ID работы: 11616264

Борьба за жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Примечания:
- Мам! Давай быстрее! Мы же опоздаем! Крис спешил в школу. Осталось всего 10 минут! Хотя... Даже если он опоздает - какая разница? Кому в школе важна успеваемость какого-то там мальчишки из "обычной" семьи Афтонов? Но лучше успеть. Поэтому Крис оделся и выбежал на улицу. Осень. Разноцветные деревья, лужи, тучи, холодный ветер... Всё это навевало грусть и тоску. Однако, мальчику было не до этого. Мама обещала довезти его до школы на машине, но не особо-то спешила. - Кэссиди, иди сюда! - это был голос отца Криса - Уильяма Афтона, создателя удивительных роботов-аниматроников и основателя уже устаревшей пиццерии Freddie's Family Diner. - Иду! Крис забежал за дом. Там находилась мастерская отца - небольшой железный гараж, покрытый ржавчиной. Дверь была приоткрыта. В мастерской было темно. - Пап? Мальчик подошёл к двери и заглянул внутрь. Только темнота. По спине пробежал противный холодок. - Э-эй? Т-ты здесь? - спросил, запинаясь, Крис. Ответа не последовало. "Хм... Странно", подумал мальчик и развернулся, чтобы идти обратно. Внезапно на его плечо опустилось,что-то твердое, похожее на руку, и крепко схватило. - Ааа!!... - только и успел прокричать Крис, как вдруг его вырубило. - Криис! Эй, малыш, иди сюда! Ты же в школу опоздаешь! Крис? Где ты?! Выходи!!! Но ответа не последовало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.