ID работы: 1162027

Я сошел с ума или Влюбиться в девушку-призрака

Смешанная
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 792 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Отдай кинжал!-Стоссель протянула свою бледную руку, которая была холодная точно лед. -Еще чего?!-усмехнулся тип, как у него еще смелости хватает?! -Быстро...-этот голос напугал даже Мерси , ведь подруга никогда так громко не кричала. Но даже на такие женские вопли мужчина не обратил особого внимания. -Хорошо...Мерседес уйди на три метра назад.-скомандовала девушка-призрак. -Ти...-не успела Ламбре крикнуть, как яркий свет ошарашил мужчину, что Мечита зажмурилась. Через секунду оружие оказалось в руках приведения .Тини резко взмахнула рукой, как кинжал отлетел очень далеко. Тинита аккуратно подняла руку и мужчина высоким полетом отправился ударяться об жесткую землю.В результате душа мужчины улетела на небеса и скрылась за грозовую тучу зла.Ламбре немного испугалась , ведь она убила подругу и из-за этого должна поплатиться... -Не бойся!-Стоссель протянула белую руку. -Я-я не боюсь!-Более менее Мечи положила свою руку на холодную ладонь призрака.Вот вроде она человек, а вроде нет, чувствуется кожа и холод ! Но этого мало... -Тини, спасибо!-улыбнулась милая блондинка. -Не за что!-обняла девушка Ламбре.От чего кожа человека становилась прохладной, но и в тоже время приятной! За это расстояние до машины , они думали куда деть авто! -Может на крышу старого дома в лесочке?-предложила Мечитка. -Не...Давай в космос...-хихикнула Ти, ну и конечно ее поддержала верная подруга. Девушки промолчали 3 секунды и одновременно предложили свои варианты. -В реку!-крикнули девчонки. Их мысли сошлись, теперь осталось поработать призраку .Кто если не она будет машины переносить в воздухе!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.