ID работы: 11618461

Чрезвычайная ситуация

Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
145 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 55 Отзывы 44 В сборник Скачать

Незнакомка которая таит секреты.

Настройки текста
— Я больше на корабли ни ногой! — отрицательно махая головой говорила Ли. — Ой, да че ты, ну бывает, чуть не выпала из корабля, с кем не случалось, — то ли поддерживая, то ли нет, сказал Киллуа в своей манере. — Аки, мы идём за покупками, а они идут искать информацию о игре! — взяв за руку подругу, она потащила её в сторону бутиков.

***

— Ты уже придумала, что будешь брать? — поинтересовалась Аки. — Нет, а ты? — Да я тоже не знаю, надо чтобы вещи были удобные, мы же путешествуем. Может взять коричневые спортивки и черно-белую майку в полосочку? — мысленно представляя сказала рыжая. Ли показала большой палец, мол одобряю и рыжая ушла в примерочную. Алая долго выбирала одежду, но решила остановиться на чёрном топе, поверх надев кофту закрывающую только плечи и ключицы и подобрала к ним подходящие цветом спортивные штаны. Топ был черный, а кофта со штанами были красные, чуть ли не алые. Они хорошо сочетались с ее волосами. — Вау, Аки, тебе очень идёт! Берём! Девочки подошли к кассе и сказали, что сразу пойдут в этой одежде. Оплатив покупки, они довольные вышли из бутика и направились к магазину с обувью. — Тут шибко выбирать не будем, возьмём кроссовки, — сказала рыжая, подбирая себе кроссовки. Девочки решили не зацикливаться на выборе обуви и взяли обычные чёрные кроссы, которые отлично подходили к их образам. Закончив свои похождения по бутикам, они направились к мальчикам, которые ждали их в парке недалеко от кафе, где они сидели. Девочки шли весело, смеясь с ситуаций, которые они вспоминали из их мира. — Мы же… Вернёмся туда? — смятенно спросила младшая у своей старшей подруги. — А ты хочешь? Тут вроде не плохо… Но… — набрав полную грудь воздуха, девочка выдыхнула с тоской. — Я скучаю по всем. — Я тоже. В воздухе была пыль, которая мешала дышать, тем самым только добавляя тоску. Девочки шли уже не так весело, как ранее, каждая думала, почему они оказались здесь. Если раньше этот вопрос их не волновал, то сейчас он резко вспыхнул в их головах. Почему именно они, а не кто-то другой? Боженька так решил? Но надо ли ему это? Эти вопросы не покидали их головы и шли они очень задумано, не смотря на дорогу. Летая в облаках, алая даже не заметила перед собой бордюр, который красовался на дороге. Переставив ногу, она запнулась об него и лицом полетела в грязь, которая осталась после полива газона, но благо, ей помогли. — Боже, вас даже одних оставить нельзя, — говорил Золдик держа за шиворот девочку. Как он там оказался, загадка века, но главное, что её новая одежда чистая, да и сама она не поранилась. — Бака… —протянула алая вставая на свои верные ноги. — Смотрите, что мы купили! — Девочки начали и так и сяк вертеться перед мальчишками, чтобы они оценили их наряды. Гон восторженно хлопал в ладоши и делал комплименты дамам, а Киллуа лишь покраснел и надул губки, да и что-то пробубнил по типу: «Красиво». Посмеявшись с помидорки Киллуа, ребята сели на лавочки и мальчики начали объяснять всё, что узнали. — Так, информации у нас не густо, но радуемся хоть чему-то, — подумала Аки.

