ID работы: 1162027

Я сошел с ума или Влюбиться в девушку-призрака

Смешанная
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 792 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Разобравшись с авто, наши героини пешком добирались до дома...Да уж боль в ногах им обнспечена, хотя только Мечите. -Он чуть не убил меня...-блондинка опустила свои прекрасные глаза. -Ну я ведь спасла тебя, не бойся!-улыбнулся очень даже привлекательный признак. -Спасибо!-взглянула Мечи на Тиниту. В ответ наша пострадавшая получила обнимашки от подруги.Вот наши девушки идут по еле освещенной улице, где моргает старый прожектор.На улице очень холодно, от чего гладкая кожа Ламбре обрела беловатый оттенок.Вдруг из поворота выезжает машина со приятненьком тормажением резины.Казалось, что водитель в нетрезвом состоянии.Наши девушки повернулись и увидели знакомое авто темно-серого цвета, это машина Хорхе.Явно транспорт спешит куда-то , скорость просто пугает.Неожиданно автомобиль останавливается возле девчонок.Окно и открывается и откуда виднеется голова Руджи. -Хорхе, здесь только Ти и бледная , словно призрак -Мерседес.-заикаясь говорил парнишка, у которого волосы поднялись еще выше обычного. -Ее убили...-со всей силы Бланко ударил по черному рулю, который издал сигнал. Девушки стояли в ступоре и ничего не могли промолвить. -Мечи, прости мы не успели...И Ти , ты шла за душой подруги?-с сожалением сказал Ру. -Руджеро, я жива! Тинита спасла мою грешную душу...-с капелькой интересующей интрижки произнесла буквально "воскресшая" Мерси. -Что? Ты жива?-Бланкер вылетел пулей из авто и побежал обнимать Мечиту. -Ахаха...-засмеялась Тиночка-призрак и быстро села в машину. Все дружно загрузились в машину Хорхитто и пулей отправились домой. -Вот и приехали...-глубоко вздохнул Паскарелли. -Урааа!-заорала призрачным голосом Мартиша. -Больше так не кричи, твой голос меня пугает!-брякнул Руджик , это он зря))). -Лалалала, все будеееет хорошооо, лалала...-специально начала петь Стоссель. Парень с криками вылетел из транспорта и побежал в дом. Наши герои последовали за ним... *Прошло 10 минут*:D Все без задних ног видели сны , которые пртготовил для них главарь снов-Морфей. Ти улеглась на шкафу, она же призрак.Хорхитто в коридоре на коврике:D Руджи и Мечи на диване в обнимку....Ооо, у них что-то намечается! Ах да, забыла сказать, что они с Ло расстались, когда Руджи рассказал ей о Ти, а девушка подумала, что Руджи сумашедший... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.