ID работы: 11617960

Злодейка

Фемслэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кейт была готова уже через час. Она заказала такси и перед выходом ещё раз посмотрелась в зеркало. — Чёрт, — не громко выругалась брюнетка, — губы забыла накрасить. Кейт направилась в комнату, но Лаки решил во что бы то ни стало помешать хозяйке. Он прыгал на девушку, вился у её ног, не давая зайти в спальню. — Лаки! — крикнула Бишоп на пса и аккуратно отодвинула его ногой. Тщательно порывшись в косметичке, Кейт не обнаружила там свою любимую помаду. Опаздывать было нельзя, поэтому брюнетка схватила первую попавшуюся помаду, накормила Лаки и направилась в бар. Уже в машине Кейт достала помаду, включая на телефоне фронтальную камеру. Бишоп долгое время пользовалась только одной помадой, а потому забыла откуда у неё появилась именно эта. Да и цвет не очень, но времени искать что-то более подходящее нет. Девушка накрасила губы и уткнулась в телефон. Через десять минут машина остановилась у небольшого бара. Войдя в помещении Кейт начала глазами искать Елену. Блондинка сидела у барной стойки, она явно о чём то задумалась, потому не заметила лучницу. Бишоп бесшумно подошла к ней и изменяя свой голос сказала: — Вы кого-то ждёте? — актриса из Кейт никакая, и Белова сразу её раскусила, но поворачиваться не стала. — Да. Я жду одну неугомонную девчонку. Бишоп громко засмеялась, а Елена с теплой улыбкой повернулась. — Кейт Бишоп! Рада снова встретиться. — Я тоже рада тебя видеть, — чуть смущённо произнесла Кейт. — Как провела рождество? — спросила вдова, чтобы заполнить эту неловкую паузу. — Замечательно! В кругу семьи, — брюнетка решила не уточнять чьей именно. — А ты как? — лучница сразу же пожалела о сказанном, ведь Елена совсем одна. Вряд-ли проводить рождество в одиночестве весело. — Я не праздную рождество, не привыкла. В России с размахом отмечают новый год, — без толики грусти ответила блондинка. — Здорово! У русских столько интересных традиций! — Да, а ещё больше вкусных блюд. Признаться, я расстроена, что многие из них здесь не готовят. — А какие есть блюда? — Кейт очень заинтересовалась. Клинт рассказывал о странностях русских, и ей захотелось послушать об этом Елену. — Хорошо, только давай что-нибудь закажем, мы ведь выпить пришли, — напомнила Белова. Девушки сделали заказ. Кейт заказала коктейль, а Елена красное вино. — Разве русские не пьют водку? — удивилась Бишоп. — Ну конечно нет! — рассмеялась блондинка. — Что за стереотипы? Нет, я люблю водку, но не всегда же только её пить. — Прости, — в который раз за вечер смутилась Кейт. — Ничего. Так вот, одним из обязательных блюд на русском новогоднем столе является салат «Селёдка под шубой». — Под шубой? — удивилась лучница. Елена ещё долго рассказывала Кейт о русских праздниках. Время было далеко за полночь, когда Бишоп начала валиться с ног, и вдова предложила расходиться, но решила проводить Кейт до дома. Эта девчонка совсем не умеет пить. А брюнетка и возражать не стала. По дороге домой девушки болтали обо всем, определенной темы не было. Они остановились возле двери в квартиру, чтобы попрощаться. — Хорошо посидели, — констатировала Лена. — Да, — согласилась с ней подруга. — Елена, приходи ко мне на новый год. Если, конечно, у тебя нет других планов, — Кейт немного волновалась, она не знала как Белова отреагирует на подобное предложение. — С удовольствием приду. — Можем приготовить эту селёдку. — Обязательно, Кейт, обязательно, — сказала Елена, и накрыла губы Кейт своими. Поцелуй был нежным и недолгим, но этого хватило, чтобы потом Бишоп несколько минут стояла возле двери с дурацкой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.