ID работы: 1162027

Я сошел с ума или Влюбиться в девушку-призрака

Смешанная
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 792 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Мечи, вот твоя мобила!-Хорхе протянул девушке беленький смартфон. -Ах , да!-вырвалась свои блондинка из нежных обьятий Стоссель. -Нам пора уже ехать!-о-о-о, Хорхитто ревнует Тиниту уже к подруге. -Ну Хорхе!-проныла девушка и грустно пошла к выходу. -Тини , сиди дома, не шали.-Хорхитто точь в точь , как отец , наказал свою дочь. -Бланкер , я не малявка, за которой нуден глаз да глаз , призрак усмехнулся. Тини полетела задом и опрокинула дорогую вазу. -Ти...-хлопнул себя по лбу Бланкер. -Ой!-след приведения мигом уже простыл. Вот Хорхе вышел из дома и увидел Мечи, которая красила в машине губы.Блин , она специально, так и манит к себе нашего сердцееда. Он незаметно подошел к авто и быстро сел.Вы б видели лицо Ламре , ее как будто сейчас стошнит.Ахах, ну ладно страшилок ей на сегодня. -Хей, не смей меня пугать или, или ... -придумывала наказание девушка. -Убьешь меня?!-заржал Бланкер. -Может давай без прошлого?!-надула губы Мерси. -Кстати, когда у Ти днюха?-интересненько. -Завтра!-взглянула на себя в зеркало Ламбре. -Ммм, приготовлю ей сюрприз!-ну наконец доперло. -Я с тобой! -подмигнула подруга и дальше крутила баранку. -Остановись!-крикнул очень громко Бланкер. -Что случилось?-резко нажала на тормоз сообразительная девушка. -Давай пргуляем, а ты расскажешь о днях рождениях Марти. -заключил пари Бланкер. -А что? Давай!-подмигнула блонда. Погода стала очень хорошей и соонечной, от чего на лице героев играли солнечные зайки.Прогулка очень удачная, не считая того, что Ламбре влюбилась.Этот счастливчик оказался Хорхе. *Спустя 30 минут* Солнышко ложится уже спать, птички допевают свои нежные песенки, а цветочки укладывают лепестки. Хорхе и Мечи идут рядом с озером и тихо беседут, как настала утопляющая тишина, от чего горячие и главное живые сердца стали выполнять работу в 2раза быстрее .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.