ID работы: 11618461

Чрезвычайная ситуация

Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
145 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 55 Отзывы 44 В сборник Скачать

Странная торговля.

Настройки текста
— Внимательно посмотрите на фотографии в листовках, — ребята перевели свой взгляд на бумажку, где были фотографии пауков и одна из них была та самая девушка. — Эти 7 людей ваши цели.  — Эй… Эта девчонка в очках, — Леорио внимательно присмотрелся к ней и увидел знакомое лицо.  — Она из пауков, — безэмоционально произнесла Элина. — Идём за мной. Переглянувшись, ребята вышли из здания, в котором хотели подзаработать деньжат. Пройдя в переулок, они начали смотреть на алую.Та лишь выдохнула, стараясь выдохнуть всю головную боль, которая её преследовала по сей день. Переведя взгляд на ребят и осмотрев каждого с ног до головы, она подала голос.  — Эта девушка одна из пауков. Всего их 13 и все они по силе А класса. Эта девушка, она вроде… — Элина подняла голову вверх, смотря на небо, вспоминая какое число у этой черноволосой. — Вроде у нее число 8, — закусив губу, она снова начала молчать. — Больше я ничего не знаю. Ребята переглянулись и решили, что не будут задевать эту тему по дороге домой. Развернувшись, они пошли в сторону своего съёмного жилища.

***

Леорио воодушевлённо рассказывал о том, как мы поймаем пауков и будем богаты. М-да…слушал ли он алую? Видно нет.  — Гон ты чего? — ребята остановились возле паренька, который рассматривал нож. Киллуа объяснил от куда он и кто им пользовался, но Гон сказал, что на нём аура.  — Старикашка, сколько будешь смотреть, так и не увидишь ауру, — отмахиваясь сказала Элина. — Больше тренируйся. Леорио нахмурился и надул губки.  — Давайте будем искать предметы с аурой и покупать их, а затем перепродавать более дороже, — сказала Аки. Ребята активно закивали головами и обратились к продавцу меча.  — Покупатели сами ставят цену? — Продавец объяснил им, что и как. Ребята разделились и начали свои поиски. Придя на аукцион, их огорчили и сказали, что не принимают новые вещи, но они могут попытать удачу на торговом рынке. Ребята направились туда. Зайдя в магазинчик, они обратились к продавцу, что хотят продать вещи.  — А вот эта штука, увы, ничего не стоит, — рассматривая статуэтку сказал продавец. Мужчина сказал, что продаст всё за пол миллиона и купит статуэтку за 80 тысяч. Ребята переглянулись и уж было хотели соглашаться, как Ли хлопнула по столу.  — Обмануть нас вздумал? — грозно спросила она. Ребята старались её успокоить и извинялись перед продавцом, но та взяла своё. — Пиздёж чистой воды. В этой статуэтки находится сокровища, которые продать можно куда больше 80 тысяч, — ребята замерли и начали наблюдать. Даже парень, который стоял на улице зашёл поглядеть на представление. — Ты покупаешь у нас куклу и картину, а статуэтку отдашь, а то... — она медленно начала вынимать свою катану. Раздались звонкие хлопки. Парень, который ранее упоминался, прошел в магазин и подошёл к столу.  — Девочка то хороша, всё по фактам сказала. Давайте проверим, правда ли там сокровища? — парень подошёл ближе. Из двери вышел мужчина, который встал на сторону продавца.

***

 — Так вы и есть Зепай? Спасибо вам! — Гон поблагодарил мужчину.  — Кстати, как ты узнала, что это подлинник? — мужчина глянул на алую, которая гордо шла.  — Секрет, — подмигнула та и продолжила гордо восхождать.  — Что вас заставило поставить на эти товары? — спросил Зепай. Ребята уже сидели в кафе. Они согласились оплатить обед мужчине. Элина уже ожидала такой вопрос, поэтому ответила первая.  — Аура. Наш мастер...— она прокашлялась. — Мастер мальчиков говорил, что ценная вещь имеет ауру. Проще говоря, нен, — попивая свой зелёный чай ответила она.  — Вот оно что. Нен. А на что вам так нужны деньги?  — Нам нужно купить одну игру. Остров жадности. Дело в том, что мы профессиональные хантеры и мы помогаем Гону в поисках одного человека,— причмокивая ответила Аки, поедая свой тортик.  — Хантеры?! Не верю! — отнекивался мужчина, но Ли достала лицензию и показала мужчине. — Ладно…  — Ты говоришь, что тайник стоит 300 миллионов. Где его можно продать? — спросил Килл.  — На рынке вы вряд-ли его продадите, если так неожиданно объявитесь,— ответил Зепай. Ребята перекидывались вопросами и каждый отвечал на них.  — Последний вопрос. Я могу вам чем-то помочь? Если хотите заработать на аукционе, то вам нужен оценщик, — ребята переглянулись.  — Тогда ответьте на наш последний вопрос, с чего вы решили нам помогать? — спросил Гон.  — Потому что очень обрадовался, что этот кусок хлама привлек ваше внимание, — и тут Гон начал свою речь, мол, это не хлам.  — Мы согласны на вашу помощь, — хором ответили ребята.

***

 — Леорио нашел двух из пауков. Идём,— сказал ёж и сорвался с места.  — Эй, а мне что делать? — спросил мужчина.  — Мы верим в вас, продайте все, да подороже! И вот кстати! — девочка кинула ему записку с номером и побежала к своим друзьям, развивая свои алые волосы на ветру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.