ID работы: 11617960

Злодейка

Фемслэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Для Кейт мир всегда был чёрно-белым. Она не думала, что герой мог совершать плохие поступки, а злодей хорошие. Мать всегда пыталась спрятать её от всего мира, уберечь от всего. Но с бойким характером Кейт это невозможно. Она так или иначе встретилась бы с Клинтом, так или иначе встряла бы во всевозможные приключения. Хотя, в чём-то Элеонор была права. Кейт многого не знает. Клинт был прав. «За помощь людям нужно платить.» Кейт поняла это. Она, можно сказать, потеряла мать. Было так паршиво. Вроде бы, Элеонор виновата, но Кейт чувствует себя предательницей. Рождество у Бартонов прошло прекрасно. Лора оказалась милейшим человеком, а про детей и говорить нечего, они просто ангелочки. Её приняли как родную. Но, вернувшись в свою квартиру, Кейт вернулась в свой ночной кошмар. Есть одна вещь, человек, о котором Кейт ни с кем не говорила, но всегда думала. Елена. Эта девушка с самого начала не показалась лучнице плохой, только вот, человека, который хочет убить твоего друга хорошим не назовешь. Но почему Кейт не может забыть эту симпатичную блондинку? Может, потому что она не пыталась её убить. Или потому что она приготовила восхитительные макароны. Ответы на все вопросы пришли в одном сообщении: «Привет, Кейт Бишоп! Не хочешь сходить выпить?» Как получилось, что Кейт прыгает до потолка, прочитав пару строк? Лучница не понимает, но молниеносно печатает ответ. «Я не против.» Елена скидывает адрес бара, а Бишоп уже бежит к шкафу с одеждой. Она должна выглядеть потрясающе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.