ID работы: 11614776

Забота, проявляющаяся в мелочах

ONEUS, ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

VII. Ревность (Чхве Сан/Чон Уен; NC-17)

Настройки текста
      До возвращения Юнхо всего ничего — час с небольшим, и Уен с Саном никогда не теряли времени зря. Любое свободное время уже было обыденно проводить вместе, купаясь в общих чувствах любви, либо смотря что-нибудь с пачкой чипсов.       Сан влетел в свою комнату, как ураган, который чудом не снес статуэтку Гарри Поттера, такую любимую Юнхо, на его лице была хитрая улыбка, а в глазах — решимость. Уен знал эту эмоцию, ведь чувствовал тоже самое; чуть ли не добежав до Сана, он обнял его за шею, прижимаясь поцелуем эскимоса к чужим губам.       Уен был тактильным. Ему всегда были необходимы касания: на талии, когда Сан мягко и терпко целовал, так и касания на шее, когда чужой член был глубоко в нем. Но также Уен восхищался своим парнем — его аполлонскими изгибами тела, что уж говорить о лице — здесь Уен был потерян с самого предебюта. Тело Сана было исследовано им буквально везде, где только не побывали эти губы в попытках завпечатлеть образ своего парня в памяти.       — Ен-а, у нас совсем мало времени, — Сан поджал нижнюю губу, понимая, что не было у них возможности сполна насладиться друг другом, когда руки Уена блуждали вдоль поясницы, так и норовившие сползти ниже — к поясу джинсов.       — Я знаю, знаю, — пробормотал Уен, вдыхая запах Сана. Тот пах чем-то цитрусовым, похоже, это гель Минги, но также был запах, который принадлежал исключительно Сану. Иногда, Уену и самому странно, что он чувствовал особый запах от Сана, может, так пахла его кожа, или же Уен придавал много смысла обычному факту.       Сан был не из терпеливых, как и его парень соответственно. Перенимать чужие привычки — было в их крови. Подхватив Уена на руки, он понес к своей кровати не без усилий. Только такое сексуальное действие рухнуло, стоило Сану случайно стукнуть Уена о перекладину верхней кровати.       — Ай, черт, — выругался Уен, слегка морщась от боли, пока Сан любезно потирал его затылок и аккуратно укладывал на кровать: — Я не хочу быть снизу!       — Я никогда не против там оказаться, — пробормотал спокойно Сан, не совсем правильно поняв Уена, который имел-то ввиду позу, а не весь процесс. Кинув легкое "дурак", Уен потянулся к низу футболки Сана, задирая ту вверх; но последний из-за чего-то болезненно вздохнул и опустил руки обратно вниз.       — Сан-и, что с тобой? — испугался Уен, внимательно посматривая на чужое лицо.       — Все в порядке, — бросил небрежно Сан, сам снимая футболку и все также корчась от неизвестной Уену боли. Уен-то отродясь не глупый — сразу понял, что к чему. И стоило опустить взгляд на левое плечо Сана — стало все известно. Тот опять перетрудился в зале и сделал лишние подходы на плечи.       — Ты опять с Чонхо торчал в зале до посинения и высокого пульса, — это был даже не вопрос, потому что ответ давно известен. Последние полгода Сан, как одержимый, в любое свободное время убегал в зал. Убегал в зал, чтобы стать еще шире, чтобы кубики чуть ли не выпрыгивали из-под кожи. Нет, ходить бы три раза в неделю: делать растяжку и пару упражнений на выносливость; Сан же и на руки десять серий, и на плечи серий сто сделает! — и зачем оно тебе?       Уен устало выдохнул, осторожно поглаживая пальцами огромный синяк на плече; тот уже потемнел и выглядел болюче. Уен не хотел видеть Сана страдающим: будь то морально или физически. Да и влияние Чонхо с проклятой качалкой пагубно сказались на Сане. Уен ревновал, что его любимого человека отрывали ради какой-то качалки.       — Я сегодня там всего час был, — пытался оправдаться Сан, поглядывая так, словно побитый щенок, на Уена: — И Чонхо к этому никак не причастен.       — Как же, — фыркнул Уен и, пока Сан о чем-то раздумывал, опираясь на локти над ним, Уен это воспринял как шанс наконец поменять позу. Сегодня он ведет: — А если я предложу остаться со мной посмотреть что-нибудь, ты согласишься?       Опустив зоркий взгляд на Сана, Уен долго ждал от него ответа. Он думал, что Сан ответит незамедлительно, но тот подозрительно долго размышлял над ответом.       — Сегодня ты отнял наше общее время на какие-то железки, поэтому я заставлю тебя кончить без каких-либо касаний, а после, так уж и быть, приклею тейп на плечо, калека.       Подобная фраза Сана лишь возбудила, чему он смутился самолично, не хватало об этом узнать Уену! Хотя, и в этом были бы плюсы, тот бы узнал как с ним разговаривать в постели. Слегка поерзав по кровати, Сан был готов к активным действиям, как например: коснуться любимых бедер парня, но его нагло обломали: — Нет, Сан, никаких рук, — Уен хитро улыбнулся одними губами, осторожно закинув руки Сана ему за голову. Может, Уен и ревнивец, но не садист; как-никак синяк на плече выглядел ужасно болючим.       — И что ты собираешься делать? — с придыханием вопросил Сан, вытягивая шею так, чтобы посмотреть на сцепленные пальцы Уена вокруг его запястий.       — Действовать так, как я хочу, — ответил Уен, и на недоумевающий взгляд своего парня, поднялся с кровати и рывком снял домашнюю футболку: — Тебе должно понравиться, что я сейчас собираюсь делать, — как-то самодовольно, но при этом и неуверенно пояснил Уен. Это был их далеко не первый секс, но реакцию на свое тело он все также воспринимал с трепетом.       — Тогда я полностью твой, — выдохнул Сан, даже не опустив рук обратно, а только жадно рассматривал оголенное тело Уена; последний лишь горел под таким взглядом, казалось, что Сан раздевал его, но куда там, Уен уже в одних боксерах.       Уен, конечно, доверял своему парню сполна, но для нужного эффекта и своего внутреннего недовольства, завязал чужие запястья эластичной резиной: та и не натрет, и не развяжется за секунду. Но по довольному лицу Сана, который улыбался, как довольный кот, было понятно — что тот и без резины бы не опустил рук.       Что же собирался делать Уен? Все просто: хотел поиздеваться над своим парнем, а точнее доставить самому себе удовольствие, пока второй мог лишь смотреть и внутренне сгорать до тла.       Присев обратно на бедра Сана, уже при этом полностью голым, Уен плавно провел ладонями по груди Сана, не спускаясь ниже, а позже начал водить руками по своим бедрам. Ему доставляло удовольствие тот факт, что он нежился в своих собственных прикосновениях, пока Сан лишь смотрел на него и изредка вздыхал и облизывал губы, ибо было тяжело. Тяжело смотреть на сексуального Уена, восседающего на его бедрах, и не иметь возможности прикоснуться, вжать в матрас и вытрахать, или же плавно войти — этот аспект уже по настроению, которое сейчас калыхалось от одного к другому с бешенной скоростью.       — Ен-а, ну пусти же, — хныкал Сан, извиваясь под ним, пока сам Уен уже плавился в негах скорого оргазма, — я тоже хочу...       — Что ты хочешь? — Уен смотрел на него из-под полуприкрытых век так томно, что Сан морально умер.       — Кончить я хочу! — слабо взвыл Сан, когда Уен нагло сжал его член через ткань штанов.       — Так кончай, кто мешает, — наигранно удивился Уен, доводя себя до разрядки. А Сану и действительно оставалось то, как позорно кончить в трусы. Нет, ему не четырнадцать лет, просто парень его был авантюристом и ревновал к спортивному залу и вовсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.