ID работы: 11618824

"Last Christmas"

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Начало.... Самое начало..."

Настройки текста
Примечания:
- "Ахх... Ну почему?" - жалуется Кокичи. - "Сегодня ты сломал у моего мужа кораблик, который он строил целый месяц! Ты хоть понимаешь что натворил?!" - кричит на виновного Пеко. - "П-простите..." - "Простить? Да ты уже много раз чего ломал! На прошлой неделе ты сломал огромную бумажную снежинку, вчера новый стул!" - влез в разговор муж Пеко, Фуюхико. - "Выходи вон!" - заорала Пекояма ии вытащила Ому за порог. *** - "Хм... Чего-то ты сегодня рано. Неуж-то опять выгнали?" - поинтересовалась хозяйка прилавка. - "Да нет, ничего такого. Просто рано встал" - криво ухмыльнулся Кокичи. - "Но я же вижу, что что-то не так." - "Так, Маки, со мной всё хорошо! Меня и правда выгнали за то, что я сломал какой-то кораблик" - "Пфф ладно, иди надевай костюм эльфа и работай!" - "Х-хорошо" *** - "Покупайте новогодние статуэтки! Покупайте венки!" - выполнял свою работу наш Ома. - "Мммм можно мне вон ту статуэтку в виде Санты?" - поинтересовалась покупательница. - "с Вас 200 йен. Спасибо за покупку! Кокичи Ома подрабатывал так каждый день. Но сегодня.... Ома подошёл к окну чтобы поставить игрушечные санки на полку. И там он заметил какого-то мужчину. Тот смотрел куда-то вверх. Кокичи полюбовался немножко, а потом пошёл дальше работать. Тут у него зазвонил телефон. Он взял трубку и вышел на улицу. - "Алло. Хм странно трубку повесили. Ой! Извините... Я тут..." - и тут он поднял глаза и увидел того самого загадочного парня, который смотрел тогда вверх. - "Вы в порядке?" - поинтересовался незнакомец. - "Дда" - "Смотри, там наверху сидит сойка." - "И правда..." - "Редкая птица. Это означает, что будет удача." - "Ага... Ау!" - как неповезло, эта сойка накакала прямо в глаз Оме. - "Ой. Птица обратила на Вас своё внимание, значит Вы ей понравились. Это к удаче." - "Ай... Мой глаз..." - "Давай протру.'' - незнакомец с желтыми глазами достал платок и вытер глаз Кокичи." - "П-правда, не стоит" - "Да ладно Вам." - "ТАК, ЭЛЬФ КОКИЧИ, ГДЕ ТЫ ПРОПАДАЕШЬ?" - крича прибежала Маки и отдубасила Ому по бошке. - "У МЕНЯ ТАМ ПОКУПАТЕЛЕЙ КУЧА, БЕГОМ ИДИ НА РАБОТУ!" - "Х-хорошо..." "Кокичи... Вот значит как его зовут..." - подумал синеволосый. *** "Фух, рабочий день закончился. Ночевать негде. Ну, значит буду ночевать на лавочке." - подумал Ома. - "Кокичи, привет!" "М, это же тот парень, с которым я в обед столкнулся." - "Как дела, эльф?" - "Не называй меня так! И вообще, откуда ты знаешь моё имя?" - "От той злой тётки услышал. А ты домой не собираешься?" - "Нет, а что?" - "Может... Погуляем?" - "С чего бы это мне с тобой гулять? Я даже тебя не знаю. А кстати, как тебя зовут?" - "Зови меня Шуичи" - "Ладно. Так. И куда ты хочешь прогуляться?" - "Я тебе хотел показать интересное место! Пойдем за мной!" И так они шли, завернули направо и дошли до красивого узкого переулка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.