ID работы: 1162027

Я сошел с ума или Влюбиться в девушку-призрака

Смешанная
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 792 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Она в прямом смысле начала растворяться.За какие-то 3 секунды ее не стало.Парни еще 2 минуты стояли в ступоре, ведь все , была и не стало....Чудеса и не только! Хорхе стоял и просто смотрел в то место, где испарился призрак. -Как?-не отрывался от взгляда парень. В ответ Бланко почувствовал дружеский хлопок по плечу. На Бланкере лица не было, а Ру?! Он просто еще не осознал горечь страшной жизни. -Почему?-ныл Бланкер. -Такая судьба...-дружеско успокаивал Паскарелли друга. -А заватра у нее день рождения!-тихо прошептал Хорхитто и пошел на кухню. **** Ламбре быстро села в машину и нажала до пола на газ, а мужчина скороходом побежал к своему черному джипу.Мерс летит на огромной скорости куда глаза глядят и этот тип тоже не отстает.Он специально пытается подрезать девушку, чтобы та попала в аварию.Все внутри Мечи дрожит, ведь одна ошибка и ее нет...Вот наша гонщица немного отбилась от лихача и дорога ведет ее в ужасный лес.А бензин уже на грани кончины... -Блин!-сквозь зубы проговорила Ламбре. Девушка как может едет дальше, но машина уже начинает глохнуть, вот блондинка выскакивает из машины и в самую чащу мчится в глубь.Да и наш убийца за ней. Вот Мечи вытащила свой телефон и набрала номер Хорхитто. -"Аппарат абонента выключен или находится вне действия сети..."-сказал женский голос компании. -Черт, Бланко!-выразилась блондинка и побежала еще быстрее. Мечи бежит уже 15 минут, силы иссякли окончательно, но не у этого мужика. Неожиданно телефон Мерс завибрировал, девушка вытащила телефон и увидела на экране имя парня -Алло!-задыхаясь говорила днвушка. -Мечи, ты мне звонила? И почему ты так дышишь?-вопросииельно спросил Бланкер. -Да, Хорхе , меня хотят убить! Слышишь? Тот человек , который тогда звонил с угражениями! -Где ты? -Не знаю, в неизвестном лесу, бегу от него... Вдруг резко ее хватают за плечо и телефон Ламбре улетает в сторону.... &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& Ну как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.