ID работы: 11622266

Лучший День Рождения

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.Парк (часть 1)

Настройки текста
Добравшись до моей квартири я помог Фиксаю занести вещи. "Окей, спасибо Рома" Саша поблагодарил меня за помощь с чемоданами. Вдруг я услышал как Фикс зевнул. "Устал?" Тоже немного потянувшись проговорил я. "Угу, знаешь после 8 часового полëта конечно устанешь" "Ты на диване или я?" Я спросил у него проигнорировав его коментарий "Я на диване" Устало протянул Саша плеть в сторону дивана. Судя по всему он выбрал диван потому что он ближе. Я не стал ничего говорить и тоже пошёл в свою комнату спать. {>...<} До сих пор pov Рома Утром, стоя на кухне и попивая чаëк, я ждал пока Саша выйдет из ванной. Он залетел туда сразу как проснулся. Вчера после полëта и долгой дороги он сразу провалился на диван не приняв душ. "О! Добро пожаловать на кухню)" Сказал я когда увидел вытерающего свои волосы синим полотенцем в красной кофте, Фиксая. "Воу, это твоя кухня? Круто" Сказал не зная что ответить Фиксай "Ты вчера так сильно устал что даже и не заметил кухню?" Спросил Рома допивая чай и смотря на сковородку в которой готовится завтрак. "- Похоже на то" Немного розачировано сказал Саша заканчивая вытирать свои волосы. "- Ну ладно,сегодня я подробнее ознакомлю тебя со своей квартирой и окрестностями" Радостно сказал Кампот поставив уже пустую чашку на кухонный стол рядом с микроволновкой. "- Окей,окей," Спокойно приговорил Саша опустив руки с полотенцем "- Давай только после того как наконец-то позавтракаем" Сказал Фиксай, в ожидании вкусной еды ещё с вчерашнего дня. Я поставил ароматную яичницу с хлебушком и помидорками на стол. И мы сели кушать. Завтракали мы в тишине наслаждаясь вкусно приготовлено мною едой. Во время еды я решил немного до солить блюдо и потянулся за солянкой. Подняв глаза, я понял что ни только мне не хватало вкуса в яйшнице,так как помимо моей руки на солянке я обнаружил руку Фикса.. На несколько минут я застыл. Было не ловко и я заметил что Саша так-же смущенно смотрел на меня. "-Это..," Я взял злощасную солянку и передал другу. "-Вот, тебе вроде нужна была" Сказал я когда Саша забирал еë из моей руки. После завтрака я принялся мыть посуду, пока Фикс пошëл раскладывать вещи и подключать компьютер. "-В следующий раз посуду моешь ты!" Крикнул я в другую комнату. Зделал демонстративный вздох Саша заглянул на кухню и сказал "-Справедливо."- и пошёл дальше по коридору в ванную. {>•••<} Возвращатся мы не спешили. Часов в 9 утра следующего дня мы решили, вернее я уговорил Фикса, выйти в ближайший парк. Один из немногих достопримечательностей в моём городе. И не зря он считается одним из них. Этот парк был довольно большим и невероятно красивым, при входе больше, черные, роскошные ворота. Ровные, белые с красными бортиками, дорожки, обходящие весь этот огромный парк. Клумбы и полянки для пикников, с зелёной, недавно подстриженой травкой. Лавочки и ларьки с едой. Белые памятники с золотыми табличками. И в центре всего этого- огромный фонтан, обведëный бортиком из плитки и обставленый фонарями. -"Воу! Мы только на входе а мне уже тут нравится."- Саша с восхищением всматриваться в даль парка.-" Ты только посмотри на эти огромные, ворота!" Рома просто наблюдал за сеяющеми глазами Александра. Те синие глаза прям пылали от восхищения и любопытства. -" Рома! " Повернувшись к своему другу воскликнул Саша. -"А?" Лениво ответил тот -" Слушай, ты же тут бывал не раз, да?" Фикс посмотрел Роме в глаза," - Ты можешь показать мне самые интересные места в парке? " Кампот немного задумался. Руку парень поднял к подбородку создавая очень задумчивый вид. Почти сразу после такого движения его осенила одна интересная мысль. -" Есть одно место." Рома вернул свой взгляд к Саше,"- Это единственное место в этом парке которое мне никогда не наскучит, коротко говоря моё любимое место." С улыбкой Кампот посмотрел куда-то в глубь огроменого парка. -" Ну, раз у тебя есть идея то пошли быстрее." Фикс отвернулся в сторону парка, закинул руки за голову и пошёл прямо по главной дорожке и плиток,"- Ты идешь? Я вообще-то не знаю пути." Рома немного растерянно постоял на месте а потом ухмыльнулся,"- хах, окей тогда. Поведу я тебя на свиданку на природе)" Саша резко нахмурился но не так чтобы эти слова испортили ему настроение. Роман же с гордо поднятой головой прошёл мимо Фикса и направился прямо по тропинке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.