ID работы: 11622266

Лучший День Рождения

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Безысходность

Настройки текста
Выйдя из машины и забрав мой вещи я попрощался с Ромой и направился к ресепшену.      Подойдя ко входу я обернулся еще раз посмотря в след Кампоту Развернувшись обратно я зашëл в Отель. Подойдя к стойке ресепшена меня взглядом встретила молодая девушка с каштановыми длинными волосами завязанными в две косички. Она была в синей тëплой кофте с пушистым от меха капюшоном. "Здрасте, чем я могу вам помочь?" Вежливым голосом ответила она,оторвав глаза от экрана компьютера.                                          "Добрый вечер, я бы                хотел остатся на ночь в этом отеле. Можно комнату на одного?" "Я приношу глубочайшие извинения, но у нас нет свободных номеров. И я не думаю что в других отелях ситуация отличается. У нас город маленький а туристов много.  Надо было зарание номер бронировать."  Ласково смотря на меня сообщила такую неожиданную новость девушка                                        "..Хорошо. Спасибо за                                        информацию." Немного разтерявшись ответил я "Удачного вам вечера!" Ещё раз извенившись, махая рукой мне в след, сказала она.                                                              "Хех, ага вам тоже.."    Выйдя из здания немного растерянный я сел на ближайшую скамейку. Придерживая голову руками, я начал думать что мне делать и где остатся на эти дни, которые я буду проводить в этом городе. Pov Компот Я уже был на пол пути от дома. Я живу не так уж и далеко от того отеля где собирается остановиться Саня. Кстати об Фиксе, я вроде слышал что в последнее время у нас много туристов и отели переполнены... Интересно а-  . На этом моменте у меня зазвонил телефон. "Фиксай?"  " Слушай тут такое дело.. Ты не далеко сейчас?" Немного задумчиво сказал Фикс. "Нет. Что-то случилось?" До меня примерно доходило что случилось, но я всë же решил убедиться. "Ну.. тут.. " Немного растерянным голосом начал он. "-Кароче в отеле нет свободных номеров и мне сказали что в других отеля ситуация не отличается" ' Да, так я и думал. ' Вздохнувшы подумал я "Ну и?  Где будешь жить всë это время?" Немного решив поиздивавшись спросил я. "..Ну у меня особо нет вариантов, денег на снятие квартиру не хватит, а даже если и хватит то мне эти деньги нужны для еды и всяких развлечений , ну я ж сюда не просто увидеться приехал, а на улице мне в коробках жить не особо та и хочется.. " Протораторив говорил Саша " У меня пожить хочешь?" Спросил я натягивя улыбку на лицо. "Да,других вариантов у меня нет. Так что заедешь за мной?" Уже немного раслабившись спросил он "Конечно, малыш" "КАМПОТ!"  *бип* Я скинул трубку. {>...<} Через 5 минут уже был возле отеля. Я увидел Сашу сидящим на скамейке. "- Доров! Не меня ждёшь?" Видно от неожидоности Фиксай немного дрогнул. "- О! Наконец-то." Заметив меня воскликнул Саня "- Тут холодно знаешь ли!" Продолжил, вставая и попровляя куртку, сказал мой друг "- Да-да, давай запрыгивай " Зделав небольшой перерыв между фразами Роман добавил- "На меня~" "Рома! Что за нах?!" Усталыми после полëта и немного удевлëными глазами Саша посмотрел на своего друга. "Хаха шучу, давай быстрее ты сам сказал что тут холодно" Недолго думая вымотанный турист сёл в машину и проспал всю дорогу. Минут через 20 Рома наконец припарковался возле многоэтажки и нехотя приступил будить товарища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.