ID работы: 11617509

Противоположности притягиваются

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или День в цветочном и вечер на озере

Настройки текста
Примечания:
Утро* — Аз вставай опоздаем же! — сказал Камило. — да не опоздаем мы никуда! — Азалия встала, надев синюю юбку и белый топ она подошла к зеркалу где уже стоял парень. — слушай, а ты не хочешь сегодня надеть желтое? — спросил Камило. — я бы надел синее. — а что это идея! Надев желтую юбку с тем же белым топом Лия вновь подошла к зеркалу. Камило же надел синее пончо с белой рубашкой. — выглядишь классно Аз. — ты тоже Огонек. Доделав дела в спальне Азалия и Камило спустились к остальным. — ого у Камило есть что-то помимо желтого? –спрсила Долорес. — Вы цветами решили поменяться? — спросила Иса. — кстати я вчера заходила вечером, но ты спала поэтому не стала будить. У меня есть сейчас свободное время может займемся украшением? — прости Ис. Вымоталась. Да конечно. Пойдем после завтрака? — ага. После завтрака сестры поднялись в комнату и стали украшать ее. — Исабелла это прекрасно! Спасибо сестра. — Все прекрасное для моей не менее прекрасной сестренки. Улыбнувшись Иса вышла из комнаты оставив Лию одну, но это было не на долго. В комнату пришел Камило. — Аз пойдем в деревню? — на свидание зовешь? — шутя сказала Азалия — ага конечно. Ну если подумать, то в принципе можно. — ну что ж веди меня. Спустя время они подошли к цветочной лавке. Взяв небольшой цветок Камило заправил его в волосы Азалии. — это мило Огонек. Спасибо. — Я сегодня работаю здесь можешь побыть со мной, одному тут скууучно! — хорошо так уж и быть. До вечера они сидели в лавке. Лия вытащила цветок и заморозила в нетающем льду. — не знал, что ты так умеешь. Это волшебно. — Огонек мы все волшебные. Не забывай. Мы свободны? — да пойдем. Они долго шли и вышли к озеру. — зачем мы сюда пришли? — спросила Азалия. — свидание? Они подошли к самому берегу. — Здесь очень красиво. — сказала Лия, любуясь поверхностью воды. — Лия. Это тебе. — сказал парень, протягивая кулон в виде солнца. — Лия? А как же Аз? Ого какая красота. Спасибо. Азалия надела кулон и взглянула в отражение воды. — красиво. Спасибо Огонек. — не за что Аз. — пойдем домой? — пошли. Азалия хотела сделать тропу из льда но Камило опередил ее сделав дорожку из огня. Ухмыльнувшись он посмотрел на Лию и протянул ей руку. Она вложила свою руку в его и они оказались дома. — этот вечер был прекрасным. Спасибо Камило. — не за что Аз. — спокойной ночи Огонек. — спокойной ночи Аз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.