ID работы: 11619922

Ты всё ещё любишь?

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
182 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
       Весь день пролетел незаметно, пока они разъезжали по делам. Сначала это был отец, которого они навестили в больнице и убедились, что с ним всё в порядке; потом они поехали к Мейз, которая, к слову, выглядела, словно целую вечность провела в пещере без цивилизации. Она не очень была рада этой встречи и Хлоя ей явно не понравилась, но отказываться от просьбы Люцифера не стала. По крайней мере, он действительно убедился, что ей можно доверять.        Следующим пунктом назначения был дом Деккер. Пока отец Хлои в больнице, оставаться одной в доме ей небезопасно, об этом они уже говорили и девушка была не против. Единственная проблема была в том, что завтра ей на работу, и он, хоть и будет с ней весь день, но точно не будет сопровождать её в уборную.        О чём говорила Хлоя, он понял по дороге к своему брату. Они договорились с ангелом встретиться на пляже в семь часов вечера, и, пока они ехали, Деккер всё никак не могла согреться. Он уже даже обогрев сиденья включил. И когда она издала протяжный стон, положив ладошку на живот, он всё понял. — Мой отец тот ещё кукловод, — начинает он, — Мне очень жаль, что тебе приходится терпеть это каждый месяц.        Ему нравится тот факт, что у него получается вызвать у неё лёгкую улыбку перед тем, как она запрокинет голову назад. — Такова природа, и против неё не попрешь, — отвечает она, — На самом деле, у меня не всегда так болезненно всё проходит. Сейчас из-за стресса и переживаний, наверное. — Если сильно болит, мы можем вернуться домой, чтобы ты могла лечь, — обеспокоенно говорит Морнингстар. — Всё нормально, — заверяет его Хлоя и вытягивает руку в поток воздуха. Её волосы разлетаются на ветру, она жмурит глаза и старается не обращать внимание на спазмы внизу живота. Так хочется просто расслабиться и забыться во всём, когда рядом находится Люцифер. С ним она действительно чувствует себя защищённой.        Они приезжают к пляжу, когда там уже нет народу. Все разошлись ещё час назад, как только начало темнеть. Сейчас единственный источник света — фонари, поставленные через каждые пятьдесят метров.        Хлоя не хочет подслушивать их разговор, поэтому отходит ближе к воде настолько, чтобы волны прибывали к её ногам, но не намочили кроссовки. Она всегда хотела провести здесь время с любимым человеком, и очень часто приходила сюда с родителями в детстве. Сейчас это место было лишь приятным воспоминанием о прошлом.        Воздух здесь, хоть и не такой, как тогда на речке, но всё же лучше, чем в городе. Она расправляет руки в стороны и вздыхает полной грудью, чувствуя, как спазмы внезапно исчезают.        Хлоя вздрагивает, когда на её плечи внезапно падают руки Люцифера и он целует её в макушку, зарываясь туда носом. Они не в отношениях, но у него, кажется, это вошло в привычку за такой короткий период времени. А она, в принципе, не была против. — Вы поговорили? — спрашивает она, облокачиваясь спиной на него. — Да. Но он ничего не знает об этом преследователе, — с грустью говорит ей сатана, — Однако, он разузнает у наших братьев и сестёр, что они могли слышать об этом. Я не удивлюсь, если это всё дело рук дорогого папочки. — А если это так? Тогда что? — спрашивает она и боль возвращается. Деккер снова возвращается в реальность, а с ней и её кровавый ад. — Если это так, то теперь я не буду устраивать протесты, — выдыхает он, — Я уничтожу весь Рай, чтобы он вернул всё на свои места. — Может у меня просто судьба такая? Что он может со мной сделать? — Хлоя отстраняется от него и разворачивается к нему лицом. В свете фонарей она выглядит ещё прекраснее. Её глаза блестят на свету и он готов утонуть в них. Но её вопрос заставляет его придти в себя. — О, дорогая, не говори ерунды, — он осторожно проводит рукой по её щеке и заправляет выбившиеся пряди волос ей за ушко, отчего она непроизвольно поддаётся на его ласки, — Он ничего с тобой не сделает. Я не позволю этого. И я не хочу, чтобы ты об этом, вообще, думала.        