ID работы: 11614776

Забота, проявляющаяся в мелочах

ONEUS, ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

I. Пластырь (Чхве Бомгю/Чхве Субин; G)

Настройки текста
Примечания:
      Сильная режущая боль отдалась в ногах, словно раскат грома, при котором искра настолько резкая, что поражает цель за мгновение. Упав всем телом наземь, Субин сморщил лицо в гримасе боли и попытался подняться. Через силу, это все-таки свершилось; и на пошатывающихся и размякших от долгой тренировки конечностях он направился в свою комнату.       Время было далеко за полночь, и остальные, с большей вероятностью, спали — ведь воскресенье негласно являлось нерабочим днем. Пройдя незамеченным до двери, Субин аккуратно её отворил и завалился на кровать.       Прикрыв глаза, он думал о том, что неплохо бы сходить в душ и хоть как-то обработать саднящие ушибы, но все тело так ломило, что даже сил подниматься и куда-либо идти вовсе не оказалось. Да даже снять потные вещи было глубоко лень.       Телефон, лежащий чуть поодаль от подушки, так и манил проверить информацию по следующей неделе от менеджера. Но, не навязчивая мысль, которая возникла мгновенно, отрезала все планы. Зайдя в групповой чат группы, Субин напечатал короткое «у кого-нибудь есть плыстыри?». Он не надеялся получить ответа, ибо парни точно спали, а на утро, может быть, и исполнят маленькую прихоть лидера.       Откинув телефон обратно к подушке, Субин попытался сконцентрироваться на расслаблении всех мышц: закрыв глаза, он вытянулся в дугу, а потом глубоко вдохнул и выдохнул.       Через какое-то время в дверь тихо постучали, а позже в проёме появился некто иной, как сам Бомгю.       — Привет, — тихо произнес тот, протискиваясь в комнату, — у, меня, кстати, есть несколько штук, — в его ладони лежала коробка с пластырями.       Субин так впечатлился этим мгновением, что его уши и щеки слегка заалели. И если возникнут вопросы — он ответит, что из-за недавней тренировки, а не из-за проявления чуткой заботы.       — Спасибо, — он слабо улыбнулся и принял из чужих рук такой необходимый ему ресурс, — я обязательно куплю их тебе, как только появится возможность, — пообещал Субин.       — Эй, ты чего, — начал возражать Бомгю, как только услышал подобную чушь из чужих уст, — ничего не надо возвращать. Ты, прежде всего — мой близкий друг, которому я готов всегда помочь, а уже после — коллега, — он подошёл ближе к Субину и нерешительно присел перед ним на корточки, — и не смей себя собственноручно терзать. Выше головы не прыгнешь, — Бомгю наигранно-грозно погрозил пальцем, а после тихо засмеялся.       — Спасибо, — только, эта благодарность далеко не за упаковку пластырей, — спасибо, я это ценю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.