ID работы: 11618824

"Last Christmas"

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"***"

Настройки текста
Примечания:
И так они шли, завернули направо и дошли до красивого узкого переулка. -"Смотри какая красота!" - развёл руками Сайхара. -"И правда. Я даже не знал что здесь есть такое." - восхищался Ома. -"Ладно, пошли дальше" - сказал Шуичи, схватил Кокичи за руку и потащил за собой. "Его рука такая... Тёплая... И... Мокрая? Наверно, он разволновался." - пронеслось в мыслях у Омы, и он улыбнулся. Потом они пришли на главную улицу. -"Смотри, вон там табличка с летучей мышью и написанно Welcome. Красивая табличка, правда?" -"И правда... Сколько я здесь не ходил, а ни разу не видел её. Странно" - заметил Кокичи. - "Ну, вот я и пришёл." - "А? Это же дом для бездомных! Ты что, бомж?" - поинтересовался Ома. -"Ах, нет. Я там работаю. Я слежу за порядком. Просто некоторые бомжи постоянно крадут из ящика печеньки." - "Ночью работаешь?" -"Ага, ночная смена. Ладно, пока!" - "Пока!" - попрощался Кокичи, и сел на лавку. "Так, теперь надо поесть. Вот, бургер и фанта. Так, приступим" - с этими мыслями Ома начал поедание ужина. -"Так, я его значит ищу, а он тут прохлаждается!" - прокричала Микан Цумики и села рядом. -"Я же твоя психолог! Когда тебе звонят родители, ты бросаешь трубку, а они за тебя волнуются! Вдруг ты умер? Так же нельзя! И ещё, ты чего это ешь фаст-фуд? ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ЭТО! ТЕБЕ НУЖНО ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНУЮ ЕДУ!!!" - "..." - "Тебе нельзя есть вредное, ты же тяжело болел! Ты ведь это понимаешь!" -"Ну и пусть. Я болел. Но я выздоровел. Теперь мне можно" - высказал Ома и продолжил есть бургер. -"КОКИЧИ!!!" - Микан быстро выхватила бургер и выкинула в речку. - "Э, МОЁ!" - "А ну! Держи морковку!" - с этими словами психолог протянула ему порезанную морковку. - "НИХОЧУ МОРКОВКУ!" - "Тогда возьми виноград" - "О, это я буду" Так они сидели и болтали. Долго. Потом Микан ушла, а Кокичи заснул на лавочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.