Он резко разворачивает её к себе спиной и хватает за талию, начиная щекотать. Она заливисто смеётся и пытается вырваться, но у неё это не получается. С трудом выбравшись из его хватки, а быть может он ей поддался, она бежит вперёд вдоль берега, и Люцифер устремляется за ней.        Она оборачивается, проверяя обстановку, пока не спотыкается и не падает в песок. Морнингстар догоняет её и плюхается рядом, слыша её учащённое дыхание. — Я боюсь не оправдать твоих надежд, — тихо говорит Хлоя, — Я боюсь, что никогда не смогу признаться тебе в том, что на самом деле чувствую.        После всего того, что он для неё сделал, она чувствовала, что должна сказать ему что-то важное. Она должна была признаться ему, но слова сами ускользали от неё, как только она видела его.        Люцифер поворачивается к ней на бок и она делает тоже самое. В её глазах искренность и надежда, что он поймёт её. И он понимает. Ему даже этих слов достаточно, чтобы всё понять. Его чувства к ней взаимны, и, кажется, теперь он любит её ещё больше.        Она первая поднимается на локтях и приближается к нему, наклоняясь так, чтобы соприкоснуться с его губами своими. Он утягивает её на себя, и теперь она лежит на нём, крепко обнимая за шею и постанывая от удовольствия. Он проводит руками по её спине, спускается ниже и сжимает ягодицы, отчего она вздрагивает, но не отшатывается. У них бы явно это всё вылилось в нечто большее, если бы не её вибрирующий телефон. — Незнакомый номер, — Хлоя смотрит на экран смартфона. Её губы покраснели и стали ещё пухлее после поцелуя, волосы растрепались на ветру и глаза до сих пор светились от счастья. — Давай, я отвечу, — он протягивает руку и она согласно кладёт телефон ему в ладонь. Он подносит его к уху и отвечает. — Вы весело проводите время, — голос искажен, явно используемый робот, и Морнингстар понимает, кто это, — Хорошо целуется? Конечно, хорошо, раз ты ещё с ней. — Что тебе нужно? — шипит Морнингстар и Хлоя берёт его ладошками за свободную руку, поднося её под подбородок. Она сплетает пальцы одной своей руки вместе с его, а второй накрывает. — Очевидно, что не деньги, — усмехается он, — Деньги — слишком банально, не так ли? — Ты можешь просить всё, что угодно, только оставь её в покое уже, наконец, — на мгновение она может видеть, как его глаза вспыхивают красным светом, а потом он подносит её руки к своим губам. Она смотрит на него, а у самой уже давно сердце не стоит на месте. — То, что я хочу, ты не сможешь выполнить, — продолжает его собеседник, — Я просто хочу предупредить, что это ещё не всё, что вас ждёт. В конечном итоге вы сдадитесь. Она сдастся, — смеётся мужчина, — Слишком слабая, чтобы вынести всё. А слабые быстро покидают этот бренный мир.        Люцифер мгновенно притягивает её к себе, закрывая своим телом, если, вдруг, это было ещё одно предупреждение. Но ничего не происходит. — Расслабься, — продолжает мужчина, — Сейчас я не собираюсь причинять ей вред. Мне ещё интересно понаблюдать за вами обоими, пока вы ещё вместе и не знаете всей правды. — Какой правды?! — кричит Люцифер, но звонок прерывается. — Ублюдок.        Морнингстар сжимает телефон в руках до такой степени, что он начинает трещать. В итоге, когда он поднимает, чтобы посмотреть, на нём огромная сетка и он теперь вряд ли работает. — Я куплю новый, — заверяет он её, когда она смотрит на всё это. Он отодвигает её от себя, чтобы и ей не навредить, но она обнимает его ещё крепче, прижимаясь головой к его груди. — Не отпускай меня, — просит она, — Не отпускай меня. Потому что ты единственный, кому я смогла довериться после всего, что случилось. — Ни за что, — отвечает он ей, всё же прижав её снова к себе. Он водит рукой по её спине, пока её губы находятся на его шее. Теперь он точно не отпустит её никуда.

