ID работы: 11622266

Лучший День Рождения

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

8.Красивая ночь

Настройки текста
Примечания:
4:00 Воскресенье Рома стоял возле кухонной поверхности и кипятил кофе. Вчера они благополучно вернулись в квартиру и в обычном порядке приняли душ и легли спать. Но его сосед имел другие планы на эту ночь. Ну и вот он уже как 10 минут проклинал своего со жильца через стенку. Уже в который раз потирая заспанные глаза он добавляет кубик сахара в кофе. Вот он уже подносит кружку к губам, как резко дергается от прикосновения. Это был Саша, он быстро но нежно положил свою руку на его плечо. *Ясно, опять лунатит* Пронеслось в голове кареглазого. Его друг уже как то жаловался на ночные похождения. Однажды он рассказал как когда ночевал у друга и проснулся в кладовке заваленный вещами. Его нынешняя ситуация не сильно шокировала просто немного удивила. Он просто вздрогнул из-за неожиданности. Аккуратно поставив кружку обратно на поверхность, младший спокойно вздохнул. Ромашка усердно прокручивать в голове все советы с сайтов "Как уложить обратно спать лунатиков ". Саня нерасторопно начал обвивать свои руки вокруг груди Ромы. Кареглазый даже и не заметил сразу, так как был погружен в придумывание " плана" по возвращению друга на теплый диван. Вот только на пару секунд Парамонов потерял бдительность как Александр уже полностью прижимался к нему. Голова голубоглазого прижалась к холодному плечу хозяина квартиры . Рома коротко вздохнул. Резкий холодок пронесся по его спине. —"Эй, Саш. " Младший попытался оттолкнуть его но только усугубил ситуацию. Теперь Роман стоял лицом к Саше. Тот уже не упирался в плечо. Вроде это должно радовать,но когда младший поднял глаза то инстинктивно затаил дыхание. Перед ним встала завораживающая картина. Сквозь кухонное окно пробивался мягкий лунный свет, освещая слегка растрёпанные, вьющиеся волосы старшего. Парамонов не дышал, его сердце бешено заколотилось, будто вот-вот выпрыгнет из груди. Лицо Ромы невольно расплылось в неловкой улыбке, а уголки щёк окрасились красным румянцем. Кареглазый уже хотел попытаться вырваться из крепкой хватки друга, как у Саши подкосились ноги и он начал падать. Кое-как ромашка удержал товарища и понимая, что они долго так не простоят, попытался сделать шаг в сторону дивана. Получилось с трудом, но всё-таки удалось. Шаг за шагом Рому не покидала лишь одна мысль: "Нужно чаще посещать спортзал". После завершения этой «сложной миссии», младший уложил товарища на диван и заботливо накрыл пледом. Последний раз осмотрев комнату, Парамонов кинул взгляд на мирно спящего Фикса. *Надеюсь, что на сегодня это все его "ночные похождения".* Промелькнуло в голове у кареглазого, он тихо удалился из комнаты и направился к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.