ID работы: 11617509

Противоположности притягиваются

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или разговор с Альмой и признание на озере

Настройки текста
Примечания:
Утро* — Азалия, вставай. — сказала вошедшая в комнату Долорес.- Азалия? Ты где? — Лори я около зеркала. Долорес подошла к зеркалу и увидела там Лию. — ты на завтрак опаздаваешь. Абуэла сказала тебя позвать. — сейчас я приду.- сказала Азалия вешая кулон подаренный Камило. — какая красота. Где-то купила? Или кто подарил? — вчера Камило подарил. — оу у нас новая пара? — не думаю. Ладно пойдем, а то еще кого-нибудь отправят и нас убьют. — да пойдем. Мы спустились к остальным. Я села рядом с Исабеллой. — приятного всем аппетита.- сказала Абуэла и все принялись за завтрак. После завтрака Азалия пошла к Альме так как последняя попросила зайти. — Абуэла вы что то хотели? — да милая. Присаживайся. Лия села на стул и посмотрела на Альму. — дорогая тебе скоро 17 и я хотела тебе рассказать. Нет даже не рассказать, а напомнить. — о чем же? — почти 12 лет назад ты пришла в наш дом. И тогда мы приняли тебя в семью и Джульетта тебя удочерила. — к чему вы это все говорите? — я вижу как на тебя смотрит Камило. Я думаю он влюблён. — Абуэла! Мы с Камило Брат и сестра хоть и не… точно я же не… — хоть ты и не кровная Мадригаль, но свеча думала иначе. У Азалии начала всплывать отрывки той ужасной жизни с отцом и матерью. — Абуэла, я подумаю над вашими словами. — хорошо милая, можешь идти. — до встречи вечером. Азалия вышла и решила пойти в комнату. Зайдя она увидела сидящего на кровати Камило. — о чем разговаривали с бабушкой? — о мне. Ну точнее о том что я приёмная. У Камило в глазах промелькнула искра. — не хочешь развеяться? — спросил парень — на озеро? — на озеро. Только пешком! — я только за. Спустя пару десятков минут они были уже у места. — все же здесь красиво. Азалия повернула голову и ее взгляд упал на Камило. Его ели заметные веснушки, карие как кофе глаза и кудрявые волосы. *да все же он мне нравится*- подумала Лия. Пока Азалия была в своих раздумьях Камило подошел к воде где плавали рыбки разных видов. Разогнав свои мысли Лия подошла К Камило и обняла его сзади. — Солнце ты чего? — с недоумением спросил парень. — Ничего. На озере они были до поздна. Пока они лежали и смотрели на звезды Лия начала засыпать. — Огонёк? — да солнце. — Огонёк я люблю тебя.- сказав это Азалия уснула на груди парня. — спи солнце, я тоже люблю тебя… Камило отнёс девушку домой и положил на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.