***

       Домой они возвращаются поздно вечером, ещё какое-то время проведя на пляже. Ему нужно было успокоиться и, держа её на своих коленях, когда сам сидел на песке, было самым лучшим успокоительным.        Хлоя устала, это было видно по её взгляду, пока они ехали по пустой трассе. Она прикрывала глаза, и через какое-то время снова резко открывала, чтобы не уснуть. Люцифер улыбался, глядя на неё. — Радость моя, не сдерживай себя, — усмехается он. — Нет, — говорит она, выпрямляя спину. Свет фонарей освещает пустую улицу, по которой она обычно ходит домой, — В тот день, когда я пришла к тебе в пентхаус, я испугалась идти здесь одна.        Он поворачивает к ней голову. — Здесь опасно ходить одной, — успокаивает он её, — Я рад, что ты пришла ко мне тогда, — он облегчённо выдыхает, поворачивая на улицу, ведущую к его дому, — Пообещай, что всегда будешь приходить ко мне, если тебе страшно. — Обещаю.        В Люксе их снова приветствует охранник, мило улыбаясь Хлое, когда она проходит мимо, держась за руку Люцифера. Они поднимаются на лифте молча, и она не знает, о чём он думает. Она знает только, что сама чувствует себя как-то слишком странно. Слишком спокойна, расслаблена. У неё кружится голова от усталости и она точно знает, что скажи сейчас об этом Люциферу, он тут же подхватит её на руки. Осознание, что она влюбилась в него ещё раньше, приходит только сейчас, и она переступает с одной ноги на другую.        Он столько раз был рядом с ней всё то время, когда она в нём нуждалась. И сейчас, когда она понимает все свои чувства, это кажется ещё уникальнее. — Совсем немного осталось, — говорит он ей, прижимая к своей груди. Она кладёт голову на него и прикрывает глаза. И как она раньше жила без него? Он слишком расслабил её своим присутствием. — Ты ведь тоже устал, — это даже не вопрос, а утверждение. Смотря на него, она теперь может видеть все его эмоции. Его влюблённый взгляд всегда сбивал её с толку раньше, но сейчас она видела сквозь него невероятную усталость. Он всегда начеку, всегда рядом с ней, готовый закрыть её собой, если что-то пойдёт не так. И только о её здоровье и состоянии он всегда волнуется. — Немного, — улыбается сатана, поглаживая её по волосам, — Но сейчас мы с тобой примем душ и ляжем спать, чтобы отдохнуть. Тебя устроит такой вариант? — Более чем, — Хлоя кивает, — Но ты не должен так тщательно следить за мной, тебе тоже нужен отдых. Ты ведь всё равно не сможешь спасти меня от всего, — продолжает она, — Я хочу, чтобы ты позаботился и о себе, потому что ты должен быть также счастлив, как и я с тобой. — О, дорогая, не волнуйся обо мне. Я — дьявол… — она тут же отходит от него и затыкает. — Ты ангел. Ты самый лучший человек, которого я когда-либо встречала. Никогда не забывай об этом. У тебя самое доброе сердце и я не могу даже поверить в то, что ты со мной, — она склоняет голову на бок, улыбаясь ему самой доброй улыбкой, — Поэтому, я предлагаю завтра остаться дома. Никуда не выходить, просто один домашний день. — Как же твоя работа? — удивляется он. — Ну, скажу, что приболела. Отчасти это будет правдой, потому что у меня всё ещё периодически болит живот, — отвечает Деккер. — Мне очень жаль, что тебе больно, — он разворачивает её к себе спиной и кладёт тёплые руки ей на живот, легонько поглаживая. Она глубоко вздыхает, откидывая голову ему на плечо и он усмехается, — Теперь тебе точно не отвертеться, — продолжает мужчина, подхватывая её на руки. От отсутствия его рук там, где они были, ей становится снова невыносимо больно, и она, обнимая его руками, утыкает ему в шею, прикрывая глаза от боли. Маленькая слезинка вырывается из правого глаза и он чувствует её, когда её ресницы косаются его кожи, — Что ты обычно делаешь в такие дни? Грелка? У меня её нет, но мы можем заказать. — Я просто лежу, — шепчет она ему, когда двери лифта растворяются и они выходят в тёмный пентхаус.        Морнингстар сразу же включает свет и несёт её в кровать, собираясь помогать ей раздеться, но она отказывается, инстинктивно зажимая ноги. — Я сама, — она смущённо опускает взгляд вниз, — Мне нужно в ванную.        