ID работы: 1162027

Я сошел с ума или Влюбиться в девушку-призрака

Смешанная
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 792 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
За дверью стояла бледная Мечи, которая была очень бледная, кажется , что не Ти вовсе призрак , а эта симпматичная блондинка. -Хорхе!-Мерси прыгнула к Бланкеру на руки и вцепилась в его шею. Бланкер не мог удержаться , ведь от ее прет ароматнейшими духами все планете, его так тянуло поцеловать бедную девушку, которая испугалась призрака. -Стоп!Призрака? Блин, я забыл про Тиниту.-опомнился Хорхитто. Он быстро вернул блондинку с небес на землю .После чего потянул Ламбре за собой. -К-к-куда ты тащишь меня?-девушка вся колотилась, ведь наверное неодиданно увидеть мертвую подругу. -Слушай , ты видела призрака? Идем мы...в парк..Надо ведь освежиться, правда!? Ты слишком замерзла, вот и мерещится всякое!-Бланкер снимал с вешалки ее кардиган. -Это Тинита? Правда? Это приведение , я уверена!-хлынули слезы с ее очаровательных глаз. -Эммм...Ты сказала Тини?! Откуда ты знаешь ее?-трес парень хрупкую девицу за маленькие плечи. -Это я-я-я!-еле промолвила девушка, которая вся колотилась от происходящего. -Что ты?! Говори скорее...-о-о-о Хорхитто впервые повысил на Мечи голос. -Убила ее... -Что? Уб-б-била? Как? Ты-ты-убийца...-бедный парень ,новость за новостью, по идее пора стать седым. -Да.-и Мерседес начала свой рассказ о конечном дне подруги. -Ужас!-Хорхе схватился за голову. Для Тиниты эти новости были неожиданностью, ведь она чуть не убила Мерси 15 минут назад.После таких размышлений она решила извиниться перед подругой. Вот наша героиня появляется за спиной Бланко. -Х-х-хорхе, там Т-тини за спиной!-Мерседес направила свой палец за спину Бланко. -Да, это я...-Стоссель скорее направилась к Ламбре, от чего та прижалась к стене и уже ожидала заслуженной смерти. -Тиночка, прости меня! Пожалуйста!-блондинка сделала умоляющие глаза. -Мечи.. -кинулась обниматься Мартина. По телу подруги погибшей пробежались маленькие мурашки, от которых дух захватывает... Дружеские объятия нарушил конечно же Бланко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.