ID работы: 11622266

Лучший День Рождения

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

8.Красивая ночь (Гоблинская версия)

Настройки текста
Примечания:
4:00 Воскресенье Рома стоял возле кухонной поверхности и кипятил кофе. Вчера они благополучно вернулись в квартиру и в обычном порядке приняли душ (вместе) и легли спать. Но его сосед имел (1его, 2кота, 3его кота) другие планы на эту ночь. Ну и вот он уже как 10 минут проклинал своего со жильца через стенку. Уже в который раз потирая заспанные глаза он добавляет кубик сахара в кофе. Вот он уже подносит кружку к губам, как резко дергается от прикосновения. Это был Саша, он быстро но нежно положил свою руку на его плечо. *Ясно, опять лунатит* Пронеслось в голове кареглазого. Его друг уже как то жаловался на ночные похождения. Однажды он рассказал как когда ночевал у друга ( О Сану) и проснулся в кладовке заваленный вещами. Его нынешняя ситуация не сильно шокировала просто немного удивила. Он просто вздрогнул из-за неожиданности. Аккуратно поставив кружку обратно на поверхность, младший спокойно вздохнул. Ромашка усердно прокручивать в голове все советы с сайтов "Как (усыпить кота) уложить обратно спать лунатиков (с ноги)". Саня нерасторопно начал обвивать свои руки вокруг груди Ромы. Кареглазый даже и не заметил сразу, так как был погружен в придумывание " плана" по возвращению друга на теплый диван. Вот только на пару секунд Парамонов потерял бдительность (особенно когда ты (сос) со своим корешом в одной комнате (кровати)) как (к нему уже домогается его друг) Александр уже (положил хуй на это всё и наконец трахнул его😭) полностью прижимался к нему. Голова(вка) голубоглазого прижалась к холодному плечу хозяина квартиры(просто хозяина) . Рома коротко вздохнул. Резкий холодок пронесся по его спине. —"Эй, Саша. ( а что это мне там упирается?🤨)" Младший ( по размеру хуя) попытался ( поцеловать его смачно так в засос) оттолкнуть его но только усугубил ситуацию. Теперь Роман стоял лицом к Саше. Тот уже не упирался в плечо. Вроде это должно радовать,но когда младший поднял глаза то инстинктивно затаил дыхание. Перед ним встала завораживающая картина. Сквозь кухонное окно пробивался мягкий лунный свет, освещая слегка растрёпанные, вьющиеся(блять, я вспомнила, что у него вьющиеся волосы ха-ха) волосы старшего. Парамонов не дышал(умер лол), его сердце бешено заколотилось, будто вот-вот выпрыгнет из груди. Лицо Ромы невольно расплылось в неловкой улыбке, а уголки щёк окрасились красным румянцем. Кареглазый уже хотел попытаться вырваться из крепкой хватки друга, как у Саши подкосились ноги и он начал падать. Кое-как ромашка удержал товарища и понимая, что они долго так не простоят, попытался сделать шаг в сторону дивана. Получилось с трудом, но всё-таки удалось. Шаг за шагом Рому не покидала лишь одна мысль: "Нужно чаще посещать спортзал". После завершения этой «сложной миссии», младший уложил товарища (с ноги) на диван и заботливо накрыл пледом. Последний раз осмотрев комнату, Парамонов кинул (1зигу,2гранату)взгляд на мирно спящего Фикса. *Надеюсь, что на сегодня это все его "ночные похождения".* Промелькнуло в голове у кареглазого, он тихо удалился из комнаты и направился к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.