Она осторожно слезает на пол и ползёт к ванной. — Если что-то понадобится, ты всегда можешь позвать меня, — ласково говорит он ей, — Я буду в баре. — Хорошо, — она кивает, закрывая за собой дверь и облокачивается руками на ванную. Чтобы она ещё раз забыла о чае с травами за пару дней до начала…        Люцифер и вправду уходит в бар, наливая себе в стакан виски. Когда она так плохо себя чувствует, ему хочется ворваться в серебряный град и заставить отца остановить все эти страдания. Но сейчас он лишь слышит, как бежит вода в ванной.        Хлоя выходит уже в пижаме, неуклюжей походкой и идёт к нему. Он оборачивается к ней, расставляя руки в стороны, чтобы обнять её и она не теряет этой возможности. — Ну ты как? — спрашивает он. — Нормально, — отвечает она и он усаживает её к себе на колени, наливая во второй стакан и протягивая ей. Она отпивает немного и кривится, — Кошмарно. Как вы можете пить алкоголь? — Зато мне не придётся вытаскивать тебя из своего бара пьяной, — смеётся сатана. — Угу, — у неё больше нет сил на то, чтобы дальше продолжать эту беседу, поэтому она сползает с него на пол и собирается идти в спальню, когда он ловит её за руку и идёт рядом. Наверное, им действительно стоит отдохнуть.        Они просыпаются несколько раз за ночь. Точнее просыпается Хлоя, а за ней и Люцифер, наблюдающий за тем, как она уходит в ванную и принимает таблетки. Он рыскает в интернете, чтобы смягчить ей эту боль, и единственный вариант, который им сейчас подходит — бутылка с горячей водой. Поэтому, когда она просыпается в очередной раз, это от того, как он прикладывает обернутую в полотенце бутылку к её животу. — Так полегче? — спрашивает он у неё, проводя рукой по её лицу и убирая с него волосы. — Да. Спасибо, — положительно кивает Хлоя, пододвигаясь к нему ещё ближе. Он обнимает её настолько крепко, насколько позволяет бутылка между ними, и усмехается с того, что именно эта вещь мешает им быть ещё ближе.        Больше никто из них не просыпается за эту ночь, и, когда с утра Люцифер раскрывает глаза, он видит не пустую кровать, как привык видеть каждый день, а её на другой стороне, свернувшуюся в клубочек.        Его прерывает телефонный звонок от Мейз, которая просит встретиться и поговорить по поводу Хлои. Она что-то тараторит и назначает встречу на три часа дня, но он отказывается, потому что он уже пообещал Хлое провести этот день дома, и глядя на её бледное личико, на, уже остывшую, бутылку с водой около её живота, он ни о чём не сожалеет. — Сегодня у нас день, который мы проведём дома. Хлоя плохо себя чувствует, — говорит он. — На самом деле мне всё равно, когда ты со мной встретишься. Просто знай, что я всегда буду рядом, — отвечает ему демоница и он хмурит брови, — Решай сам, Люцифер.        Она сбрасывает вызов и он откладывает телефон на тумбочку. Чтобы она там не имела в виду, судя по разговору, она так и не нашла их преследователя. А всё остальное может действительно подождать. — Ты не спишь? — усмехается он, когда замечает её открытые глаза. Она мотает головой в разные стороны и удобнее устраивается в своей позе эмбриона. — Налить ещё горячей воды?        И когда дьявол стал таким заботливым? Когда он стал чувствовать к ней такие нежные чувства, что может сойти с ума от одного только взгляда на неё. Даже сейчас, когда она лежит с спазмами в животе, бледнющая как его простыни и без макияжа, она всё равно выглядит потрясающе. — Нет. У меня ничего не болит, — сообщает она ему и он радуется этой новости, — Мне нужно время, чтобы проснуться.        Она выпрямляется на кровати и тянется вверх, поднимаясь и укладываясь спиной на подушки. Он улыбается ей и подходит к кровати, взбираясь на неё рядом. Хлоя мгновенно оказывается рядом, укладывая голову ему на обнажённую грудь и он запускает свои пальцы в копну её длинных распущенных волос. Ему нравится массировать ей голову, когда она прикрывает глаза от удовольствия и поворачивает голову так, чтобы оставить свой поцелуй на его груди. — Чтобы ты хотела на завтрак? — спрашивает сатана, перекладывая руку ей на спину и даже через ткань футболки чувствуя каждый её позвонок. — Не знаю, — честно отвечает она, — Тоже, что и ты. — Вчера ты сказала, что не любишь алкоголь, — смеётся он, когда она резко с него поднимается и удивлённо смотрит. Он улыбается, его глаза светятся от счастья нахождения рядом с ней, волосы