она уже махала передо мной рукой , пытаясь выбить из меня хоть одно слово, меня бросило в дрожь, я как лихорадочная тряслась, да так сильно , что если дать мне в руки стакан с водой, я бы вылила все в первую секунду. Ребятам снизу не было дела до меня, пока Паймон нервно озираясь не прилетела к ним, и не сказала, что со мной что то не так. Я так сильно переволновалась, но оперевшись дрожащей рукой о стол, встала, и некоторое время просто стояла опустив голову и уже ничего не видя и не слыша. Эта фраза до сих пор эхом повторялась в моей голове, и я боялась, боялась за свою жизнь, как еще никогда не боялась. Когда ко мне подошли ребята, я была бледнее вампира.

(кстати, кроме них, Паймон и Чарльза , больше никого не было в таверне. )

Я продолжала лихорадочно трястись, как все в глазах поплыло еще сильнее, и я.. Упала. Просто упала. Дальше я смутно помню что было, но похоже меня принесли к Барбаре полечиться.

Спустя наверное дня... 3?.. Я очнулась. Да, я так долго приходила в себя, но даже за это время я не смогла полноценно восстановиться что бы здраво мыслить. Я была в неком "опьянении", я боялась общаться с людьми, боялась лишних звуков, мне было бы комфортно сидеть в заперти с мертвой тишиной в одиночестве. Я постоянно чувствовала усталость, мне хотелось спать даже если я выспалась. Но это все потом, а сейчас я расскажу что было после того как я очнулась чужой кровати.

Так вот, прошло дня 3, и я проснулась в пустой комнате, где был бардак. Везде лежали книги, на полу, на шкафу, на стуле. На стене висели мечи, видимо это комната в здании Ордо Фавониус. На столе стояло кучу грязных чашек, они были в чем-то темно-коричневом, где-то даже оставалась холодная жидкость. Это был кофе. Вся комната пропахла этим напитком. Встав, я до сих пор не могла ровно идти, и пошатываясь я подошла к столу. На нем было кучу бумаг, где мелким почерком было записано кучу просьб жителей. В каких-то я встречала имя "Джинн" , поэтому сразу поняла что это комната действующего магистра Ордо Фавониус.

Я не хотела долго задерживаться тут, поэтому пытаясь совладеть своей походкой вроде ровно вышла из здания. У дверей я даже остановилась перевести дух и "подготовиться", что бы охранники не подумали что я выхожу пьяная. Это было бы стыдно , нелепо и неловко. Пройдя к боковому выходу из городя, стражей я не обнаружила. Подняв взгляд на слепящее солнце, я поняла, что было время обеда. Я быстро проскользнула, потому что вероятно что все рыцари возвращаются на свои посты и с минуты на минуту должны вернуться. Как вы все знаете, напротив бокового входа есть "пляжик" и деревянная площадка. Я села на эти темные доски, опустив ноги.

Кончики ботинок едва ли касались воды.

Я почувствовала руку на своем плече. Внутри меня все закричала, что сейчас настал мой конец и Альбедо пришёл за мной. Я не хотела оборачиваться, и меня всю сжимало, я вообще не хочется контактировать тогда с кем-либо, и от единого прикосновения я могла смыться куда подальше. Рука не съезжала с плеча, терпеливо ждала пока я разверну свой взор на нее, и пересилив себя я обернулась. Там была Паймон. Я даже сразу не заметила, что рука была маленькая, и не заметила что Паймон рядом тоже не было. Ух, так облегченно я не выдыхала еще никогда.

-Ох , Люмин, я так испугалась за тебя! Ты упала без чувств в таверне, а я даже не знаю почему!! Мне так жаль, Люмин.. Расскажи мне , почему это случилось? -Ох, Паймон... Это все из-за.. А.. Аль... Альб...

Я пыталась сказать его имя, но каждый раз я запиналась, потому что какое-то шестое чувство останавливало меня, да и в прибавок этот человек сказал такое от чего кровь в жилах стынет..

-Аль? Альбедо? Ты про него? Я видела его в таверне, ты разговаривала с ним, он ушёл, а потом ты..

Паймон говорила мне это с такой искренней тревогой в голосе, во взгляде, в действиях, она правда волновалась за меня..

-даа.. Аль.. Бедо..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.