ID работы: 1162027

Я сошел с ума или Влюбиться в девушку-призрака

Смешанная
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 792 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Он только щелкнул пальцем , как к девушке подошел бугай и схватив ее за руки , потащил ее в сторону черного джипа. -Отстань жирный толстяк!-пищала девушка, падая на асфальт. -Молчи или бо-бо будет!-усмехнулся жирдяй. -Дорогой, скорее тебе!-она со всего размаху дала ногой в одно место. -Блин...-сквозь зубы проговорил бугай. -Дебил, ты ведь отпустил ее...-заорал хозяин на бугая. А Мечи на огромных каблучищах бежала в сторону своего авто. -Беги...-показал пальцем на Ламбре мужчина. -Мне ведь бо-бо!-пропищал толстяк. -А мне пофиг!-заорал мужик и отправился за Мерседес. **** Бланкер входит в свой теплый дом и тихо снимает уличную одежду. Где же Тини? Она скромно лежала на диване и смотрела в потолок. Хорхе искал глазами Тиниту, но ее нигде не было.Парниха совсем утомился и решил лечь на диван, где как раз разлегся призрак. Вот наш герой прошел по темному залу и от неожиданности увидеть приведение бедняжка вздрогнул. -Хорхе?-грустно спросила девушка -Тина, это я!-улыбнулся Хорхитто, ведь он увидел ее, любовь. -Хорхитто , я решила, что...-призрак поднялся с кровати. -Я тоже решил, что не могу без тебя!-проговорил парень и потянулся к губам призрака.Ти сначала не хотела принять поцелуй, но потом решилась.Вот стоят человек и призрак-целуются.Ужас, как такое возможно?!Возможно, ведь любовь творит с нами ужасные вещи... Сколько можно целоваться , уже как 3 минуты, они б еще продолжили, но на этот раз все испортил включенный свет и Руджи около двери -И как это понимать? Утром целовалась со мной, а вечером с моим лучшим другом, отлично детка!-да, никто и никогда не видел Ру таким злым. -Ру, ты не так все понял, просто....-не успев договорить, призрак падает на пол и с ним начинают происходить странные вещи... --------------------------------------------------------- Ваш автор совсем обнаглел? (Я об краткости главок) Лю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.