взъерошены и она не может не умиляться с него. Какой же он дьявол? Самый настоящий ангел. Её ангел. Почти её. Ей только лишь нужно преодолеть барьер, который она выстраивала все эти годы после предательства Джеда. — Ты на завтрак пьёшь? — спрашивает она. — На самом деле, у меня нет необходимости принимать пищу, — соглашается Морнингстар и тянет её обратно. Она укладывается рядом с ним и обнимает за торс, — Со мной ничего не случиться, если я не поем. Я делаю это только для поддержания тела и формы. В отличие от тебя. Поэтому, мне нужно знать, что ты обычно ешь на завтрак. И ешь ли ты, вообще, судя по тому, что ты не ужинаешь. — С завтраком всё сложнее, — усмехается Хлоя, — Если с утра я ничего не съем, я упаду в обморок где-нибудь по дороге на работу, — она не знает, зачем рассказывает все подробности, да и на работу ей, сегодня, в принципе, не нужно. Но он прав, что ей нужен завтрак. Она не может обходиться без еды также, как он. — Это ещё одна причина, по которой я закажу тебе первое, что попадётся мне под руку, если ты ничего мне не скажешь, — серьёзно говорит он ей. — Я не знаю, Люцифер. Обычно папа готовит свои фирменные бутерброды с яйцом, или, если мама дома, то её любимые оладушки, блинчики. Иногда бывает, что мы едим снеки, когда опаздываем. Поэтому мне всё равно. — Интересные предпочтения, — отвечает он ей и тянется за своим телефоном, в то время, пока она выводит своим тонким пальчиком что-то незамысловатое на его груди. Ему это нравится. Нравится просыпаться рядом с ней, чувствовать её запах, прикасаться к ней. Он любит смотреть на то, как она цокает, закатывает глаза и дерзит ему. Также, как и её строгость. Ему лишь непонятно одного: как в такой крошечной девушке, может поместиться столько эмоций и чувств. Она невероятная. Она может в одно мгновение уложить преступника на лопатки, в другое шутить над ним, а в следующее лежать рядом с ним и просто казаться такой маленькой и хрупкой. Он задавался вопросом, видел ли её такой кто-нибудь другой, кроме него и её отца. И кажется, что ответ очевиден — она доверяет лишь им двоим. — Я разбудила тебя сегодня ночью, прости меня, — начинает она и он оборачивается, чтобы прервать её, но она продолжает, — Такое бывает редко. Обычно всё проходит гладко и без таких сильных болей… — Хлоя, мне не нужны твои оправдания, — он всё же прерывает её, откладывая телефон обратно на тумбочку. Он поворачивается на бок и смотрит на неё, — Ты не должна чувствовать себя виноватой за то, что тебе было больно. Я хочу, чтобы ты всегда будила меня, если тебе что-то нужно или ты плохо себя чувствуешь. Не нужно это терпеть, — продолжает сатана, прикасаясь к её лицу, чтобы убрать выбившиеся волосы. На самом деле, он никогда не думал, что будет за кем-то так ухаживать, чтобы посреди ночи проснуться и побежать искать пластиковую бутылку для горячей воды. Но то, как она блаженно закрыла глаза, когда он приложил тепло к её животу, он никогда не забудет. Какими бы болезненными месячные у неё не были, он любил её с каждым днём лишь сильнее. — Я не знала, что ты разбираешься в этом, — смеётся она. — Я прочитал в интернете об этом, пока ты была в ванной, — отвечает дьявол, подмигивая ей, — Но я надеюсь, что тебе больше не больно. — Нет, — честно отвечает она, прикрывая глаза. Казалось бы, она снова заснула, но как только он собирался уложить её на подушки, она недовольно замычала и начала говорить о том, что пора бы вставать с кровати и заняться хоть чем-нибудь.        Сначала они заправляют кровать, переодеваются в домашнюю одежду, умываются. Хлоя собирает волосы в пучок как раз в тот момент, когда приносят завтрак, и она не может не оценить выбор блинчиков со сгущёнкой.        После трапезы, Люцифер находит Монополию в своей библиотеке, но она быстро им надоедает, а заняться больше нечем. На улице пасмурно и идёт дождь, дома скучно, и он предлагает просто посмотреть что-то, когда Деккер уже собирается в спальне. — Ты куда? — спрашивает он у неё, когда она прыгает на одной ноге, натягивая чёрные носки. — Мы пойдём гулять, — сообщает она ему на полном серьёзе. Сатана смотрит в окно, по которому стекает вода и ошарашенно смотрит на неё. — Ты с ума сошла? Какое гулять? Ты видела, что там за окном? — Более чем, — кивает девушка, — Люцифер, мы возьмём зонтики.        