ID работы: 11615335

У тебя амнезия?

Фемслэш
NC-17
Завершён
146
li_nalee бета
Размер:
151 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 160 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кто там говорил, что ему нравится болеть? С этим человеком Женя бы подралась за верный ответ. Она каждый раз болела очень тяжело и температура доходила до тридцати девяти. Хоть скорую вызывай. Именно это порывалась сделать Жанна, но Женя каждый раз отговаривала её, аргументируя тем, что это всего на пару дней. Как правило, пара дней затягивалась на неделю, но там уже полегче. Так к чему весь этот текст. Медведева окончательно слегла. Произошло это на следующий день. Женя проснулась и поняла, что не может встать, а тело будто налито сталью. Алина порывалась прийти, но девушка отговорила её, ведь ехать надо, да и заражения никто не отменял. –Прикинь, Сергеевна интересовалась твоим здоровьем. – проговорил Сашка в трубку телефона. Женя улыбается. Пока температура сбита, есть повод радоваться жизни. –Наверное, просто волнуется. Она наша классная, в конце концов. – ответила Медведева. –А знаешь, что я думаю? – спросил Энберт ораторским тоном. – Я думаю, что у неё к тебе особое отношение. Как-то она с тобой на уроках может поговорить, как-то тянет тебя, хотя тот же Морис - шалопай полный, а нет. Не заслужил особого отношения. –Ну, загнул! То же самое можно тогда сказать про тебя и Загу. Тебя постоянно отпускают, дают дополнительное время для сдачи. Ну, а Алину просто любят, она же отличница. – ответила Женя на эмоциональный выпад парня. –И всё таки, между вами что-то есть. –Начинается... Фанфики писать не пробовал? Шипперишь всё, что движется. –Не что, а кто. Это очень важно. –Такими темпами физрука с трудовиком можно сделать парой. Ты думаешь, чё говоришь? – Женя начинала заводиться. – Даже если у меня или неё есть какие-то чувства, то она мне не даст и отношения не начнутся. Это очевидно. Она - мой преподаватель. Да её уволят. –Значит ты не отрицаешь наличия чувств, так? – Саша уже посмеивался над разгорячённостью подруги. Женя опешила от вопиющей наглости парня, но уже спокойней ответила: –Пошёл ты на хуй, Санечка. –Я то пойду, а тебе желаю удачи с Туктамышевой. Добивайся её. – больше в шутку сказал Энберт. –Тебя в жопу послать, или в пень? –В баню. Давно не был. –Ну вот и иди. – отмахнулась Женя. – Короче, у меня мама пришла. Напиши потом. –Давай. Медведева отбросила телефон. Не любила с кем-то говорить в её присутствии. Чувствовала тотальный контроль в эти моменты. Будто её взглядами прожигают и мысленно заставляют говорить так или иначе. –Привет, Жень, ты как? – проговорила женщина, входя в комнату Жени. –Нормально. Я температуру сбила, всё более или менее. –Ну хорошо. Ты спи побольше. – Жанна убрала непослушные пряди со лба дочери. Женя согласно промычала и прикрыла глаза. Когда мать ушла, прикрыв за собой дверь, девушка вновь достала телефон, намереваясь продолжить общение с Сашкой по переписке, но обнаружила новое оповещение из ВКонтакте. Медведева непонимающе вскинула бровь, когда увидела, что это её классная. Заявку приняла, заметив, что половина класса уже добавилась, включая её друзей. Почти сразу же прилетело сообщение от неё: –Жень, ты как? Жива там, нет? –Да, уже лучше, спасибо. –Если двоек наставят, ты говори, окей? Поговорим с вашими грымзами:) Женя улыбается. Ей приятна забота со стороны Туктамышевой. По правде сказать, в словах Энберта была доля правды. Пусть он и говорил шутя, но всё же Женя нехотя признала, что ей нравится находиться рядом с преподавательницей, слышать её голос, смотреть, как она увлечённо рисует схемы на доске. Было видно, что она горит своим делом. Но всё же Женя упорно гнала мысли о том, что Елизавета ей нравится. Да она даже не может назвать её просто "Лиза" у себя в голове. Несмотря на всю развязность и доброжелательность Туктамышевой, язык не поворачивался назвать её по имени, ещё и сокращённому. Если это произойдёт, то можно смело хоронить Медведеву в пакете из "Пятёрочки". Спустя короткое время дум и размышлений Женя погрузилась в сон, так и не написав Энберту ни слова.