***

1 сентября. День, когда Леорио, Курапика и ребята договорились встретиться в Йоркшине. Ребята отправились на рынок, так как у мальчиков не было телефонов и связаться с ними было довольно трудно. Да и девочкам не помешало бы прикупить телефоны, ну уж простите, они решили перестать работать в один момент. Наверно это связано с тем, что они были с другого мира и долго бы не протянули. Народа было много, все толпились да и только. Ребята старались прошмыгнуть не задевая никого, но видно не судьба. Гон случайно своим рюкзаком задел мужчину. Ему видно это не понравилось и он начал кричать на него. — Слышь, малой, оборзел что-ли? — только хотели они уйти, как услышали слова адресованные Гону. Конечно Гон сразу же извинился, но видно мужик был немного поехавший. — Извините, сэр, — подошла Аки со своей милейшей улыбкой, стараясь прихмурить мужика. — Я прошу прощения за своего младшего брата, но он извинился перед вами, вам этого не достаточно? — Нет, он поцарапал мою дорогую куртку! — мужчина указал на куртку из медвежьей шкуры. — Но ведь когда он столкнулся с вами, он не поцарапал, не разбил ничего, не причинил вам повреждений, — её лицо изменило холодное выражение, мужик покачнулся и плюхнулся на зад. — Не преувеличивайте, — сказала она и взяла ребят под руки и скрылась в толпе. — Нахальный тип, — сказал Киллуа, а ребята активно закивали. Ребята подошли к прилавку с гаджетами и начали рассматривать смартфоны. Продавец им затирал что-то, а те лишь верили и кивали в ответ торговцу. Алая обернулась и её внимание привлёк небольшой прилавок с украшениями. Тронув Аки за локоть, она оповестила её, что отойдёт ненадолго и ушла от них. Как раз в это время подошёл Леорио, который увидел мальчиков выбирающих телефон. Ли подошла к прилавку и начала рассматривать украшения, которыми торговал милая бабуля. — Подарок выбираете? — добродушно улыбнувшись спросила она. —Да…— её внимание привлекла подвеска с сердцем. Она была серебряной и цепь была тонкой, а сердце было покрыто мелкими белыми стразами. — Можно вот её? — указала она на это красивое украшения. Бабуля с радостью продала ей его и Ли довольная с коробочкой пошла к ребятам. — О мелкая, привет! А мы как раз тебя искали! — поздоровался Леорио, девочка тоже сказала привет. Ребята подошли к кафе, уселись за столик и заказали еду. Мальчики рассказывали про то, что вернули должок Хисоке и все их путешествия. Леорио воодушевлённо рассказывал про то, что изучил Тэн. Уже дома, сидя на диване и поедая вкусняшки, они обсуждали игру. Объясняя все Леорио. — Нам не хватает денег, — хмыкнула Аки. — Кризис, будем торговать носками! —махая руками сказала Ли. — Я придумал! — выкрикнул старикан.

***

— Какая жалость! — Кричал Леорио в выдуманный микрофон. —Следующий пожалуйста! Леорио подкинул идею, чтобы Гон сражался в армрестлинге. Идея довольно хорошая, да и к тому же Гон не проиграет каким-то там мужикам. Это занятие привлекло довольно большую кучу людей, которые столпились возле ребят. Итак длилось до вечера, даже уже начало темнеть. К Леорио подошла темноволосая девочка в очках и протянула купюру. Она села за стол и поздоровалась с ёжиком. Алая облилась холодным потом при виде этой девицы, она не могла пошевелиться. Ком застрял в горле, дышать тоже стало сложно. Именно так она представляла встречу с одним из членов Пауков? Если бы она не знала её, то она бы так и стояла рядом с Золдиком охраняя алмаз. Переменчивое настроение заметили ребята и пристально начали наблюдать за алой, попутно смотря на Гона, который уже в полную силу сражался против незнакомки. Черноволосая ушла и Киллуа подошёл к Гону, а Аки к Ли. — Что случилось? — подталкивая её локтем спросила она. — Ничего — сменив выражение лица ответила она. Аки решила не напрашиваться. Захочет, расскажет. Уже начало темнеть, ребята решили закругляться и потихоньку начали складывать вещи и уже напрочь ушли с улиц. Придя в съёмный ими отель они разошлись по комнатам. Ли лежала на кровати понимая, что встретятся они почти со всеми пауками, но даже от одной девицы её бросило в дрожь, а что будет с боссом? Аки вышла из комнаты и направилась к мальчикам. Постучавшись, она вошла и села на кровать. — Вы тоже заметили как поменялось настроение Ли, когда та незнакомка появилась перед её глазами? — оглядывая всех присутствующих спросила она. — Да, она тебе ничего не ответила? —поинтересовался Киллуа. Аки отрицательно помотала головой. Гон сказал, что даже не заметил, как поменялась Ли в лице, Леорио лишь поддержал Гона. На этом они разошлись. 2:34… — Аки, я знаю ты не спишь, — сказала твёрдо Ли. — Но… Та девушка… Она одна из пауков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.