Они ещё долгое время спорят, когда он пытается уговорить её остаться, но кажется, что он ещё с самого начала должен был понять, что проиграет в этой битве, заранее рассчитанной на провал. Он не может отказать ей ни в чём, когда она так на него смотрит, и, кажется, что она понимает это в считанные секунды, когда замечает его влюблённый взгляд.        Она не может отрицать то, что он действительно ей нравится. Она смотрит на него и видит ангела, но точно не дьявола. Он не заслуживает такого ужасного звания, потому что то, что она видит сейчас перед собой, какой он с ней, как он заботится о ней и ищет чёртовы бутылки по всему пентхаусу, чтобы сократить её спазмы, говорит ей о том, что именно этот человек самый добрый, самый отважны и самый лучший на всей планете. И он принадлежит ей. Его душа и сердце принадлежит ей. И она хочет, чтобы и он почувствовал всю её любовь к нему, но для этого она должна преодолеть свой барьер, который она выстраивала все эти годы после предательства Джеда.        Они всё же выходят на улицу и идут к парку. Людей встречается мало и все они, в основном, под зонтиками и спешат домой. Воздух влажный, но тёплый, и как только они отходят от трассы и оказываются на территории парка, Хлоя внезапно закрывает зонтик, пихает его Морнингстару и бежит вперёд, вытянув руки в разные стороны. В какой-то момент Люциферу кажется, что она сошла с ума, но, когда она прыгает в глубокую лужу, брызги разлетаются в разные стороны и её джинсы становятся коричневыми внизу, он понимает, что ему вовсе не кажется. Он лишь смотрит на свой идеальный костюм, а потом на неё, и в его голове возрастает паника. — Хлоя, что ты творишь?! — кричит он ей, но она его, словно не слышит. У неё счастливая улыбка на губах, и он готов отдать всё, чтобы видеть её чаще, но сейчас это слишком…опасно. — Если ты заболеешь, я не буду лечить тебя, — он начинает с угроз, надеясь, что это поможет. — Дождь тёплый, — смеётся она, — Попробуй, тебе тоже понравится.        Он мотает головой в разные стороны, сводя брови вместе. В его голове тут же всплывает образ её, лежащей в кровати с температурой и не имеющей возможности встать с постели. Он порывается схватить её за руку, когда в небе слышится первый раскат грома. — Да! — кричит Хлоя. — Хлоя, — зовёт он её, — Кто в тебя вселился? — Это весело. — Несомненно, дорогая, но ты вся мокрая.        Она не слушает его. Её одежда липнет к её телу и лишь только волосы, собранные в пучок, остаются на месте. Деккер прыгает в очередную лужу, когда сверкает молния. Отец тоже против того, что она делает? Если это так, то он действительно может помочь в данной ситуации.        Хлоя задирает голову вверх и начинает кружиться вокруг себя. Люцифер приближается к ней, чтобы вовремя поймать её, когда она спотыкается об свои же ноги и валится на его грудь, положив мокрые ладошки на плечи. — Достаточно, — грозно говорит Морнингстар, перекидывая её через плечо. Она ойкает и из её рта вылетает сдавленный стон. Ей не было больно до этого момента, но, как только он перевернул её вверх ногами и она ударилась животом об его плечо, спазм вернулся, — Ты головой думаешь?! — ворчит он. — Отпусти, — стонет она, — Отпусти, мне больно!        Это заставляет его остановиться и осторожно поставить на ноги. Она держится за его локоть и прижимает руку к животу, как будто зажимает кровоточащую рану, и у него кружится голова от осознания, что это он виноват в этом. — Прости, — шепчет он. Они оба мокрые насквозь, его волосы липнут к его лбу, а её лицо мокрое от дождя, чтобы понять, плачет ли она или это лишь дождь, — Мы вернёмся домой и я снова сделаю тебе ту бутылку.        Она мотает головой в разные стороны, чтобы в следующую секунду оттолкнуть его от себя и весело вернуться обратно, чтобы прыгнуть в лужу. Люцифер смотрит на неё, но, однозначно, понимает, что минуту назад ей действительно было больно. — Теперь я понимаю твоего отца, когда он тряс тебя на том складе, — кричит он ей, и только потом плюёт на всё и бежит к ней, прыгая в ту же самую лужу. Они, словно маленькие дети, веселятся под дождём, прыгают в луже и просто радуются моменту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.