***

Лиза блаженно потягивалась на кровати. Сегодня она очень устала, но, почему-то, настроение было приподнятым. То ли от того, что погода хорошая, то ли от ощущения счастья и окрылённости. На её бёдра плавно опустились чьи-то ладони. Только один человек мог так сделать. –Миш, давай не сейчас. – отзываясь на поцелуй проговорила девушка. –Почему? – прошептал ей на ухо молодой человек. –Не хочу. – так же тихо ответила Туктамышева, проводя носом по его щеке. –Ты уже месяц не хочешь. У тебя кто-то есть? – внезапно парень отстранился. Лиза непонимающе посмотрела на него. Да, они и правда не сближались с самого сентября, но Коляда, видимо, был настроен скептически насчёт этого. –Нет у меня никого и не было. Чего начинаешь-то? Ревновать и я умею. – Туктамышева взъерошила короткие волосы Михаила. –Просто каждый раз ты отказываешься и всё отрицаешь. Вот, что мне думать, скажи? –Думай, что я выросла из потрахушек каждый день. – Лиза обняла парня. –Ну не раз же в полгода! – Коляда закипал. – Я уверен, что у тебя кто-то есть! Ты изменилась. Стала другой. –Люди меняются по ходу своей жизни, это нормально. Конечно, они редко изменяют своим принципам и кардинально переворачивают свою жизнь. Возможно, мои изменения произошли слишком резко для тебя, но и мне тоже не легко. – начала рассуждать Туктамышева. –Лиз, тебя кто-то обижает? Что-то тревожит? –С чего ты взял? –Ладно, забудь. Я лягу, мне завтра рано вставать. – парень улёгся и отвернулся от Лизы. Девушка только поцеловала его в щёку и ушла на кухню. Ругань стала их постоянным спутником последнее время. Это сильно не нравилось Лизе, ведь до перехода в новую школу всё было куда лучше. Может и впрямь она слишком сильно поменялась?

***

–Ну знаешь, Алин, из нас троих только ты святая. Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. По коридору четвёртого этажа разносился весёлый, но всё ещё чуть хрипловатый голос Жени Медведевой. Лиза была уверенна, что не ослышалась. Буквально пару дней назад Загитова сказала, что у Жени температура под сорок и ближайшую неделю её не ждать. –А у тебя, Медведева, сантиметр в жопе или шило? – пошутила Туктамышева, подходя к дверям своего кабинета. – Чего припёрлась-то? Хрипишь вон ещё. –Сантиметра нет, впрочем, как и шила. – Женя резво поднялась на ноги. – А чё мне дома делать? Стихи собаке читать? Или ваши конспекты? Лиза закатила глаза и дёрнула дверь, которую в очередной раз заело. –Раз ты такая шустрая, то сгоняй до техника. Пусть с дверью что-нибудь сделает. – проговорила Туктамышева, ставя сумку на стол и развязывая пояс на пальто. –Зага, пошли со мной. – Женя дёрнула Алину за рукав. –Иди нафиг, мне лень. – девушка продолжила доставать всё к уроку. –Ну пойдём. Сидишь всё время. Движение - жизнь! Ты же проект по физкультуре делала. Помнишь? Так куда же подевалась та девочка-отличница с желанием бегать и прыгать через козла? – Медведева откровенно издевалась. –Всё, пошли. – резко оборвала её Алина. –Сразу бы так. Лиза покачала головой. Она всего пару раз видела улыбку Жени и сейчас радовалась тому, что у девушки всё хорошо. Возможно, всё это только на время, но Туктамышева верила, что хорошее состояние задержится у неё на подольше. Это ребячество зарядило Лизу на продуктивный день. Больше всего она любила шестые классы. Они не побитые жизнью, весёлые, но слушать умеют. Спустя пару минут вернулись девушки под руку с высоким Сашей. На его фоне они казались маленькими и дышали ему в пупок. –Елизавета Сергеевна, я к вам с освобождением. – весело проговорил парень, подходя к столу. –Надо же! Снова! Что же на этот раз, Александр. Не могут люди без вас жить совсем? – поддержала игру Лиза. –Вот ей богу не могут. Помирают. Нужен им я, мóчи нет. – драматично продолжил Энберт и положил на стол голубоватую бумажку. –Как же так! Что ж, иди, герой, отпускаю тебя. – преподавательница взмахнула рукой и засмеялась. Женя с Алиной наблюдали за этим в сторонке и тихо смеялись. Но что-то похожее на ревность зародилось в душе Медведевой. Она понимала, что не должна думать о учительнице в таком ключе, но в глубине души жалела, что этот смех вызвала не она. В класс вошли Морис с Дашей. Их часто видели вместе, даже шипперили, но сердца фанатов их пары были разбиты. –Так, а что с техником то? – спросила Лиза, кидая взгляд на девушек. –Он только к третьему придёт. – быстро ответила Загитова, видя замешательство подруги. Женя кивнула пару раз подряд и закусила губу. С ней такое случалось. Задумается, а потом сидит будто неживая. Она быстро ретировалась на своё место. Почему-то именно сейчас захотелось спрятаться и никого не видеть. Девушка легла на парту и закрыла глаза. Рука Алины опустилась ей на спину и начала поглаживать. Жене было приятно, но были не те руки. Походу, она бесповоротно влюблена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.